赤壁论坛

标题: 帖子发出之后,审核需要多长时间 [打印本页]

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 01:55
标题: 帖子发出之后,审核需要多长时间
我前天一篇帖子发出,未见登出,以为操作失误,昨晚又重新修改,再发,在新帖上都看见了,几分钟后不见了,不知是何原因,是审核未通过,还是我被封杀了

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 02:03
求解,求原因
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 02:07
我网名人在他乡,朋友赐号郑氏雷人,用真名发贴,说真话,讲实事,宣传正能量,提建议有错吗?
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-10 06:38
热线因何而热?可以报道民生,新闻热点,街头巷尾老百姓生活,挖国煽经,八卦明星....皆可,唯一不能涉及政府,涉及GCD,涉嫌敏感话题,如同踩中地雷,审核未通过自然而然!
作者: 装修找小苏    时间: 2015-12-10 07:28
郑大哥的帖子我看了,我觉得没有什么不妥的啊,都是些好的建议和意见
作者: 大步流星    时间: 2015-12-10 07:29
封号了不可能。
应该是在审核中吧!
论坛就是这样,审核有时几个小时。有时几天。
太烦人了。
作者: 装修找小苏    时间: 2015-12-10 07:30
鲁家庄主 发表于 2015-12-10 06:38
热线因何而热?可以报道民生,新闻热点,街头巷尾老百姓生活,挖国煽经,八卦明星....皆可,唯一不能涉及政 ...
那个帖子我已经看到了,都是些好的建议和意见
作者: 张剑18    时间: 2015-12-10 08:11
发在那个栏目的,那是怎么回事?
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:19
热线因何而热?可以报道民生,新闻热点,街头巷尾老百姓生活,挖国煽经,八卦明星....皆可,唯一不能涉及政 ...

谢谢庄主,我这篇帖子提的都是好建议,沒攻击政府,为政府分忧,为热线出点子,想政府支持,扶持热线,替网民着想,替政府分忧,替老百姓着想,替热线解难,为裤子扬名,怎能封我的帖呢
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:21
装修找小苏 发表于 2015-12-10 07:28
郑大哥的帖子我看了,我觉得没有什么不妥的啊,都是些好的建议和意见

谢谢苏老弟支持,你已是我好友了,你看过原文,说出了真心话
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-12-10 08:21

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:22
大步流星 发表于 2015-12-10 07:29
封号了不可能。
应该是在审核中吧!

谢谢朋友,封号沒封,我已知道了,如我都封了,以后谁敢发贴
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:25
张剑18 发表于 2015-12-10 08:11

聚焦赤壁,热线网友看赤壁,你进我QQ看原文,看看是否帖子沒写好,谢谢大哥
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:27
装修找小苏 发表于 2015-12-10 07:30
那个帖子我已经看到了,都是些好的建议和意见

朋友,谢谢支持,没看错你,兄弟,关健时刻见真情
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:30
嗨,好久不见 发表于 2015-12-10 08:21

谢谢朋友,感谢顶帖
作者: 红花遍地    时间: 2015-12-10 08:40
你编辑的时候可能是出现了问题,帖子变成了乱码

http://www.cbrx.com/thread-551861-1-1.html
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-12-10 08:43
帖子里如果出现了一些敏感的词,会审核通不过的,我以前有个帖子里就是因为出现xinjiang,也显示正在审核中,后来我改成拼音就可以了。
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:48
红花遍地 发表于 2015-12-10 08:40
你编辑的时候可能是出现了问题,帖子变成了乱码

http://www.cbrx.com/thread-551861-1-1.html

这是前几天在手机上操作的,是我失误,这两次都是电脑操作,请加我QQ2087815309,要不我把帖子给别人转发试试看,谢谢支持
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 08:50
寒春兰锦 发表于 2015-12-10 08:43
帖子里如果出现了一些敏感的词,会审核通不过的,我以前有个帖子里就是因为出现xinjiang,也显示正在审核中 ...

