赤壁论坛

标题: 我来说说昨天的石牛寨之行一个字乱 [打印本页]

作者: ivy_    时间: 2015-10-18 20:30
标题: 我来说说昨天的石牛寨之行一个字乱
      昨天跟着绿购网一起去石牛寨玩,秋高气爽本是出游好天气可昨天一天都在头晕脑胀中度过,本来计划是六点半集合,11点到目的地,12点吃中饭,之后上山玩,四点集合出发赶回,晚上八点左右到家。。。。可结果却是我们六点半左右到了会议中心,也没人点名没签到各自自已轮流去看一张A4纸上名单,终于在找了很久后才知自已分在了8路车上,上了8路车也是一直等,直到8点左右出发,到目的地是12点半左右,结果到了之后发现没有饭吃,又是等这一等就等到了1点半最后终天确定在一家饭店吃饭,大家饿得不行了,有些菜还没上就吃起了白米饭,或是自已下楼买点香干下饭(我们那桌是自已买的,邻桌也是)吃了一碗饭后上菜了,共四菜一汤,菜的味道就不得了,最后一道豆角还是生了,十人一桌四道菜够不够吃大家心中有数。总之是没有人吃饱。我们8路车队长是么么小妖,饭后她说4点半集合回家,请大家务必准时,迟到者不等,因为司机是请外地的还要赶回。因时间太紧人又多,好多人都没有上玻璃栈道就原路返回,我是紧赶慢赶一下也不敢担搁终天在4点36分下山回到车旁,以后大家慢慢都回了,可后来大家发现这车的队长么么小妖没到,赶紧打电话,可电话无论如何都打不通,天也慢慢黑了,这一等就等到了6点才看到队长一家人慢慢出现在视线里,队长出现后还发现还有一家人还没下山,其它车都走了,就留下我们8路,大家情绪都很不好,又累又饿。。。天越来越黑只能等,有些老人开始骂人了,一直到6点40才等到那家人,终于可以出发回家了。。。。。。到家时都已经11点了,经过了一天大家情绪都不好,都很累。。。。。。。。 我只能说这次的组织者没有组织好,自已也未能以身作则,望下次改进。

作者: 维拉斯的眼    时间: 2015-10-18 20:33
不晓得写些么东西,句句都不通顺
作者: jiangyanmin    时间: 2015-10-18 20:37
              想跟大部队去玩后都会后悔!偶上次9月3号去玩深有体会!,,,,,哈哈
作者: 裤子    时间: 2015-10-18 21:58
首先说抱歉,回去了解情况再做检讨!
作者: 红花遍地    时间: 2015-10-18 22:29
真的很抱歉,昨天的确是有点乱。

集合点会议中心昨天还有另外几家户外游和旅行社也在那里集合,彼此都分不清彼此的网友和车,昨天也想换一种更快的签到模式,但考虑不周,反而延误了时间导致出发晚了。

景区方面听工作人员说昨天也是有史以来人最多的一天,餐馆和景区都是人山人海,他们也招呼不过来,我们在活动前一天就已经是预订了饭菜,到景区的前半个小时也给他们打了电话让他们开始准备,但还是被他们忽悠了一把。

昨天是我们从组织活动以来人数最多的一次,经验不足,从这次活动也吸取了不少教训和经验,我们会好好检讨,好好改进。

真诚的说声对不起!

作者: 海底飞    时间: 2015-10-18 22:36
时间这么紧就不要在景点饭店吃饭了撒,不如带点干粮中午将就一下,等回了赤壁再找个地方吃晚饭。
作者: 海底飞    时间: 2015-10-18 22:37
时间这么紧就不要在景点饭店吃饭了撒,不如带点干粮中午将就一下,等回了赤壁再找个地方吃晚饭。
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-10-19 05:43
到底是上了热线名人的当还是上了中介的当?
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-10-19 05:44
赤壁热线组织这种大型活动,从来就没有成功过,不过到小餐馆去混个试吃做个广告还行。
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 06:19
维拉斯的眼 发表于 2015-10-18 20:33
不晓得写些么东西,句句都不通顺

呵呵,因为从头到尾是乱的,写得也有点混乱,静下心就得看懂了,
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 06:22
红花遍地 发表于 2015-10-18 22:29
真的很抱歉,昨天的确是有点乱。

集合点会议中心昨天还有另外几家户外游和旅行社也在那里集合,彼此都分 ...

