赤壁论坛

标题: 爆料!赤壁印象3号公馆合同日期2016年1月1日可能交不了房-第二次编辑。 [打印本页]

作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-8 17:52
标题: 爆料!赤壁印象3号公馆合同日期2016年1月1日可能交不了房-第二次编辑。

赤壁印象3号公馆合同日期2016年1月1日可能交不了房:
赤壁印象3号公馆,2013年开卖以来,合同日期一直签的2016年1月1日交房。
千等万等,等了几年终于要等到还差2个月交房。
十一特意回去看了下,发现进度和去年过年时候差不多,诺达的项目工地,只有2、3个人再那里弄。
心都凉了半截,都过了一年,去年所有楼整体就建好了,今年一年3号公馆,部分楼外墙都没有拆完,玻璃、门、电梯,绿化更不用说了,动都没有动。
问了下相关销售及工作人员,说元旦可能交不了房,可能要等到2016年的4-5月份.
为什么会这样呢,我网站看了下,原来印象一直再弄所谓的十五镇和印象酒店。
请看如下截图,十五镇的广告是多么密集,多么热心:

如果印象拿一点点的热情来对待3号公馆,3号公馆也不会现在这个进度,也不会可能元旦交不了房。
一年来,印象公布的进度,几乎没有提到过3号公馆。即使提到,也只在密集的十五镇和酒店广告中一笔带过。
看上面截图大家可以发现:3号公馆的进度还是2014年12月份公布的。15年几乎没有动过3号公馆工程,就没有一个进度公布。
难道卖出去了的楼盘,印象就不闻不问了吗?难道真像别人外面传的,老板跑了?
不要到时候按合同日期交不了房,又说是有不可抗力因素导致无法按时交房。
看来印象也要出大事了:

我发帖也不是为了什么,只是希望印象能够积极公布3号公馆的进度,多放一点精力到3号公馆的后续工程上面。
希望印象能理解一下业主等了3年的心情。
争取2016元旦能够按时按质量的交房。
兑现当初给各位业主签合同时的交房时间。

第二次编辑:

都说2016年1月1日交不了房,最新宣传贴还在用2016年1月1日 交房来忽悠。

也真是无言了。

作者: 网聚你我    时间: 2015-10-8 18:09
炸拉个之把赤壁印象
作者: 网聚你我    时间: 2015-10-8 18:09
赤壁印象房产商个奸儿子,看到就有火
作者: 网聚你我    时间: 2015-10-8 18:10
交不了扯皮,说交不了就交不了吗,他说了算吗
作者: 肖圣先    时间: 2015-10-8 18:15
最好到4月1号交房,我好退房,垃圾得很
作者: 赤壁小号    时间: 2015-10-8 18:41
去年端午节其他开发商把印象售楼部砸了,16年1月1号交不了房业主就把印象砸了,nnd.忽死个人!印象垃圾!!!
作者: 风吟赤壁    时间: 2015-10-8 19:05
赤壁印象表面看起来高大上,实际上稀之烂,2013年开盘后三号公馆房价一度炒到3700到4000,2014年下半年居然一度跌至2700甚至2600。房价乱来也就罢了,工程进度却严重滞后,周边山水丽苑,博园东郡,华景中央公园,都在其后动工,如今别人都交房入住了,赤壁印象三号公馆每天还在那里摸洋工
作者: 康康宝贝    时间: 2015-10-8 19:08
支持砸个西之烂
作者: xuli12310486315    时间: 2015-10-8 19:34
退房退房退房
作者: xuli12310486315    时间: 2015-10-8 19:34
退房退房退房
作者: 金不沉默    时间: 2015-10-8 20:36
印象,高大上呢
作者: tz24756553    时间: 2015-10-8 20:54
说多了都是泪
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-8 21:20
是的,可以要求赔偿
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-8 21:24
如果可以,我还是希望如期交房,另外,群号码好多?我要加入
作者: 风吟赤壁    时间: 2015-10-8 21:29
小艾的杯子 发表于 2015-10-8 21:24

217391719,希望各位业主大家伙都团结起来,维护自已的合法权益
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-8 21:32
我刚才加群几次拒绝我,就因为我不记得自己的房号,至于吗?不是业主我加这个群有么用?抢红包啊难道
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-8 21:34
小艾的杯子 发表于 2015-10-8 21:24

加了不让进,好像我是印象派来的卧底!
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-8 21:36
风吟赤壁 发表于 2015-10-8 21:29
217391719,希望各位业主大家伙都团结起来,维护自已的合法权益

还是不让我进,你们管理真狠
作者: 风吟赤壁    时间: 2015-10-8 21:39
小艾的杯子 发表于 2015-10-8 21:36
还是不让我进,你们管理真狠

我不是管理员哦,没有相关权限,你不记得房号看下合同啊,上面总写了吧
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-8 21:41
风吟赤壁 发表于 2015-10-8 21:39
我不是管理员哦,没有相关权限,你不记得房号看下合同啊,上面总写了吧

合同懒得找、算了、你们玩
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-8 21:42
风吟赤壁 发表于 2015-10-8 21:39

人都倒到床上了!下次再加吧,不急
作者: 赤壁小号    时间: 2015-10-8 22:13
风吟赤壁 发表于 2015-10-8 19:05
赤壁印象表面看起来高大上,实际上稀之烂,2013年开盘后三号公馆房价一度炒到3700到4000,2014年下半年居然 ...

