赤壁论坛

标题: 赤壁印象延迟交房 [打印本页]

作者: 啊安静    时间: 2015-12-30 16:41
标题: 赤壁印象延迟交房
file:///C:/Users/Administrator/Documents/Tencent%20Files/624954732/Image/Group/Image5/N~%256MJY3S~6ZKO]DPF]%7DX(F.jpg 在外务工十年,十年啊!终于在2014年1月在赤壁印象购得一套房产。当时印象接待很热心,端茶递水的,我是一个腼腆的人,都不好意思拒绝。懵里懵懂的就买下来。自我感觉还很良好。殊不知,印象的房子从那个时候开始就开始暴跌了.......我时常安慰自己说,我不亏 我不亏  我还凭这个房子找到了一个女朋友呢!年级大了,家里人、丈母娘家里天天催着结婚,女朋友跟我闹了好几次了叫我装修房子赶紧结婚。印象导购去年说今年年中可以交房,好吧。等到年中的时候我信心满满的准备回去装修结婚。可又说可能到国庆节前后才可以交房。我忍了。国庆特意再跑过去问又说交不了,可能真要等到合同日交房了,我那个急啊。就在几天前我再次来到赤壁印象,得知房子可能又要延迟到16年四五月份交了。我真的火了.......一栋房子你做了几年 居然还搞不起来,交不了 你当时凭什么拍着胸脯跟我说什么时候可以交.......每次都要我跑过去问了才知道要延迟交房,电话你们也不接,延迟交房你都不通知我们业主吗?真的太趾高气昂了!
2016年第一天去砸楼,现场直播,求摄像!

在外漂泊十年之余,苦心攒钱置套房产,凭此寻得人生伴侣,本想结婚结束漂泊,殊知遇上无良开发商,拖延工期拖走女友,公道自在人心之印象你还我老婆!   未完……

交房日前一天 印象终于出公告了

作者: 奥迪Q540TFSI    时间: 2015-12-30 16:43
我也是那栋  等了好久  一直拖
作者: 竹海清音    时间: 2015-12-30 16:46
说实话,这好事儿啊......
要是能退房,那就等于捡回好几万啊
作者: 卧虎    时间: 2015-12-30 16:49
2016年1月1号的交付日期,2015年的最后两天才出通知交不了房
作者: 万里垅    时间: 2015-12-30 16:54
不能按时交房,应该减价。
作者: 金不沉默    时间: 2015-12-30 17:03
推迟一天好像是按3/10000的房价赔偿吧
如果是160天就是480/10000, 也就是4.8%的赔偿
但好像还有超过3个月可以退房吗?
这就更好了啊
作者: 佬龚    时间: 2015-12-30 17:05
开发商说他们售楼小姐里还有两个长到还蛮可得要不你选一个~~~
作者: 银河之花    时间: 2015-12-30 17:11
延期交房对业主来说也许并不算是一件坏事情,草草就交房那叫是不负责任,能将事情做好,让业主满意比什么都强。
作者: FE龙3    时间: 2015-12-30 17:12
楼主真的要去砸楼啊?
作者: 肖圣先    时间: 2015-12-30 17:15
他们不是认真在做事,一年了,房子都没什么进展,他们把我们交的房子钱都拿去做了别的,致使工期延误。
作者: 新一代人物    时间: 2015-12-30 17:27

作者: 东风之子    时间: 2015-12-30 17:29
记住了,要买现楼。好些年前你就应该知道了。
作者: 北海道猎人    时间: 2015-12-30 17:32
银河之花 发表于 2015-12-30 17:11
延期交房对业主来说也许并不算是一件坏事情,草草就交房那叫是不负责任,能将事情做好,让业主满意比什么都 ...

你硬是把黑的说成白的了。不按时交房就是不负责任了,你却把延期交房说成负责任了。
作者: 混吃等死    时间: 2015-12-30 17:56
这种直接起诉,可以胜诉,退房。
作者: 1397181006    时间: 2015-12-30 18:05
怎么不买立嘉诚
作者: 英初九    时间: 2015-12-30 18:17
搞不好就烂尾了,特了磊!
作者: hanruidan    时间: 2015-12-30 18:27
楼主是几号楼?我是1号楼 还不知道出来了这个通知
作者: 小艾的杯子    时间: 2015-12-30 19:37
砸楼我赖录像,我也是业主
作者: yanzifeifei    时间: 2015-12-30 19:55
延期交房对业主来说也许并不算是一件坏事情,草草就交房那叫是不负责任,能将事情做好,让业主满意比什么都 ...

