赤壁论坛

标题: 笑话 1123 [打印本页]

作者: 卧虎    时间: 2015-11-23 13:54
标题: 笑话 1123
1、某女被诊断为艾滋病,然后为了报复社会她成天约炮,约了一年,然后医生告诉她说是误诊了。

2、今一大早上班,同事大哥说:“你看我儿子给我新买的腰带!”
    我说:“你孩子真孝顺。”
    “孝顺个屁,他是让老子勒紧裤腰带,给他省钱买房结婚。”

3、早餐摊前,一女子领一小男孩买包子,男孩的包子掉在了地上,女子从容地捡起来又放入了袋子。
     男孩又要那个包子,女子打掉男孩的手:怎么这么不懂事,那个脏了,回家给你爸吃。。。

4、儿行千里母担忧,去年我出去打工,老妈拉住我的手泪影婆娑地对我嘱咐道:“孩子,记住了这次是你自己非要出去上班,千万别像当初逼着你上学一样总是向家里要钱了。”

5、我:别以为当**就厉害,我的车就爱停这里,怎么啦,老子有的是钱,随便你抄牌,我就不走怎么啦?
     **面无表情的抄完,一贴罚单,走了。
     看他牛气的背影,我暗自喜道:终于又帮老板开了一张罚单,真是爽啊!

6、晚上吃完饭,我说:“待会把碗刷一下。”
    老婆:“你自言自语用得着声音这么大吗?”

作者: 风马牛9808    时间: 2015-11-23 15:57

作者: 赤者    时间: 2015-11-23 18:06

作者: 懦夫救星    时间: 2015-11-24 07:03
第一个笑话   

你去艾滋病吧 看看

里面的女人 得了艾滋病  大把的屌丝  想要她们的联系方式  想和她们发生关系

有的  还想和她们结婚

反过来  男的得了 艾滋病   下面就是一片讨伐声
作者: cl828487    时间: 2015-11-24 08:10
第一、三个特别有余味。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2