找到不足才能越办越好,望你们越来越有经验,期待下一次愉快之旅
作者: 风马牛9808    时间: 2015-10-19 07:45
这是出去受罪
作者: 赤壁山人    时间: 2015-10-19 08:23
    如果属实,这就是热线工作的失误了。一是安全为本,二要组织到位,尤其是参与人多,年龄层次不同的情况下,更要面面俱到。
作者: 精钢葫芦娃    时间: 2015-10-19 09:03
呵呵。。。
作者: lisa19833    时间: 2015-10-19 09:10
一场不开心的旅游,1,旅游团队应该要有个红旗作为领队的,我们车上都没有,就跟着领队看着她的人走,人太多了差点走丢呢;2,为什么其它车上都有水果发,背包发,而我们车上什么都没有呢,交的是同样的钱,一点都不公平;3.多交了20元说是上高速费的,但是为什么要走了1个多小时后,还是我们问什么不走高速,又多收我们的钱,这才开始上的高速。我们坐的是5号车,一起有好几个人的,都说是最郁闷,最失望一次旅行。
作者: 我是你大爷哦    时间: 2015-10-19 09:49
热线的人本身就是中介,不赚钱的事,会有人做吗
作者: 李爷爷    时间: 2015-10-19 10:10
自己出去玩自由些,没时间限制,跟团那叫受罪,哈哈
作者: 竹海清音    时间: 2015-10-19 10:36
这个嘛,挺可怜的
作者: 裤子    时间: 2015-10-19 10:46
降魔伏妖 发表于 2015-10-19 05:44
赤壁热线组织这种大型活动,从来就没有成功过,不过到小餐馆去混个试吃做个广告还行。{:237: ...
没有经验,不专业,确实需要检讨!
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 10:49
赤壁山人 发表于 2015-10-19 08:23
如果属实,这就是热线工作的失误了。一是安全为本,二要组织到位,尤其是参与人多,年龄层次不同的情况 ...

绝对属实,没用夸张语也没用修饰词
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 10:52
因为吃午饭耽搁时间集合时间改成下午五点,其它车队长都短信通知了大家,只有我们8路车不但没通知队长还失联了,玩没玩到等个臭死饿个臭死
作者: 千年耗子精    时间: 2015-10-19 10:52
我们参加“万通公司”回馈客户的一日游,他们就组织得很好。先发点面包 蛋糕和水,让大家填填肚子,午餐就可以不慌不忙的了。
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 10:56
lisa19833 发表于 2015-10-19 09:10
一场不开心的旅游,1,旅游团队应该要有个红旗作为领队的,我们车上都没有,就跟着领队看着她的人走,人太 ...

我们没发水果只有一瓶水和一个布背包一直到通城才上了下高速,我们车最倒霉了吃得最晚走得最晚
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 10:58
赤壁山人 发表于 2015-10-19 08:23
如果属实,这就是热线工作的失误了。一是安全为本,二要组织到位,尤其是参与人多,年龄层次不同的情况 ...

绝对属实,没用夸张语也没用修饰词,全车人作证
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-10-19 11:06
ivy_ 发表于 2015-10-19 10:58
绝对属实,没用夸张语也没用修饰词,全车人作证

你说了等于没说,热线概不负责
作者: 回首梦已远    时间: 2015-10-19 11:18
就算按你们的行程顺利的话一天也才玩3.4个小时,只怕早上5点多就要起床,有那么吸引人啊
作者: 凌风饰材    时间: 2015-10-19 11:25
新闻上说石牛寨开业以来确实人多,再加上便宜游嘛,就这样啦。
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 11:36
好吧,我也没说一定要组织者怎么样,只是提出不足,下次改进吧!
作者: ivy_    时间: 2015-10-19 11:38
降魔伏妖 发表于 2015-10-19 11:06
你说了等于没说,热线概不负责

呵呵,也不会找拉只扯皮,只是发表下意见多多改进吧,我个心是好个希望热线越搞越好,尽量完善不足
作者: 红花遍地    时间: 2015-10-19 11:41
ivy_ 发表于 2015-10-19 11:38
呵呵,也不会找拉只扯皮,只是发表下意见多多改进吧,我个心是好个希望热线越搞越好,尽量完善不足

谢谢您提供的意见,也让我们清楚了自己哪些方面做得不足,真心感谢!
作者: 跑动的风    时间: 2015-10-19 12:18
现在日照时间太短,天亮得晚,黑得又早,不太适合石牛寨一日游,毕竟开夜车不安全,
作者: 玲玲当当    时间: 2015-10-19 14:02
lisa19833 发表于 2015-10-19 09:10
一场不开心的旅游,1,旅游团队应该要有个红旗作为领队的,我们车上都没有,就跟着领队看着她的人走,人太 ...

