赤壁论坛

标题: 计生服务站全体职工血泪讨薪 [打印本页]

作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 09:05
标题: 计生服务站全体职工血泪讨薪
我们要基本保障  我们要基本待遇
我们要有尊严地自豪地为计生事业工作
市计划生育中心服务站全体干部职工
计划生育是我国的一项基本国策。保持计生医护人员队伍的稳定是保障计划生育基本国策得到有效贯彻落实的最基础的条件。但在赤壁市,计生相关工作人员的基本保障完全没有得到落实,以致于目前没有人潜心钻研计生医护技术,没有人从国策的需要出发而考虑工作,整个队伍成天不是愁工资,就是愁出路,人心已经极度涣散、业务极度荒废。
1、国家明文规定:计生机构是公益性质的事业单位,其主要工作职责是为广大育龄人群提供免费计生技术服务。正是由于其工作性质的特殊、使命的光荣,所以,国家更加突出其社会效益,同时,对于其经济效益也从各方面予以切实保障。据我们掌握的信息,目前,我市计生经费来源主要有:每年由赤壁市财政供给保障的计生经费约50万元,每年由省财政供给保障的婚检经费约30万元,另外,还有每年由市直单位列支的育龄妇女三查费用约10万元。
2、目前现状:计划生育服务站于2012年由原计生局承包给福建个体商人,当时在职职工19人,退休人员9人,共计28人,全体人员工资和五险一金由乙方负担,并且保证在职工资福利待遇以及政策性调资等保障,由于形势变化,卫生与计生整合,要求计生生育服务站与妇幼保健院整合成妇幼保健与计划生育服务中心,9名退休划拨市保健院,另5名职工办停薪留职,1名上调局机关,上述人员所有工资,五险一金均与乙方无关,目前在站上班人员共13人现实情况是:政策性调加工资无法保证落实,乙方不予认可,拿工资作筹码要挟卫计局,而卫计局也采取干部职工闹一次就解决一次的“保守治疗”方法,完全没有从根本上解决计生服务站干部职工大几十号人基本保障的思路和措施。
我们都是普通职工,姑且不论把一项基本国策的执行单位作为普通的医疗机构承包给个人是否合法合规,也不知道这种所谓的“托管式”经营方式其中有没有猫腻,我们只想在国策的精神指引下,做好我们的本职工作,得到我们最基本的权益和保障。
为此,我们全体计生医护人员强烈要求:
1、明确原计划生育服务站在改革后的单位性质和定位,让我们每个在编在岗的职工有一个单位的“归属感”和“荣誉感”。
2、在明确单位性质和定位的同时,做到人、责、岗彻底到位,不能象主管部门宣称的那样:你们是什么地方的人,编制、人员都属于什么地方,而事实上,却工作在一个“个体门诊”里。特别说明的是:目前,承包人基本不用原计划生育服务站干部职工的医护力量,而采取从外地聘请医护人员的方式抓计生工作。原计划生育服务站干部职工基本处于一种不直接从事计生医护工作的尴尬境地,以致于多年来掌握的计生医疗技术已经完全荒废,极大地浪费了医护资源。
3、切实解决职工的基本保障,彻底解除职工的后顾之忧。敦促市卫计局要本着稳定队伍、发挥作用的原则,采取有效措施,彻底解决承包人不管、卫让局不问,职工基本保障靠“闹”的问题,并形成长效机制,让全体计生服务站职工有尊严地生存并快乐地工作着。
                              2015年9月17日
签  名:

作者: 曰不得撤+    时间: 2015-11-19 09:10
国家都开放二胎了,这计生服务站是不是应该解散了?
作者: 装修找小苏    时间: 2015-11-19 09:16
曰不得撤+ 发表于 2015-11-19 09:10

应该不会解散的吧?
作者: 十世依村    时间: 2015-11-19 09:18
计生服务单位居然是赚钱工具!散了吧,现在社会抚养费更少更难收,老板没钱赚哪有工资发哦。
作者: 赤壁古韵    时间: 2015-11-19 09:22
计生人员的残酷和冷漠,众所周知。想想当初,你们搞罚款的时候吧。
作者: 还我工资    时间: 2015-11-19 09:22
职工上班,领导为什么不发工资,天理何在!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 09:23
又不能骂人 能说滴么啊
领导把自己的职能部门都转了 是想做光杆司令 只拿钱不管事是么?
当官真是好啊 自己不想搞 搞不好 没钱搞的都转给私人去搞好了 又条撇 又舒服

