赤壁论坛

标题: 敢象我余家桥学校这样上早晚自习的有木有? [打印本页]

作者: 何必宋    时间: 2015-10-13 18:00
标题: 敢象我余家桥学校这样上早晚自习的有木有?
     赤壁市义务教育阶段各中小学已基本取消了早晚自习,就是连湖北省各学校敢上早晚自习的,恐怕也不多。
     但是,我校上早自习的惯例依然保持着。
     在赤壁市,还有敢于向我余家桥学校这种做法的,坚持上早晚自习的学校有木有?有木有?有木有?
     至于说早晚自习的老师的津贴,先赊到再说,赊到再说,赊到再说。
     至于什么时候给他们这津贴,我不说,我不说,我不说。

作者: 降魔伏妖    时间: 2015-10-13 19:26
赤壁在上晚自习的学校不止你一家
作者: 赤壁七月    时间: 2015-10-13 19:26
我只想问一下楼主,你是老师还是学生?
作者: 纳兰牧云    时间: 2015-10-13 19:43
看来你不想上自习,呵呵!
作者: 通城人在赤壁    时间: 2015-10-13 21:18
余家桥学校小学三年级就上早晚自习,小孩太小确实不好,但七八九年级由于住宿生较多,大多数小孩是留守儿童,上早晚自习便于管理这是可以的,早晚自习是工作八小时外的加班,学校再有一万个理由也不能赊欠教师这点点加班津贴,起早摸黑辛苦不说,连基本的报酬都没有,天理难容,也是对劳动者极大的不尊重!
作者: 通城人在赤壁    时间: 2015-10-13 21:19

我是来打酱油的!
作者: 通城人在赤壁    时间: 2015-10-13 21:26

家家有本难念的经,多体谅体谅!
作者: 撒有拉拉    时间: 2015-10-14 08:37
据我所知,余家桥学校九年级每天上4节晚自习,这是想把学生上疯还是想把老师上死啊?校长顶风作案,校长乱发淫威!查查查…重要的事说三遍
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-10-14 09:59
一大把。
作者: 何必宋    时间: 2015-10-14 21:19
孩子累,老师累。
不要以为晚自习是为了孩子们好,为了家长们好,尤其是小学的孩子,这样来上早晚自习,他们的童年哪里去了?
作者: 旧日阳光    时间: 2015-10-16 11:28

作者: 村汉    时间: 2015-10-16 11:33

作者: 15107180882    时间: 2015-10-16 11:43
我们都是那么过来的啊
作者: 大步流星    时间: 2015-10-16 12:00
赤壁七月 发表于 2015-10-13 19:26
我只想问一下楼主,你是老师还是学生?

这还要问,当然是老师。
想当年,我们上学时,都有早晚自习。
作者: dingdingdd    时间: 2015-10-16 14:49
大步流星 发表于 2015-10-16 12:00
这还要问,当然是老师。
想当年,我们上学时,都有早晚自习。

这肯定是学生,老师怎么会发帖。只有学生不想上自习才会发!
作者: 青山绿水~    时间: 2015-10-19 15:25
通城人在赤壁 发表于 2015-10-13 21:18
余家桥学校小学三年级就上早晚自习,小孩太小确实不好,但七八九年级由于住宿生较多,大多数小孩是留守儿童 ...

看哪个敢发加班工资,纪委就管这个
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-10-20 09:37
现在国家严格控制津补贴的发放,有好多单位以前发时高兴,现在退到心痛。可以这样说,津补贴已经完全不可能发放了。
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-10-22 07:04
只能说你们老师太迂腐了,逆来顺受
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-10-22 16:24
哎,难做啊,上也不行,不上也不行。
作者: gohome    时间: 2015-11-20 23:15
我觉得,上晚自习好点吧,不上晚自习一晚上也难熬不是;即使学生有手机上网,可能都是在玩游戏或者聊天吧,不排除有些是搞学习的...吼吼,哥当年也是晚自习过来的,吼吼,当前教育我们应该重点培养学生的自觉能力(可能有点困难吧,因为这些小不点可能在内心里没有那种得与失的概念吧)...大家当我随风飘过吧,吼吼
作者: haorenyisheng    时间: 2015-11-21 14:37
青山绿水~ 发表于 2015-10-19 15:25
看哪个敢发加班工资,纪委就管这个

纪委管的是普通职工吧,君不见,老师无理由的强制加班,加班费说是上级不让发,那么,为啥又堂而皇之以发起学生订校服呢?哪个文件规定了领导有权强求学生订校服的?
作者: 小wenzi    时间: 2015-11-25 19:33

作者: a自强不息    时间: 2015-11-25 19:56

作者: 指尖微微凉    时间: 2015-11-25 22:02
我上初三的时候,晚自习到晚上11 点,早自习6点,当然这是针对部分学生来说

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2