赤壁论坛

标题: 为村夫先生鸣冤 [打印本页]

作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 09:39
标题: 为村夫先生鸣冤

刚下飞机,看到热线火药味很浓,比当年的战争更浓,不过大家看到没有,只是那么几个人在侮辱村夫先生,真正君上酒楼和车之都的员工没有出来指责村夫先生。
    看来这几个人是有目的而来,很值得怀疑是否受到梅老板的指使,通过侮辱村夫先生来转移视线,让他能在外过上安稳的日子。
    据本人所知,村夫先生为了可怜这些几个月没有拿到工资的员工,将自己的养命钱都拿出来了,将拖欠几个月的工资发到员工手中。为了让这些员工能继续拿到每个月的工资,想尽办法维持企业的生存,他与员工一起努力为企业做了一些宣传,所以企业员工一直感恩村夫先生。
    村夫先生这些天来,一直默默承受这些侮辱,这是常人难以做到的,也是常人难以理解。
    如今这个社会金钱至上,人人为自己。村夫先生为什么将养命钱都拿出来,想图什么?我问过他,他只是看到员工几个月没有工资发,让他们能拿到工资养家糊口,这是善良的村夫先生才能做到,任何一个人也不会去做。这又不是你的企业,你一分钱的股份也没有,所以常人难以理解。
    话又说回来,村夫先生是垫支员工的工资,三个月就要收回来的,所以他才这样做,况且当初梅老板拍胸应承三个月之内卖血也要还,他也知道这是村夫先生的养命钱。可是梅老板由于经营不善,将企业搞垮了,只好跑路。
    如今这几个人将矛头对准村夫先生,其用意已经很清楚。
    村夫先生每天经受这些侮辱,还要承受失去养命钱的痛苦,梅老板躲在后面看表演,估计打发了不少赏钱给他们,不然他们不会这样卖力来转移视线。
    希望热线有良知的网友看清楚,谁才是善良的人,谁才是打手。

作者: 每一天望海    时间: 2016-1-4 09:48
我不清楚事情的来龙去脉,但是支持楼主下!
作者: 名扬四海2007    时间: 2016-1-4 09:48
证据。我们需要的是证据,你在这里瞎逼逼,没鸟用。。 要让我们相信,就拿出证据来。。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 09:50
名扬四海2007 发表于 2016-1-4 09:48
证据。我们需要的是证据,你在这里瞎逼逼,没鸟用。。 要让我们相信,就拿出证据来。。

你要怎样的证据?
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 09:51
每一天望海 发表于 2016-1-4 09:48
我不清楚事情的来龙去脉,但是支持楼主下!

这是可以调查的,去问原来的员工就知道。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 09:53

这是可以调查清楚的,原来的员工可以作证。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 09:54

感谢日语教师为本人鸣冤。
作者: 故乡的楓叶    时间: 2016-1-4 09:59
哇!老师自己垫钱给员工发工资??证据呢???
作者: 英初九    时间: 2016-1-4 10:00
1, 一个与君上毫无瓜葛的人,会拿钱出来帮君上开工资?我书读得少,看不懂。
2,之前有君上的厨师出来说被欠了半年还是一年的工钱,不见发了工资的人出来辟谣。现在辟谣也不晚,垫钱发了工资,请出示单据。
3,退一万步真的有这边帐,这钱究竟动了恻隐之心拿出来兼济天下的?还是被人忽悠集资骗走的?应该有单据,想刷白自己,出示单据是最好的最有力的证据。
4,一个欠钱跑路的人现在还有心情,还有资金拿出来为请人表扬,自己躲着看表演?
5,我没有当过水军,以前没有,但不排斥以后不会也没有,但请我很贵。

题外话,君上请来的人盯着君上欠钱跑路不放,也是尼玛醉了。也就你这智商能编出这种理由,老实说,你这智商拉低了赤壁人民的整体水平。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 10:01
英初九 发表于 2016-1-4 10:00
1, 一个与君上毫无瓜葛的人,会拿钱出来帮君上开工资?我书读得少,看不懂。
2,之前有君上的厨师出来说被 ...

