赤壁论坛

标题: 沿河大道市政小区房屋出售 [打印本页]

作者: 家兴地产    时间: 2015-10-22 11:22
标题: 沿河大道市政小区房屋出售
两证齐全。五室二厅=卫,建面168.5平米,4/7层,朝南。普通装修,燃煤气,小区物业管理优越,内设羽毛球馆,停车位多,24小时保安值班!闹中取静!有意致电13797240378刘先生

作者: 家兴地产    时间: 2015-10-22 11:27
售价36万
作者: 赤壁li    时间: 2015-10-24 09:10
好房源!要的抓紧

作者: 风雨极值    时间: 2015-10-26 01:37
五室太多了,可以开晃晃。
作者: 懦夫救星    时间: 2015-10-26 09:39
这一二年  没人住了吧
作者: 大步流星    时间: 2015-10-26 10:29
把个零头去掉,有人买就不错了。
作者: 家兴地产    时间: 2015-10-26 23:59
大步流星 发表于 2015-10-26 10:29
把个零头去掉,有人买就不错了。
你是地球村的吗?说人话!
作者: 家兴地产    时间: 2015-10-27 00:12
中介公司求财不求气。关注我们表示感谢,打击我们可以,说活讲道理·诚信。漫无边际口无遮拦,开口就是二,无语!我真诚希望多一些了解和沟通!
作者: 大步流星    时间: 2015-10-27 07:33
家兴地产 发表于 2015-10-27 00:12
中介公司求财不求气。关注我们表示感谢,打击我们可以,说活讲道理·诚信。漫无边际口无遮拦,开口就是二, ...

既然求财,就要有个好态度。
莫说你不是业主,就算是业主,你可以漫天要价,我还可以就地还钱。
小伙子,我是教你个乖,就你这心理素质,理解能力,想干好业务,路还长着嘞!
跟你唠叨唠叨,老城区,地域位置一般,户型优势没有,有人可能说它面积大,但是大而无用,大,过户的费用也大。再说装修,最少也是10年前的吧!
这样的房子,去掉零头,30万能有人要就赶紧出吧!
作者: 家兴地产    时间: 2015-10-27 10:35
大步流星 发表于 2015-10-27 07:33
既然求财,就要有个好态度。
莫说你不是业主,就算是业主,你可以漫天要价,我还可以就地还钱。
小伙子 ...
对不起!如言语中伤了您,请接受我的歉意!感谢您的批评指正!如您有时间诚邀我店喝茶。谢谢!家兴地产刘少兵13797240378
作者: 家兴地产    时间: 2015-10-29 00:02
家兴地产 发表于 2015-10-27 10:35
对不起!如言语中伤了您,请接受我的歉意!感谢您的批评指正!如您有时间诚邀我店喝茶。谢谢!家兴地产刘少 ...
该房虽在老城区,区域优势仍较好。房型布局也好,室内交通面积少,面积虽大,但紧湊适宜。取证己过五年。契税4点。
作者: 家兴地产    时间: 2015-10-29 00:03
适合三代同堂居室
作者: 风雨极值    时间: 2015-11-1 16:45
我想是两层加起来有五室。很老的房子。
作者: 家兴地产    时间: 2015-11-1 23:18
风雨极值 发表于 2015-11-1 16:45
一层五室!该房承建之初,设计超前。面积过大源于当时福利房政策较宽所致!面积虽大,但结构紧凑布局合理!随时看房面谈!
作者: 家兴地产    时间: 2015-11-1 23:29
风雨极值 发表于 2015-11-1 16:45
房龄是零五年的房子
作者: 风雨极值    时间: 2015-11-2 00:51
发个房型示意图看看。

作者: 家兴地产    时间: 2015-11-2 17:05
风雨极值 发表于 2015-11-2 00:51
发个房型示意图看看。
过来看房型,不收你看房费!
作者: 1587282278    时间: 2015-11-6 13:55
哎,26w有交,差不多
作者: 惟我独全    时间: 2015-11-6 20:35
多少一平方
作者: haitingcb    时间: 2015-12-26 21:22
26万我赞同
作者: 1587282278    时间: 2015-12-26 21:47
haitingcb 发表于 2015-12-26 21:22
26万我赞同
那20万吧,成交,数钱,,,,,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2