你应该看到我原文,你觉得有沒有敏感词,谢谢支持
作者: 驾虎骑行    时间: 2015-12-10 09:00
  赤壁热线作为一个地方性门户网站,也是赤壁人民相互交流的一个平台,应当是海纳百川、主张言论自由,为社会传递正能量,是赤壁人民心目中的精神家园。  然而,令人感到失望的是郑氏雷人连续两篇为老百姓传递正能量和关于民生,敢于说真话的帖子,却被热线无情的封杀。这不能不令人感到心寒!这也无形中滋长了歪风,湮灭了正气。使得一些毫无意义,甚至是捕风捉影、空穴来风,低级庸俗的帖子反而得到追捧,弄得热线乌烟瘴气、风生水起、人心涣散。
  我为郑氏扼腕,更为热线唏嘘,这样的热线叫我说爱你,真的是口难开!

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 09:02

患难之中见真情,雷郑一家亲,我兄弟俩相识于十月十日,"双十协定",两个月了,你在背后,一直默默支持我,一生一世好兄弟,永远不分开,我不上论坛了,什么都不敢谈了,有何意思,以后在QQ上Rua国吧,活宝随时出现,我这篇帖子真正的原稿明天发日志,你已审核过了,上论坛的是修改八遍的,所有放大炮的,敏感的,云彩大姐都指出了,才登的,还是审核中,审核到何年何月
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 09:03
大步流星 发表于 2015-12-10 07:29
封号了不可能。
应该是在审核中吧!

审核,审核,审到何年何月
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 09:06
张剑18 发表于 2015-12-10 08:11

说了真话,提了意见,出了些点子,替热线说话,替政府分忧,为网民着想,犯了大错了,大哥
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-10 09:08
zheng1972 发表于 2015-12-10 09:02
患难之中见真情,雷郑一家亲,我兄弟俩相识于十月十日,"双十协定",两个月了,你在背后,一直默默支持我 ...

我们上论坛的目的,无非是想关注家乡,认识朋友,发不发帖,其实无所谓之,现在哪里都能找乐子!嗯这个活宝,QQ,微信里不一样活跃么?
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-12-10 09:09
寒春兰锦 发表于 2015-12-10 08:43
帖子里如果出现了一些敏感的词,会审核通不过的,我以前有个帖子里就是因为出现xinjiang,也显示正在审核中 ...

我们都不知道敏感词有哪些,比如以前我帖子里的xinjiang,我都不知道这也算是敏感词呢。
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-12-10 09:09
我们都不知道敏感词有哪些,比如以前我帖子里的xinjiang,我都不知道这也算是敏感词呢。
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-10 09:12
如果照红花遍地所云,是你操作失误,帖子乱码发不出去,你就要多学习发帖了!
作者: 红花遍地    时间: 2015-12-10 09:16
驾虎骑行 发表于 2015-12-10 09:00
赤壁热线作为一个地方性门户网站,也是赤壁人民相互交流的一个平台,应当是海纳百川、主张言论自由,为社 ...

热线没有处理过楼主的帖子
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:16
搅动了某些人的利益?
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:17
还有一点,千万别给热线某人提意见
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:17
不能说热线坏话
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:18
可以左手一只猪脚,右手一杯奶茶看热闹
作者: 嫲滴伢    时间: 2015-12-10 09:20
寒春兰锦 发表于 2015-12-10 09:09

因为那段时间xinjiang暴恐问题很严重,网上经常会传播一些极端主意思想,应上级强制要求,我们才做了这个处理,如果帖子没问题,我们都会及时的从后台审核出来,所以就算帖子被审核了也是不用担心的。
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:21
赤壁热线作为一个地方性门户网站,也是赤壁人民相互交流的一个平台,应当是海纳百川、主张言论自由,为社 ...

赤壁热线有大神,其他的意见都是偏门
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:24
zheng1972 发表于 2015-12-10 09:06
说了真话,提了意见,出了些点子,替热线说话,替政府分忧,为网民着想,犯了大错了,大哥

在热线首先要做到迎捧,提意见发牢骚小心最后号都没得玩
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:26
鲁家庄主 发表于 2015-12-10 09:12
如果照红花遍地所云,是你操作失误,帖子乱码发不出去,你就要多学习发帖了!