这个就没有必要,你可以调查。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-4 10:01
你老出来发帖 不怕人家找你要担保的钱啊?举革命的旗 吃资本家的饭 到处说人家是汉奸 我觉得嗯是最没得资格代表的爱国主义的 血站给了你滴红包 你就说血站是公益 情趣酒店给你钱 你就给人打广告 还带模特去应景 可以说是恬不知耻 自带道具自编自演 某个企业污染到周边居民来热线申冤 你也是发帖鼓吹无污染 酒楼给你吃给你住 你就天天发帖子 拍胸脯帮人家做担保 结果人家是骗了钱跑了 你还跟个无事人一样到处寻找下家 原本是热线的会员 热线给了你荣誉 你出去招摇撞骗 那都不说啊 人家咸宁网站开业 你去站台 帮人家背书 回来说热线要关门 在热线拉人过去给人家捧场 说几年之内热线被咸宁人超过 你是资本家的走狗 也是赤壁热线的汉奸 同样也是咸宁网站的走狗

那不过是他心急吃了热豆腐烫了嘴的故事之一 楼主不管你是什么目的什么人 村夫老人家为了钱 做出这样的事情 不是咎由自取?
为血站鼓吹公益 号召大家去血站卖血 大家质疑其目的 破口大骂网友 没有后代 得病没有药治 更下流无耻说网友找不到女朋友老婆 打飞机 被禁言后 大闹热线 找关系逃脱处罚
帮陆水湖边上养猪场鼓吹环保
帮使用炸药制造产品的企业鼓吹环保 无污染
去情趣酒店体验资本主义生活方式 各种赞美
出身热线 却拿着热线的名誉去咸宁网站捧场站台 公开说热线三年内必定垮台 迫使裤子不得不出来发帖询问

这些事情网友有目共睹 何来冤屈?

作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 10:01
曰语教室 发表于 2016-1-4 09:59

可以调查,你去问原来的员工。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 10:02
曰语教室 发表于 2016-1-4 09:59

可以调查,你去问原来的员工。
作者: 英初九    时间: 2016-1-4 10:02
真这么有担当,看来威胁捅出这件事的装修小苏的人是另有其人了。
老师这么有担当,看来小苏的血汗钱有指望了。
下面有请小苏出来走两步。
作者: 大灰狼    时间: 2016-1-4 10:02
到底是鸣冤还是鸣怨?我读书少,不懂这个词的意思,哪位读书多的人来解释一哈。
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-4 10:03
交友不慎,遇人不淑;判事不明,高估自己的结果。
   君上酒楼帖村夫老师不打包票留下铁证就没有这下面的事情了。老人也确实辛苦了,本应该自娱自乐,老有所乐就可以了,偏偏去搅所谓的商海江湖,过高的相信自己的影响力,过度的相信所谓的商家信誉,过分的消耗网友对他的信任,自然就留下了被攻击的把柄。楼主说连续跟帖攻击村夫老师的那几人是所谓君上梅老板雇佣的水军,如果恩看了村夫老师的君上帖就知道当时他们是反对和质疑村夫老师打包票的,楼主的这种臆断又使人觉得好笑。
    村夫老师有苦难言,自食其果;
    攻击诸君幸灾乐祸,乘隙发难。
作者: 英初九    时间: 2016-1-4 10:04
日语教师 发表于 2016-1-4 10:01
这个就没有必要,你可以调查。

要你当事人出示单据,你说没必要,又说要我调查,你能不能再扯蛋一点?
作者: wangyuhanyiyi    时间: 2016-1-4 10:04
支持村夫遥星一下,虽然还不清楚,但是村夫遥星是个好人,我相信他
作者: wangyuhanyiyi    时间: 2016-1-4 10:05
大家都不容易,坐到一起谈谈,解决问题为上!
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:05
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:06
赤壁山人 发表于 2016-1-4 10:03
   君上酒楼帖村夫老师不打包票留下铁证就没有这下面的 ...

梅老板原来是官塘商会的副会长,开发部的部长,有那么多的实业,我在官塘商会里面,当时看到他年轻有为,很想将这个企业做得更好,所以才这样来帮他。
作者: 大灰狼    时间: 2016-1-4 10:07
装修的小苏,赶紧出来,你的装修款有着落了。
作者: 天合    时间: 2016-1-4 10:09
什么情况啊 !
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:09
英初九 发表于 2016-1-4 10:02
真这么有担当,看来威胁捅出这件事的装修小苏的人是另有其人了。
老师这么有担当,看来小苏的血汗钱有指望 ...

他算什么?只是一个装修,不是企业的员工。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:09
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:10
wangyuhanyiyi 发表于 2016-1-4 10:04
支持村夫遥星一下,虽然还不清楚,但是村夫遥星是个好人,我相信他

感谢朋友支持。
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-4 10:10
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:06
梅老板原来是官塘商会的副会长,开发部的部长,有那么多的实业,我在官塘商会里面,当时看到他年轻 ...

