赤壁论坛

标题: 【视频】2015赤壁旅游形象宣传片(样片) [打印本页]

作者: 暖暖    时间: 2015-10-9 17:06
标题: 【视频】2015赤壁旅游形象宣传片(样片)
http://static.video.qq.com/TPout.swf?vid=v01678e612c&auto=0

不论您现在身居何地,您亦或生于斯地、长于斯地,亦或在此短暂停留,亦或还没来过这里,但是毋庸置疑的是,这里的风景就会给你留下难以磨灭的印象!

三国赤壁古战场
       陆水湖
       羊楼洞明清古街
       万亩茶园
       龙佑温泉
       五龙山春泉庄
       凤凰山庄
       三峡试验坝
       玄素洞
       清泉公园
       人民广场
       北门
       雪峰山
       ......
       在此片中,您还看到了哪里?
       在此片中,您看到了谁?
       带领您的思绪去回忆、遐想......
       让您的身体行动起来,带您去旅行......
       人生,就是一场在路上的旅行!

本片由著名形象宣传片导演:潘沛栋先生执导,拍摄历时一年多时间,深入赤壁市各个角落,全景展示赤壁城市风貌、人文风俗、历史文化、旅游资源等方方面面。全片镜头全部为实地拍摄,采用电影级超高清数码技术,画质清晰、柔和、唯美,片中群众演员全部为赤壁本地居民。

作者: 空气沸腾    时间: 2015-10-10 08:36

我想说模特有点丑,表情也非常不自然!

整个片子的调性根其他视频太雷同了,剪片和背景乐的穿插也没任何起伏和代入感!
还有那啥,整个片子的画面你跳来跳去累不累?我都搞不懂你到底在放上什么东西。你总要有一条主线或者线索来穿插整条片子吧,你片首埋下了伏笔,然后之后我就看不懂了。

最后我想说你出现个酒吧,那么长的时间,就算有赞助,你也不必这样吧?而且这应该是政府性的片子,出现这种镜头适合么?
整部片子给我的视频感受,是小气,乱。赤壁市一座有底蕴,大气的古城!你这样合适么?这个短片真不如找一些新锐的工作室来拍。

最后!一部片子,教你看看什么叫剪辑,什么叫带入感,什么叫做音乐的漂亮应用!什么叫做大气磅礴。
我只是个做设计的,不是做影视的,我爱家乡,我知道家乡是什么气质,我只是觉得这个不适合做官方推广视频!

http://share.vrs.sohu.com/1515342/v.swf&topBar=1&autoplay=false&plid=0&pub_catecode=122102&from=page

作者: 宋朝传媒    时间: 2015-10-10 15:40
空气沸腾 发表于 2015-10-10 08:36

整个片子的调性根其他视频太雷同了,剪片和背景乐的穿插也没任何 ...

这还只是样片呢!
作者: 宋朝传媒    时间: 2015-10-10 15:41

整个片子的调性根其他视频太雷同了,剪片和背景乐的穿插也没任何 ...

这还只是样片呢!
作者: 你好色彩    时间: 2015-10-10 22:05
请个歪果仁就上档次了
作者: 行者千里    时间: 2015-10-10 22:51
配乐太差了……
作者: 风轻扬任我行    时间: 2015-10-11 10:33
拍的 真不错!   一个 全新视野的美丽时尚的 赤壁!!!
作者: 情深智能    时间: 2015-10-11 17:18
赤壁的旅游景点拍得一点人气都没有,谁会去?中国人是群喜欢打越闹的,那里人多去那里!
作者: Henrly    时间: 2015-10-11 19:24
不错。视频可以吗?
作者: Henrly    时间: 2015-10-11 19:24
下载
作者: 空气沸腾    时间: 2015-10-12 08:42
宋朝传媒 发表于 2015-10-10 15:41
这还只是样片呢!

敢发出来,就表示这样片也剪过几次了吧!而且发出来无非就是让人帮他找茬的!
作者: 陆水天空    时间: 2015-10-12 09:29
本地的 东西很少,好多镜头不知是哪里,是在宣传赤壁吗?
作者: 纳兰牧云    时间: 2015-10-13 20:44
洋面孔频频入镜似乎是想表现赤壁“享誉世界”,过了,反显做作。
作者: 搭塔骰子    时间: 2015-10-13 23:04

你发的正视频以前看过,很震撼。貌似是还被央视盗用过一小段。
片子的音乐和画面配合得非常有节奏,气势磅礴的画面有气势磅礴的音乐,每一个转场都配合着节奏。风轻云淡的画面就是轻舞飞扬的音乐。

好片
作者: 青莲居士    时间: 2015-10-15 14:31
搭塔骰子 发表于 2015-10-13 23:04
片子的音乐和画面配合得非常有节奏,气势 ...

央视是盗用过一个摄影师的延时摄影素材
作者: 搭塔骰子    时间: 2015-10-15 14:52

http://v.youku.com/v_show/id_XNjQ3MTEzNjQ4.html

作者: 空气沸腾    时间: 2015-10-16 08:27
搭塔骰子 发表于 2015-10-13 23:04
片子的音乐和画面配合得非常有节奏,气势 ...

是啊,所以我说这片子拍得太没水准了,
一个专业摄影团队还不如一个新锐的独立摄影师。
架势是摆得大的,东西出来不打字根本没人知道这是哪,跟其他的地方宣传片太雷同了,而且用的网络素材太多!
好的片子一般是很少用网络素材的。
作者: 万晟车租    时间: 2015-10-16 08:35
顶一个。。。
作者: 搭塔骰子    时间: 2015-10-16 14:32
空气沸腾 发表于 2015-10-16 08:27
是啊,所以我说这片子拍得太没水准了,
一个专业摄影团队还不如一个新锐的独立摄影师。
架势是摆得大的 ...

一个玩摄影的朋友曾对我讲,拍一张照片容易,但是拍一张有带入感能引起观众联想和沉思的照片很难。 另一个搞微电影的朋友讲,拍一个一首歌长度的微电影或者小段子视频很容易,但是要拍一个十分钟以上的视频就很难了,掌握不好走向,本来是想表达这个意思的,视频长了后就不知道在说什么了会显得很杂乱,可能视频作者自己知道在讲什么,观众却一头雾水不知所云。
好的录像师不代表好的片子,好的片子需要好的剧本,好的录像和好的后期。其中后期最重要,后期可以挽救渣渣素材。

作者: user002    时间: 2015-10-18 10:53
就像美颜相机拍出来的人像,拍的越美,叫人失望越大,一个真正生活在赤壁的人知道自己的家乡是什么样的……
作者: a1335219986    时间: 2015-10-18 17:19

这个片子全部用的延时拍摄

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2