赤壁论坛

标题: 渐行渐远渐挥戈 [打印本页]

作者: 挖煤哥    时间: 2016-1-8 18:08
标题: 渐行渐远渐挥戈

近日论坛硝烟四起,烽火连天,究其原因,是论坛老冤家---以日语教室、刘雨潇为首的“毛右”与以村夫遥星为代表的“毛左”二派捉对厮杀,其牵扯范围之广、精彩之程度,似乎是论坛前所未有,其言辞之激烈更是直逼广大网友心理底线。于是乎,便有一干热心网友连发数贴质疑热线管理,导致热线总舵主---裤子不得已发声厉斥,双方当事人也当即偃旗息鼓、刀枪入库。
      事已至此,似乎应该告一段落,然树欲静而风不止,后有一些网友挟裤子之势,墙倒众人推,明言暗喻,矛头指向“毛右派”口不择言、不尊重老人,舆论所向,大有呈一边倒的态势。当然,鉴于此事影响之大,网友间有一些个人看法也可以理解,我也不赞成使用侮辱性的词语去攻击他人,我本人在网络及现实中也会尊重包括村夫老师在内的任何一位长者,但,我还是要表达我个人对村夫老师网络行为的深深厌恶。

我这个号隐退论坛一年有余,起因还是这一对老冤家,因政见不同相互指责,后村夫老师一发不可收拾,报复性日发数十甚至数百政治贴,几乎完全将论坛淹没,论坛沦为独角戏。指责很快上升为对骂战,后热线管理层依规将网友日语教室禁言,在其他网友质疑为何不处理村夫老师的时候,诞生了村夫老师那句著名的“封我号的人还没出世”,真可谓掷地有声!霸气如斯,我也是醉了!后热线管理层在查处村夫老师也有违规行为后,禁了他的号。不曾想他老人家通过市里的关系给热线施压,没几天就解禁了!热线在权衡各方压力之后,甚至在报料台设立子版块“观点大看台”来专门容纳村夫老师的政治贴,并数次为村夫老师修改论坛规定。为此,我专门开贴质问管理层为何区别对待,在得知事情原委后心灰意冷,逐渐淡出论坛,与我一同离开的还有杀猪哥、钟馗等一众网友。于此事,我只想问村夫老师一个问题:热线待您不薄,您这样的做法合适吗?

其实我和村夫老师生活在官塘的家仅一墙之隔,如果我有时间,我甚至可以经常看到村夫老师进出单位门口。很多现实中的朋友和网友经常谈起村夫老师在生活中是一位热心长者,我也常常在反思自己,大概是生活经历不同、对事物的认知差异、表达及处理问题的方式不同导致的。
初识村夫老师是刚进论坛不久,那时论坛人气很旺,发贴量自不是如今能同日而语,论坛随处可见村夫老师宣传官塘、随阳、葛仙山一带的文字及图片,我也由衷敬佩这么一位67十岁又热心、又懂摄影、又玩电脑、还能写稿的老者,某年热线于赤壁大酒店的晚会我还特意到现场致意,钦佩之情,溢于言表。而网络上开始有交集始于其某次发贴称呼我父辈为“煤黑子”,我是煤矿子弟,当然心存微介,后通过站内短信与他沟通很久后,他最终同意并更改了那个刺耳的称呼。其实我当时并未十分在意,只是隐约觉得这位长者说话有点不注意、有一点固执。
       果不其然,随后的“捐款李钦事件”印证了我的预感。其实那次捐款事件能算是一次成功的、功德无量的公益事件,村夫老师为在长沙遭遇车祸的赤壁籍武大学子李钦奔走呼号,发动募捐,高调宣传,他这种助人为乐的精神感染了我,面对网友质疑,最开始的时候我是坚定地站在村夫老师这边的,并在工作之余为捐款数据做过一点编排工作。随着捐款进程的发展,越来越多的网友参与了互动,村夫老师口无遮拦的高调宣传剌激了很多网友,动辄责问别人“你捐了吗?”,期间完全无视广大网友私聊的忠告,我行我素,公益变成了逼捐!以至于论坛某位重量级版主发贴质疑。
       至于后来的说网友日语教室是日本特务、误骂野猪王子、讥讽小苏是“装修的”等等,他从来就没有意识到自己的言语不妥,拒不认错。按下不表。