帮他没错,据实宣传就可,给自己留退路,我相信嗯几十年人生经历应该会想到,现在到处担保负连带责任的都是咎由自取。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:10
英初九 发表于 2016-1-4 10:04
要你当事人出示单据,你说没必要,又说要我调查,你能不能再扯蛋一点?

你要是在赤壁就可以问清楚。
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-4 10:12
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:09

这就是嗯的态度容易引起反感了,装修的难道不是人,只要和这个企业相关的都有权利去追债,都可能找嗯这个担保人的。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:12
赤壁山人 发表于 2016-1-4 10:12
这就是嗯的态度容易引起反感了,装修的难道不是人,只要和这个企业相关的都有权利去追债,都可能找嗯这个 ...

他与我无关,应该找老板。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:13
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-4 10:14
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:12
他与我无关,应该找老板。

按嗯这句话的意思,也就是说员工和食客和嗯有关,找嗯是正确的了。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:14
赤壁山人 发表于 2016-1-4 10:12
这就是嗯的态度容易引起反感了,装修的难道不是人,只要和这个企业相关的都有权利去追债,都可能找嗯这个 ...

他的工程款与我有什么关系,我是看到员工几个月没有发工资,他们都是养家糊口的人,才拿出养命钱来垫支。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-4 10:14
首先我个人觉得这个事情是真的 我不怀疑有这个事情的真假 我只想说 咎由自取
吃住在酒楼 日日帮其大肆宣传 拍胸脯说老板没有问题 实力雄厚 老板本身就是各种集资 各种骗贷 村夫在其酒楼开业就一直在那里为其鼓吹 而酒楼工作人员也证实一直就拖欠工资 各种供应商货款 老师可能是被老板高息欺骗 承诺老师先拿钱给他们付工资 然后资金正常后 再加倍返还 除此之外 别无解释

世上没有无缘无故的爱 也没有无缘无故的恨

咎由自取

但不要把自己上当受骗的过程 自我表扬成好人好事

作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-4 10:16
梅老板原来是官塘商会的副会长,开发部的部长,有那么多的实业,我在官塘商会里面,当时看到他年轻 ...

第一次看到上当受骗 还能说成是这么伟大的好人好事
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:17
刘雨潇 发表于 2016-1-4 10:14
首先我个人觉得这个事情是真的 我不怀疑有这个事情的真假 我只想说 咎由自取
吃住在酒楼 日日帮其大肆宣 ...

拿高息,为什么只垫付三个月,签长期不好吗?
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-4 10:17

我小声的问一句 给了你几分的息啊 你被骗了好多给他啊
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:18
刘雨潇 发表于 2016-1-4 10:16
第一次看到上当受骗 还能说成是这么伟大的好人好事

所以你是不会理解我是怎么样的,我所做的是别人不能理解的事情,赤壁不会有这么傻的人,为了可怜员工拿出自己的养命钱。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:20
你借钱给别人不拿利息吗?存到银行不要利息吗?可以告诉你,在他的借款里面,我的利息是最低的,不会有人比我低。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-4 10:22
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:18
所以你是不会理解我是怎么样的,我所做的是别人不能理解的事情,赤壁不会有这么傻的人,为了可怜员工拿出 ...

我理解啊 吃住在酒楼 跟员工有了感情 老板也礼贤下士 有困难 你在未了解真相之前 是有可能相信老板的实力 从而拿钱出来帮助老板 老板感动之下 说日后必当重谢 鱼水交融 说的通 我理解 我太理解了
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:22
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:24
我只是希望官塘商会良性发展,照顾大局而已。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:24
作者: 大灰狼    时间: 2016-1-4 10:25
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:14
他的工程款与我有什么关系,我是看到员工几个月没有发工资,他们都是养家糊口的人,才拿出养命钱来垫支。

笑话,难道人家装修工就不需要养家糊口了?
作者: 慧子哥    时间: 2016-1-4 10:25
日语教师和日语教室是一个人吧
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 10:26
他不属于里面的员工,这是他们签了合同的,应该找装饰公司。
作者: 赤壁li    时间: 2016-1-4 10:26
整天在论坛里争来斗去到底是为了什么呀?有点不理解
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:26
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:27
作者: 慧子哥    时间: 2016-1-4 10:33
日语教室 发表于 2016-1-4 10:27
别侮辱我的人格哦。。
这个日语教师是演双簧,,和老不要脸的是一个人