在这里打哈广告啊 还有那些职能部门不愿意搞的要转让承包的请联系我 红包好说
作者: 莫RUA国    时间: 2015-11-19 09:23
看不太明白,标题是讨薪,又不列出具体数据欠了几个月,欠了多少,而是顾左右而言他
作者: 装修找小苏    时间: 2015-11-19 09:24
早知现在何必当初
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 09:27
莫RUA国 发表于 2015-11-19 09:23
看不太明白,标题是讨薪,又不列出具体数据欠了几个月,欠了多少,而是顾左右而言他

计生部门是最不值得同情的部门之一
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 09:31
赤壁古韵 发表于 2015-11-19 09:22
计生人员的残酷和冷漠,众所周知。想想当初,你们搞罚款的时候吧。

真是的 不晓得做了好多恶 就那个服务站 引产了多少人
强行结扎 强行引产 真是不值得同情

至于罚款引发的各种抄家 就更不说了

作者: 我要工资    时间: 2015-11-19 09:32
国家明文规定,计生和卫生整合,计生站和妇幼保健院整合,为什么赤壁卫计系统到目前为止一直没有到位?
作者: 赤壁好    时间: 2015-11-19 09:37
国家单位也欠薪?
作者: hbdyp    时间: 2015-11-19 09:40
其实职工都是无辜的群众,上班拿钱发工资天经地义。。。
支持~!~!!只是当前嗯者达们搞的话,是哪任局长经手恐怕。。。。。事情就搞大了啊~!~!!~!~!~
作者: 我要我的血汗钱    时间: 2015-11-19 09:41
不管怎样职工上班,就该工资到位,如果工资都发不了,上什么班。
作者: hbdyp    时间: 2015-11-19 09:42
赤壁古韵 发表于 2015-11-19 09:22

话不能这么说啊。毕竟职工只是吃碗饭。。。
作者: hbdyp    时间: 2015-11-19 09:43
莫RUA国 发表于 2015-11-19 09:23

嗯。一语点醒梦中人啊。。
作者: 万晟车租    时间: 2015-11-19 09:47
顶一个。。
作者: 我要工资    时间: 2015-11-19 09:51
职工是最无辜的,事事都响应国家政策,到头来连最基本的工资待遇都不能得到保证,请问哪里能有天理?
作者: 赤壁li    时间: 2015-11-19 09:57
唉!只是一声长叹啊
作者: 我要工资    时间: 2015-11-19 10:00
不明白呀不明白,为什么好好的国家单位变成私人的赚钱工具,而职工确连最基本的工资待遇都不能按国家规定到位呢?
作者: 清心    时间: 2015-11-19 10:04
这个单位也可以承包?最讨厌每年三次强制性的三查,自己的身体还不能自己做主
作者: 玲玲当当    时间: 2015-11-19 10:08
建议解散下岗,没看见过他们有什么服务于人民的行为,想当初去办个准生证,尼玛去窗口咨询跑了不少于五六趟,像挤牙膏一样每次吐一点,态度还挺蛮横不耐烦,这种业务水平还好意思来这里说,讨骂还差不多!!!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 10:13
玲玲当当 发表于 2015-11-19 10:08
建议解散下岗,没看见过他们有什么服务于人民的行为,想当初去办个准生证,尼玛去窗口咨询跑了不少于五六趟 ...

真是臭名昭著的一个部门 我不晓得还来这里现么里 是告诉我们老百姓 恶有恶报么?
作者: 正义之士    时间: 2015-11-19 10:26
听说计生服务站承包给了福建商人,给资金给政策给国家项目,多优惠啊!利用计划生育发大财啦!资源共享,市长,这样的好政策,给一个我好吗?
作者: 凯凯168    时间: 2015-11-19 10:26
医院都可以承包,员工们快去学学营销
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 10:28
部门里的职工也是老百姓好吧,大家换位思考,你们身处我们现在的境地还会不会这么说?
作者: 玲玲当当    时间: 2015-11-19 10:33
计生服务站 发表于 2015-11-19 10:28
部门里的职工也是老百姓好吧,大家换位思考,你们身处我们现在的境地还会不会这么说?

