赤壁论坛

标题: 山里一朵盛开蓝莲花:赤壁神山红旗小学靓丽美女老师陈滢实拍 [打印本页]

作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-11 13:46
标题: 山里一朵盛开蓝莲花:赤壁神山红旗小学靓丽美女老师陈滢实拍

山里一朵盛开蓝莲花:赤壁神山红旗小学靓丽美女老师陈滢实拍

老师--师者,所以传道、授业、解惑也。

老师肩负传递文明薪火 传承文化 传授孩子等生存技能生活知识重大使命...
老师是园丁 老师是师傅 老师是第二父母亲......老师是光荣的 老师是伟大的...从古到今各式各样琳琅满目赞美老师话语词语 不绝于耳源远流长个人觉得用蓝莲花灰常恰当贴切蓝莲花====智慧永恒圣洁蓝宁静拥有无限理开放在所有人心田
偶尔在赤壁热线看到了讲述老师--神山红旗小学美术老师-陈滢老师一个帖子...山里一朵盛开蓝莲花这一组词语一下子从脑海里跳出来 于是思考去看看瞧一瞧走一走......
心动不如行动于是乎昨天提着照相机就去了
下面是拍摄陈滢老师给学前班小美女帅哥上课情景

作者: 嗨,好久不见    时间: 2015-12-11 15:11
沙发!
作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-11 16:01

关注中.....
作者: lqds    时间: 2015-12-11 16:12
这种老师才上真正的园丁啊,赞赞赞赞赞~~~~~~~~~
作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-11 16:22
lqds 发表于 2015-12-11 16:12
这种老师才上真正的园丁啊,赞赞赞赞赞~~~~~~~~~

赞赞赞赞赞~~~~~~~~~

作者: 赤壁市井    时间: 2015-12-11 17:37
同学,顶起!!!!
作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-11 17:38
多谢管理员.....谢谢
作者: 大步流星    时间: 2015-12-11 20:36
本来蛮好的报导。
硬是要把老师打那多比,
于是乎,我要吐了。
我不是怀孕了,
是吃坏了肚子,
作者: 鲁家庄主    时间: 2015-12-11 21:16
大步流星 发表于 2015-12-11 20:36
本来蛮好的报导。
硬是要把老师打那多比,
于是乎,我要吐了。

哈哈哈哈!
作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-11 22:03
大步流星 发表于 2015-12-11 20:36
本来蛮好的报导。
硬是要把老师打那多比,
于是乎,我要吐了。

看起来你是一个特立独行人

怎么样中国队 来一个 你发一个看看?

作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-11 22:06
鲁家庄主 发表于 2015-12-11 21:16
哈哈哈哈!

邪货骡子多

欢迎拍砖

作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-12-12 05:34
这是素颜照吗?
作者: 没有尽头20128    时间: 2015-12-12 12:29
卧龙赤壁 发表于 2015-12-12 05:34
这是素颜照吗?

工作照

农村学校 需要关注 农村老师需要关注

她是我们赤壁很好一个“品牌”具有明星效应

很好的一个赤壁 赤壁美女 赤壁乡村老师宣传“牌”

作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-12 14:20
拍的图呢,一张未见,只见那么多蓝莲花,十几句,技术不行
作者: 郑氏雷人    时间: 2015-12-12 14:23
鲁家庄主 发表于 2015-12-11 21:16
哈哈哈哈!

庄主,这楼主与我有得一拼,不会传图哦
作者: 七对调妖姬    时间: 2015-12-13 13:37
赤壁的老师好好看看  这才叫老师     这是为了中国的未来      

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2