赤壁论坛

标题: 帖一张图玩玩 [打印本页]

作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 16:17
标题: 帖一张图玩玩
提醒大家不要以身试“法”

作者: 爬山钻洞打野猪    时间: 2015-11-11 16:20
热线不是不让打广告吗  怎么只删了一条
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-11 16:27
踩地雷了
作者: 村汉    时间: 2015-11-11 16:34
开心就好#18
作者: 莫RUA国    时间: 2015-11-11 16:45
抗议无效     
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 17:07
爬山钻洞打野猪 发表于 2015-11-11 16:20
热线不是不让打广告吗  怎么只删了一条

说不让就不让,删除了,没商量。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 17:08
鲁家庄主 发表于 2015-11-11 16:27
踩地雷了

这不一般的地雷呀,足可以炸猪脚了。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 17:08
村汉 发表于 2015-11-11 16:34
开心就好#18

随便玩玩,开心就好。这话有道理。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 17:09
莫RUA国 发表于 2015-11-11 16:45
抗议无效

真的无效吗?我拿起一块板砖,一下子敲过去,磕破了脑壳我不管。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 17:09
莫RUA国 发表于 2015-11-11 16:45
抗议无效

现在突然间发现,你拿的板砖,只有半块。老实交待,还有半块哪里去了。
作者: 虫虫。    时间: 2015-11-11 17:10
同一主题贴发那么多次,
不跟你删掉重复的那些,哪会有人看.....

作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 17:17
虫虫。 发表于 2015-11-11 17:10
同一主题贴发那么多次,

也是哟,内容都不一样哟。还有,根本就没有同主题的哟。内幕,被删除的内幕,我也不说了。我只能提醒,发帖时不要踩着雷区了,不能惹热线不高兴了,否则,帖子死得很难堪。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-11 17:18
虫虫。 发表于 2015-11-11 17:10
同一主题贴发那么多次,

再说,我也不是想增加热线工作量的人。
作者: 莫RUA国    时间: 2015-11-11 17:32
亲子周俱乐部 发表于 2015-11-11 17:09
现在突然间发现,你拿的板砖,只有半块。老实交待,还有半块哪里去了。

上次砸热线的电脑用掉了半块
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-11 17:44
没有交税,破规矩了!
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 08:22
莫RUA国 发表于 2015-11-11 17:32
上次砸热线的电脑用掉了半块

砸了热线的电脑,热线还让你在这里玩,你真厉害。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 08:22
鲁家庄主 发表于 2015-11-11 17:44
没有交税,破规矩了!

规矩是自家的,我也给自己立个规矩。GUI,JU
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-12 08:38
亲子周俱乐部 发表于 2015-11-12 08:22
规矩是自家的,我也给自己立个规矩。GUI,JU

有些规矩要潜,不可越雷池,你懂滴!
作者: 叶良辰    时间: 2015-11-12 08:50
楼主发这个帖子的意思是说:只要是你发的广告,不管是重复发二次还是三次,管理员都不能处理吗?

我都不知道你怎么好意思还单独开个帖子来扯这个事,什么时候发广告的还变得这么理所当然了,连碰都碰不得,我也是呵呵了,真是人不要脸天下无敌啊
作者: mengshuang1987    时间: 2015-11-12 09:07
同样内容的帖子发一次就好了,如果有需要加内容的话就在原来的帖子里重新编辑一下就好了
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 13:49
叶良辰 发表于 2015-11-12 08:50
楼主发这个帖子的意思是说:只要是你发的广告,不管是重复发二次还是三次,管理员都不能处理吗?

我都不 ...

看到过不要脸的,没有看到过你这么不要脸的,本楼主不欢迎你跟他的帖,你能走多远就走多远。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 13:51
mengshuang1987 发表于 2015-11-12 09:07
同样内容的帖子发一次就好了,如果有需要加内容的话就在原来的帖子里重新编辑一下就好了

亲,内容是完全不同的,第一个帖子嘛,当作是活动召集帖,删除了,我完全理解。第二个帖子吧,我可以把截图给你看,但这样的帖子,也被删除了,我就真不好怎么说了。看来,我要把另几张截图截过来发出来的。
作者: 叶良辰    时间: 2015-11-12 13:59
亲子周俱乐部 发表于 2015-11-12 13:51
亲,内容是完全不同的,第一个帖子嘛,当作是活动召集帖,删除了,我完全理解。第二个帖子吧,我可以把截 ...