身为职工也有自己的职能吧,最基础的业务水平都不熟悉还好意思来这里说,想想你们一直以来的上班态度吧,相信有更多的普通老百姓深有体会~~
作者: 河南媳妇    时间: 2015-11-19 10:33
这都能承包,无语
作者: @顽石@    时间: 2015-11-19 10:34
话不能这么说啊。毕竟职工只是吃碗饭。。。

吃碗饭  服务态度就可以不好吗?试问下去过的人,有三分之一说他们好的就不错了
服务态度确实不怎么样
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 10:34
刘雨潇 发表于 2015-11-19 10:13
真是臭名昭著的一个部门 我不晓得还来这里现么里 是告诉我们老百姓 恶有恶报么?

每日签到

作者: @顽石@    时间: 2015-11-19 10:35
尼玛去窗口咨询跑了不少于五六趟,像挤牙膏一样每次吐一点,

说的对  
作者: 万里垅    时间: 2015-11-19 10:47
你们不是承包了吗?那就找包头儿。
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 10:54
玲玲当当 发表于 2015-11-19 10:33
身为职工也有自己的职能吧,最基础的业务水平都不熟悉还好意思来这里说,想想你们一直以来的上班态度吧, ...

我们职工一直兢兢业业认真工作,想请问你为什么这样来评判我们这一群处于弱势的职工。
作者: 赤壁香中香    时间: 2015-11-19 10:54
大家搞清楚,计生服务职工讨薪!职工作业啊!
作者: 玲玲当当    时间: 2015-11-19 10:57
计生服务站 发表于 2015-11-19 10:54
我们职工一直兢兢业业认真工作,想请问你为什么这样来评判我们这一群处于弱势的职工。

普通老百姓上门办事的时候你们扪心自问自己的处事态度,我是深有体会才说的,不是道听途说的~~
作者: 玲玲当当    时间: 2015-11-19 11:02
计生服务站 发表于 2015-11-19 10:54

其实你们讨薪也没错,个别人的态度也不能代表你们全体职工,只是想想以前办准生证时在窗口碰到的那几个堆在一群聊天也爱搭不搭的态度就觉得太可气~~~
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 11:04
不结善缘 哪来善果

中国合法杀人最多的就是计生部门了吧
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 11:09
玲玲当当 发表于 2015-11-19 10:57
普通老百姓上门办事的时候你们扪心自问自己的处事态度,我是深有体会才说的,不是道听途说的~~

难道我们所有人的态度都是这样吗?有态度不好的你也可以向主管部门投诉,不要一竿子打翻一船人!
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-19 11:11
计生行政罚款的收入进了谁的荷包,不发工资怎么活命?
作者: 小妞有气场    时间: 2015-11-19 11:28
曰不得撤+ 发表于 2015-11-19 09:10

没开放三胎啊,计生服务站还是有作用的。
作者: 小妞有气场    时间: 2015-11-19 11:29
计划生育服务站还可以承包给个人??
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-11-19 11:34
计划生育服务站还可以承包给个人??----1
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 11:34
小妞有气场 发表于 2015-11-19 11:29
计划生育服务站还可以承包给个人??

领导说行就行,不行也行!
作者: 小妞有气场    时间: 2015-11-19 11:35
计生服务站 发表于 2015-11-19 11:34
领导说行就行,不行也行!

怎么不吧ZF也承包给个人呢
作者: 隔壁的老王    时间: 2015-11-19 11:40
别的我不知道,我只知道家里有亲人前些年准生证还在办的途中怀孕几个月还被拉去计生站强行引产,你要生个孩子还要跑来跑去办准生证工作人员态度恶劣,生了一个孩子的妇女非要上环才能给小孩上户口,使用其它方式避孕都不行,交社会抚养费的时候狮子大开口......当然不是怪计生人员,计生人员也是人,也要养家糊口,只能怪这奇怪的体制。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 11:48
小妞有气场 发表于 2015-11-19 11:35
怎么不吧ZF也承包给个人呢

是党承包了啊
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 12:02
隔壁的老王 发表于 2015-11-19 11:40
别的我不知道,我只知道家里有亲人前些年准生证还在办的途中怀孕几个月还被拉去计生站强行引产,你要生个孩 ...

