赤壁论坛

标题: 赤马港派出所多次破获系列砸车窗盗窃案 [打印本页]

作者: 请叫我红领巾~    时间: 2015-10-14 09:38
标题: 赤马港派出所多次破获系列砸车窗盗窃案
  2015年10月11日,赤马港派出所通过精心部署,缜密侦查,又抓获一名砸车窗盗窃嫌疑人但某,破获系列砸车窗盗窃案件100余起。

近期,针对我市城区砸车玻璃盗窃案件高发情况,赤马港派出所组织精干警力成立专班,开展专案侦查。专班民警采取蹲点守候、分班巡查等手段,相继于9月3日凌晨巡逻时现场抓获砸车窗盗窃嫌疑人舒某(男,27岁,赤壁市神山镇人,已刑事拘留)、9月29日晚清查抓获砸车窗盗窃嫌疑人廖某(男,22岁,赤壁市赤马港人,已行政拘留)。但此类案件边破边发,赤马港派出所再次加大侦破力度,于10月11日再次抓获一名砸车玻璃盗窃嫌疑人但某(男,26岁,赤壁市神山镇人)。

经审讯,但某交代:自2015年7月份至今,但某选择凌晨0时至4时,针对停放在马路边和无物业管理的小区汽车,采取用起子撬破车后窗玻璃进入车内,在赤壁市赤马港河北大道、陆水湖大道、107国道、沿河大道、河滨花园、夏庄小区及蒲圻城区等地单独盗窃作案100余起。

目前,犯罪嫌疑人但某已被我局刑事拘留,案件进一步深挖中。

在此提醒广大市民:汽车夜间尽量停放在车库、小区及有人值守的停车场内,贵重物品不要放置车内。受害人及广大市民发现此类违法犯罪线索时请立即拨打110或辖区派出所的接警电话,切实维护自身利益。

作者: Calendar.    时间: 2015-10-14 09:41
辛苦了。。。。。。。。。
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-10-14 09:56
赞一个先。
作者: 骑天大圣    时间: 2015-10-14 09:57
尼玛,剁手!~害死人!~
作者: 小鱼儿~    时间: 2015-10-14 09:57
人抓到了,可是车主的损失却无法得到补偿。而且这些犯罪成本太低,得不到法律的严惩。
希望对违法人员给予严惩
作者: 莫RUA国    时间: 2015-10-14 10:02
这些狗日的太可恨了
作者: 清道夫    时间: 2015-10-14 10:15
建议将他们所做的100余起案子公布出来,即使不能挽回损失,至少可以让受害者知道他的那个案子破了。同时,建议计算损失时,不仅仅只计算车主被盗的损失,因为许多车子上基本上就没有什么财物,还应该计算车窗玻璃、贴膜、车门被撬坏等损失。。。。。并且做了100余起案子,是累犯!
作者: 63C96    时间: 2015-10-14 10:20
我的车子也被砸过
作者: 博盛车租    时间: 2015-10-14 10:22
赞一个
作者: tigerfish    时间: 2015-10-14 10:23
这么年轻不愿意工作,干些偷鸡摸狗的事情,希望法律严惩。
作者: 湿乌昂爽    时间: 2015-10-14 10:43
性质恶劣。
作者: 村汉    时间: 2015-10-14 11:01

赞一个先
作者: 赤壁li    时间: 2015-10-14 11:30
我就是前不久下庄小区被害的车主之一,真是大快人心!给辛勤工作的民警致以祟高的敬意!!建议给这些个小偷予以严打,严办以达到杀一儆百的作用!
作者: 暖暖    时间: 2015-10-14 11:33
其实大部分车上都没有财物吧,关系是把别人玻璃敲坏了,修要钱啊..........
作者: 孤独军    时间: 2015-10-14 11:35
抓到了就好,哎 、、、、
作者: 赤壁li    时间: 2015-10-14 11:35
再提个小建议,能不能让我们受害人见下小偷的面,掴他二巴掌,以解心头之恨,也让他长点记性以后不要再害人了!
作者: 赤壁li    时间: 2015-10-14 11:38
暖暖 发表于 2015-10-14 11:33
其实大部分车上都没有财物吧,关系是把别人玻璃敲坏了,修要钱啊..........

