赤壁论坛

标题: 【游记】平江石牛寨感受玻璃栈道,玩的就是心跳 [打印本页]

作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 14:57
标题: 【游记】平江石牛寨感受玻璃栈道,玩的就是心跳
  9月的赤壁,天气还是有蛮热,恰逢三天小长假,也不知道怎么玩,看到热线有活动说去石牛寨,就是那个高空吊桥蛮吸引我,还有那个300米的玻璃栈道,由于之前没约到人,自己一个人就报了个名。于是乎,说走就走。背起行囊,拿起相机,跟着大伙,来到石牛寨。

准备出发啦,我是四号车的游客一枚

到达饭店

整个二楼都被我们承包啦

经过四小时车程到达目的地,组织方已经很贴心的准备好了吃饭的点,反正我是一路昏昏沉沉睡过来的,方向是从赤壁——崇阳——通山——江西修水——石牛寨,大概就是酱紫吧,反正我也不开车,不造具体路线。

作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 14:57
看到蓝天白云了没有,天气真的太好了,感觉自己要热炸了

登山开始了

景点出名了,到处是人人人人人人车车车车车人人人人人人

票已经买好,我们只要排队就可以进入景区了

远处的一线天,很震撼

石牛寨

那天真的超热,而且我们吃完饭进入景区大概是十二点左右,一天中最热的时候,个人身体素质不怎么好,对于一个走三步路就要歇两步的人完全是受虐

接下来就是看人人人人人人人人的时候了

这全是景区买的帽子,哈哈,全是人

人人人人人人人人人

人太多,没办法合个影,帮别人拍的,问我在哪里可以看到,我说赤壁热线(真对不起,拍成这样)

好多人为了抄进路,就从这个坡往上爬了

作者: jiangyanmin    时间: 2015-9-8 15:00
    除了人多车堵,就是刺激!,,,,,哈哈
作者: 玲玲当当    时间: 2015-9-8 15:01
顶贴,好活动~!!!!这个星期有约吗?
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-9-8 15:02
玲玲当当 发表于 2015-9-8 15:01
顶贴,好活动~!!!!这个星期有约吗?

天气凉快点再组织活动!
作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 15:03
远看景区的车,放大假景区直接爆了

开始艰难的爬山了,反正我是龟速前速

好多人准备偷懒坐缆车上去,结果要排两个小时的队,一想还息自己爬

景区规划还是有点差,路太窄,上的上下的下

半小时了,我还在山脚

作者: 玲玲当当    时间: 2015-9-8 15:05
呵呵,超喜欢小编的这种龟速,下次一起约吧,有个伴!!!
作者: 包子    时间: 2015-9-8 15:11
强势插入广告位
作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 15:11
抬头感受别人在头顶上跑来跑来

........不知道多久后,总感觉自己会热死在路了,完全是凭着一口气上去的

终于上山了,可是有的人已经从玻璃栈道回来了

这.......

一个超级小的湖,居然要二十一人玩一趟

我自己都不知道拍的什么鬼

作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 15:18

还是看哈风景

传说中的好汉桥,对于心大的妹子来说,一点都不怕

桥上很大的风,带帽子的一定要抓紧

这样看应该吓人些,反正我是不怕的,哈哈

再来一张

作者: 副ゞ苯    时间: 2015-9-8 15:21

作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 15:25
离开好汉桥,准备往玻璃栈道那边去了,蓝天白云真的太漂亮了

偶遇偷偷下凡来的二师兄,不过跟他合影可是要收费的

又回到这个湖边来了

导游说去玻璃栈道还要一个小时,路边的小贩说只要二十分钟

在这里纠结妹又纠结啊好久,时间一看不够了,还是认命的返程了

作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 15:35

下山又堵了,哎

到这趟石牛寨之旅就要结束了

返程的途中拍到的彩虹,真是的愉快又美好的一天

石牛寨国家地质公园位于湘、鄂、赣边界的湖南省平江县石牛寨镇(原大坪乡)境内,石牛寨海拔523米、方圆10余平方公里是古军事要地,它是由怪石、奇峰、石洞组成的丹霞石的世界,鬼斧神工,千姿百态,美不胜收。寨内景点众多,可概括为“一牛二龟三关险,四桥五寨六线天,七奇石八寺庙,百零八崖景无边”。各景点以奇险著称,尤为罕见的是保存完好的2000多米古城墙,享有“天下第一寨”之美誉。

因为时间的关系,没有去玻璃栈道那边看一看,不过我很期待下一次再约,谢谢观看!!!

