赤壁论坛

标题: 就发图不说话! [打印本页]

作者: 你以为°    时间: 2015-11-14 07:04
标题: 就发图不说话!

作者: 一盅间歇    时间: 2015-11-14 08:15
白云就是这么制造出来的!
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2015-11-14 08:46
烟囱排放严重超标,看来火力发电站冒给赤壁百姓带来么实惠。。。
作者: 煮酒论金    时间: 2015-11-14 08:59
当年把电厂建在市区附近,就是一大失策
作者: 赤壁li    时间: 2015-11-14 09:05
一些个垃圾厂都搞到赤壁来,祸害无穷
作者: 公子无忧    时间: 2015-11-14 09:26
壮观啊,在向外星人打信号吗?
作者: 莫RUA国    时间: 2015-11-14 09:48
触目惊心      
作者: 与光共舞    时间: 2015-11-14 09:57
桂花树一带
作者: 金不沉默    时间: 2015-11-14 10:26
挺好看的啊!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-14 10:33
新景点啊   
作者: yang5350387    时间: 2015-11-14 10:38
曝光到央视去
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-11-14 11:38
相关部门解释:这个排放主要是水蒸气,排放指数符合相关标准,谢谢各位监督!
作者: FE龙3    时间: 2015-11-14 11:45
建议相关部门组织突击(不定时)检查!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-11-14 12:09
白云
作者: 赤壁双良家私    时间: 2015-11-14 14:46
不会是早上7点02分吧?

作者: 大步流星    时间: 2015-11-14 16:29
在公交车上拍的
作者: 风马牛9808    时间: 2015-11-14 17:01
可以说脏话吗?
作者: 鄂商    时间: 2015-11-14 17:07
咋整
作者: SOSO更懂你    时间: 2015-11-14 17:24
只怕菜刀 发表于 2015-11-14 11:38
相关部门解释:这个排放主要是水蒸气,排放指数符合相关标准,谢谢各位监督!

火力发电厂是烧煤的,烧煤会产生什么有害物质?为什么在家里烧煤不通风的情况下会中毒?懂了吗?
作者: 朝阳。    时间: 2015-11-14 20:39
烟儿烟,冲上天?
作者: 只怕菜刀    时间: 2015-11-14 20:42
火力发电厂是烧煤的,烧煤会产生什么有害物质?为什么在家里烧煤不通风的情况下会中毒?懂了吗?

我早就懂了你们的意思,但是你没"懂"我说的“意思”……
作者: sunweiwei    时间: 2015-11-14 22:49
今天从河南安阳回赤壁,在的士上面十五米以外就看不到路了,本地司机还寻思半天说路估计是走错了,然后又绕了一会儿,其实并没走错,都是雾霾惹得货,安阳,安钢厂,咱赤壁的电厂,纸厂一直这么下去,过不了多少年估计得赶上河南安阳的雾霾了,到时候咱们就等着看人间仙境吧 ,每天云里雾里飘着 。(我知道我说的这些一毛钱的影响力都没有 )
作者: 傻话傻说    时间: 2015-11-14 23:15

作者: 东风标致    时间: 2015-11-15 17:05
风马牛9808 发表于 2015-11-14 17:01
可以说脏话吗?

不能说脏话,上次我说了几句“不太文明”的话被屏蔽了,政府做点“遗臭万年”的事还不能让老百姓骂?还是台湾两党轮留执政好!老百姓说让哪个党执政就让哪个党执政,人民说了算。中国大陆是借着”多党协商“的晃子,其实就是”一党专政“,还谈什么”人权“?好笑!现在越来越多的大陆人民不是50年前那样愚昧了。GCD如果再不改革必定会”亡党亡国“啊!大陆人民急啊!但也只能”皇上不急太监急“,有个球用啊!
作者: 佬龚    时间: 2015-11-15 22:45
冒的了日哦!
作者: 血仍有性2011    时间: 2015-11-16 15:08
像好莱坞个灾难大片样
作者: lucbrxzh    时间: 2015-11-16 15:49
鸦片免费的
作者: 1325832252    时间: 2015-11-17 08:58

作者: nonma    时间: 2015-11-17 11:25
电厂什么时候搬走啊。断子绝孙的厂啊。
作者: baby丫丫女神    时间: 2015-11-17 11:54
我们赤壁老百姓真可怜,存了一辈子,好不容易可以买套房子了,结果住进新房却是这样一个污染环境。难怪癌症患者越来越多。
作者: 游振超    时间: 2015-11-17 12:02
地球很危险,速度回火星
作者: 小wenzi    时间: 2015-11-17 12:19

作者: 左手旁边    时间: 2015-11-17 20:16
赤壁一大亮点
作者: 黄伟伟    时间: 2015-11-17 20:25
搞到赤壁空气相当差
作者: 领导咱打江山?    时间: 2015-11-17 20:26
与光共舞 发表于 2015-11-14 09:57
桂花树一带

