赤壁论坛

标题: 赤壁一村庄一个晚上被盗走六头牛 损失约5万 [打印本页]

作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-10 16:54
标题: 赤壁一村庄一个晚上被盗走六头牛 损失约5万

赤壁一村庄一个晚上被盗走六头牛 损失约5万

来源:腾讯网.天天快讯

香城都市报讯(记者 方达星 实习生 章羽婷)近日,赤壁市官塘驿大贵村的几户村民苦恼万分,7日晚上,几户村民共六头牛被盗,损失约5万元。

12月8日一早,大贵村81岁的村民佘志文起来准备放牛时,发现牛棚的门锁被撬,牛棚里的一头母牛和六个月大的小牛不见了,佘志文赶紧和老伴到村里到处寻找。

“平时就靠这头大牛耕地,到年底价钱涨起来时,两头牛加起来能卖近2万块钱。这几乎是我和老伴一年的收入,现在全没了。”佘志文显得异常心痛和无奈。

与佘志文一样,67岁的村民徐宥宗愁容满面。“母牛眼看要产子了,我还盘算着等小牛长大一点,卖个好价钱给老伴治病。现在牛没了,眼下也快要犁地了,这可怎么办……”徐宥宗不解的是,事发当晚,水牛脖子上系有铃铛,而且和狗关在一起,但当晚他没有听到狗叫声。

据村民介绍,当晚有村民看到一个陌生人拿着手电筒从村里经过,但村民晚上并没有听到异常响动。

记者了解到,7日当晚,大贵村共有4头大牛2头小牛被盗。而七八年的水牛正值壮年,村民们一般要养15年左右才会售卖,一头水牛价值1万元左右。

记者随后来到赤壁市公安局官塘驿派出所了解案件进展情况。办案民警表示,目前,该案已移交赤壁市公安局,具体案情正在调查中。

作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-12-10 16:55
年关了,小偷小摸全出来了
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-10 16:57
蔓紫青萝 发表于 2015-12-10 16:55
年关了,小偷小摸全出来了

好快的速度哦,俺还在编辑呢!
作者: 蔓紫青萝    时间: 2015-12-10 17:02
鲁家庄主 发表于 2015-12-10 16:57
好快的速度哦,俺还在编辑呢!

正好闲得
作者: 公子无忧    时间: 2015-12-10 17:04
每逢年关,妖孽倍出啊。
看来盗亦有道在这些贼心里面就是一个笑话,
别人治病救命的命根子也偷,一家指着糊口的家畜也偷,
你找些家有浮财的江湖救急也不会这么招人恨。
作者: 卧虎    时间: 2015-12-10 17:08
现在的强盗儿太猖狂了,GA机关要快速破案啊
作者: 仲明    时间: 2015-12-10 17:14
记者随后来到赤壁市GA局官塘驿派出所了解案件进展情况。办案民警表示,目前,该案已移交赤壁市GA局,具体案情正在调查中。
令人很不解啊,為什么要移交?基層派出所沒有條件或能力去偵辦此案嗎?
作者: 太平盛世?    时间: 2015-12-10 17:18
小偷太可恶了,拖出去毙了
作者: fenfen189    时间: 2015-12-10 17:22
六头牛怎么赶走的,有车子装吧?
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2015-12-10 17:33
小偷小摸全出来了
作者: 村夫遥星    时间: 2015-12-10 18:11
大伙强盗。
作者: 混吃等死    时间: 2015-12-10 18:15
抓到了估计轻判不了。
作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-12-10 18:19
放心,GA机关破案的速度很快的。
作者: 地球村人    时间: 2015-12-10 18:23
希望迅速破案!!!
作者: 久旱逢甘霖一滴    时间: 2015-12-10 18:30
家贼难防啊。
作者: 绿青山    时间: 2015-12-10 18:50
操,偷牛可是重罪!以前,

作者: 风马牛9808    时间: 2015-12-10 19:16
年底了,防不胜防啊
作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-10 19:28
严惩不贷
作者: 绝版·妍    时间: 2015-12-10 19:30
年关了,小偷都来了,最好出动**巡逻,弄*那些小偷,太讨厌了
作者: 茶水l    时间: 2015-12-10 19:33
记得小时候 牛 一般是没人敢偷的 有的人家牛没栓好半夜跑了 找个半个月 也能找回来