村夫老师在论坛逐渐拥有了名声和地位,同时也拥有了大量的粉丝及广告业务,开始不满足于热线条条框框,特别是对广告的限制。热线对介于宣传和广告之间的管理也没什么好办法,毕竟不好界定,但必须遵守的原则是要发到相应的板块,并且不能一贴多发。村夫老师的贴文多以照片为主,按理是要发到摄影版块,而偏偏摄影版块人气较差,又分了很多子版,发到里面肯定没什么人看。这肯定不利于广告宣传,村夫老师就以宣传风土人情为名,发布海量广告到浏览量最高、最严肃的“聚焦赤壁”版块,管理员在数次沟通未果的情况下果断移走了他的贴文,并把他一贴多发的帖子进行了处理。这下好,捅了马蜂窝!一时间,村夫老师以大量文字攻击管理员,并声称“下了他,让我上!”引一众不明真相的拥护者对管理员群起而攻。自此至今,鲜有管理员敢过问村夫老师的事。村夫老师,以您赤壁官网论坛、咸宁之窗管理员的身份,您管理好这二个论坛了么?赤壁热线论坛比这二个网站的浏览量不知道要大多少倍哟!
再来谈谈所谓的“公益献血”事件,我市一家血浆企业请村夫老师代为宣传有偿献血,它不是义务献血,更不是政府行为,其实就是卖血!本来这种事愿打愿挨,如实宣传本也无可厚非,可村夫老师不愧是宣传干事出身,妙笔生花,卖血在他的笔下华丽蜕变为“公益献血”,后遭网友质疑,于是乎百般抵赖,死不认错。矛盾再一次爆发。。。。。。

本来以上事件对我个人也没什么妨碍,我也没有什么利益纷争在里面,可我实在是无法忍受他的政治贴文及刷屏行为。村夫老师真不愧为励志之典范,数年来如一日、绵绵不绝,如果这些东西是你有感而发,是你的原创,大家会把它当成你的人生经历去认真拜读,偏偏此君的一贯手法是复制、粘贴,再复制、再粘贴。政治是最令人头痛的东西,也是最无奈的。大家各自经历不同、认知不同、文化程度不同,对事件本身的看法不一样。你可以喜欢,我也可以不认同,但你不能拿你的喜欢去干扰别人,也就是说发贴适可而止。遇上不同意见可以据理力争,争不过别人也可以选择沉默,村夫老师您呢?您说得最多的是“我经历过那个时代”、“回去问你爸爸(或爷爷)去!这是不是有倚老卖老之嫌?争辩不过后就是更加疯狂的报复性复制、粘贴,真的是不胜其烦。说您最高峰日发数百贴没有冤枉您老吧?我是老早就怀疑您老在这件事上的心理承受能力了,论坛不是这么玩的。这类政治贴在全国各大论坛都是骂声一片,您这样的贴文和这样的辩论水平如果在天涯被骂成抑郁症都是有可能的。您老跟年轻人争什么呢?您的思维和表述能力明显和别人就不是一个档次的。您老能不能象论坛其他摄影朋友一样安安静静的照照像呢?哦,对了,貌似你在摄影界的是没什么朋友的,题外话。

回到此次酒楼事件,您老本身就是受害者,大可避其锋芒,韬光养晦,甚至以您的影响力促成政府追责,好要回您自己的养老钱。可您老呢?在不明真相的情况下拍胸担保在前,在无法兑现承诺时出口伤人在后,说人家是“装修的”,装修的就不是人?就会低人一等?更为拙劣的表演是自导自演注册一系列小号来给自己表功,又经不起推敲,三下两下给一众网友扒光最后一块遮羞布:原来您的钱是融资给酒楼老板,而不是您口中垫付员工工资。整个事件曲折回旋,偷鸡不成蚀把米,真是令人哭笑不得。您认为裤子的帖文仅仅是在帮你拍日语教室、刘雨潇他们么?你永远叫不醒一个装睡的人是什么意思?裤子被你整怕了,对你和刘雨潇各打了五十大板,只是您老没感觉到痛而已,应该与您年龄相匹配的情商呢?我没有看到。