说到正是,关键是好端端车被弄坏了,心里不爽啊!这些贼真的是很害人,看到了要打死他才解恨!
作者: 大海一滴    时间: 2015-10-14 13:16
跺个手指,再犯再跺,直到狗曰的不犯为止!
作者: 一生有你2    时间: 2015-10-14 13:23
好!人民**辛苦了
作者: 卧虎    时间: 2015-10-14 13:29
好手好脚不做正经事,专行偷鸡摸狗之事,剁手
作者: 專業潛水員    时间: 2015-10-14 14:28
JC这次给力,赞
作者: 就想看見你    时间: 2015-10-14 21:29
我是下庄小区的住户,我的摩托车被盗,真是心痛
作者: 一切OKOK    时间: 2015-10-14 22:39
这图片是我的车子被砸现场、怎么打电话问所里,说抓到的不是我那起案子!
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-10-14 22:40
这个要点赞
作者: 刘双锐    时间: 2015-10-14 22:48
严重处罚
作者: 地球村人    时间: 2015-10-14 22:50
馬来西亚丶新加坡对小偷视其情节轻重判处不同数量的鞭刑!目前这两个国家基本上無小偷了!
作者: jlmooo    时间: 2015-10-15 07:24
我认为不是说抓住了就没事了,要怎么去预防,
作者: 受凉风吹    时间: 2015-10-15 08:23
我的钱怎么办!!!还有修复玻璃的钱
作者: 圣保罗地板    时间: 2015-10-15 09:50
凌迟
作者: 五彩缤纷8    时间: 2015-10-15 09:52
清道夫 发表于 2015-10-14 10:15
建议将他们所做的100余起案子公布出来,即使不能挽回损失,至少可以让受害者知道他的那个案子破了。同时, ...

赞同
作者: 骑天大圣    时间: 2015-10-15 10:10
建议将他们所做的100余起案子公布出来,即使不能挽回损失,至少可以让受害者知道他的那个案子破了。同时, ...

赞同,我被砸了两次,不知道是不是这几个卵子做的!在沿河大道掌上明珠那!
作者: Uyou    时间: 2015-10-15 12:03
年底了,他们手又痒痒了,坏人,严打,要常态
作者: 受凉风吹    时间: 2015-10-15 12:38
必须给人民GA一个赞??????
作者: 受凉风吹    时间: 2015-10-15 12:50
这帮人真的是该杀啊
。钱又偷不到,尼玛又坏别人玻璃。我的玻璃都花了790多块钱
作者: a18072096797    时间: 2015-10-15 12:57
我的车也被扎了,车里没有放东西啊。
作者: a18072096797    时间: 2015-10-15 13:00
可恨,实在可恨,
作者: a18072096797    时间: 2015-10-15 13:00
可恨,实在可恨,
作者: wyanj027    时间: 2015-10-15 13:34
7楼说得对,应该将车的损失全部计算在内,必须严惩。
作者: puqiceo    时间: 2015-10-15 15:20
坐高铁晚上把车停在赤壁北站有风险不
作者: 简单男    时间: 2015-10-15 16:32
抓的好  这样的人最可恶了
作者: 简单男    时间: 2015-10-15 16:33
都搞了这么多起 抓到了 好好关下
作者: 昔日不忆    时间: 2015-10-15 17:07
我8月份车玻璃被撬,盗走物品现在还没有消息哦
作者: 懦夫救星    时间: 2015-10-15 18:26
一切OKOK 发表于 2015-10-14 22:39
这图片是我的车子被砸现场、怎么打电话问所里,说抓到的不是我那起案子!