这个时代 就像得了癌症 已经到了晚期
作者: 赤壁花卉种植户    时间: 2015-12-10 19:34
正常现象 。。。很多地方被偷到  不再敢养鸡鸭牛猪了
作者: songcet306    时间: 2015-12-10 19:40
这种人要拉出来游街,脖子上挂着偷牛贼
作者: 大步流星    时间: 2015-12-10 19:48
该死各强盗儿…
作者: 懦夫救星    时间: 2015-12-10 21:18
boilyang 发表于 2015-12-10 17:14
记者随后来到赤壁市GA局官塘驿派出所了解案件进展情况。办案民警表示,目前,该案已移交赤壁市GA局,具体案 ...

派出所  就是维稳站   

只负责镇压  然后有油水的事情  他们可能会考虑  插手
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 21:22
今天事太多了,都出在老郑的家乡官塘镇,第一件大事是,老郑的帖子卧底隐藏了,把热线搞翻天了,把庄主忙得要死,一天到晚给我顶帖,都是我的错,你也有责任,把小偷引出来了,又跑到官塘去偷牛了,我这牛人的老乡,牛偷走了,我很伤心,养头牛多不容易,小偷该杀,牛人要回家去找牛,牛估计找不回了,某些部门说不定又要吹牛了,牛案已破,已被鲁家庄主卤成牛肝,牛心,牛肺,牛肚了,牛杂了,责令庄主交出赃物赔牛,沒办法,我牛人只好出面了,谁敢欺我老弟,牛人不是吹牛,一篇帖子弄死你,试试看,在赤壁范围内,谁以后敢欺负老郑的兄弟,我扁死你,只搞一条了,今天太累了,已登上排行榜老大了
作者: 懦夫救星    时间: 2015-12-10 21:23

我一直  天真的相信 赤壁市 刚成立 巡特警大队时候的宣誓词

24小时全市机动  刚成立那会儿   赤壁市的治安  确实好了不少

街上  三五成群的流氓少了   小偷少了  

晚上  三四点  还能经常  看到特警车  巡逻   各大路口 还有执行警车

记得 陈楚生  还专门写了一篇帖子嘉奖 特警

但是最近几年   就算晚上有特警  他们也不知道  躲在哪个角落摇微信阔腰子

或者那个宾馆房间打牌  说不定还有见女网友的  

老话果然说的没错   热不的  三日两早上  
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 21:24
今天事太多了,都出在老郑的家乡官塘镇,第一件大事是,老郑的帖子卧底隐藏了,把热线搞翻天了,把庄主忙得要死,一天到晚给我顶帖,都是我的错,你也有责任,把小偷引出来了,又跑到官塘去偷牛了,我这牛人的老乡,牛偷走了,我很伤心,养头牛多不容易,小偷该杀,牛人要回家去找牛,牛估计找不回了,某些部门说不定又要吹牛了,牛案已破,已被鲁家庄主卤成牛肝,牛心,牛肺,牛肚了,牛杂了,责令庄主交出赃物赔牛,沒办法,我牛人只好出面了,谁敢欺我老弟,牛人不是吹牛,一篇帖子弄死你,试试看,在赤壁范围内,谁以后敢欺负老郑的兄弟,我扁死你,只搞一条了,今天太累了,已登上排行榜老大了
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 21:25
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 21:26
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 21:27
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-10 21:27
作者: abcdfg123456    时间: 2015-12-10 21:38
八十年代初,我家的牛被偷了,当时全家到处找,一直找到嘉鱼某地发现了我家的牛,别人说是买的,没办法只好把特派员请去,<当时没有派出所>,最后把那个强盗儿捉到判了三年。
作者: 村汉    时间: 2015-12-10 21:49
一到过年,,赤壁就热闹了,,
作者: zgzl321    时间: 2015-12-10 21:53
偷穷百姓算个鸟。有本事偷贪官奸商!
作者: 哦买噶··    时间: 2015-12-10 23:14
真是小偷深恶痛绝  偷一些穷苦农民的更该死
作者: 赤壁古风    时间: 2015-12-11 01:34
这不是小偷小摸,是杀人。
作者: 赤壁永晨租车    时间: 2015-12-11 08:36
畜生!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2