要下班了,也不想费太多脑细胞了,末了,奉劝村夫老师一下:您老本生活无虞之人,儿子学业、事业都很成功,何苦要沾这么多的名利和是非?您老初入论坛,拥护者不计其数,可现在呢?只怕是绝大多数都渐行渐远了吧?年龄大成了您最坚强的后盾,仅此而已。日语教室设置的投票清理您的帖子中,赞成票高达50多票,未必全部是日语和刘雨潇的马甲吧?

不要装睡了,老师!

言尽于此,得罪之处,自责不已,此账号永不再上此论坛。

挖煤哥          201618

作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-8 18:16
一声叹息
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-8 18:16
先占沙发,再来细看!
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-8 18:17
谁抢了我的沙发?
作者: 紫川云    时间: 2016-1-8 18:53
让一个人认错很难吗?看来,真的很难。很多次许多网友把事情真相揭露出来,他们要的什么?无非就是一个让人看到错误的地方,当然,这里面不排除有些网友说的赶出什么的有些太激进,可那是建立在某些人明知错误后仍不悔改,反而愈演愈烈恼羞成怒倚老卖老的情况之上的。当伤害的人越多,讨伐的人越来越多时,许多圣人出现了,几乎一面倒的拿尊老来说事,拿当初宣传正能量的来说事,压根不提其错其害,这不是宽恕,不是澄清,这是纵容。
  记得当初很多揭露某老师的帖子不对之处时,也是对其有功说功,有过说过。
  现在看到几位圣人出来发维护帖时,只看到表自己尊老,言其功劳,只字不提其错处,混淆黑白。你们的宽容维护,究竟是在帮人呢,还是在害人呢?

作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-8 19:03
!!!日!煤哥出现了
作者: 风马牛9808    时间: 2016-1-8 19:16
真是为他操碎了心,可是,结果还是裤子那句话
作者: 英初九    时间: 2016-1-8 19:17
你永远叫不醒一个装睡的人。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-8 19:22
赤壁山人 发表于 2016-1-8 18:17
谁抢了我的沙发?

你是猴子派来负责搞笑的么?本来心情沉重 看着煤哥飞蛾扑火一样 奋不顾身的道出所有的那一刻 说不出的难受 鼠标一拉下来 看见你这个鬼人找沙发 我真是哭笑不得  

煤哥真的太不值得了 我没有想到你会用这样的方式 近乎血谏 无论你是为了我 为了村夫 为了论坛 都太不值得了 看着你平淡无奇的讲叙 想到即将而来的各种压力跟腥风血雨 我仿佛看到你如堂吉诃德般一骑绝尘的冲出了我的世界 挥戈划向了愚昧与黑暗 虚伪与险恶 再也无法救回 何以至此 又何须如此 道不同本不相谋 你又何须为我区区虚名付出如此代价

我沉默只是沉默 而你沉默 却在爆发 在这个万马齐喑的时刻 圣男圣女欢呼雀跃此起彼伏之时 多数人只是背后安慰 而素未蒙面的你挺身而出 仗义直言 冒天下之大不韪 用最特别的身份最平淡的文字说出最难说出的残酷真相 为我化解漫天风雨 君子之交淡如水 本忌交浅言深 煤哥你却古道热血 赤子情怀 义薄云天 实乃我十余年论坛生涯最大的惊喜之一

在多数人用所谓的论坛和谐 所谓的道德来一再纵容他 用大道理来压小道理 挥舞着这种不讲道理蛮横无理的道德大棒横扫正义公理 置秩序与规则于无物 最后当真相被掩盖之后 和谐还有意义?

