赤壁论坛

标题: 五小门口摆摊的可以撤了吗? [打印本页]

作者: 渡娘    时间: 2015-11-9 18:12
标题: 五小门口摆摊的可以撤了吗?
      自从前两年在广西某学校门口发生极端事件后,觉得五小门口治安特别好,每天上学放学接送孩子都能看到特警叔叔,心里特别的踏实,今年不知道怎么没有了。现在每天学校门口特别拥堵,摆摊的特别多,主要以吃得为主,经常看到煤气罐子暴露在外面,有时候心里特害怕,接孩子时都绕着走,生怕会....
      不多说了,今天下午去接孩子的时候,看到学校外面一片狼藉,一地的玻璃渣子,还有血迹,听说刚刚发生一场打架斗欧事件,原因就是两个摊主因为一点小事发生摩擦,双方叫来人“火拼”,要不是周围接孩子的家长拦着,要不是那男的跑得快,差点没命了。本人当时不在场,听说很恐怖。这时离幼儿园放学只有十几分钟的时间,孩子们都还没出来,也算是万幸吧!万一被孩子们看到,不知道心理会留下多大的阴影。
      希望有关部门出台整治下吧!交通、环境、治安等等!不希望再看到类似的事件发生,更不希望等恶性事件发生后再来补救。也希望那些摆摊的人们,不要把易燃易爆的危险物品带到学校门口来卖,也不要把家里的煤气坛子抱过来,风吹日晒的钱是挣了,可安全问题你们考虑到了吗?
      本人没有上图,有亲历现场的朋友可以在评论里发表!

作者: 公子无忧    时间: 2015-11-9 18:33
一切都应该为了孩子让路。。。。
作者: 佬龚    时间: 2015-11-9 18:55
学校路段应严管!
作者: 小wenzi    时间: 2015-11-9 19:33

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-9 19:42
学校路段必须严管
作者: 恕我直言    时间: 2015-11-9 20:36
我提过建议,早就该整治了!
作者: 前往前方    时间: 2015-11-10 21:29
管过毛啊.我在现场、旁边还有交警在旁边看妮?
作者: 大步流星    时间: 2015-11-11 07:45
打游击的,不好管
作者: 渡娘    时间: 2015-11-12 14:48
佬龚 发表于 2015-11-9 18:55
学校路段应严管!

是的。一切为了孩子!
作者: 渡娘    时间: 2015-11-12 14:50
恕我直言 发表于 2015-11-9 20:36
我提过建议,早就该整治了!

环境差,路又堵,万一发生点极端事件,后果不堪设想
作者: 赤壁达人么    时间: 2015-11-18 12:52
学校路段必须严管
作者: 渡娘    时间: 2015-11-18 13:00
前往前方 发表于 2015-11-10 21:29
管过毛啊.我在现场、旁边还有交警在旁边看妮?

以前挺好的,就今年管理特别差。非要出点事,政府才重视。前年广西某学校门口一名仇视社会的人在学生放学高峰期抱煤气灌子自杀,才引起重视
作者: 前往前方    时间: 2015-11-20 22:37
上学.放学时.学校门口严禁有小车经过.在外地学校门口根本看不到车子
作者: 渡娘    时间: 2015-11-23 17:56
前往前方 发表于 2015-11-20 22:37
上学.放学时.学校门口严禁有小车经过.在外地学校门口根本看不到车子

是呀!经常堵车,道路又窄,不知道哪个部门在管。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2