赤壁论坛

标题: 赤壁市陆水实验学校实行清燕助学计划 [打印本页]

作者: 玲玲当当    时间: 2015-9-5 09:37
又是某些人的利益~~~!!(原谅我对当局的悲观想法)
作者: 大步流星    时间: 2015-9-5 09:49
嗯!还是顶一个
作者: hubeidianti    时间: 2015-9-5 10:05
赤壁永晨租车 发表于 2015-9-5 10:03

作者: 赤壁时代传媒    时间: 2015-9-5 10:07
凤凰山那的吗
作者: 万里垅    时间: 2015-9-5 10:30
是否签订法律合同,升学一定有保证。
作者: 万里垅    时间: 2015-9-5 10:30
是否签订法律合同,升学一定有保证。
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-9-5 10:41
陆水学校要不要与南鳄PK一下谁牛逼?
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-9-5 10:43
玲玲当当 发表于 2015-9-5 09:37
又是某些人的利益~~~!!(原谅我对当局的悲观想法)

去看看都是些神马大神当股东就知道这学校到底有多牛逼
作者: 地球村人    时间: 2015-9-5 10:51
好想法就一定能办成好亊嗎!?
作者: 大步流星    时间: 2015-9-5 11:18
嗯!不想说了都
作者: 赤壁古韵    时间: 2015-9-6 00:05
还好啊,我亲戚在那里读,放假回来反应不错。
作者: 南嘉赤壁    时间: 2015-9-6 22:43
拿出成绩来了再说,以此为噱头做广告谋利益就不好了?
作者: 俟我于城隅    时间: 2015-9-7 21:43

前两个星期,我带儿子在政府门前的广场玩,天气比较热,一群人围着个老外,老外背着包,神情焦急,在那里说着英语,围观的人有的比划着手势想和他交流,但是老外的英语语速很快,没有人听懂老外讲什么,也没有人能与老外交流。在赤壁见到老外不容易,我就在那里围观,一个中年妇女牵着一个十岁左右的小姑娘过来了,中年妇女用地道的英语打了招呼,速度很快和流畅,两个人旁若无人的交谈英语,哎呀,我是有生以来第一次在生活中听到如此流畅,如此地道,如此速度的英语,这只有电视里英语频道才会有这么流利的英语。我不得不佩服那个妇女,看样子都三四十岁了,居然有这么好的英语水平。我读高中时,我的英语老师也没有如此厉害。不久,老外可能在她的指点下走了。那个妇女带着孩子也走了。我看看我儿子,我儿子的英语一向都不好,我真想认识她。于是我鼓起勇气说:你英语水平真高,请问你在哪里工作?她笑笑说:我在陆水高中工作。然后就带着孩子走了。我还想追上去,但是觉得有点不好意思。最终,看着她走了。说实在话,我一向认为陆水学校不过是个私立学校,对这个学校没有什么好感,自这件事后,我对陆水学校的印象也好了点。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2