赤壁论坛

标题: 呼吁相关部门加大旅游快速通道沿线环境整治力度 [打印本页]

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-3 10:45
标题: 呼吁相关部门加大旅游快速通道沿线环境整治力度

呼吁相关部门加大旅游快速通道沿线环境整治力度

前几日去湖南黄盖湖,途经赤壁旅游快速通道,沿途到处可见来往运送石料、土壤、煤炭等车辆沿路洒落的运料,已成为损坏旅游快速通道的主要“杀手”。道路尘土飞扬,空气恶劣,路面颠簸不平,严重影响旅游城市形象。

呼吁相关部门
加大旅游快速通道沿线环境整治力度,加大投入,增添机械设备,清扫道路,把旅游快速通道建设成为秀美山水的生态长廊,统筹城乡发展的经济长廊。

作者: 风之云彩    时间: 2015-11-3 10:47
沙发等了好久...
作者: 风之云彩    时间: 2015-11-3 10:47
上图更有说服力!
作者: 风之云彩    时间: 2015-11-3 10:48
电厂运煤的都是从赤壁码头过来,沿途污染整个城区
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-3 10:50
风之云彩 发表于 2015-11-3 10:47
上图更有说服力!

那天骑的摩托车,一路颠簸,心情糟糕!忘了拍照!
作者: 竹海清音    时间: 2015-11-3 10:51
图片呢??
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-3 10:52
风之云彩 发表于 2015-11-3 10:48
电厂运煤的都是从赤壁码头过来,沿途污染整个城区

估计跑了哪条路的人,下次不想去了!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-3 10:52
竹海清音 发表于 2015-11-3 10:51
图片呢??

图片呢??.........糟糕,木有!
作者: mengshuang1987    时间: 2015-11-3 10:54
没图没真相,让人家怎么去整呢
作者: 竹海清音    时间: 2015-11-3 10:55
鲁家庄主 发表于 2015-11-3 10:52
图片呢??.........糟糕,木有!

这样不行滴,下次注意了啊
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-3 10:56
mengshuang1987 发表于 2015-11-3 10:54
没图没真相,让人家怎么去整呢

下次一定把沿线交通环境拍个遍!
作者: jiangyanmin    时间: 2015-11-3 11:15
                     该旅游通道,实际是为几个污染大户的便道,《拉煤,拉石头,拉沙,拉芦苇,》整治有难度!不如直接加快修建《仙崇高速》!,,,,,哈哈
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-3 11:16
jiangyanmin 发表于 2015-11-3 11:15
该旅游通道,实际是为几个污染大户的便道,《拉煤,拉石头,拉沙,拉芦苇,》整治有 ...

高见!!!
作者: jiangyanmin    时间: 2015-11-3 11:16
鲁家庄主 发表于 2015-11-3 11:16
高见!!!

过奖,过奖喽!,,,,哈哈
作者: 大步流星    时间: 2015-11-3 11:36
嗯。说实话,这条路其实是好多人的发财路,彻底整治了,恐怕好多人会喝西北风了。所以只会时不时的搞一下,应付一下检查而已
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-3 11:38
大步流星 发表于 2015-11-3 11:36
嗯。说实话,这条路其实是好多人的发财路,彻底整治了,恐怕好多人会喝西北风了。所以只会时不时的搞一下, ...

呵呵!再次呵呵!
作者: 心忧天下2012    时间: 2015-11-3 12:02
还说个么事哦,赤壁人放着金字招牌不用,不好好做旅游,去办工业、办大工业,结果好好的青山绿水,毁成这样子,不说了
作者: 赤壁中伙    时间: 2015-11-3 12:08
城区周边都是灰尘噗噗的,,,没有哪里好的。。
作者: 风马牛9808    时间: 2015-11-3 13:02
顶。。。。。。。。。
作者: 天波府    时间: 2015-11-4 00:33
说的太对了,那条路整治好了,赤壁市的经济就夸了怎么好做
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-11-4 01:56
鲁家庄主心忧赤壁,顶一个
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-11-4 02:06
鲁家庄主,这些个问题不是你一个人热心,呼吁一下就能解决问题的,比这还严重的问题更多, 如果人人都像你这样写几句话,呼吁一下,发发牢骚,能解决问题就好了,我佩服你这种精神,说实在话,沒多少人会在乎的,现在的问题,除非新闻媒体介入。领导关乎头上乌纱帽能否保住,一般不会重视,
作者: 逗豆她爹    时间: 2015-11-4 12:23
zheng1972 发表于 2015-11-4 02:06
鲁家庄主,这些个问题不是你一个人热心,呼吁一下就能解决问题的,比这还严重的问题更多, 如果人人都像你 ...

这个心态要不得

人人都提出自己的看法,尤其是对公益的发声是多么的重要;
作者: abcdfg123456    时间: 2015-11-4 15:12
嗯还只将晓得。
作者: 草民人生    时间: 2015-11-5 16:11
赤壁市创建国家园林城市,赤壁景区争创五A风景区,我不知道下面这一张张图片会不会有碍创建?如果无碍,是不是掩耳盗铃?如果有碍,我们的主政者何以示人??           

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-5 17:07
草民人生 发表于 2015-11-5 16:11
赤壁市创建国家园林城市,赤壁景区争创五A风景区,我不知道下面这一张张图片会不会有碍创建?如果无碍,是 ...

朋友!图片传上来呀!
作者: 1372514568    时间: 2015-11-6 17:09
主要是拉石头的车洒落石子
作者: 绿青山    时间: 2015-11-6 17:23
这条路已这样五年了,要不是今年全面修整过一次,更加难!而且车埠到小柏山村路段车祸不断!大罗湖甚至请“法师”做过“法”。为削灾难,
作者: 恕我直言    时间: 2015-11-7 08:59
  所言甚是!坚决支持!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2