赤壁论坛

标题: 我想去浪 [打印本页]

作者: 千古一笑    时间: 2015-11-8 11:31
标题: 我想去浪

不信

瞎子说我命带驿马

电脑算命也是

驿马古道,红尘妃子笑

认了

有酒,就一醉天光

有花,就痴梦如怅

与清风明月畅谈丐帮的理想

和妖狐神道共哂人间正道

一剑挥断天山雨

拂尘净扫武当山道

西藏参佛

南海悟道

长河日落,夕阳看尽雄关

秦砖汉瓦,江南风情也如画

流浪,流浪

我想去流浪

即使穷途,何妨仰天啸

作者: 大步流星    时间: 2015-11-8 12:00
嗯!能放下一切。
然后去浪,
确实洒脱。
la浪里浪.……
作者: 千古一笑    时间: 2015-11-8 12:02
大步流星 发表于 2015-11-8 12:00
嗯!能放下一切。
然后去浪,
确实洒脱。

哈,有人说是古龙体。
作者: 大步流星    时间: 2015-11-8 12:09
嗯!是像
作者: 村汉    时间: 2015-11-8 13:34
我可以划船不用浆,我可以扬帆没有风向,因为我这一生,全靠浪......

作者: 赤者    时间: 2015-11-8 23:08
烽火连篇         + 2        关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。请给我个理由。上一个标题都带错别字且全文主题散乱的帖子你也是这样给推至网站首页了,这个理由又是什么?饥不择食了吗?
作者: 千古一笑    时间: 2015-11-9 11:17
村汉 发表于 2015-11-8 13:34
我可以划船不用浆,我可以扬帆没有风向,因为我这一生,全靠浪......

哈,多谢你的评价,很有启迪
作者: 千古一笑    时间: 2015-11-9 11:19
赤者 发表于 2015-11-8 23:08
烽火连篇         + 2        关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。请给我个理由。上一个标题都带错别字且全文主题散乱的 ...

很认真看完了您的评价,我们已要求写手要今后的工作中用心写出高水平的作品,同时也对小编同志提出了我们的建议。多谢。
作者: 跑动的风    时间: 2015-11-10 19:59
流浪,流浪

我想去流浪

即使穷途,何妨仰天啸

作者: 跑动的风    时间: 2015-11-10 20:02
赤者 发表于 2015-11-8 23:08
烽火连篇         + 2        关注中,本帖已推至赤壁热线网站首页。请给我个理由。上一个标题都带错别字且全文主题散乱的 ...

感觉不错哟,世界哪么大,多想去流浪,流浪只怕是很多人心中的梦,呵呵,
作者: 跑动的风    时间: 2015-11-10 20:05
村汉 发表于 2015-11-8 13:34

划船不用浆,扬帆没风向,好,世界哪么大,都去走走,该是多美好的事呀,呵呵,
作者: 赤者    时间: 2015-11-10 22:34
千古一笑 发表于 2015-11-9 11:19
很认真看完了您的评价,我们已要求写手要今后的工作中用心写出高水平的作品,同时也对小编同志提出了我们 ...

楼主看来还是有格局的,信马游缰又放荡不羁。但南海作为中国四大佛教圣地、观自在菩萨的主道场,楼主千万不要去那儿论道。众生必然要对信仰怀有卑谦敬畏之心,心智可开。
作者: 千古一笑    时间: 2015-11-11 11:54
跑动的风 发表于 2015-11-10 19:59
流浪,流浪

多谢评价。是啊,有个梦总是好的。
作者: 千古一笑    时间: 2015-11-11 11:59
赤者 发表于 2015-11-10 22:34
楼主看来还是有格局的,信马游缰又放荡不羁。但南海作为中国四大佛教圣地、观自在菩萨的主道场,楼主千万 ...

难得有一夸呀,无意去参与宗教一类的事,但认为国人对佛道的了解,大概也是你中有我我中有你。玉皇大帝太白金星与观音如来关系似乎不错,没准还一起搓过麻将。
观音大慈大悲,所以她不会小气的不让我去那悟悟的。
作者: gdgrda    时间: 2015-11-12 23:57
有那么点感觉哈!支持!!!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2