王八换了件马甲就不是王八了吗?
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 14:03
叶良辰 发表于 2015-11-12 13:59

真叫不要脸呀,还跟,有意思吗?
作者: 叶良辰    时间: 2015-11-12 14:04
亲子周俱乐部 发表于 2015-11-12 13:49
看到过不要脸的,没有看到过你这么不要脸的,本楼主不欢迎你跟他的帖,你能走多远就走多远。

我是戳到了你的痛点吗?让你这么恼羞成怒。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 14:07
叶良辰 发表于 2015-11-12 13:59

不说马甲还好,什么叫真正的马甲呢?看一看这主题是多少,0  是0呀,看一看这回复有多少,8,才8个呀。明眼人一瞄,就知道什么是马甲了。
我操,原来马甲都不懂,就在这里说马甲。我也是醉了。说了不要跟我的帖了,还居然这么不要脸,在这里缠着。

作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 14:08
叶良辰 发表于 2015-11-12 14:04
我是戳到了你的痛点吗?让你这么恼羞成怒。

我没有痛苦, 我只是不喜欢乱喷的人在我的帖后面乱喷。喷人,是要有技术含量的,让你不要跟了,你还跟。跟得越多,你暴露的问题就越多。
作者: 叶良辰    时间: 2015-11-12 14:10
亲子周俱乐部 发表于 2015-11-12 14:03
真叫不要脸呀,还跟,有意思吗?

现在打广告的还真是有蛮狠的,发个帖子就占楼为王了,还不让人揭遮羞布了。

比起不要脸,我叶良辰还真是自愧不如,你赢了!
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 14:10
叶良辰 发表于 2015-11-12 14:10
现在打广告的还真是有蛮狠的,发个帖子就占楼为王了,还不让人揭遮羞布了。

比起不要脸,我叶良辰还真 ...

还不走,真是不要脸,你看上我了,就直说吧,不要一直在后面跟着。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 14:14
叶良辰 发表于 2015-11-12 14:10

比起不要脸,我叶良辰还真 ...

你也睁着眼睛看清楚,这帖子是广告吗?你没有看清楚上面写着的提醒大家不要以身试“法”吗?
作者: 么么小妖    时间: 2015-11-12 14:21
无规矩不成方圆,你怎么说还是一个老师,玩文字游戏打擦边球有意思吗?有理支持正当申诉,无理莫扯皮,让你打了广告都是大家看在当初同事一场的情份上,但你一个主题内容换个标题,修改一下顺序,贴子主题性质不变,对管理员来说是就属于重复发贴,大家都像你这样的发贴打广告,论坛还有意思么,满论坛广告你自己开心了,网友看得有味啊?何必把大家都当傻子呢。适可而止吧!
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 14:35
都是你家的,你说了算。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-12 14:40
么么小妖 发表于 2015-11-12 14:21
无规矩不成方圆,你怎么说还是一个老师,玩文字游戏打擦边球有意思吗?有理支持正当申诉,无理莫扯皮,让你 ...

谢谢么么,对于删除帖子,我也没有说什么,也和热线工作人员沟通过了。

至于说是当初同事一场的情份上,我也认可。也说过,对于不妥的帖子,直接删除。因为热线也有热线的规矩,我们本来就该遵守。说明白了,沟通好了,就行了。

至于说此帖,上面用鲜红的几个大字,是提醒发广告要注意,不能“违法”,而他却在后面跟帖骂人说不要脸,我只能说,让他不要跟我的帖了。对于一开口就喷人的跟帖,我只能把他骂回去,还能怎么做呢?如果这还有不妥,么么你也可以再批评指正的,我也不会说你说得不该的。

作者: 柚子他爹    时间: 2015-11-12 19:59
在叶良辰面前一逼装到,在么么面前一错认到。其实晓得恩自己错了,但是就是不服叶良辰个租,还敢说别个不要脸,我真是信了恩个婆刀邪!
莫说什么不要我跟帖个话啊。这是赤壁论坛,不是你的,也不是我的。我如果觉得别个搞了我,我要么就不来,要么就自己搞个论坛自娱自乐,那样就可以称霸一方,只有自己说个,冒得别个唱个。肯定不会一膏子装到,跑来发个问罪贴,最后尾巴一摇,噶磊,烟消云散。
不过话说回来,我如果去别个屋里做广告,我肯定还是会遵守别个个规矩,再怎么把我的广告布扯了,至少还留了一块,我不会为此摆出一副蹦上天落下地个样子。这就是素质。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-13 08:15
柚子他爹 发表于 2015-11-12 19:59
在叶良辰面前一逼装到,在么么面前一错认到。其实晓得恩自己错了,但是就是不服叶良辰个租,还敢说别个不要 ...

