赤壁论坛

标题: 赤壁古战场景区门票降价了?(20多块钱一张) [打印本页]

作者: 赤壁好    时间: 2015-10-7 12:45
标题: 赤壁古战场景区门票降价了?(20多块钱一张)

赤壁网消息(记者 周奕)十月一日是“十一”黄金周第一天,赤壁市三国赤壁古战场景区迎来了“十一”黄金周的开门红,截止下午5点,古战场景区共接待游客2.02万人次,门票收入达48.1万元,全市各景区接待游客6.57万人次,实现门票收入达187.2万元。

三国赤壁古战场游人如织

景区新增旅游项目主要包括景区花车表演、三国古街特色产品销售等。景区花车表演主要通过流动舞台的形式为前来观光游玩的游客提供观赏、互动机会。演出形式将三国历史上经典的人物轶事以舞台剧的形式呈现给游客,既能增加游客观赏趣味,同时也能在互动的基础上对三国文化有更深入的了解。新增设游玩项目得到游客们一致好评。

作者: 赤壁好    时间: 2015-10-7 12:46
我靠这么便宜,改天我也去玩玩。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-10-7 13:11
门票收入
作者: zhangzc23    时间: 2015-10-7 14:22
旅行社的价格是很低的,没办法!长期主顾!
作者: zhangzc23    时间: 2015-10-7 14:23
同样你去开间房,你要200,旅行社说不定就是100了,5间起团,长期主顾!
作者: 博盛车租    时间: 2015-10-7 14:27
是不是真的
作者: 90后の五月    时间: 2015-10-7 14:27

作者: 爱家家政    时间: 2015-10-7 14:50
我以为是真的降价了,原来是有人算错了
作者: 朝阳。    时间: 2015-10-7 20:46
有这样伙吗?
作者: 平凡小人物    时间: 2015-10-8 10:02
我去年买了一个表!我现在还有门票票根,150元,真黑。降哪里去了!?这景区说一套做 一套,真恶心
作者: 平凡小人物    时间: 2015-10-8 10:03
我去年买了一个表!我现在还有门票票根,150元,真黑。降哪里去了!?这景区说一套做 一套,真恶心
作者: 刀刀是肉    时间: 2015-10-8 13:13
不要钱都不会去
作者: 竹海清音    时间: 2015-10-10 10:51
最便宜的一块呢,呵呵

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2