赤壁论坛

标题: 敬酒 赤壁交警 [打印本页]

作者: 再看看6    时间: 2015-10-13 22:38
标题: 敬酒 赤壁交警
真心提两条建议:

1,目前绝大多数右转车道都设红绿灯,不利车流畅通。应改为右转车道无障碍畅通。
     2,半夜三更鬼都没得一个,红灯依然亮到车不能过。建议23点以后改为黄灯闪烁提醒。
作者: 再看看6    时间: 2015-10-13 22:44
还请小编转敬赤壁交警,合理建议应予采纳并整改。文明城市从小事做起。
作者: 万晟车租    时间: 2015-10-14 08:25
顶一个,,,
作者: 赤壁星人    时间: 2015-10-14 08:41

1、右转车道被直行车挡了,怎么解?
2、红灯改黄灯还是算了吧……红灯还是力度大一些
作者: 空虚哥    时间: 2015-10-14 09:19
赤壁的士司机的那素质,如果红灯改黄灯,车祸不知道又要多出多少来
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-10-14 09:24
半夜三更就是鬼都冒得一个,所以一个一个车开的飞快。你半夜还想改黄灯
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-10-14 09:32
赤壁星人 发表于 2015-10-14 08:41
1、右转车道被直行车挡了,怎么解?
2、红灯改黄灯还是算了吧……红灯还是力度大一些

右转一直是单独车道,除了大石桥等地方 个别车道右转要等红绿灯。
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-10-14 09:57
楼主操碎了心。
作者: 再看看6    时间: 2015-10-14 14:55
SOSO更懂你 发表于 2015-10-14 09:32
右转一直是单独车道,除了大石桥等地方 个别车道右转要等红绿灯。
市委门口,法院,E印象、所有临时红绿灯,多了
作者: hbdyp    时间: 2015-10-15 10:27
尼玛,我还以为是....
作者: 村汉    时间: 2015-10-15 10:50

楼主操碎了心
作者: 长得帅罚10块    时间: 2015-10-15 20:22
达么晚还在路上开车的不是的士就是飙车党吧?晚上取消红绿灯,好让恩一脚油门三分钟从火车站飙到金三角吧!既然晚上没什么车,你就等会红绿灯又何妨,白天你见车超车、加塞、别车搞习惯了,晚上没车给你抢行还不行惯了吧,还要取消红绿灯,大马路是你家的吧!!!
作者: 受凉风吹    时间: 2015-10-16 12:50
只要右拐的灯不是红的,或者是没有的都可以拐。
作者: puqiceo    时间: 2015-10-16 13:07
你说的右转要等红绿灯是不正常,至少我知道的市政府路口右转要等灯。其实关键在于路太窄,有的时候是直行的把右转路给堵上了,很常见,要是都是双向6车道8车道就没这个问题
半夜取消红绿灯,怎么可能,中国人没有约束就会出事,车再少也不现实!
作者: 大步流星    时间: 2015-10-16 13:12
嗯!好建议
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-10-16 15:20
空虚哥 发表于 2015-10-14 09:19
赤壁的士司机的那素质,如果红灯改黄灯,车祸不知道又要多出多少来

不仅的士,还有少数公交及个别私家车根本就无视临时信号灯,我行我素。
作者: mengshuang1987    时间: 2015-10-16 15:27
看这标题以为是跟交警喝酒看了呢
作者: 聶菳鮃615    时间: 2015-10-16 15:33
赤壁交警真菜,有几次一条龙那有车闯红灯,不知道是交警还是协警看到了就立马把头低着,继续在那玩手机!
作者: chizixin08    时间: 2015-10-16 17:24
你妈,右转车道还有红绿灯!亮瞎你眼吧。坑不死你爹啊。左转才有灯。
作者: chizixin08    时间: 2015-10-16 17:25
你妈,右转车道还有红绿灯!亮瞎你眼吧。坑不死你爹啊。左转才有灯。
作者: 小猪快飞    时间: 2015-10-16 19:25
说到底 赤壁急需3座立交(高架)1 影剧院立交   2 金三角立交    3 东洲立交
作者: 懦夫救星    时间: 2015-10-16 19:36
            好建议
作者: 心不在焉的鱼    时间: 2015-10-16 22:09
半夜对于某些司机来说红灯就是绿灯!了不起连续两个右拐弯就搞定了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2