你相信郑老弟是在外国发帖不?我信
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 09:27

打成新+疆就行了
作者: 红花遍地    时间: 2015-12-10 09:31
降魔伏妖 发表于 2015-12-10 09:24
在热线首先要做到迎捧,提意见发牢骚小心最后号都没得玩

从来就没有哪个号是因为提意见被封的,只有那些多次骂人,造谣和发布违法信息或广告的账号才会被封。

不管是说话还是做人都请负点责任,你找一个因为提意见被封号的账号我看看。
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 09:57
鲁家庄主 发表于 2015-12-10 09:12

这篇帖子请老弟用鲁家庄主号重新再发,如发出了,证明我操作失误,如兄弟都发不出去,那你也要学习发贴,怎么样,还等一天
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:10
红花遍地 发表于 2015-12-10 09:31
从来就没有哪个号是因为提意见被封的,只有那些多次骂人,造谣和发布违法信息或广告的账号才会被封。

...

我有沒有封号,帮我查查,我可是提的好建议哦,贴子真正原稿上写,垦请政府压缩其它开支,给热线工作人员,加发薪水,让他们工作有激情,不信你问风之云彩,她看过我第一次原稿,修改了八遍,才登的,没骂人,反而在上面劝网友要和平相处,要化干戈为玉帛,握手言和,沒造遥,叫网民不要到市政府大门聚会,越级上访,不能影响大赤壁光辉形象,替热线说话,要政府扶持,加大支持力度,你能加我QQ吗,你在说说里可以看到原文,2087815309,看一次后,你删除我,可不可以
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:13
鲁家庄主 发表于 2015-12-10 09:08
我们上论坛的目的,无非是想关注家乡,认识朋友,发不发帖,其实无所谓之,现在哪里都能找乐子!嗯这个活 ...

老弟,说得对,天天发说说,发微信,上群聊,乐死恩个鲁猪脚
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:15

谢谢兄弟支持,你不是说还有个咸宁论坛,陆水文学社,把号发给我,上那里去玩去,还好些
作者: 风之云彩    时间: 2015-12-10 10:19
肯定是操作失误,如果是审核,他会提示在审核之中
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:21

家门,我帖子里有沒敏感词,我不知什么叫敏感词,你看出了沒有,有的话,以后说说出来之后,私下告诉我一声,免得大哥犯错误,让家门替我担心,谢谢支持

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:22

家门,我帖子里有沒敏感词,我不知什么叫敏感词,你看出了沒有,有的话,以后说说出来之后,私下告诉我一声,免得大哥犯错误,让家门替我担心,谢谢支持

作者: 红花遍地    时间: 2015-12-10 10:23
zheng1972 发表于 2015-12-10 10:10
我有沒有封号,帮我查查,我可是提的好建议哦,贴子真正原稿上写,垦请政府压缩其它开支,给热线工作人员 ...

绝对没有封号,如果封号了是任何帖子和回复都发布不了的。您可以尝试重新发布一下。
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:24
降魔伏妖 发表于 2015-12-10 09:17
不能说热线坏话

没说坏话呀,说的都是好话呀,大仙
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:25
降魔伏妖 发表于 2015-12-10 09:18
可以左手一只猪脚,右手一杯奶茶看热闹

兄弟,回家后请你们喝酒,你与鲁猪脚坐上八位
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:27
降魔伏妖 发表于 2015-12-10 09:26
你相信郑老弟是在外国发帖不?我信

大仙神通广大,能掐会算,我也信
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 10:31
红花遍地 发表于 2015-12-10 09:31

...

多次骂人封号?嗯莫笑死我了
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:34
风之云彩 发表于 2015-12-10 10:19
肯定是操作失误,如果是审核,他会提示在审核之中

没有,提示审核之中,你进群点开链接看,谢谢大姐
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 10:38
红花遍地 发表于 2015-12-10 10:23
绝对没有封号,如果封号了是任何帖子和回复都发布不了的。您可以尝试重新发布一下。

发到茶馆,昨晚那篇怎么样,朋友
作者: 寒春兰锦    时间: 2015-12-10 10:39
嫲滴伢 发表于 2015-12-10 09:20
因为那段时间xinjiang暴恐问题很严重,网上经常会传播一些极端主意思想,应上级强制要求,我们才做了这个 ...

我后来改成拼音了。谢谢你啦!
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 13:36
帖子还没出现,审掉了,往荼馆发
作者: 红花遍地    时间: 2015-12-10 13:48
zheng1972 发表于 2015-12-10 13:36
帖子还没出现,审掉了,往荼馆发

帖子没有在审核中,你是不是存为草稿了没有发布出来?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2