作者: 精钢葫芦娃    时间: 2015-9-8 16:07
看着人多的,不能在节日里去。周末比较好
作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-8 16:09
精钢葫芦娃 发表于 2015-9-8 16:07
看着人多的,不能在节日里去。周末比较好

是的,人挤人,上山也堵,下山也堵
作者: 么么小妖    时间: 2015-9-8 16:21
虽然很累,但是很开心哇
作者: 春天里的旋律    时间: 2015-9-8 20:08
感谢热线组织的活动,景色很美,尽管很累,但组织者更辛苦。下次有活动我还参加。
作者: 百度    时间: 2015-9-8 21:17
挺值得回忆的一次户外活动
作者: 闯一闯    时间: 2015-9-8 22:58
玩的好开心哟,赞了
作者: 关公    时间: 2015-9-8 23:21
一群乱石山,一节玻璃栈桥,硬是被你们吵热了。。。。值不值得一去?去过的人心里最清楚。
作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-9 07:54
关公 发表于 2015-9-8 23:21
一群乱石山,一节玻璃栈桥,硬是被你们吵热了。。。。值不值得一去?去过的人心里最清楚。

值不值得一去,去的人心里清楚
作者: 一束光    时间: 2015-9-9 08:44
最近赤壁去石牛寨都火爆了
作者: xuanxuan0125    时间: 2015-9-9 10:24
去过,风景不错,不过大夏天真的不适合爬山,太热了。。。
作者: 孤独军    时间: 2015-9-9 10:51
妖精丫头 发表于 2015-9-8 14:57
接下来就是看人人人人人人人人的时候了
这全是景区买的帽子,哈哈,全是人
人人人人人人人人人

不怕艰险
作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-9 11:26
xuanxuan0125 发表于 2015-9-9 10:24
去过,风景不错,不过大夏天真的不适合爬山,太热了。。。

是的,好几次都感觉自己要热死了
作者: 大步流星    时间: 2015-9-9 17:06
嗯。想想我大赤壁为什么没有这么火爆的景点。。。。
作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-9 17:16
大步流星 发表于 2015-9-9 17:06
嗯。想想我大赤壁为什么没有这么火爆的景点。。。。

是的,哎            
作者: cbwlr    时间: 2015-9-9 17:20
本来想去玩的,可一看照片就没胃口了,有些人可真会炒作,这一堆乱石硬吹到天上去了。
作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-9 17:20
cbwlr 发表于 2015-9-9 17:20
本来想去玩的,可一看照片就没胃口了,有些人可真会炒作,这一堆乱石硬吹到天上去了。

就在赤壁玩下算了
作者: 小曹大哥哥    时间: 2015-9-9 17:24
石牛寨是当年的土匪窝
作者: 陆水千岛湖    时间: 2015-9-10 10:09
主要的景点你没去啊

作者: 妖精丫头    时间: 2015-9-10 10:11
陆水千岛湖 发表于 2015-9-10 10:09
主要的景点你没去啊

走路慢,身体不好,又怕热,我刚上山别人已经都快玩好了
作者: 陆水千岛湖    时间: 2015-9-10 11:18
妖精丫头 发表于 2015-9-10 10:11
走路慢,身体不好,又怕热,我刚上山别人已经都快玩好了

可惜了,来回坐八个多小时的车跑过去,却没玩好。十月份去比较适合。
作者: 陆水千岛湖    时间: 2015-9-10 11:20
赤壁——崇阳——通城——江西修水——石牛寨,是通城不是通山。
作者: 凯凯168    时间: 2015-9-10 11:32
为么家赤壁不晓得在在雪峰山上搞个玻璃桥,雪峰山上,水浒城下,湖南人就是会玩,会赚钱!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2