确实是个!gouri的赤壁印象
作者: 692528448    时间: 2015-10-9 02:40
确实,都快一年了,进度还是去年过年时看到过的进度差不多!根本就没怎么动工,好几次经过那去看房都只是看到三二个工人在那敲敲打打!真是心都寒了半截啊!!
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 12:13
网聚你我 发表于 2015-10-8 18:10
交不了扯皮,说交不了就交不了吗,他说了算吗

是要扯。
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 12:13
金不沉默 发表于 2015-10-8 20:36
印象,高大上呢

什么时候高大上了哦
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 12:14
小艾的杯子 发表于 2015-10-8 21:41

作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 12:15

作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 12:16

只能说管理太负责了哈
作者: 风吟赤壁    时间: 2015-10-9 12:33
离2016年1月1日交房的日子还有83天,我们试目以待
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 12:35
风吟赤壁 发表于 2015-10-9 12:33
离2016年1月1日交房的日子还有83天,我们试目以待

对,大家一起拭目以待吧
作者: 雷之恋    时间: 2015-10-9 12:38
zermore(泽莫)是个土豪
作者: 赤壁小号    时间: 2015-10-9 13:05
大家谨防豆腐渣工程啊!离交房不到两个月了,外墙都还没搞好!更何况里面的门窗、玻璃之类,绿化就更加不说了!以前问销售,气势汹汹地说:离交房还远着呢!急什么!现在呢~~~两三年了,还是这个鬼样子!每次经过都气得要死!以前说3号楼和5号楼2015年5月可以交房,现在呢!!gouri的
作者: tz24756553    时间: 2015-10-9 13:43
围观!!!
作者: tz24756553    时间: 2015-10-9 13:44
围观!!!
作者: 石坑人    时间: 2015-10-9 14:22

作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 16:25
雷之恋 发表于 2015-10-9 12:38
zermore(泽莫)是个土豪

土是个
豪就算了
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-10-9 16:33
等了3年
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-10-9 16:39
其实买房大可不必在开发商还是一块荒地的时候就交钱,完全可以等到房子搞好了再去买啊,怪都只能怪我们自己,喜欢抢。。。。。。。。。你那些钱,等到明年1.1日,还不是照样买,,,把钱交到三年前,又不能马上住,说明你们也不是什么刚需,,,,,只能说你们有钱无所谓,,,,
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-9 17:43
热线跟帖局局长 发表于 2015-10-9 16:39
其实买房大可不必在开发商还是一块荒地的时候就交钱,完全可以等到房子搞好了再去买啊,怪都只能怪我们自己 ...

别人等了三年,肯定是有自己的原因的。
买房的各有各的原因和苦楚,这些原因都只有自己知道,其他人也无需臆测。
我们需要的只是按照合同准时按时按质的交房。
这应该没有错吧。谁的钱都不是无所谓,谁的钱不是辛辛苦苦的赚回来的呢?
作者: 啊安静    时间: 2015-10-9 21:32
去年端午节其他开发商把印象售楼部砸了,16年1月1号交不了房业主就把印象砸了,nnd.忽死个人!印象垃圾!!!
作者: 啊安静    时间: 2015-10-9 21:32
作者: 啊安静    时间: 2015-10-9 21:33
退房退房退房
作者: 啊安静    时间: 2015-10-9 21:34
赤壁印象表面看起来高大上,实际上稀之烂,2013年开盘后三号公馆房价一度炒到3700到4000,2014年下半年居然一度跌至2700甚至2600。房价乱来也就罢了,工程进度却严重滞后,周边山水丽苑,博园东郡,华景中央公园,都在其后动工,如今别人都交房入住了,赤壁印象三号公馆每天还在那里摸洋工
作者: 啊安静    时间: 2015-10-9 21:36
赤壁印象稀烂个班子
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-10 17:44
啊安静 发表于 2015-10-9 21:32
去年端午节其他开发商把印象售楼部砸了,16年1月1号交不了房业主就把印象砸了,nnd.忽死个人!印象垃圾!! ...

是忽死个人。
作者: 猎户星    时间: 2015-10-11 16:36
现在的开发商取名字都是非常高大上,又是中央公园,又是国际又是华府又是公馆的,广告吹的天花乱坠实则里面稀烂,
论坛那几个日日打广告的,她们推荐的房子最好别买。
据我统计,凡是她们推荐的房子无一不是坑的。
作者: zermore(泽莫)    时间: 2015-10-13 14:59
猎户星 发表于 2015-10-11 16:36
现在的开发商取名字都是非常高大上,又是中央公园,又是国际又是华府又是公馆的,广告吹的天花乱坠实则里面 ...

到处都是坑,购买需谨慎。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2