赤壁论坛

标题: 网吧招收银,服务员 [打印本页]

作者: gevolcano    时间: 2015-11-14 13:33
标题: 网吧招收银,服务员

招收银,服务员若干名,有工作经验者优先    工作地点:家联时代广场语轩网咖     工资面议,包工作餐,上四天休息两天,有意者来电:15327825188  (葛)  或进店详谈,回家工作找对象的速度了,过年有红包哦

作者: 久伴之魂    时间: 2015-11-18 14:25
你那里招网管么
作者: 程小明    时间: 2015-11-19 03:12
才能不如果还招人请电话联系我188017
作者: 程小明    时间: 2015-11-19 03:24
才从外地回来,在家里呆着无聊,所以想找份网吧的工作先混日子,不知道老板您那还要人吗?如果还要招人的话,可以随时联系我13925588017。
作者: qq2234512258    时间: 2015-11-24 17:40
你好   招收男的吗?招收请随时联系我15272743327 前段时间看到别人QQ发说说你那里招人
作者: qq2234512258    时间: 2015-11-24 17:41
招男的吗?联系电话15272743327
作者: 756593220    时间: 2015-11-25 07:33
还要人吧
作者: gevolcano    时间: 2015-12-22 18:26
来电15327825188   QQ3088307820
作者: gevolcano    时间: 2015-12-22 19:09
756593220 发表于 2015-11-25 07:33
还要人吧

要啊
作者: gevolcano    时间: 2015-12-22 19:09
qq2234512258 发表于 2015-11-24 17:41
招男的吗?联系电话15272743327

进店详谈
作者: gevolcano    时间: 2015-12-22 19:11
招收银,服务员若干名,有工作经验者优先    工作地点:家联时代广场语轩网咖     
工资面议,包工作餐,上四天休息两天
有意者来电:15327825188  (葛)  或进店详谈,回家工作找对象的速度了,过年有红包哦!语轩网咖全场机械键盘+7.1磁动力低音耳机!欢迎大家光临指导!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2