煤哥用这种方式告诉了大家 在坏人变老的这个时代 只有平等对待每个人 敢于说不才能真正的回归原本的样子 望深思

谢煤哥。

作者: 叶良辰    时间: 2016-1-8 19:26
对于论坛的常客来说早就知道村夫的品性了,对于新人来说这帖算是经典的科普帖,为村夫报不平的需要好好的学习下
作者: 卧龙赤壁    时间: 2016-1-8 19:43
万里无云万里天,渐行渐远渐挥戈。最近论坛好是热闹,有百家争鸣、百花齐放之趋势。刚由股坛回到论坛,我好生疲惫,还是论坛好,大家就事论事,即便指责的再严厉,相逢一笑还是泯恩仇,谁和谁都没有过不去的坎。还是论坛好,玩论坛不亏钱,股坛害死人
作者: 專業潛水員    时间: 2016-1-8 19:54
论坛需要的是如此看得明白之人,强烈支持LZ!没有无缘无故的恨,话说一个人总是引起如此多的争议,本身会没有问题么?论坛论坛,不论不谈,何谓论坛,除了口吐脏字的人身攻击不应该外,任何实事求是的评论与争辨都应该允许存在。论坛不需要一眛的互捧臭脚,随波逐流的风气,每一位网友应该独立,客观,真实的发表自己的见解,并保持基本的文明素养,这才是一个论坛能够保持真实,本色所需要的。
作者: 大步流星    时间: 2016-1-8 20:05

嗯!煤哥,好久不见。论混论坛,我是个新贩子。但论源缘。我与诸位多少都有点。说实话,日语的投票,我也投了赞同。理由不解释。我也知道,有人的地方,就是江湖。但热线这个江湖在我这么久的经历来看。我有点瞧不起。因为道义缺少。但是,您的这篇帖子我还是要赞,因为不管你的观点,立场在哪边。最少可以看到了平等,尊重与宽容。而恰恰是这些是作为一个中国人最基本,最可贵的品质。在热线上,最明显让我看到的是赤壁山人。然后就是您。热线,我还会继续混下去。因为这里确实是一本书,一扇窗。能学到很多。也希望您也继续来,必竟您割舍不下,虽然没再发帖跟帖,但您时时都在关注。
作者: 装修找小苏    时间: 2016-1-8 20:10
挖煤哥,好久不见!
作者: 不吵不闹的七月    时间: 2016-1-8 20:10
刘雨潇 发表于 2016-1-8 18:16
一声叹息

我只是偶尔上热线,不巧看了几天的骂战。恕我直言,你那天在裤子帖子里面带脏字骂人就确实不对了。(虽然别人也不不文明,有句话怎么说来着,被什么咬难道要咬回去来着。没有针对任何人,只是引用,勿怪)对于你的敢说敢做很佩服!希望你以后想骂人尽量不要带脏字!也希望在论坛大家都能开开心心!
作者: 叶良辰    时间: 2016-1-8 20:15
大步流星 发表于 2016-1-8 20:05
嗯!煤哥,好久不见。论混论坛,我是个新贩子。但论源缘。我与诸位多少都有点。说实话,日语的投票,我也投 ...

煤哥一直都在,只是跟很多人一样换了一张皮
作者: 卧龙赤壁    时间: 2016-1-8 20:19

全文看完,还是建议挖煤哥在论坛继续笔耕。论坛需要你,需要大家,需要各种各样的人。

从2009年注册热线至今,我是感觉玩论坛丰富了我的生活。试想,如果没有论坛,我一个“外码”在赤壁的生活将是何样枯燥?有了论坛的朋友和信息,我的生活才充满了阳光和养分。

我时常在想,论坛是什么?

曾经很长一段时间,我将论坛当做自己的责任田去耕种,当做比本职工作更有趣的事业去经营,我不怕苦,不怕累,可以早上四五点起来删广告贴,可以冒着风雪骑着自行车去采拍,可以为一个事不关己的民生、城建问题而奋笔疾呼、食不甘味,可以为一些与自己没有一毛钱关系的事而得罪人,频遭指责……然而,我还是处处碰壁,越来越多的人开始指责我、厌恶我。我时常反思自己,觉得原因是多方面的,有从小生活环境、文化思维的差异,有自己的偏执、唐突、高调、大包大揽使然,更多的是自己潜意识的丑陋、自私、狭隘、贪婪所酿就。所谓“可怜人自有可恨之处”,很多时候,与其说自己无辜,不如说自己咎由自取。照说,论坛和网友历来对我不薄。记得2010年、2011年两次优秀版主网络评选,我每次都高票入选,那时候和网友根本没有线下接触,现在想来还很是感动。后来,尽管评选规则改变,我再无缘优秀版主,可我还是尽心、尽量做好自己所负责版块的“店小二”。可是,2014年以来,繁务缠身,诸事不顺,精力颇显不支,我有点力不从心,对论坛的关注,对网友的关注,对城市的关注逐渐少了,更多的是关起门来过日子,做好工作与家庭的事,所以发帖也少了。