哎, 环境问题不容乐观啊。
作者: rao1998    时间: 2015-11-17 21:27
怎么不直接向环保部门举报呢?
作者: 地球村人    时间: 2015-11-17 22:19
好像在制造雾霾.!
作者: zs869    时间: 2015-11-18 07:41
在赤壁不用延迟退休了。退休前就把你干掉了,政府省了很多钱
作者: zs869    时间: 2015-11-18 08:08
在赤壁不用延迟退休了。这污染,退休前就把你干掉了,政府省了很多钱。

作者: 老李飞刀630    时间: 2015-11-18 08:48
赤壁城区空气是几个县里最差的!
作者: weizhong1117    时间: 2015-11-18 09:17

作者: 长天一笑    时间: 2015-11-18 09:23
就这样的企业还在谈;生态、环保。唱赞歌。
作者: 葛仙山人    时间: 2015-11-18 09:29
主要问题不在这里。关键是电厂一年缴税5个亿,咸宁拿走了四个亿,污染全留给了赤壁。
作者: 不忘初心°    时间: 2015-11-18 09:39
zs869 发表于 2015-11-18 08:08
在赤壁不用延迟退休了。这污染,退休前就把你干掉了,政府省了很多钱。

同意~!
作者: 万里垅    时间: 2015-11-18 11:31
刘雨潇 发表于 2015-11-14 10:33
新景点啊

欢迎光临。
作者: hbdyp    时间: 2015-11-18 11:35
我来为大家解释哈:
电厂(在此仅仅指火力发电)所排放的主要及次要污染物及途径
1、大气   固定源:  
大家看到的瘦长为烟囱,排放已烟尘(烟气)为主。请大家仔细看眼色,如颜色发白,则为与湿法脱硫(此法为常用法)中所含水量有关,这是正常的。假设排放的烟尘为其他颜色(如黄色是因为含硫较高、 红色含铁、 灰色含灰分高等,这与煤质有关),如排的为黑色,则是燃烧效率很低,设备陈旧。则为疑似没有开或没有安装脱硫、脱氮和除尘装置。需警惕。或者不常见的其他原因导致异常排放烟尘(气)有: 生产负荷大于环保处理设施设计工况、违规操作、设备检修调试、 等等,但时间多半不长,按小时算。生产事故另谈。
       大家看到的很粗的为冷凝塔,主要排放的为含废热蒸汽,工作目的是回收软化水,不存在排放其他废物。
   散排点位:
  煤堆场  主要用于堆放原料,在原料价格合适或其他原因,存放量大于设计量时会出现管理不到位和配套环保设施无法完全覆盖,导致的抑制扬尘效果差等情况,对周边有影响;车辆运煤进场时严重影响损害公路及沿线,严重扰民。
  灰场 现在灰场的灰不用填埋,主要用于再利用做砖,但是绝大部分的灰为除尘器收集的极细的干灰,车辆转运时严重影响公路及沿线居民,严重扰民。
2、废水
煤堆场含煤废水  来自堆场扬尘、雨水在堆场地表径流汇集,及拉煤车冲洗。经大石桥港汇入陆水河,降低所汇入港的地表水水质评价,严重影响沿港居民生活及景观。
灰场含灰废水  来自灰场扬尘、车辆冲洗。经大石桥港汇入陆水河,严重干扰沿港居民生活及景观。
润滑油料、重油燃料库:含油废水  水量较少。经大石桥港汇入陆水河。
3、噪声源
冷凝塔 滴水噪音 、 除尘器 风噪 、煤堆场 设备机械噪、灰场 车辆及设备噪、各种泵房设备噪音、 锅炉 排气及安全阀声噪等等。

楼主,我实在是编不下去了。。。。

作者: hbdyp    时间: 2015-11-18 11:35
rao1998 发表于 2015-11-17 21:27
怎么不直接向环保部门举报呢?

呵呵。。
作者: 毛豆土豆    时间: 2015-11-18 11:39
触目惊心
作者: homboi    时间: 2015-11-18 13:04
西之烂。。。
作者: 玲玲当当    时间: 2015-11-18 13:47
FE龙3 发表于 2015-11-14 11:45
建议相关部门组织突击(不定时)检查!

相互勾结的,检查谁呀??
作者: 欢宝轩    时间: 2015-11-18 19:33

作者: 罪与罚    时间: 2015-11-18 19:41
少年郎,,晚上在那个地板厂也一样,,
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-18 19:54
我想骂好多词:@#¥%……&&&&…………¥%#¥……(*(*&(&%……¥¥%#…………*&(&*……)——&&…………&¥%%%&………………
作者: 赤壁-小黑    时间: 2015-11-18 22:19
就不能引进几个好点的项目!专门高点污染个!
作者: 499705973    时间: 2015-11-20 16:52
这是看得见的,还有那印染厂的排放物你是看不见的。反正那块是天上有白烟,地下有黑水,坐车经过就像是哪里放了个屁,臭。
作者: 雾朦朦    时间: 2015-12-11 22:12
灾难
作者: 七对调妖姬    时间: 2015-12-13 14:05
赤壁的GDP少不了他   虽然是污染  可是毕竟是在造福人民

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2