土豪啊
作者: 佬龚    时间: 2015-10-15 22:09
还好,我个车子冒得玻璃给他们砸!
作者: 三国赤壁水果    时间: 2015-10-15 23:56
微信扫一扫,20元到帐,苹果6S免费送
http://www.cbrx.com/thread-546793-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

作者: 尘埃    时间: 2015-10-16 08:11
Calendar. 发表于 2015-10-14 01:41
辛苦了。。。。。。。。。

图中被砸车窗的宝马不会是你的吧?
作者: 尘埃    时间: 2015-10-16 08:12
一切OKOK 发表于 2015-10-14 14:39

宝马……
作者: Calendar.    时间: 2015-10-16 11:09
尘埃 发表于 2015-10-16 08:11

不是 - -  我是站在旁人的角度说的
作者: 凯凯168    时间: 2015-10-16 11:20
如果在大雨天车子被砸坏玻璃窗,雨水灌进车体里面,损失会更严重,希望严惩砸车贼,绝不是拘留那么简单,应该判刑!!!
作者: 凯凯168    时间: 2015-10-16 11:22
文中三个砸车贼,两个就是神山的!
作者: dingdingdd    时间: 2015-10-16 11:26
專業潛水員 发表于 2015-10-14 14:28
JC这次给力,赞

给力有什么用,我们这些车窗被砸了的人损失谁来弥补,报过案是不是应该让我们去领赔偿呢
作者: dingdingdd    时间: 2015-10-16 11:27
骑天大圣 发表于 2015-10-15 10:10
赞同,我被砸了两次,不知道是不是这几个卵子做的!在沿河大道掌上明珠那!

赞同,这说破了案,有什么用!
作者: 尘埃    时间: 2015-10-16 15:50
尘埃 发表于 2015-10-16 00:11

黑?白?棕?
作者: 九月    时间: 2015-10-17 00:02
一个同事,前两天刚分享他被砸玻璃的经验,结果昨天他就悲催的又被砸了。。。
作者: a18072096797    时间: 2015-10-17 08:23
GA好样的。
作者: chenai2014    时间: 2015-10-17 08:31
手机怎么发帖啊
作者: 尊老爱幼    时间: 2015-10-17 23:42
我的车子7.8月份玻璃被砸过,已在赤马港派出所立案,估计这100起案子里面肯定含我的车子,(但现在还未接到派出所已破案的通知),需说是砸坏车门玻璃,但换上加贴膜花费四五百元。所以对这些盗贼要严惩。
作者: 尊老爱幼    时间: 2015-10-17 23:44
我的车子7.8月份玻璃被砸过,已在赤马港派出所立案,估计这100起案子里面肯定含我的车子,(但现在还未接到派出所已破案的通知),需说是砸坏车门玻璃,但换上加贴膜花费四五百元。所以对这些盗贼要严惩。
作者: 懦夫救星    时间: 2015-10-18 00:17
九月 发表于 2015-10-17 00:02
一个同事,前两天刚分享他被砸玻璃的经验,结果昨天他就悲催的又被砸了。。。

车内放了什么东西

不会没放东西就被砸吧
作者: 成熟之人    时间: 2015-10-18 22:06
我的砸个2次,给派出所点赞
作者: 意思哈意思    时间: 2015-10-19 08:45

叫惯犯,不叫累犯。
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-10-19 21:49
赤壁小偷真多,今天早晨7点多9路车上又有人被偷了,请红领巾关注一下。
作者: 东莞科比特    时间: 2015-10-20 19:27
阉了、
作者: 阿明先生    时间: 2015-10-22 09:37
别说砸玻璃了,就是稍微好一点的车,拿坚硬的东西在你车上画几条杠,心里都不舒服,现在素质低的人真多,真应该出门被车撞死,遭天打雷劈
作者: 601847166    时间: 2015-10-23 01:29
怎么都不说真名实姓呢,赤马港姓廖的叫廖天明。黄龙镇上的人都知道,多年惯犯了,也被被害人打过多次但死不悔改。去年趁我老爸到镇上买菜偷走了他3000元钱,被我同村邻居看见他爬窗进了我家门的,后来我在赤马港派出所报警只立案但没去抓他,民警说没抓到现形他不会承认的,直到后来他在城里撬车窗玻璃案发才抓到坐牢,我家钱也未追回,民警也没说他有没有交代偷我家的案子。但现在他又放出来了,还厚颜无耻地说以后不偷附近人家的了。
作者: 寒露2002    时间: 2015-10-24 21:40
入室盗窃是否也破几起,让老百姓安安心心过日子。10月8号,营里二巷的客运小区,白天发生小偷入室盗窃案,致使户主损失接近万元。**叔叔,光天白日之下,如此猖狂,叫人情何以堪

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2