最主要的问题还是赤壁热线具有组织旅游的资质吗???
作者: 玲玲当当    时间: 2015-10-19 14:04
裤子 发表于 2015-10-19 10:46
没有经验,不专业,确实需要检讨!

需向正规旅游社邀请正规持国家导游证的人员请教经验!!!
作者: 刘老大213    时间: 2015-10-19 14:48
以后合同条款上加上车准点出发,自己回来晚了产生的一切后果由本人承担。最烦的就是这种全车人等你们几个。
作者: 万里阳光    时间: 2015-10-19 18:53
自己组织人租车去玩爽多了,想怎么玩就怎么玩,费用不到200元,我们上次就是租车去的。
作者: puqiceo    时间: 2015-10-19 20:47
只有裤子出来道歉了啊,被点名的还没出来!石牛寨等年底嘉通高速赤壁到通城段通车跑起来估计好点,查了地图石牛寨里平汝高速还有点远,不可能全程高速过去,当天来去肯定会累的够呛,只是热线组织大家想象的都很美好,对困难估计不足!
作者: 围观的群众    时间: 2015-10-19 22:48

我觉得还好吧,虽然行程晚了2个小时,但车上的人说花220块钱跨了三个省玩一天也挺划算的,我觉得那个老哥的心态就很好。其实工作人员也挺累的,应该多给他们鼓励,如果景区人不是那么多应该更顺利一些,我孩子就玩得挺开心的,昨天还问我什么时候再带他出去玩。
作者: 低赔走高水    时间: 2015-10-19 23:32
集体出游不可能玩的那么爽,还是约朋友自驾游吧自由多了,不用跟着人家屁股后面走,处处受限,压抑
作者: ivy_    时间: 2015-10-20 06:31
赤壁刁民 发表于 2015-10-20 00:17
期待着被点名的那位出来辟谣

达不是谣言是亲身经历,这位仁兄既然已有人道歉并做出解释,当事人就算了吧也许她也有难处,
作者: hanchibi    时间: 2015-10-21 20:57
裤子 发表于 2015-10-18 21:58
首先说抱歉,回去了解情况再做检讨!

老总,午餐延迟那是外力所为,不予多说。
      么么说是导游,一个景点介绍都没有,说要我们四点半到车边集合,自己带着一家老小玩到6点下来,也不知道给我们发个信息说可以延迟游玩时间,害得我们带小朋友的紧赶慢赶的赶下山,玻璃栈道等很多景点都没有去。4号车的导游也是你们热线的,人家都知道给客人发短信。么么还是你们热线的负责人之一,一个解释都没有给我们。
      其次,120厘米以上身高的小朋友收费180元,没有一个人量,那我以后参加你们的活动是不是可以买120厘米以下的票?
      再次,赤壁微生活本周六也有石牛寨之旅,为什么人家大人收费200,120~140厘米身高小朋友 收费150?
      请回复,谢谢!
作者: hanchibi    时间: 2015-10-21 20:59
赤壁刁民 发表于 2015-10-20 00:17
期待着被点名的那位出来辟谣

请问,何为“辟谣”?
作者: hanchibi    时间: 2015-10-21 21:29
      老总,午餐延迟那是外力所为,不予多说。
      么么说是导游,一个景点介绍都没有,说要我们四点半到车边集合,自己带着一家老小玩到6点下来,也不知道给我们发个信息说可以延迟游玩时间,害得我们带小朋友的紧赶慢赶的赶下山,玻璃栈道等很多景点都没有去。4号车的导游也是你们热线的,人家都知道给客人发短信。么么还是你们热线的负责人之一,一个解释都没有给我们。
      其次,120厘米以上身高的小朋友收费180元,没有一个人量,那我以后参加你们的活动是不是可以买120厘米以下的票?
      再次,赤壁微生活本周六也有石牛寨之旅,为什么人家大人收费200,120~140厘米身高小朋友 收费150?
      请回复,谢谢!
作者: ivy_    时间: 2015-10-21 21:52
赤壁刁民 发表于 2015-10-21 21:47
人家到时候总能找出理由来辩护的

啊,真的吗?反正8号车队长那天表现确实让人气氛
作者: 大漠黄沙    时间: 2015-10-21 22:00
赤壁刁民 发表于 2015-10-21 21:41
这个人不是一般的牛逼,自以为高人一等,自以为了不起。先后两次在我跟个别知名网友的吵架贴里煽风点火, ...