那么,作为一个有几年坛龄的老会员,怎么理解论坛呢?我想,理想的论坛应该是“百花园”、“百家讲坛”,偶尔迫于无奈,也可以做“村委会”,如果大家愿意,也不妨做“妇联”或者“消协”,但大多数时候它是“菜市场”和“麻将桌”。所以,一个理想的赤壁论坛应该兼蓄雅士与市侩,包容大雅与大俗,体现社会百态,尽收天下景色,但不谄媚,不媚俗,不藏污,不纳垢,承载起52万市民与老乡的希冀、言论与批评。

作者: ╰☆曉妖精    时间: 2016-1-8 20:33
卧龙赤壁 发表于 2016-1-8 20:19
全文看完,还是建议挖煤哥在论坛继续笔耕。论坛需要你,需要大家,需要各种各样的人。

从 ...

小伙子,不要沉迷股票了
作者: 公子无忧    时间: 2016-1-8 20:35

从 ...

一直期待你的黄色小说面世啊。。。
作者: 大步流星    时间: 2016-1-8 20:47
叶良辰 发表于 2016-1-8 20:15
煤哥一直都在,只是跟很多人一样换了一张皮

我知道,我也差不多知道哪个马甲是了!
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-8 20:57
大步流星 发表于 2016-1-8 20:05
嗯!煤哥,好久不见。论混论坛,我是个新贩子。但论源缘。我与诸位多少都有点。说实话,日语的投票,我也投 ...

这是论坛里第一次见到夸我的人,真的很感谢也很惭愧,谢谢了哦!
      该尊重一定要尊重,毕竟是文明社会。可尊重是相互的,如果当尊重跌价时那只有熔断了,村夫可能就是利用网友的敬重进行肆意消耗,最终自我熔断。
      但我依然坚守自己的原则,别人的无耻不是自己无耻的理由,但我始终要批评对方的无耻。我相信煤哥也是如此。

作者: 叶良辰    时间: 2016-1-8 21:02
公子无忧 发表于 2016-1-8 20:35
一直期待你的黄色小说面世啊。。。

公子,你的自传又阉割了?
作者: xuxiansheng    时间: 2016-1-8 21:09
渐行渐远的挖煤哥,为某一人而封号,值得吗?看样子,论坛伤了好多人的心,送挖煤哥一句话,挥一挥衣袖,不带走一片云彩
作者: 大步流星    时间: 2016-1-8 21:16
赤壁山人 发表于 2016-1-8 20:57
这是论坛里第一次见到夸我的人,真的很感谢也很惭愧,谢谢了哦!
      该尊重一定要尊重,毕竟是 ...

嗯。您说的很对。论坛真的是藏龙卧虎。有才之人很多。以前的论坛确实比现在精彩。
不管别人怎么评价我。我认为是对的就说说出来。这是我的权历力。论坛最有理性的辨论者_在我心中你担得起。
以前,我是肤浅了。我要把所有资深老会员的帖子认真参观一遍。从您的开始,已经看了两篇了。
我想今后,我会理性起来的。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-1-8 21:29
刘雨潇 发表于 2016-1-8 19:22
你是猴子派来负责搞笑的么?本来心情沉重 看着煤哥飞蛾扑火一样 奋不顾身的道出所有的那一刻 说不出的难 ...

