赤壁论坛

标题: 现在合适买房么、 [打印本页]

作者: WEI_YING    时间: 2015-9-6 14:58
标题: 现在合适买房么、
问问了解赤壁房产的朋友。现在适不合适买房子。好点的介绍、房产合格。在外面上班,过年回家。急倒不急  。但觉得有个房子比较安稳   。

作者: wustar1987    时间: 2015-9-6 15:14
你看看热线上就知道该不该出手!
作者: 猎户星    时间: 2015-9-6 15:18
论坛上做广告的推荐的房子千万别买
买了坑死你
作者: 朝阳。    时间: 2015-9-6 15:25
最好在上半年买。
作者: 有我路更宽    时间: 2015-9-6 16:20
买现房,能立马办证的
作者: lqds    时间: 2015-9-6 16:46
售楼小姐的话:先生,快买房吧,房价要涨了~~~(哈哈哈哈)用来自住什么时候都可以买,那是自己的家,用来投资那就说不好了
作者: 莫RUA国    时间: 2015-9-6 17:06
关键是赤壁没一处不扯皮的房子呀
作者: 小妞有气场    时间: 2015-9-6 17:06
时机是合适,但赤壁的楼盘都办不下房产证,这就不合适了!
作者: liuf7902    时间: 2015-9-6 19:01
经济上没问题,自己急着住当然就购了,不急的话!那就等一下嘛!最少晚购一个月就少付一个月几百元的物业啊
作者: mh18857895229    时间: 2015-9-6 19:28
直接买五年内的毛坯直接有证的最方便

作者: 貌似石头    时间: 2015-9-6 20:40
有钱就买
作者: hbcbxf    时间: 2015-9-6 20:41
我有一套房子,手续齐全,因为本人现在不在赤壁工作,想转让,http://www.cbrx.com/forum.php?mo ... p;page=1#pid5524520
作者: 蒲圻小谢    时间: 2015-9-6 20:52
最好是买已经办好两证的房子。现在赤壁基本新楼盘都扯皮办不了证,热线上有很多这样的帖子。楼主可以多看了解下
作者: rao1998    时间: 2015-9-6 21:05
现在是经济低迷期,肯定合适买房了,经济好的时候房价肯定不是一成不变的。上赤壁房网多了解各个楼盘吧!
作者: gl濛濛    时间: 2015-9-6 23:19
买现房,现在买房可以,可以直接办证的最好
作者: gl濛濛    时间: 2015-9-6 23:19
买现房,现在买房可以,可以直接办证的最好
作者: 德日进过日少    时间: 2015-9-7 16:05

作者: 东莞二哥    时间: 2015-9-7 21:12
木急!我五一回去看了很多楼盘哈市忽悠!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2