赤壁论坛

标题: 呼唤文明 [打印本页]

作者: 培花结果    时间: 2015-12-10 14:00
标题: 呼唤文明
         然冬日的阴云未散,蒲师蒲高一片沸腾。听,演讲的声音响彻天穹……[attach]12027235[/attach]
       2015年12月10日,蒲师蒲高成功举行文明主题演讲比赛。15位参赛选手们高声喊出青春文明的誓词,校刘淼林主席慷慨激昂地传递文明的呼声,吴纯华老师激情满怀地漫洒文明的种子,熊慧同学自信满满地点燃了同学们追求进步的热情。
[attach]12027236[/attach]
[attach]12027237[/attach]
[attach]12027238[/attach]
[attach]12027239[/attach]
[attach]12027240[/attach]
[attach]12027241[/attach]
[attach]12027242[/attach]
[attach]12027243[/attach]

[attach]12027244[/attach]
[attach]12027245[/attach]
      一场听觉盛宴,触及灵魂深处。掌声雷动,效果显著。莘莘学子,共创校园文明。
      让你我都做文明的使者,让校园、社会更加和谐、美好!

作者: 寒春兰锦    时间: 2015-12-10 16:18
好活动!
作者: 琰淼    时间: 2015-12-10 16:47
我看到了霾。。。呼吁环保,好象我跑题了
作者: 培花结果    时间: 2015-12-10 20:45
寒春兰锦 发表于 2015-12-10 16:18
好活动!

呵呵,学生积极性很高,很努力。
作者: 培花结果    时间: 2015-12-10 20:48
琰淼 发表于 2015-12-10 16:47

哈哈,说得好啊!我们也呼吁环保,呼唤赤壁的天晴朗起来!
作者: 大步流星    时间: 2015-12-10 22:17
文明,呼唤来了吗?
作者: 爬山钻洞打野猪    时间: 2015-12-11 08:40
琰淼 发表于 2015-12-10 16:47

先干掉纸厂电厂 再呼吁环保不迟
作者: 不忘初心°    时间: 2015-12-11 08:45
猥猥琐琐,我还是我,没有什么事可改变我,请不要再来伤害我,自由自在多快乐
作者: 培花结果    时间: 2015-12-11 08:50
大步流星 发表于 2015-12-10 22:17
文明,呼唤来了吗?

问得好啊!正是没来,所以更要一起呼唤啊!与污染、腐败不共戴天!
作者: 杨杨981210    时间: 2015-12-11 18:52
挺好的

作者: 杨杨981210    时间: 2015-12-11 18:52
你是哪个老师呀?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2