三年多了还没做好!这房子做得真是.....“银河之花”的评论更是“负责任”!那不是做个70年更加牢固
作者: yanzifeifei    时间: 2015-12-30 20:14

作者: 卧龙赤壁    时间: 2015-12-30 22:44
我房子是2010年三四月份买的 然后当年五一前就交房了 当年就办房权证了 ……
作者: lushuihu    时间: 2015-12-30 23:26
赤壁印象毁了赤壁形象,几年前动土奠基仪式历历在目,红旗飘飘,鞭炮齐鸣,几年后成了烂尾楼,十五镇幸亏没入手,不然又成烫手山芋了!
作者: 1357778725    时间: 2015-12-31 08:30
5.12大家记得是什么日子?
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2015-12-31 08:35
让他们赔你个老婆!
作者: 博盛车租    时间: 2015-12-31 08:42

作者: 叉必个人    时间: 2015-12-31 08:42

质量是根本,按时交房是诚信,拖延房期和质量是两码事,哪别家开发商提前交房的就是有质量问题只嫌隙?
作者: 一束光    时间: 2015-12-31 08:42
赤壁印象毁了赤壁形象
作者: 时间都去哪儿了    时间: 2015-12-31 09:22
看来购买期房存在很大的风险,还是买现房的好呀,看好就成交。
作者: 七对调妖姬    时间: 2015-12-31 11:14

作者: 七对调妖姬    时间: 2015-12-31 11:15
活到世界上好操心哦   明天急这个那个的
作者: 0715公馆    时间: 2015-12-31 13:22
人都拉去搞十五镇了  
作者: 小小美    时间: 2015-12-31 17:55
赤壁印象五号公馆,新房,毛坯!楼层22楼(总高26楼)南北通透,户型特别好!三房两厅两卫,面积106.39!楼下是马上就开业的十五镇风情街,对面就是华美达五星级大酒店。这个地段跟小区物业就不用我说了,各方面好的没有话说。高铁站,客运站,火车站,医院,学校都在您的一步之遥!价格从优!非诚勿扰!
全家都搬到武汉了,现出售!
图片暂时没有回去拍,联系后可随时看房
非诚勿扰   13872188000袁先生
作者: 关公    时间: 2015-12-31 18:11
来看结果的。
作者: 可麦电子商务    时间: 2015-12-31 19:27
也是今天接到电话通知,真恼火。
作者: 可麦电子商务    时间: 2015-12-31 19:33
听说印象的资金出了问题。
作者: 纳兰牧云    时间: 2015-12-31 20:23
延期可以索赔。
作者: rao1998    时间: 2015-12-31 20:43
申请退房再在其它地方买便宜几万了
作者: 装修找小苏    时间: 2015-12-31 20:45
场子搞大了,收不了场
作者: 只怕菜刀    时间: 2016-1-1 09:37
“象牙”很生气,后果很严重~!
作者: 王思聪的马甲    时间: 2016-1-1 11:03
情况怎么样了……
作者: 赤壁佳人    时间: 2016-1-1 12:05
要他赔钱
作者: 环球人物    时间: 2016-1-2 17:17
佬龚 发表于 2015-12-30 17:05
开发商说他们售楼小姐里还有两个长到还蛮可得要不你选一个~~~

都是开发老板玩腻了个。看那个接盘啊!
作者: S_梦    时间: 2016-1-2 22:33
我连电话都没接到过通知,尼玛,太坑了。一个交代都没有,不为业主考虑。欺骗消费者。
作者: 东风标致    时间: 2016-1-3 11:14
要想让赤壁市变得更有生机,除了文明、高楼、绿化,最主要是要有人气,否则大家赚了钱都在外地消费了,特别是买房,买了房表示家就安在赤壁市了,一个城市没人还叫城市吗?人有了房后续才会有更多消费和产业利润,希望赤壁市委、政府要高度重视这样类似事件。
作者: 东风标致    时间: 2016-1-3 11:21

