赤壁论坛

标题: 请问公汽公司,四路车现在不停凯丰新村站吗? [打印本页]

作者: 嫲滴伢    时间: 2015-11-10 08:41
标题: 请问公汽公司,四路车现在不停凯丰新村站吗?

今早坐四路车去上班,原本是在凯丰新村下车的,结果在停靠沃尔玛站的时候司机师傅提醒我们说凯丰新村站不停了,要去那站的都要在沃尔玛下,当时还有点不相信,跟师傅又确认了一遍,结果确定是凯丰新村站不停了,这里想请问公汽公司,改变站点的事情是真的吗?如果是真的,那么再停靠了中百后,又停沃尔玛站,两站相隔路程太近,是否有不合理的安排?

作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-10 08:46
沙发是我个
作者: 论勒个坛    时间: 2015-11-10 08:47
凯丰新村钱没有给够吗,都不给冠名了
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-11-10 08:47
刘雨潇 发表于 2015-11-10 08:46
沙发是我个

不发表哈意见?
作者: 茄子炒辣椒    时间: 2015-11-10 08:47
我抢不到沙发。
作者: 包子    时间: 2015-11-10 08:53
中百和沃尔玛之间才几步路阿......
这种安排也太不合理了吧
作者: 清道夫    时间: 2015-11-10 09:07
不会吧!静候公汽公司的回应
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-10 09:08
估计是忘记了
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-10 10:07
嫲滴伢 发表于 2015-11-10 08:47
不发表哈意见?

别个敢取消肯定是考虑过了的 说么卵都有理由 所以不如不说 在说了 论坛又不是阿拉丁神灯
作者: 爽歪歪001    时间: 2015-11-11 14:28
可能是楼盘没有给钱了,这些站点都是卖钱的,你有钱,也可以
作者: bozi1980    时间: 2015-11-11 19:44
包子 发表于 2015-11-10 08:53
中百和沃尔玛之间才几步路阿......
这种安排也太不合理了吧

下次赞助点钱,在中百和沃尔玛中间搞个站。 。{:252:
作者: 市公交集团    时间: 2015-11-12 10:34
      网友您好:      公汽总公司一直致力于为广大市民出行创造有序、畅通、安全的交通秩序。关于凯丰新村站点取消的原因是:凯丰新村站点路口右转道,助力车、电动车、麻木车经常直接逆行驶入机动车道,周边小车乱停乱靠等交通安全隐患时有发生。我市交警部门、城管委多次开展专项整治行动,但效果不明显。为配合相关部门对于我市交通秩序与交通安全的综合治理的要求,我公司现取消凯丰新村站点,不便之处敬请谅解!
    感谢您对公交事业的关心和支持!我们将一如既往以改善我市公交通行环境为已任,做好市民安全便捷出行的服务工作。

作者: 雷之恋    时间: 2015-11-12 13:48
市公汽公司 发表于 2015-11-12 10:34
网友您好:      公汽总公司一直致力于为广大市民出行创造有序、畅通、安全的交通秩序。关于凯丰新村 ...

那里的车流人流一点也不多,不存在堵车的现象,从来也没有人反应说凯丰新村堵车,都是你们公汽公司找各种理由想怎么搞就怎么搞,为什么不首先考虑老百姓的方便出行,你这个公汽是为上级领导服务的还是为交警服务的,都是上级部门说?为什么不把怎样服务方便老百姓放在第一位,公共资源首先是为方便广大的老百姓服务的,我想那个凯丰新村的站点不能取消,,,民意才是根本。。。
作者: 雷之恋    时间: 2015-11-12 13:53

那个地方车流人流一点不多,有那么多摩的长期占据路口为什么上级不管,拿个方便老百姓出行的站点开刀算什么东东。。。公汽是为上级领导服务的。。你们每天就装几个领导交警试试看,看别人座不座你们的车。。倒闭的节奏。。
作者: 雷之恋    时间: 2015-11-12 14:03
说取消那就把一桥北的站点取消吧,那里长期堵车,而且站点相隔几十步远,,,该取消的不取消,不该取消的瞎机搞,,
作者: 星夜飞雨    时间: 2015-11-12 14:22
凯丰新村  可能是楼盘都销售完了
作者: yang030615    时间: 2015-11-12 15:17
出点钱就好了。
作者: 饮水思源a    时间: 2015-11-12 16:15
然并卵
作者: 马鸡跟    时间: 2015-11-13 11:38
bozi1980 发表于 2015-11-11 19:44
下次赞助点钱,在中百和沃尔玛中间搞个站。 。{:252:

等你有钱了 四路九路取消  赤壁都有地铁了。
作者: 习惯121    时间: 2016-1-19 14:16
你们没有坐过3路车吧?那个站真是为人民服务。几十米一个站。有的人还嫌不多,40到50米之间的站,还有人招手要停。真不知道是坐出租惯了,还是当老板惯了。。。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2