我建议你把各个跟帖都看一下,是谁说不要脸在先。
来,看看

在我的帖后面骂人,得不到什么好处的。

再说,我还建议你把你的XX眼睁开来看,看这个帖子是不是广告。
你再看

如果不认识前面的几个红色的字,我建议你还是回去学习一下,莫在达里瞎喷人。

再说,本人早就不欢迎你在我后面跟帖了,你可以和我保持距离。

作者: 柚子他爹    时间: 2015-11-13 08:40
莫说什么不要我跟帖个话啊。这是赤壁论坛,不是你的,也不是我的。我如果觉得别个搞了我,我要么就不来,要么就自己搞个论坛自娱自乐,那样就可以称霸一方,只有自己说个,冒得别个唱个。肯定不会一膏子装到,跑来发个问罪贴,最后尾巴一摇,噶磊,烟消云散。
作者: 柚子他爹    时间: 2015-11-13 08:42
说了要你别不要碧莲你还是不要碧莲,真是狗改不了吃屎。
你往一桥上一站,我还不能走一桥了?么之东西啊?
作者: 博盛车租    时间: 2015-11-13 08:44
重新编辑就好
作者: 金不沉默    时间: 2015-11-13 08:46
明白了,该走的到了时候必须得走
作者: 柚子他爹    时间: 2015-11-13 09:10
既然现在焦点集中在“不要脸”这个词上,我就恰滴亏多回一帖。明之是跑来开贴兴师问罪个,一开始搞到一管子个劲,

么么一来,把恩个七寸一捏,话风马上就变了,

卖个萌,撒个娇,本帖的初衷一下子就成了好心提醒大家不要破坏热线的规章制度。虚伪不说,还没屌用,你至少拍一个回合给大家看看啊。
睁眼说瞎话,虚伪善变,欺软怕硬,发个帖还看不得不同意见,一把年纪还卖萌......,“补药碧莲”这个名头给你是实至名归。

作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-13 16:14
柚子他爹 发表于 2015-11-13 08:40
莫说什么不要我跟帖个话啊。这是赤壁论坛,不是你的,也不是我的。我如果觉得别个搞了我,我要么就不来,要 ...

你真是不要碧脸,还好意思在我的帖子后面跟帖。你也可以把你的嘴巴洗一洗了,你要知道,你姑奶奶我都是站得直的,不像你这般会摇尾巴的。眼开你的XX眼看看,还有谁像你这样一个德性。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-13 16:15
柚子他爹 发表于 2015-11-13 08:42
说了要你别不要碧莲你还是不要碧莲,真是狗改不了吃屎。
你往一桥上一站,我还不能走一桥了?么之东西啊?

你从你娘胎里生出来,就长了一长会喷的嘴,是吧。
我不会说让你的长辈来教育你,那是对长辈的极大的不尊重,但你的确得自己检点自己。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-13 16:19
金不沉默 发表于 2015-11-13 08:46
明白了,该走的到了时候必须得走

该回来的时候,还是要回来的。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-13 16:22
柚子他爹 发表于 2015-11-13 09:10
既然现在焦点集中在“不要脸”这个词上,我就恰滴亏多回一帖。明之是跑来开贴兴师问罪个,一开始搞到一管子 ...

建议你多次睁开XX眼看,看帖子是怎么样的。

幸好帖子都有一个时间的问题。

不懂得卖逼,就莫在这里卖了。免得丢了你家里人的脸。

再次提醒你,本人极度不欢迎你跟帖。
作者: 单身穷哥2015    时间: 2015-11-13 16:28
这个可以有!
作者: 金不沉默    时间: 2015-11-13 18:43
亲子周俱乐部 发表于 2015-11-13 16:19
该回来的时候,还是要回来的。

呵呵,回不回来都不重要
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-13 20:06
么么小妖 发表于 2015-11-12 14:21
无规矩不成方圆,你怎么说还是一个老师,玩文字游戏打擦边球有意思吗?有理支持正当申诉,无理莫扯皮,让你 ...

还是么么威武
作者: 爱家家政    时间: 2015-11-13 22:06

作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-13 22:47
金不沉默 发表于 2015-11-13 18:43
呵呵,回不回来都不重要

我是这么回来了,看看网友,看看亲爱的网友们。顺便鄙视那些只知道喷人的坏人们。
作者: 亲子周俱乐部    时间: 2015-11-13 22:47
刘雨潇 发表于 2015-11-13 20:06
还是么么威武

要不然就不是么么了呀。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2