刘先生,这帖我一定好好读读,我对以前论坛上的过往之事,知之甚少,请谅解,这篇贴子让我很震动,我该知道怎么做了,裤子这几天与我交流了多次,跟我说了很多论坛上以前发生的事,我慢慢知道了一些来龙去脉,你放心,我是一个明辩是非的人,你这次表现很理智,我佩服你,村夫已被我劝退了,我叫他不要上了,上也不要与任何人争论了,把许多人都卷入进去了,发帖可以,发风土人情类,图片可以,扯那些国事沒点用,又不是政治家,理论家,裤子要我协调一下两派关糸,我一无名小卒,怎说得上话,飞蛾投火,自找灭亡,我只能搞些幽默搞笑类,活跃下气氛而已,另我改号一事,我与裤子交谈了,裤子叫我走下流程,我昨天已交申請,今天又写了,沒动静,裤子说会安排人搞,他昨天在北京开会,我不敢打扰,请帮我问问九月朋友,拜托了,晚安
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-1-8 21:33
向挖煤哥致敬,我与你是正宗老乡,官塘随阳人,你是矿务局的,陈初德,袁社红一个村的,我也在深圳,你文笔精华,语言朴实,很佩服你,愿与老乡交朋友。
作者: 海底飞    时间: 2016-1-8 21:46

从 ...

你说得很好!论坛就是个菜市场,什么人都有。不喜欢的帖子我们有不看的权力,但是我们没有剥夺别人发帖的权力,更没有攻击别人的权力。
还有,我也劝你别沉迷股市了。这个东西只能在亏钱的时候戒,赚钱的时候是戒不了的。
作者: 公子无忧    时间: 2016-1-8 21:54
叶良辰 发表于 2016-1-8 21:02
公子,你的自传又阉割了?

没有教主传功,没有灵感啊。。
作者: 卧龙赤壁    时间: 2016-1-8 22:28
海底飞 发表于 2016-1-8 21:46
你说得很好!论坛就是个菜市场,什么人都有。不喜欢的帖子我们有不看的权力,但是我们没有剥夺别人发帖的 ...

这一周又跌进去五千,真是无语呀!
作者: 雪在烧    时间: 2016-1-8 23:10
你们都好会打字啊!一打就能打那么多。
作者: 大灰狼    时间: 2016-1-8 23:56
煤哥出品,必属精品,支持煤哥。
作者: 机关枪    时间: 2016-1-9 07:15
卧龙赤壁 发表于 2016-1-8 22:28

股票不是一般人玩的,交学费是必然的!
作者: 机关枪    时间: 2016-1-9 07:16
沧海一声笑,一笑泯千愁!
作者: 海底飞    时间: 2016-1-9 07:36
卧龙赤壁 发表于 2016-1-8 22:28

回头是岸!
愿赌服输不仅仅是不赖账的意思,还有认输不玩了的意思,玩不过他们的。不服输只会越陷越深。
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-9 07:37
公子无忧 发表于 2016-1-8 21:54
没有教主传功,没有灵感啊。。

教主只有吸星大法。
作者: 白羊小林桥    时间: 2016-1-9 07:45
煤哥见地有水准!
作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-9 08:48
考!煤哥原来跟我一个单位的
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-9 09:03
      他狂,高调,固执,偏激!千错万错,挑战了人们的底线!让人厌恶!活该被一波人用最恶毒的方式及言语,让他永不翻身!好啊!我为你们的行为鼓掌!有本事,以后的某一天别后悔!哈哈!!
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-9 09:04
     为ID挖煤哥点赞!
作者: 博盛车租    时间: 2016-1-9 09:15

作者: 尴尬的教师节    时间: 2016-1-9 09:28
支持下挖煤哥,很烦村夫的政治帖。
作者: 大步流星    时间: 2016-1-9 10:05
莫RUA国 发表于 2016-1-9 08:48

嗯。煤哥还跟你是同学哦!呵呵
作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-9 10:07
大步流星 发表于 2016-1-9 10:05
嗯。煤哥还跟你是同学哦!呵呵

不是同学,他比我大一些,可能是我哥哥的同学
作者: 跑动的风    时间: 2016-1-9 10:09
卧龙赤壁 发表于 2016-1-8 19:43
万里无云万里天,渐行渐远渐挥戈。最近论坛好是热闹,有百家争鸣、百花齐放之趋势。刚由股坛回到论坛,我好 ...