感谢你的中肯!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-11-19 12:02
有尊严地生存并快乐地工作
作者: 大步流星    时间: 2015-11-19 12:08
yi 医疗机构改革是大势所趋,别说不应该搞承包。请问不承包他们的服务质量很好吗?恐怕更屌哦。
作者: 大步流星    时间: 2015-11-19 12:09
yi 医疗机构改革是大势所趋,别说不应该搞承包。请问不承包他们的服务质量很好吗?恐怕更屌哦。
作者: 我要工资    时间: 2015-11-19 12:13
工资是每个人生存的最基本保证了,弱势群体连吃饭问题都是这样的难
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 12:17
热线跟帖局局长 发表于 2015-11-19 12:02
有尊严地生存并快乐地工作

引产 结扎 罚款 牵牛 抄家 百姓的尊严呢?都成了领导的政绩 员工的福利

只能说是恶有恶报
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 12:28
我们要求的仅仅是工资!
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 12:28
我们要求的仅仅是工资!
作者: weizhong1117    时间: 2015-11-19 12:50
顶起
作者: 神山人在上海    时间: 2015-11-19 13:21
最讨厌计生部门了,态度及差
作者: 地球村人    时间: 2015-11-19 13:38
社会抚养费的去向应该公示!!
作者: 隔壁的老王    时间: 2015-11-19 13:43
计生服务站 发表于 2015-11-19 12:02
感谢你的中肯!

祝你们维权成功,如果没办法,希望另谋出路。
作者: mengshuang1987    时间: 2015-11-19 13:59
计生办都可以承包???难怪服务态度不好,原来是没发工资啊
作者: 我要工资    时间: 2015-11-19 15:09
最苦的永远是老百姓,希望领导们能多接点地气,理解小老百姓的艰辛
作者: 欠债    时间: 2015-11-19 15:24
工资待遇都无法保障,弱势群体如何生存。
作者: 欠债    时间: 2015-11-19 15:27
国家政策卫计整合,赤壁为什么是另类。个中缘由谁能告诉大家!
作者: 欠债    时间: 2015-11-19 16:58
赤壁、哪个部门能够帮帮这帮弱势群体。信访、纪委。还是市政府。何时能见阳光啊!
作者: 欠债    时间: 2015-11-19 17:03
仅仅是工资啊!为何这般艰难?
作者: 红茶馆    时间: 2015-11-19 17:17
请拿出你们当初帮别人引产的勇气,去跟你们领导斗争,支持你们
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 17:22
红茶馆 发表于 2015-11-19 17:17
请拿出你们当初帮别人引产的勇气,去跟你们领导斗争,支持你们

哈哈哈 当初助纣为虐 抄家 牵牛 绑人去引产结扎个时候的狠 不晓得去那里了 真是要信滴邪啊 善恶有报
作者: 覃先生    时间: 2015-11-19 17:35
计生部门早就应扫入历史垃圾堆里。
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 18:06
刘雨潇 发表于 2015-11-19 17:22
哈哈哈 当初助纣为虐 抄家 牵牛 绑人去引产结扎个时候的狠 不晓得去那里了 真是要信滴邪啊 善恶有报

助纣为虐的事情不见得你没有做过,只看看是哪一方面的,所以要积一点口德,你也说过善恶有报滴。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 18:09
计生服务站 发表于 2015-11-19 18:06
助纣为虐的事情不见得你没有做过,只看看是哪一方面的,所以要积一点口德,你也说过善恶有报滴。

起码别个不会来这里申冤 说自己是弱势群体
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 18:21
刘雨潇 发表于 2015-11-19 18:09
起码别个不会来这里申冤 说自己是弱势群体

难道职工不是弱势群体吗?人还是要换位思考,别一味的喷我们,你对以前的体制不满,请去喷政府职能部门!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 18:33
计生服务站 发表于 2015-11-19 18:21
难道职工不是弱势群体吗?人还是要换位思考,别一味的喷我们,你对以前的体制不满,请去喷政府职能部门!

你们算哪门子弱势群体哦 嗯之手里残害个小生命还少了?被体制抛弃了 一哈就是弱势群体了 呵呵 得势的时候 只怕是不晓得有今日吧
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 18:45
刘雨潇 发表于 2015-11-19 18:33
你们算哪门子弱势群体哦 嗯之手里残害个小生命还少了?被体制抛弃了 一哈就是弱势群体了 呵呵 得势的时候 ...

