赤壁论坛

标题: 追踪:明星喝湖北砖茶,真真假假,假假真真 [打印本页]

作者: 绿壳蛋    时间: 2015-9-11 16:55
标题: 追踪:明星喝湖北砖茶,真真假假,假假真真
    前几天,好几个朋友的微信朋友圈都转发了一条“某港台资深性感女明星‘我要喝兴商砖茶’的截屏”,还有一位朋友在转发这个截屏时,其“茶很好,人很旺,水很深”的评论也把我玄乎得晕头转向。
    作为一名看客和茶客,我也经常喝茶,砖茶也喝了不少,但对这个“兴商砖茶”却一无所知。从那个截屏中的评论看,好似是咱们湖北的砖茶。湖北的砖茶,虽然赤壁为大,但武汉、宜昌、咸安也都在生产。“兴商砖茶”如此犹抱琵琶半遮面,千呼万唤未出来,其神秘色彩趋乎显现。
    至于朋友圈中的截屏,是不是那位港台资深性感女明星的真实微信,也值得商榷。因为港台女明星繁体字用得多一些,而截屏中都是简化字,但从她与“震震有词”(疑是她的旧男友张震)的对话看,又似有真实的成份。
    不管怎样,这是一个借助明星炒作蔚然成风的社会,这个性感女明星是不是真要喝这个砖茶,已经不重要了。重要的是,“兴商砖茶”好像还有些来头,似在下一盘大棋。我猜得不错的话,后面,还一定有故事发生。假如你不信,记得用兴商砖茶拍我!
(图文无关)

作者: 绿壳蛋    时间: 2015-9-11 16:59
此楼预留招租
作者: 古塘风云    时间: 2015-9-11 18:22
假如你不信,记得用兴商砖茶拍我!
作者: 绿壳蛋    时间: 2015-9-13 00:18
茶很好,人很旺,水很深
作者: 绿壳蛋    时间: 2015-9-13 00:35
热线人气大不如以前
作者: 赤壁好    时间: 2015-9-13 10:09
赤壁砖茶一定要在激烈的市场竞争中杀出重围,要有自己的特色,要知道真正的砖茶是赤壁产的。就像一提到热干面鸭脖子你就想到是武汉特产,你们也应该让别人一提到砖茶就知道赤壁,也为赤壁打了广告,这是你们的任务。
作者: 赤壁好    时间: 2015-9-13 10:14
兴商到底是哪里的牌子,我只知道羊楼洞砖茶
作者: 博盛车租    时间: 2015-9-13 10:30
感觉是广告的

作者: 绿壳蛋    时间: 2015-9-13 12:29
我也不知道是哪里的,有人知道吗
作者: 平凡小人物    时间: 2015-9-17 23:57
恶俗的低端炒作。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2