赤壁论坛

标题: 郑氏雷人你还继续发贴吗? [打印本页]

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 15:01
标题: 郑氏雷人你还继续发贴吗?
   今天,是我登上赤壁热线两个月的纪念日,我前几天写了一篇《郑氏雷人雷文,痴人梦话胡说》的文章,就《热线有些清淡了》的帖子,展开思路,借题发挥,写了上面那篇雷人雷文的文章,两度发出,两度审核未过,不知原因,有人说文章敏感,涉汲政府,我个人认为,沒有过激敏感语句,只是向热线提了一些好的建议,对政府也提出了一些意见,要求,还有对网民朋友们提出了一些善意提醒,未触犯任何人利益,未得罪任何一方,都是真言,良言,谁知一直在审核审核,不知要审到猴年马月,老郑又不是反革命,造反派,为何要经过三堂会审,审烦了,我再投到其它论坛上,让外地人看一看,帖子有沒问题。
    我忍,我忍,不能干对不起家乡的事,我是赤壁人,我爱赤壁论坛,我爱家乡父老,我爱众多网友,我有数不清的微友,Q友,我有十几个微信群,我一旦冲天一怒写出什么不好的雷文,投发出去,一亚于一颗炮弹,我有大半个中国省份的朋友,我的好文一出,为赤壁喝彩之类文章,只需说转发支持,马上有好友转发,我郑氏宗亲会会员无数,我是赤壁唯一会员,只需投稿我《郑氏期刊》,但我只投情感类,诗歌散文类,宣传家乡风土人情,旅游美景类,宣传赤壁光辉形象一类,从不抹黑家乡,我有良知,有觉悟,二十一岁干村官,如不是性格倔犟,不巴结上风,不知拍马,只是一心想为群众办事,为组里出面打一场官司,官司蠃了,我却走了,离开故乡,来到他乡,一走十九年,所历磨炼,无人而知。

人虽在外,心系故乡,十月十日上论坛,今天两个月,发主题帖十几篇,七次上页面,一次上头条,全靠朋友支持,在此统一回复,谢谢家乡父老,谢谢众多网友。

赤壁热线,食之无肉,弃之有味,心生退意,心有不忍,舍不得众多给我顶帖支持的朋友,舍不得曾经说过期待我的文章的朋友,赤壁是生我养我的地方,落叶归根,他乡虽好,非我久留之地,家中年迈双亲期盼我早日归家,湖北省郑氏宗亲会望我回家挑大梁,家乡父老期我回家,再为人民服务,我有心无力,在外数载,身无存款,口无余粮,无颜见江东父老,归期遥遥无望,此生已无多出息了,业余爱好,写写文章吧,百万字文稿想整理出来,只要论坛不倒,郑氏雷人会坚持投稿,不为别的,只为我爱的网友们,我已离不开好友们了。
     只要热线不封我号,郑氏雷人永不倒,文章帖子浪滔滔,心若在,梦就在,有位叫麻哥的网友回复我,"您是一位有心人,热爱家乡,热爱家族,是热线上一匹黑马,千里马”,沒错,感谢老麻兄雅评,但我不是千里马,我是一匹脱疆野马,谁也拦不住了,支持我的网友都是伯乐,从今天起,我天马行空,想说就说,想写就写,审核我的法官们,审掉一篇又一篇,郑氏雷人,人在他乡,一肚子文章,审不完。
         郑氏雷人,人在他乡怒作
                   二零一五年十二月十日(登陆热线两个月’)纪念

作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-10 15:04
           赤壁热线,食之无肉,弃之有味,言之有理!,,,,哈哈
作者: 红花遍地    时间: 2015-12-10 15:04
你发布的那篇帖子应该是没操作好,存为了草稿没有发布出来,我已经解释过2次了,帖子都没有进入审核,我们也没有对你的帖子进行过任何操作,后台根本都没看到你发的帖子。你加我QQ:2851372601,我一个小时前加你,你没有通过

作者: 抹杀你的没    时间: 2015-12-10 15:10
jiangyanmin 发表于 2015-12-10 15:04

那些年 我们都还是热线宝宝 多少年了 过去了 你们都是大将军  · 我还是只是个会员
作者: 千年耗子精    时间: 2015-12-10 15:16
红花遍地 发表于 2015-12-10 15:04
你发布的那篇帖子应该是没操作好,存为了草稿没有发布出来,我已经解释过2次了,帖子都没有进入审核,我们 ...

他发的那个帖子我拜读过,不知怎么没有了?
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-10 15:23
抹杀你的没 发表于 2015-12-10 15:10
那些年 我们都还是热线宝宝 多少年了 过去了 你们都是大将军  · 我还是只是个会员

虽说拥有大将军之位,在赤壁又有何用!,,,,哈哈
作者: 红花遍地    时间: 2015-12-10 15:25
千年耗子精 发表于 2015-12-10 15:16

楼主没有操作好,修改后把稿子存进草稿箱了,所以帖子都看不到了

作者: 抹杀你的没    时间: 2015-12-10 15:28
jiangyanmin 发表于 2015-12-10 15:23

我们是最早的一批热线宝宝
作者: 琰淼    时间: 2015-12-10 16:52
这个帖子又是如何审核通过的呢?
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 18:09
红花遍地 发表于 2015-12-10 15:25
楼主没有操作好,修改后把稿子存进草稿箱了,所以帖子都看不到了

对不起,都是我的错,明天公开道歉,谢谢朋友帮我找出来,希望你不删我,成为真正好友,回家请兄喝酒
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 18:10
抹杀你的没 发表于 2015-12-10 15:28
我们是最早的一批热线宝宝

谢谢朋友,这次是误会,沒抹杀
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 18:11
琰淼 发表于 2015-12-10 16:52
这个帖子又是如何审核通过的呢?

自己审的,误会一场
作者: 混吃等死    时间: 2015-12-10 18:11

叫你不发言
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 18:13
jiangyanmin 发表于 2015-12-10 15:23

大将军有何指示,军师马今来报到,误会一场,哈哈
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 18:13
千年耗子精 发表于 2015-12-10 15:16

误会一场,谢谢朋友
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 18:16

我也是会员,两个号,一个军师马,一个热线宝宝,降级了
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 18:20
jiangyanmin 发表于 2015-12-10 15:04

确实,大将军,感谢老朋友,谢谢支持
作者: 降魔伏妖    时间: 2015-12-10 19:05
在热线混,首先得别较真,当这里只是个放牛的山坡
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-12-10 21:15

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 22:41
降魔伏妖 发表于 2015-12-10 19:05
在热线混,首先得别较真,当这里只是个放牛的山坡

哈,哈,吹牛的好山坡
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 22:45
嗨,好久不见 发表于 2015-12-10 21:15

现在天天见了,感谢
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-11 14:29
郑氏雷人你还继续发贴吗?
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-11 14:29

郑氏雷人我看你来了
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-11 22:57
鲁家庄主 发表于 2015-12-11 14:29
郑氏雷人你还继续发贴吗?

发,继续发
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-11 22:58
鲁家庄主 发表于 2015-12-11 14:29
郑氏雷人我看你来了

有失远迎,忘放礼炮了。
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-13 15:21
zheng1972 发表于 2015-12-10 18:13
大将军有何指示,军师马今来报到,误会一场,哈哈

谢谢军师驾到!,,,哈哈
作者: jiangyanmin    时间: 2015-12-13 15:22
zheng1972 发表于 2015-12-10 18:20
确实,大将军,感谢老朋友,谢谢支持

老兄,不用客气!,,,哈哈

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2