赤壁论坛

标题: 邮政 EMS 真恶劣 国际包裹被拆封 部分物品不见了 [打印本页]

作者: 艾菊桂    时间: 2015-11-2 09:33
标题: 邮政 EMS 真恶劣 国际包裹被拆封 部分物品不见了

邮政 EMS 真恶劣
国际包裹被拆封 部分物品不见了

10月29日上午,本人收到一个从台湾寄到赤壁来的包裹,是通过邮政 EMS 邮寄的(国际快递包裹单号是 CC910276251TW )。当快递人员把包裹放到我的办公桌子上时,竟然没有要我签字,就慌慌张张地转身走了。我追问了一句:“怎么不要我签收啊?”对方像是没有听到似的,快步走出了我的办公室。
   我再来看包裹时,发现封包裹的胶带有一头被划断了,包裹扁扁的。我从划断处把手伸到包裹,可以抓一大把物品出来。我与台湾的亲戚核对后,发现才知少了一包胶原蛋白饮用品(30小包)和一包巧克力(10大片),价值一共500余元人民币。亲戚说,为了减少包裹的重量,特意将食品的包装都拿掉了,全部是散装塞进包裹纸箱的,没想到,在邮寄的途中竟然被他人拆开,拿走了我的部分物品。
   以前,我也有国际包裹,收到时都是完好无损,而且每次我都签了字,唯独这次没有要我签字,包裹里就少了物品。
    邮政 EMS 快递太恶劣,其形象真丢人!

作者: 凯凯168    时间: 2015-11-2 09:54
你可以投诉邮政EMS!
作者: mengshuang1987    时间: 2015-11-2 10:04
很多快递都有的现象
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-11-2 10:40
http://sswz.chinapost.gov.cn/
去投诉吧
作者: 敌蛋蛋    时间: 2015-11-2 11:31
我的网购之中,投递发生错误的,全部与邮政有关,一次投到了咸安区,后改投,一次投到了蒲纺,非要我自己去取。

叹气。

作者: 敌蛋蛋    时间: 2015-11-2 11:32
快递,至今没有发生过错误,只有个别快递员不愿送上楼,要自己下楼取。除此之外,无其它。

快递最好的,当数顺风。速度一流。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-11-2 11:43
EMS 快递太恶劣
作者: 歌小吕    时间: 2015-11-2 11:46

邮政服务确实需要改进,记得以前在热线看到邮政储蓄银行总被投诉的帖子。邮政快递吧,我现在网购都会给卖家备注:请勿发邮政,拒收!(其实现在很少有卖家发邮政快递)这是在他一次又一次乱投递之后,我迫不得已每次都得下这样的备注,快递员从来不给我送到家,如果你实在是不愿意送可以打电话我,我自己去拿,可是,邮政快递哥,他一而再三的将包裹丢到我家附近的住户家里,也不搭理邻居的询问,也不给我打电话说明情况(比如说丢到谁家了)丢下一声不吭就走人,而且还每一次都换个邻居丢,认识我的邻居还好,帮给我送到家里或者打电话给我,不认识我的邻居到处打听我这个人......若碰到情感不那么丰富的邻居,我还得在网上查看我的快递投递情况后,在家附近方圆一公里的邻居家里问...真是受够了!!!真是受够了!!!真是受够了!!!
作者: 惘~然    时间: 2015-11-2 11:56
EMS最差,有次我寄EMS是吃的,居然打开了,少了数量。其他快递公司都很好。
作者: 江南明月    时间: 2015-11-2 12:21
同感的不止我一个啊!
作者: yah5520    时间: 2015-11-2 12:34
第一 现场拒收 第二可以提交相关投诉 投诉入口 http://sswz.chinapost.gov.cn/index.do 中国邮政投诉
作者: 小珥朵    时间: 2015-11-2 12:45
凯凯168 发表于 2015-11-2 09:54
你可以投诉邮政EMS!

