赤壁论坛

标题: 无聊,想想2016 [打印本页]

作者: 梦里江南    时间: 2015-12-31 22:28
标题: 无聊,想想2016

电脑被告占后,也只有硬着头皮,但2015的跨年晚会真TM难看,不管是哪个卫视。而坛子上到处都是关于文革的贴子,文革又TM关我什么破事,无聊。

算了,不如自已给自已找点乐子,想想2016吧,比如说生个二孩,问题是十年前,我就把这事给办了,没准备给政再添麻烦。

那就股市吧,当然更是伤心的话儿留到明天再说,有笑过有哭过有想你想到睡不着过心跳过分手过,但还是死不要脸,没离开过。一首歌不是唱到了“我问佛,为什么,我爱她,却不爱我,佛却低头微笑沉默不语念阿弥陀佛”。万物有因,有因才有结果,对,就问佛!

那就商量一下哪里好玩,太远的,就算了,咱一木时间,二木闲钱,有几个古村落没出省,倒是有点靠谱,看看去。关键是那几个死鬼,上班就没干点正经事,一天到晚吃喝玩乐的引诱,怪就怪我不是个意志坚强的人。

但有一件事坚决是不做了,蹭顺风车的,不说油钱吧,一路我怎么也是小心得不能再小心吧。拉你一年,谢字没一个不说,每次还这那的,一说天太热没开空调,一说停的太远,这些都算了,主要害的老婆大人吃了醋,怕是日久情生,呵呵。要是长的再好看一点点,我也就偷偷拉拉,问题是。。。。。犯不着。

哦,还有老板,少TM瞪鼻子竖眼睛,有能耐你来,好吧。场面上吊吊,私底下哈哈,MD我也是身份证的人了,这一套,再玩一次试试?再说不涨工资,说什么都是P。换你的心,我是早就有了。

是还有二件事,准备办,想着想着就乐了,不过还没想好,算了,不公开说了。

但怎么着,2016,咱再也不能这样过了,是吧,毕竟又一年嘛,一年又一年。

作者: 品茶悟道    时间: 2016-1-4 10:29
什么时候回赤壁了,喝喝酒!
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:34
再次支持。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 10:36
日语教师支持。
作者: 梦里江南    时间: 2016-1-4 21:07
品茶悟道 发表于 2016-1-4 10:29
什么时候回赤壁了,喝喝酒!

好,喝酒我喜欢,一定。多谢兄弟
作者: 梦里江南    时间: 2016-1-4 21:08
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:34
再次支持。

再次多谢
作者: 梦里江南    时间: 2016-1-4 21:08
日语教师 发表于 2016-1-4 10:36
日语教师支持。

日语看来是门热门语啊,多谢
作者: 功夫熊    时间: 2016-1-6 10:23

2017快点到吧,2015已经把2016的钱花完了。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2