赤壁论坛

标题: 工业4.0的赤壁机遇 [打印本页]

作者: 刻铭心    时间: 2015-11-6 15:01
标题: 工业4.0的赤壁机遇
现在德国跟美国在争工业4.0标准制定权,中国也在开始规划2025的工业4.0制定。工业4.0将是人类第4次工业革命,将互联网、物联网、物流网整合起来,达到工业智能化。那个时候,制造商会将所有的设备联网起来,根据客户需要,在每个零件上进行私人定制。那个时候,所有的产品和制作将全部智能化,我们所买到的汽车所有的零部件将会加上传感器,所有的信息将会被记录储存,汽车将达到空前智能,每个零部件将能传递信息,能得前面一辆汽车要踩刹车的信息,汽车将能提前减速,汽车基本上不用人驾驶。

至于赤壁的那些个污染企业   ,我估计早就没有了。到那个时候,赤壁将会是什么样子,还有什么可以做的。赤壁将发展什么好呢。

作者: 黄伟伟    时间: 2015-11-6 15:21
不明白
作者: 赤壁七月    时间: 2015-11-6 15:29
离赤壁很遥远
作者: 小水的卡洛斯    时间: 2015-11-6 15:34
……
作者: 大步流星    时间: 2015-11-6 19:51
好远的事
作者: 赤壁伢儿    时间: 2015-11-6 21:48
小伙你炒股超神了吗  哈哈
作者: 赤壁中伙    时间: 2015-11-6 23:19
想法很好。。。
作者: dnv520    时间: 2015-11-7 00:39
两个字,扯淡。
听说赤壁要进入太空时代了~你听说了吗
作者: 傻话傻说    时间: 2015-11-7 01:04
离赤壁很遥远
作者: 神山大桥    时间: 2015-11-7 08:07
所有的工业革命都是经过漫长的时间发展的,人类到如今只有几次而已!
作者: lzk221    时间: 2015-11-7 12:44
制造业智能化是大势所趋.
作者: Gspg    时间: 2015-11-8 20:27
将赤壁穿赿至欧美,染厂火电厂就没了,或不存在不达标的排放了。
作者: 刻铭心    时间: 2015-11-9 13:44
其实一点都不遥远,现在美国跟德国在争这个标准的制定权,中国也在开始弄这个了。我相信10年内,就开始进入我们的生活了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2