赤壁论坛

标题: 赤壁摄影人走进华润电厂采风活动视频花絮 [打印本页]

作者: 雄鹰    时间: 2015-11-22 11:45
标题: 赤壁摄影人走进华润电厂采风活动视频花絮
     11月21日,由赤壁市华润电厂、赤壁市环保局联合举办,赤壁热线、赤壁市摄影家协会、赤壁市汽车人俱乐部联合承办的“华润杯”生态摄影大赛《走进电厂》采风活动如期进行。来自市摄影家协会、汽车人俱乐部和各行业的摄影爱好者40余人,汇聚电厂,参观了神秘的火电生产核心区域和现代化电厂工作环境。负责人向大家介详细绍了华润电厂的基本生产情况和工作流程以及市民最为关注的环保问题,通过科普和实地观察,摄影人对电厂有了新的认识。参与采风的摄影人将以精彩的图片向大家展示。以下是电厂采风活动的视频花絮,现贴上来与大家分享!
http://player.youku.com/player.php/sid/XMTM5Mjg2NzE5Ng==/v.swf

作者: 村夫遥星    时间: 2015-11-22 12:45
楼主辛苦了。
作者: 黄伟伟    时间: 2015-11-22 13:35
楼主辛苦了。
作者: 牛歌    时间: 2015-11-22 16:10
汪主席子辛苦了!
作者: 小Q33    时间: 2015-11-22 17:05
编的棒棒的老师辛苦啦
作者: 陆水碧波    时间: 2015-11-22 17:30
汪主席辛苦!
作者: 雄鹰    时间: 2015-11-22 19:14
牛歌 发表于 2015-11-22 16:10
汪主席子辛苦了!

感谢牛哥加分鼓励,因为我也要参与拍摄所以仅用小DV简单记录了一下摄友们的情况呵呵
作者: 雄鹰    时间: 2015-11-22 19:15
小Q33 发表于 2015-11-22 17:05
编的棒棒的老师辛苦啦

不辛苦,记录不够,只为留点活动资料,期待你们的佳作
作者: 心云v梦    时间: 2015-11-22 20:42
楼主辛苦了。
作者: 雄鹰    时间: 2015-11-22 20:56
野猪王子 发表于 2015-11-22 19:20
赤壁最大的污染是哪里?请楼主解释????

我不是环保专家,也不是想为华润电厂开脱什么,只是近距离接触现代化电厂后觉得它并不是大家想象中的粉尘滚滚、废水横流、空气中弥漫着窒息的二氧化硫气味。你从摄友的表情和纪实图片中应该可以看出点什么。相反,现代的电除尘、脱硫技术已经非常成熟,只要他们严格按照国家环保标准生产,相关部门严格监督执法,是完全有能力控制环境污染的。举办此次活动的目的就是让市民进一步了解电厂,走出误区,共同监督,维护好我们的生存环境。感谢你对本贴的关注,同时请你别再对摄影人的作品做无关的评论。谢谢合作!
作者: 雄鹰    时间: 2015-11-22 21:01
野猪王子 发表于 2015-11-22 20:53
实话实说不敢回复,再屏蔽我的帖子。他全家今晚死光

想不到曾经关注过的野猪王子竟然只是这点素质,好自为之吧
作者: 闯一闯    时间: 2015-11-23 08:50
汪主席好帖赞一个
作者: 轩涌枫pjc    时间: 2015-11-23 09:30
好像太短了点,冒过到瘾,点赞!
作者: 南屏晚钟    时间: 2015-11-23 11:36
眼见为实,公正客观,汪主席好帖,必须给32个赞
作者: dantangjun2010    时间: 2015-11-23 14:50
这种马屁都跑去拍
作者: dantangjun2010    时间: 2015-11-23 14:58
楼主自己不懂环保就不要发这样拍马屁的东西出来,火力发电的污染自己不懂可以百度,硫化物,氮化物这些看不见隐性污染物就不说,发电厂周边的那一层层的粉尘你们也假装看不见?
作者: 闯一闯    时间: 2015-11-23 17:44
我建议组织下这些不同意见的楼主去电厂看下子就好。说句实话我对电厂原来真的是很有意见的,但通过了解后,感觉他们做的还是很不错的了。发电本身是个易造成污染的企业,但能做到他们那个样子,我感觉还是不错的,当然里有不有更深层的东西我文化水平有限,说不上来。我只能就我看到的发表我的看法。我无意为电厂当什么说客之类,也无意和有不同意见的楼主争执什么。
作者: Henrly    时间: 2015-11-23 20:24
电厂主控室是很干净,这是必须的。可粉煤灰厂那半边天永远是灰蒙蒙的。
作者: 赤壁龚黎明    时间: 2015-11-23 20:48
谢谢雄鹰老师,让赤壁市民真正了解电厂。
作者: 闯一闯    时间: 2015-11-23 21:30
野猪王子 发表于 2015-11-23 21:09
老师就是老师,佩服佩服。有机会我们见见,来羊楼洞的时候请记得联系,18008657942刘

去了的话一定去你那搞滴野猪肉恰下
作者: 闯一闯    时间: 2015-11-23 21:32
野猪王子 发表于 2015-11-23 21:10
屏蔽帖子,我气氛之极

王子阁下,我们只要是尊重事实,心平气和,就没有沟通不了的人。还是好好交流吧
作者: 文琰    时间: 2015-11-23 21:48
汪主席辛苦了!
作者: 文琰    时间: 2015-11-23 22:05
拍得真好!!!向汪老师学视频
作者: 闯一闯    时间: 2015-11-23 23:09
野猪王子 发表于 2015-11-23 21:39
早就没有养了

看来野猪肉是没希望了
作者: laomao    时间: 2015-11-25 11:14
摄影家们辛苦了!活动组织得非常不错,我们提倡用相机真实的记录世界,用摄影记录我们的时代!
作者: 文剑    时间: 2015-11-25 20:46
辛苦了-------!
作者: 蓝银杏    时间: 2015-11-27 10:36
事实证明,那股难闻的气味没有把路边的花花草草熏死
作者: 风之云彩    时间: 2015-11-27 10:41
汪哥辛苦了!
作者: 风之云彩    时间: 2015-11-27 10:44
雄鹰 发表于 2015-11-22 20:56
我不是环保专家,也不是想为华润电厂开脱什么,只是近距离接触现代化电厂后觉得它并不是大家想象中的粉尘 ...

其实运输的煤灰污染远远大于电厂粉尘的污染!
作者: 风之云彩    时间: 2015-11-27 10:48
蓝银杏 发表于 2015-11-27 10:36
事实证明,那股难闻的气味没有把路边的花花草草熏死

那个难闻的气味应该来自于大昇印染厂...
作者: 赤壁星人    时间: 2015-11-27 10:48
哈,一片歌舞升平、热闹融洽的景象……

TA带来了再多的利好、采用了再牛的技术,也无法掩盖TA带给老百姓、带给环境的伤害。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2