还是寄顺丰有保障,贵是贵了点,但不怕东西丢了
作者: 620911    时间: 2015-11-2 13:43
国企改革势在必行
作者: 天王盖地虎    时间: 2015-11-2 20:27

赤壁邮政局的电话5222125直接发飙  网上投诉石沉大海 11183客服也是挂羊头卖狗肉      发个飙保证有人上门来联系你 试了N次屡试不爽
作者: 东莞二哥    时间: 2015-11-2 21:16
EMS=咦!慢死!
作者: 黄伟伟    时间: 2015-11-2 21:26
邮政太慢  还是顺丰快,顺丰到付也要不了多少钱
作者: 赤壁工程咨询    时间: 2015-11-2 22:57
邮政快递慢慢会死亡。
作者: 2435888264    时间: 2015-11-3 06:24
投诉他估计也没得作用,我试过,那些王八蛋态度恶劣,你有理到哪里说去
作者: hanchibi    时间: 2015-11-3 06:41
无语
作者: 编号538184    时间: 2015-11-3 06:48
邮政太懒.  上次寄东西省内的还要我带身份证  还好我家不远跑回家拿.  价格又贵都赶上顺丰了,不是买家一定要发邮政   我这一生都不会寄。   垃圾邮政 鄙视
作者: 卧虎    时间: 2015-11-3 08:13
12年用过一次邮政,打电话我说因为下雪明天送,我还真相信了,结果两天都没送,还是老子自己去网店取的;
走路十几分钟的事情,不送就算了,跟我说声自己去取,莫让老子作指望
作者: 赤壁时代传媒    时间: 2015-11-3 09:46
楼上真实在
作者: 石坑人    时间: 2015-11-3 11:13

作者: 空气沸腾    时间: 2015-11-3 13:14
呵呵,我之前也是相信EMS,然后去寄我的自行车,结果回来后,脚踏居然少了个,刮痕一大片,手把也断了。
作者: sweety大小姐    时间: 2015-11-3 18:11
我也碰到过一件无语的事情。我弟从青海寄了个衣箱,里面装满衣服。去之前从谈话中知道外面有包装。我到邮政自提,她先让我签字,还有什么身份证号码之类的。弄完了,我拿到手的就只有里面的箱子,而且可以直接打开。我询问,她就说就是这个样子的,你不要就打回去。态度非常强硬。唉......我争了几句,她那个人声音很大,一点都感觉不到有什么责任。当我气呼呼拿东西走在回家的路上时,才想起投诉,最终还是没有转回去。回到家,我还拍了几张照片,想怎么一下的。后来,还是没有。从此以后就不用了这个快递了。太恶心了,我估计那个女的还在营业厅上班。  
这样的事情头回碰到,也没有经验,再遇到这样的事情就不会不知所措了,也没那么好应付过去。
作者: 佬龚    时间: 2015-11-3 22:11
我觉得邮政总体来说还可以!别喷我~~~
作者: 王的男人    时间: 2015-11-3 23:14
果断顺丰!又快又安全。
作者: 地球村人    时间: 2015-11-3 23:39
支持投诉!!!!
作者: dnv520    时间: 2015-11-4 01:22
邮政的是的,这次保时捷中心给我快递的东西,可能看是保时捷寄过来的,都给我撕了个口子。我擦。
作者: 莫RUA国    时间: 2015-11-4 09:35
没有邮政的懒散,哪来的顺丰?
作者: 欢宝轩    时间: 2015-11-4 10:58
关注下                     
作者: 爬山钻洞打野猪    时间: 2015-11-4 11:17
楼主不用太激动 EMS至少把你的报过送到屋了 还有剩的  算是不错的改进了
作者: zhjm209    时间: 2015-11-4 11:23
投诉索赔!      
作者: homboi    时间: 2015-11-4 12:48
EMS我都不敢用,有次寄相机,用EMS,寄过去相机报废了···
作者: homboi    时间: 2015-11-4 12:50
EMS就是垃圾
现在淘宝都很少用了

作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2015-11-4 19:46
广州的EMS本人不签收的话,人家根本走不了。
作者: 孤独军    时间: 2015-11-5 12:01
没签字 不就是没有收到吗? 这样更好索赔
作者: 孤独军    时间: 2015-11-5 12:01
这样下去迟早要熄火
作者: 赤壁力美    时间: 2015-11-5 14:51
邮政不努力,成就了顺丰!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2