喷子总要有个地方发泄,还是感谢你的关注,我维我的权,你高兴就请继续!
作者: 绿色心情王    时间: 2015-11-19 18:47
不能那么说哦,职工敢不服从吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 18:51
计生服务站 发表于 2015-11-19 18:45
喷子总要有个地方发泄,还是感谢你的关注,我维我的权,你高兴就请继续!

呵呵 当年你们计生要是有这么好个脾气 会落到今日无人怜悯的地步?呵呵
作者: 绿色心情王    时间: 2015-11-19 18:52
事要做,钱没有
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 18:55
刘雨潇 发表于 2015-11-19 18:51
呵呵 当年你们计生要是有这么好个脾气 会落到今日无人怜悯的地步?呵呵

所有说你是喷子没错,你这么多不满也没见你有什么抵制政府的行为,只敢在我们面前发泄一下!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 18:58
绿色心情王 发表于 2015-11-19 18:47
不能那么说哦,职工敢不服从吗?

枪声,来自同胞边防军
在很长的一段时间里,前东德的官员们一直否认曾下令枪杀越境者。但近日一份出自1971年至1974年服役的一名前东德边防军下士的档案却证明这是一段谎言。在这份档案中,1973年10月1日一份七页长的执勤指示写道:“对使用射击武器,不要犹豫不决,即使有妇女儿童突破边境时也一样,因为叛国分子经常利用他们为自己服务。”这一指令下达给前东德情报部门特种部队,其成员的公开面貌是边防士兵,任务是防止边防士兵越境逃往西方。

对于这份档案的出炉,专门负责清理前东德国家安全部档案的德国部门负责人比特勒女士认为,它(档案)以白纸黑字的形式驳斥了所谓没有下达开枪命令的谎言,再清楚不过地表明,前东德国家安全部确实下令无情杀害同胞。(图:被边防军射杀的东德民众)

德国之声8月13日的报道称,其实,早在1961年8月18日,即柏林墙建成后不到一个星期,当时的西柏林市市长、后来任德意志联邦共和国政府总理的勃兰特就呼吁东德士兵不要对越境的同胞开枪,但开枪的事还是一再发生,直至柏林墙被推倒(1989年11月9日)前的九个月,仍有一名东德公民在越境时被杀。

东西德统一后,联邦德国的法庭审判曾经守卫柏林墙的东德士兵,因为他们开枪打死了许多企图翻越柏林墙到西德的东德人。在法庭讨论有罪无罪时,其中一名士兵辩解说,我没有罪,我只是在执行上级的命令。这名士兵最后被判有罪,原因是:法官说,你的确是在执行命令,但是,请问,在面对那些手无寸铁的越境者的时候,您为什么枪口不抬高一寸?

同样我也相信政府没有要他们去抄家 牵牛 强行引产大月份胎儿 他们为了自己的工作 领导的任务 自己的福利 奖金 依然把自己的角色性质 所作所为 定义为工作 真是只能呵呵了

作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:02
计生服务站 发表于 2015-11-19 18:55
所有说你是喷子没错,你这么多不满也没见你有什么抵制政府的行为,只敢在我们面前发泄一下!

少在这里给别人定义了么 一哈自己是弱势群体 有这么血债累累的弱势群体?
一哈我又是喷子 等于说说你们不对就是喷 说你们满手鲜血就是好?
作者: 绿色心情王    时间: 2015-11-19 19:09
至于抄家牵牛强行什么,好像职工没那么大的本事,发福利奖金莫是上世纪吧!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:11
让全体计生服务站职工有尊严地生存并快乐地工作着。

想哈被你们搞的家破人亡的那些家庭 你们还好意思要求有尊严并快乐么?

讨薪没错 讨薪能说的这么厚颜无耻跟欢乐的 真是独一家 看见你们从没对你们的所作所为有过愧疚!还血泪讨薪 贻笑四方而已
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 19:13
刘雨潇 发表于 2015-11-19 18:58
枪声,来自同胞边防军
在很长的一段时间里,前东德的官员们一直否认曾下令枪杀越境者。但近日一份出自1 ...

你是道德的审判者,对你佩服的五体投地,可能是这种鸡汤文看多了,以为自己多崇高似的,别人维护正当权益有错吗?不应该吗?你这么义愤填膺是为什么呢?
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 19:17
刘雨潇 发表于 2015-11-19 19:11
让全体计生服务站职工有尊严地生存并快乐地工作着。

想哈被你们搞的家破人亡的那些家庭 你们还好意思要 ...