建议过年买房旺季在高铁站、火车站等人员来往多的地方给他们做负能量的宣传上。
作者: 东风标致    时间: 2016-1-3 11:43
现在是法制社会,不是随他们想怎么搞就怎么搞的社会,记住一定要是群体,否则一个人势单力薄,容易被忽悠,让赤壁市的文明进步一点需要我们每个赤壁市民付出,让那些长期不出门的赤壁市委、市政府领导知道“什么是人民的力量”。
作者: 赤壁佳人    时间: 2016-1-3 12:48
每家出钱打官司啊
作者: 欢宝轩    时间: 2016-1-3 13:06

作者: 棱峰    时间: 2016-1-3 14:05
这个东西购房合同里面应该有约束,应该怎么处理就该怎么处理。不过你想找印象赔个老婆那是没戏了。
作者: 大脚哥哥    时间: 2016-1-3 14:32
星期三我们约起再去
作者: 凤凰.    时间: 2016-1-3 15:04
赤壁印象毁了赤壁形象,几年前动土奠基仪式历历在目,红旗飘飘,鞭炮齐鸣,几年后成了烂尾楼,十五镇幸亏没入手,不然又成烫手山芋了!
作者: 孤独军    时间: 2016-1-3 15:18
这事有点闹心
作者: 十世依村    时间: 2016-1-3 15:37
竹海清音 发表于 2015-12-30 16:46
说实话,这好事儿啊......
要是能退房,那就等于捡回好几万啊

你觉得真能退房? 老板跳楼都不会有退房的可能。估计半年后草率交房,质量堪忧啊。
作者: 讨米个    时间: 2016-1-3 15:42
yanzifeifei 发表于 2015-12-30 19:55
三年多了还没做好!这房子做得真是.....“银河之花”的评论更是“负责任”!那不是做个70年更加牢固

作者: 讨米个    时间: 2016-1-3 15:52
哒么高大上滴印象都搞成这幅田地,赤壁个房地产真是堪忧
作者: lushuihu    时间: 2016-1-3 15:55
2000-4200每平方的价格都能卖得出来,我也是醉了!
作者: lushuihu    时间: 2016-1-3 16:01
太相信赤壁印象的招牌和当时的造势了,可事与愿违,金玉其外败絮其中,一句天气问题就打发了。而且公关还那么强硬,顾客是上帝是钱没到手,钱到手了tm是爷!!!
作者: 后知后觉吗    时间: 2016-1-3 16:07
东风标致 发表于 2016-1-3 11:21
建议过年买房旺季在高铁站、火车站等人员来往多的地方给他们做负能量的宣传上。

也只有这是威胁最大的,真的,现在的房产公司什么都不怕
作者: 东风标致    时间: 2016-1-3 16:07
我差一点准备第二套选择“赤壁印象”,靠!信好!
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-1-3 16:46
印象你还我老婆
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-1-3 16:48
小小美 发表于 2015-12-31 17:55
赤壁印象五号公馆,新房,毛坯!楼层22楼(总高26楼)南北通透,户型特别好!三房两厅两卫,面积106.39!楼 ...

此贴就是说这个楼盘烂,你还在这里卖,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
作者: zermore(泽莫)    时间: 2016-1-3 18:34
尼玛,他说延期就延期啊。大家搞起维权到底。
作者: lushuihu    时间: 2016-1-4 23:16
延期是事实,可不承担延期的责任,反而找理由,不当回事,工程进展遥遥无期。坑害了那些提前几年就买了高价房的业主。
作者: lmj1993    时间: 2016-1-6 22:54
和赤壁印象同阶段的房子很多 比如附近的澜郡 别人都可以交房 他们却交不了 很简单 钱自己花了或者贿 赂 某某某去了。
作者: 自由如风2010    时间: 2016-1-7 11:00
难道政府对此事就置之不理吗?
真的是我们想象中的官商勾结?

作者: 炬冉cyl    时间: 2016-1-9 01:27
支持维权
作者: 常来热线走走    时间: 2016-1-19 11:19
不能按时交房,应该减价。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2