赤壁论坛

标题: 赤壁本地经济适用可在武汉买房男征婚,有意向的女孩子可以进来看看 [打印本页]

作者: q1269968033    时间: 2015-12-28 19:09
标题: 赤壁本地经济适用可在武汉买房男征婚,有意向的女孩子可以进来看看
年龄:26 89年的
身高:173
体重:67kg
家庭情况:父母均已退休,身体健康,无负担,社医保齐全,家中独子
收入:现在武汉打工,月入4000不抽烟不喝酒不打牌不吃槟榔,认为这些对身体不好,当然,女孩子如果有自己的兴趣爱好本人也不阻拦!
家庭资产情况:父母有套独立电梯房,不和父母一起住,自己在赤壁城区有套全款婚房,装修家具钱都有!
关于人生规划:打算明年年中左右的时候开始创业,可能初期有点辛苦,但是 本人也已经做好了准备,虽然是家中独子,但是,父母从不娇惯,很小的时候就自己赚钱自己花了,自从出来工作就没找家里要过一分钱,所以我相信就算我凭自己的本事创业以后也可以在武汉这个大城市有自己的立足之地!
关于以后自己的计划:打算自己和家里共同努力在武汉出点首付买套属于自己的窝,尽管我知道这肯定会很困难,但是,我也一直朝着这个方向努力!
关于未来的另一半:希望对方在思想上人生规划上能和我有共同的目标共同的心愿,希望对方年龄在22岁~29岁比我小四岁大三岁都可以,希望对方最好是赤壁本地或者赤壁周边的女孩子都可以,身高1,55以上就可以,最好是独女或者两姐妹的家庭组合
关于另一半的性格:希望最好是开朗一点的逗比一点的,不喜欢太沉闷的女孩子  不希望对方太瘦
先留个手机号 13277095871
作者: q1269968033    时间: 2015-12-28 19:16
!!
作者: q1269968033    时间: 2015-12-28 19:28
qq3142612106
作者: q1269968033    时间: 2015-12-28 22:06
没人?顶顶
作者: 猎户星    时间: 2015-12-29 09:33
为什么女孩可以用美图来美化自己,你就不知道包装一下自己呢?
赤壁很多女孩都是很现实地,你这收入她们会觉得你养不起她们
作者: 皮包骨头    时间: 2015-12-29 10:25
这工资,在武汉是低了点
作者: q1269968033    时间: 2015-12-29 17:32
猎户星 发表于 2015-12-29 09:33
为什么女孩可以用美图来美化自己,你就不知道包装一下自己呢?
赤壁很多女孩都是很现实地,你这收入她们会 ...

我这人实在 没有吹牛的毛病,是多少就是多少,自己有多少本事,自己也亮出来,我标题也写得是经济适用男,如果女孩子抱有这种想法,那也只能说不合适!
女孩子我个人是不看重外表的,只要心地善良不是外面玩的班子就行了
作者: q1269968033    时间: 2015-12-29 17:42
皮包骨头 发表于 2015-12-29 10:25
这工资,在武汉是低了点

穷则思变 开源节流,主要是在开源上,光节流不行!所以,自己打算明年开始吧!原来创过业,但是失败了,这次创业失败,最大的收获就是学习到了经验,不在像以前那样猛打猛冲了!
最主要的是
我还年轻还有机会
作者: 猎户星    时间: 2015-12-30 08:47
q1269968033 发表于 2015-12-29 17:42
穷则思变 开源节流,主要是在开源上,光节流不行!所以,自己打算明年开始吧!原来创过业,但是失败了, ...

现在的女孩子都用美图了哦,把自己美的漂漂亮亮的,爱装点B。现实中又是另外一个样子,你自己好好想想吧!
作者: 何生生2015    时间: 2015-12-30 09:12
帮你顶一个,条件都是创造的{:230:也可以回来发展啊。何必在武汉
作者: q1269968033    时间: 2015-12-30 11:28
何生生2015 发表于 2015-12-30 09:12
帮你顶一个,条件都是创造的{:230:也可以回来发展啊。何必在武汉

怎么说呢,我要是在赤壁发展的话,家里房子车子工作,所有的东西都可以一步到位,但是,人嘛,总要有点梦想,借用调侃的一句话吧,人如果没有梦想和咸鱼有什么区别呢!

作者: q1269968033    时间: 2015-12-30 12:08
猎户星 发表于 2015-12-30 08:47
现在的女孩子都用美图了哦,把自己美的漂漂亮亮的,爱装点B。现实中又是另外一个样子,你自己好好想想吧 ...

说到哪里行到哪里,这是一个男人最基本的人品问题,我如果现在在这里发贴说我7000一个月甚至说我10000一个月都可以,但是,如果女孩子现实中和我接触以后发现不是这样,她照样会离开我,就算不离开我,她也照样会向我发难,与其那样,还不如老老实实的,是多少就是多少,如果女孩子因此看不上我,那也只能说明缘分没到
作者: 机关枪    时间: 2015-12-30 12:21
哈哈,月入四千在赤壁全款买房,在武汉付首付!楼主搞西我你是那么买下来的,让我只学习下。呵呵
作者: 猎户星    时间: 2015-12-30 12:44
q1269968033 发表于 2015-12-30 12:08
说到哪里行到哪里,这是一个男人最基本的人品问题,我如果现在在这里发贴说我7000一个月甚至说我10000一 ...