哇塞,刁民野是名人嘛,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵,俩个居然有亲戚关系,呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵呵
作者: 小内总管    时间: 2015-10-21 22:11
裤子雷厉风行,赏罚分明,这下有当事人好看的了。
作者: 诸葛武侯    时间: 2015-10-21 22:12
我们比你们要幸运一些,9点就到赤壁了,只是那天景区的人确实太多,热线带队的也缺少一些经验。(到处都是一锅粥)。希望下一次的活动要吸取这次的经验。
作者: ivy_    时间: 2015-10-21 22:44
我是新人实在不了解内情,不知者不怪啊各位!只发表下亲身亲历
作者: 神山大桥    时间: 2015-10-21 23:10
呵呵,沉默是金啊!
作者: 神山大桥    时间: 2015-10-21 23:10
呵呵,沉默是金啊!
作者: 大步流星    时间: 2015-10-21 23:19
哈哈!店大了欺客。谁叫你们玩气死?
作者: 长坂坡    时间: 2015-10-21 23:42
讨厌目中无人,自以为了不起的人!要知道山外有山人外有人,莫欺少年穷,风水轮流转的道理!
作者: homboi    时间: 2015-10-22 00:19
玲玲当当 发表于 2015-10-19 14:02
最主要的问题还是赤壁热线具有组织旅游的资质吗???

国家有这方面的监管吗?
找旅游局?
反正类似活动热线很多,没见谁管呢。
组织的好,肯定不会有这些抱怨。
作者: 叽鸡歪歪    时间: 2015-10-26 10:56

这样看来远不如赤壁万通驾校组织的回馈新老客户三条线路之石牛寨一日游哦。我们是十月十七日一批的一日游,(听说之前已经搞了十几批了)早上6点到万通驾校总部,组织者核对身份证后上车清点人数完毕,发饮水一瓶,6点40上大巴出发,组织者询问有无晕车人员,并提供晕车药,然后简单说明下团队纪律后各自进入免打扰模式,(因为全程非营利性,所以也没有上车就开始导游喇叭各种介绍和讲解之类的,且组织人员全部是万通工作人员,这点尤为舒服)大概11点多一路清净顺风安全抵达石牛寨,下车就进入山脚下的十碗餐厅用餐,十个菜口味都比较符合大家,居然还有外婆菜,挺下饭的。饭后12点整组织人员拿票上山,规定团队游玩人员3点30分下山,然后自由上山,没有导游,一路跟着指示牌自由行动玩了玻璃桥后沿湖过一线天然后来到音乐栈道,(景点不复杂,跟指示牌看路走就可以了)有惊无险,沿途下山。大部分人员都已按时下山,5点多全队人员到齐返回赤壁,(回来的路上因为堵车耽误了1个小时,)到赤壁晚上10点多一车人坐到万通培训中心,来个超大圆桌大家齐聚一团上齐二桌菜,回自己家里就无需客气了,大家推杯换盏间欢声笑语,酒足饭饱,结束一天快乐的行程!感谢万通公司的回馈客户活动!感谢万通公司的工作人员!是你们让广大客户享受了一次高质量的全程免费快乐一日游 !

作者: jockey6668    时间: 2015-10-27 07:20
组织者也是为了赚钱,讲究的是人多而不是质量,想玩得好就自己去最好,参与大团队并不是个明智的选择,除非你想省事
作者: 楓丶宇軒    时间: 2015-10-27 07:35
没接触过几个管理,不好评论,等接触过了再说!
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-10-27 15:58
这样就没下文了?
作者: dantangjun2010    时间: 2015-10-27 16:12
去个石牛寨还用得着跟着他们热线一起去,自己随便找几个朋友开个车去了就是了,想怎么玩就怎么玩
作者: 十世依村    时间: 2015-10-28 10:18
我最讨厌不守时的,还是领队,叫别人准时结果自己拖拉,责任心在哪里!?
作者: 冲锋    时间: 2015-10-28 10:43
看来是典型的外出旅游经验不足,大树底下好乘凉的误会。
作者: ivy_    时间: 2015-10-28 21:08
dantangjun2010 发表于 2015-10-27 16:12
去个石牛寨还用得着跟着他们热线一起去,自己随便找几个朋友开个车去了就是了,想怎么玩就怎么玩

象我们一没车,二路不熟的三拖油瓶多个只能跟大部队去啊,呵呵
作者: ivy_    时间: 2015-10-28 21:10
逗豆她爹 发表于 2015-10-27 15:58
这样就没下文了?

看到赤壁热线发贴道歉了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2