我觉得你倒是厚颜无耻!呵呵
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:17
计生服务站 发表于 2015-11-19 19:13
你是道德的审判者,对你佩服的五体投地,可能是这种鸡汤文看多了,以为自己多崇高似的,别人维护正当权益 ...

你错了 我不是来审判你 我也不崇高 否则我也不会来嘲笑你们 只是想到得势的时候一副嘴脸 失势的时候又是一副嘴脸 感到恶心跟好笑 就想前面人家说的一样 不是还没开放三胎么 呵呵

讨薪别写的这么高大上 还用上了祈使句 真是可怜又可笑

看你文化也不低 晓得祈使句的意思吧 修改哈再发一篇么
作者: 回眸一笑@    时间: 2015-11-19 19:18
玲玲当当 发表于 2015-11-19 10:08
建议解散下岗,没看见过他们有什么服务于人民的行为,想当初去办个准生证,尼玛去窗口咨询跑了不少于五六趟 ...

同感!那里的工作人员很屌的,素质还差
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:21
计生服务站 发表于 2015-11-19 19:17
我觉得你倒是厚颜无耻!呵呵

意思大家还冤枉你们那些所作所为了哦
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:22
回眸一笑@ 发表于 2015-11-19 19:18
同感!那里的工作人员很屌的,素质还差

何止是屌啊 计生乃中国第一合法杀人最多的部门
作者: 回眸一笑@    时间: 2015-11-19 19:23
去做妇检跟医生说话爱答不理,想想都不舒服,解散了算了
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 19:24
刘雨潇 发表于 2015-11-19 19:17
你错了 我不是来审判你 我也不崇高 否则我也不会来嘲笑你们 只是想到得势的时候一副嘴脸 失势的时候又是 ...

职工不存在得势与失势,也从来只有一张脸孔,只是你针对的方向搞错了!而且你说这么多也有一点显摆的意味,是为了证明你文化水平高吗!
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:27
计生服务站 发表于 2015-11-19 19:24
职工不存在得势与失势,也从来只有一张脸孔,只是你针对的方向搞错了!而且你说这么多也有一点显摆的意味 ...

来昂声师傅 我告诉你那么博取大众同情
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 19:30
刘雨潇 发表于 2015-11-19 19:27
来昂声师傅 我告诉你那么博取大众同情

你还是带着你的徒儿西天取经去吧!
作者: 赤壁七月    时间: 2015-11-19 19:30
刘雨潇 发表于 2015-11-19 09:27
计生部门是最不值得同情的部门之一

确实是不值得同情。
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:32
计生服务站 发表于 2015-11-19 19:30
你还是带着你的徒儿西天取经去吧!

你也不怕那些孩子从西天取经回来找你们啊
作者: 回眸一笑@    时间: 2015-11-19 19:32
还弱势群体呢?那里的人比任何单位都屌,好像上辈子欠你们的一样,服务态度差的很,还在这里装可怜。
作者: 还我工资    时间: 2015-11-19 19:33
别人也是按国家政策办事,结扎引产上环都是政策性的事 ,如果不违法,我想也没有人敢拉你的家人去引产,如果他们计生服务站的人违法,估计也不会在这里讨要工资,都去坐牢了吧!
作者: 回眸一笑@    时间: 2015-11-19 19:37
哼,国家政策办事,对待老百姓那种态度,也是国家给你们的政策?算了吧,活该。
作者: 计生服务站    时间: 2015-11-19 19:38
刘雨潇 发表于 2015-11-19 19:32
你也不怕那些孩子从西天取经回来找你们啊

那不会找我们,他们知道找谁
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:40
回眸一笑@ 发表于 2015-11-19 19:37
哼,国家政策办事,对待老百姓那种态度,也是国家给你们的政策?算了吧,活该。

想到那些乡里被抄家 牵牛 老百姓欲哭无泪 下跪求饶 任被强行结扎 引产 罚款的家庭 我真不晓得他们是那么说的出口 血泪俩个字
作者: 回眸一笑@    时间: 2015-11-19 19:43
就是就是,还服务站呢?不知道服务什么了?太屌了,现在装可怜了
作者: 刘雨潇    时间: 2015-11-19 19:43
计生服务站 发表于 2015-11-19 19:38
那不会找我们,他们知道找谁

不晓得搞计生工作的 有没有忏悔过的 夜里困瞌睡 会不会梦到那些冤魂

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2