唉,你真是冥顽不化。知道为嘛现在女孩那么喜欢用美图麽,可以把自己美的漂漂亮亮的,然后寻找优质男,慢慢培养感情。如果前期一个女孩子用美图欺骗了你,但是在这个过程当中你跟她建立了感情,你还会在乎这个女孩子的外表了麽~男人女人都一样。你连哄都不会你怎么泡妞哦~
作者: q1269968033    时间: 2015-12-30 19:00
机关枪 发表于 2015-12-30 12:21
哈哈,月入四千在赤壁全款买房,在武汉付首付!楼主搞西我你是那么买下来的,让我只学习下。呵呵

赤壁的房子买的早便宜, 80万左右可以在武汉买套三环内转户口的房子,家里拿7成首付没问题 这么一说你应该会懂吧
作者: q1269968033    时间: 2015-12-30 19:00
猎户星 发表于 2015-12-30 12:44
唉,你真是冥顽不化。知道为嘛现在女孩那么喜欢用美图麽,可以把自己美的漂漂亮亮的,然后寻找优质男,慢 ...

呵呵 还是你厉害
作者: 我姓刘i    时间: 2015-12-31 01:07
路过……条件不错,动心的女孩子应该会找你的
作者: q1269968033    时间: 2015-12-31 03:47
去年今日此门中 发表于 2015-12-31 01:07
路过……条件不错,动心的女孩子应该会找你的

谢谢支持,也祝你这位赤壁热线的著名大美女,早点找到自己的归宿
作者: q1269968033    时间: 2016-1-1 05:27

作者: 我姓刘i    时间: 2016-1-1 21:54
q1269968033 发表于 2015-12-31 03:47
谢谢支持,也祝你这位赤壁热线的著名大美女,早点找到自己的归宿

谢谢,不过我可不是美女
作者: q1269968033    时间: 2016-1-3 03:35
半夜起来上厕所 顺便顶顶
作者: q1269968033    时间: 2016-1-5 22:34

作者: 金不沉默    时间: 2016-1-5 22:43
在武汉4000不错了啊,大家莫打击人家积极性
作者: q1269968033    时间: 2016-1-6 07:12
金不沉默 发表于 2016-1-5 22:43
在武汉4000不错了啊,大家莫打击人家积极性

感谢朋友雅评 每个人都有每个人的看法
以前自己创业过失败过,也曾迷茫,打过退堂鼓,要不就回家算了,反正家里什么都有
但是,自己最终还是没回去
不管怎么样,现在还年轻,还有机会
作者: 桂花树社区    时间: 2016-1-6 07:35
不得不说你很机智,只找独生女或者姐妹家庭
作者: 金不沉默    时间: 2016-1-6 08:29
q1269968033 发表于 2016-1-6 07:12
感谢朋友雅评 每个人都有每个人的看法
以前自己创业过失败过,也曾迷茫,打过退堂鼓,要不就回家算了, ...

支持你年轻人
年轻多尝试没坏处
作者: q1269968033    时间: 2016-1-6 15:25
桂花树社区 发表于 2016-1-6 07:35
不得不说你很机智,只找独生女或者姐妹家庭

谢谢支持
作者: q1269968033    时间: 2016-1-6 15:26
金不沉默 发表于 2016-1-6 08:29
支持你年轻人
年轻多尝试没坏处

谢谢支持
作者: q1269968033    时间: 2016-1-8 02:57

作者: fanfan1993    时间: 2016-1-9 08:31
推荐闺蜜,微信460309893,可以了解了解
作者: 名扬四海2007    时间: 2016-1-9 09:02
独生女或者姐妹家庭在赤壁很少了,楼主真的是想多了。
作者: q1269968033    时间: 2016-1-9 20:55
fanfan1993 发表于 2016-1-9 08:31
推荐闺蜜,微信460309893,可以了解了解

qQ 也是这个吗?
作者: q1269968033    时间: 2016-1-11 14:10

作者: q1269968033    时间: 2016-1-11 14:11

作者: 342181911    时间: 2016-1-12 10:38
坐个沙发,不喜欢姐弟恋
作者: q1269968033    时间: 2016-1-14 10:30
342181911 发表于 2016-1-12 10:38
坐个沙发,不喜欢姐弟恋

个人有个人的想法,姐弟恋也没什么不好的,男人成不成熟和年龄没有必然关系
作者: Lella    时间: 2016-1-14 13:26
为什么最好是两姐妹的?
作者: wwh0511    时间: 2016-3-27 14:25
楼主的情况跟我99%一样  哎。。。。同病相怜

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2