尼玛还有这么不要脸的人啊
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:34
作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-4 10:34
哈哈,无间道在这个小论坛被演绎得淋漓尽致

可怜老师交友不慎,这下真的底裤都让人给扒了
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 10:36
所以你们才无法理解这个善良的老头。
作者: IAM57    时间: 2016-1-4 10:37

赤壁山人说了句公道话
作者: 英初九    时间: 2016-1-4 10:37
老子就静静的看你装得一首好B。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:38
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 10:39
日本人教出来的素质不像你这样,在日本是那个教师教你的。
作者: 英初九    时间: 2016-1-4 10:42
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:09

。。。。。。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:43
作者: 英初九    时间: 2016-1-4 10:43
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:20
你借钱给别人不拿利息吗?存到银行不要利息吗?可以告诉你,在他的借款里面,我的利息是最低的,不会有人比 ...

“你借钱给别人不拿利息吗?存到银行不要利息吗?可以告诉你,在他的借款里面,我的利息是最低的,不会有人比我低。”

。。。。。。。。。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 10:44
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-4 10:45
好好一个老人 不安度晚年 天天跟到这些资本家转 帮人家鼓吹 唉 不作死不会死 吃吃喝喝把棺材本都赔进去了
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-4 10:49
好列 集集赞赞几十年一夜回到解放前

作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-1-4 10:59

问道武当山,得道葛仙山!新年快乐哈!顶起来。。。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 11:00
葛仙山樵夫 发表于 2016-1-4 10:59
问道武当山,得道葛仙山!新年快乐哈!顶起来。。。

感谢朋友支持。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 11:01
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 11:08
作者: 大步流星    时间: 2016-1-4 11:09

嗯。有道理。所以说,做人难,做好人难。做个长久的不被人人误解的好人更难。
俗话也说,拉媒作保,自讨烦恼。现实社会中,连知根知底的亲人都有翻敲的时候。莫说只有见面之交的商人朋友。这真是:
拍胸有风险,担保须警慎。
一句承诺话,惹得一身骚。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 11:15
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 11:22
作者: 误心    时间: 2016-1-4 11:42
到处骗吃骗喝,
作者: 误心    时间: 2016-1-4 11:43
到处骗吃骗喝,出了事就不管了,估计他打了广告都倒闭,有二个朋友请了他都关门了,损失100块
作者: 误心    时间: 2016-1-4 11:44
村夫遥星 发表于 2016-1-4 10:17
拿高息,为什么只垫付三个月,签长期不好吗?

三个月为一期
作者: 故乡的楓叶    时间: 2016-1-4 11:46
哈哈,笑死老子曰语教室了!
申明:我有别于日语教室,更不是日语教授、日语老师、日语教师。
日语教授、日语老师、日语教师极有可能和村夫老师同台演出双簧。
作者: 故乡的楓叶    时间: 2016-1-4 11:49

我估计他的证据是和君上酒楼的梅老板之间的一纸借贷,现在只怕也成了肉包子。这能算做是做好事垫付工资???
作者: 误心    时间: 2016-1-4 11:50
唉,无利不起早
作者: 故乡的楓叶    时间: 2016-1-4 11:56
还不“此贴仅作者可见”???
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 12:08
已经屏蔽了,垃圾多了。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-1-4 12:10
还是屏蔽好。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 12:15
骂人就不好了。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 12:54
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 13:01
此帖不可沉。
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 13:27
作者: 日语教室    时间: 2016-1-4 13:32
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 13:45
顶一下,让大家看清楚。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-1-4 14:15
么回事
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 14:23
zheng1972 发表于 2016-1-4 14:15
么回事

已经说清楚。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 14:48
再来顶一下。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 14:55
继续顶上来。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 15:18
好玩,顶一下。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 16:39
顶一下再说。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 16:43
热线网友们,让我们一起给力,以助赤壁市更早的走进平安的新常态吧
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 16:48
热线网友们,让我们一起给力,以助赤壁市更早的走进平安的新常态吧
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 16:54
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 17:16
过来顶一下。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 17:32
顶一下再说。
作者: 日语教师    时间: 2016-1-4 17:41
让大家看清楚。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-1-4 17:47
容纳多元,,,
作者: 装修找小苏    时间: 2016-1-4 17:49
楼主好像和村夫老师很熟哦!
作者: 装修找小苏    时间: 2016-1-4 17:51
怎么看不到评论了啊?

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2