还是论坛好,玩论坛不亏钱,股坛害死人,
       这是真理,呵呵,
作者: 跑动的风    时间: 2016-1-9 10:20
支持煤哥,有话好好说就行,反对用侮辱性的词语去攻击他人。
作者: 大步流星    时间: 2016-1-9 10:21
莫RUA国 发表于 2016-1-9 10:07
不是同学,他比我大一些,可能是我哥哥的同学

哦!是吧!
我还以为你们是好基友。。哈哈
和我一样,都是他的粉
作者: 赤壁山人    时间: 2016-1-9 10:27

事实清楚,
证据实在,
条理清晰,
评价客观,
公正中立,
语重心长,
可惜对方听不进去的,结果自然是对牛弹琴,只是希望那些所谓的圣人婊们不以年纪而以事实来判断!

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-1-9 10:32
故事里的事,说是就是不是也是
作者: 英初九    时间: 2016-1-9 10:41
不值!
为了一个赤壁广告界的老军医,码这么多字。
苦口婆的劝一个装睡的人。

不解!
被老军医吓到了?
被疯到之救,老甜甜布兰妮,讼师,......一干不入流的圣人婊恶心到了?

题外话,
一些个圣人婊一边标榜自己深藏功与名,一面出来掺和搅水,实在是看不懂。
特别是一些出场就发嗲要大家不要干TA,TA不希望被干,怎么看都觉得是欲拒还迎。
还有一些老母鸡汤也不用端出来,CCAV有十几个频道,一天到晚的正能量和鸡汤,这个社会最不缺的就是这些,腻了。

作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-9 10:43
大步流星 发表于 2016-1-9 10:21
哦!是吧!
我还以为你们是好基友。。哈哈
和我一样,都是他的粉

不认识他哟,过年回去打听一下
作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-9 10:46
刚认真看完,看来论坛鱼龙混杂,水很浑
作者: 大步流星    时间: 2016-1-9 10:54
莫RUA国 发表于 2016-1-9 10:43
不认识他哟,过年回去打听一下

呵呵!
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-9 11:36
莫RUA国 发表于 2016-1-9 10:46
刚认真看完,看来论坛鱼龙混杂,水很浑

都是吃多了冒得卵事,为个老觉,一篇篇一幅幅,打倒为止!达就是赤壁人
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-9 12:02
英初九 发表于 2016-1-9 10:41
不值!
为了一个赤壁广告界的老军医,码这么多字。
苦口婆的劝一个装睡的人。

忍了这么多日 终于有机会有平台有借口来展现自己的素质了啊 那还不赶紧上来搞哈 显示多么有礼貌 多么尊老爱幼 多么有道德 素质多么高 反正一哈都是新贩子 以前做的丑事 都没几个晓得 反正自带圣人光环 装的一脸慈悲为怀 恨不得以身代之 然后各种圣人就相互吹捧 你最善良 那里啊 你才是最善良 不!是你的善良!惺惺相惜 完全入戏 简直就是除了他们自己 再就没有一个善良正直的人了 至于事情本身是怎么回事 不重要 至于自己屁股干不干净不重要 反正一定要秀出来 我们是最善良最正直最有爱心的 论坛每个人都是我们的兄弟姐妹 我们都是一家人 我们要普渡众生 以爱之名 拯救宇宙 阿门
作者: 故乡的楓叶    时间: 2016-1-9 12:10
挖煤哥所言极是
作者: 赤壁li    时间: 2016-1-9 12:24
这篇文章还是很中恳的!论坛需要这样的人啊
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-9 13:04
     老子真是瞧不上某几个人!作恶就是作恶,还谈么逼正义!以为恩是论坛的判官,救世主?不过借正义之名行苟且之事,与文革的刽子手有何异?还冠冕堂皇说是帮人家,难道帮,就是用最恶毒的方式及语言把个老人打倒,再踩上两脚么?不死不休!这是什么心态,何等歹毒啊?!老子也绿,但我不屑于向一老觉下手!呸!
作者: 纳兰牧云    时间: 2016-1-9 13:17
别!挖煤哥!别不再上论坛。你的话很中肯!
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-9 14:11

论坛总有些圣人表 反正平常一年几年也不做声 更不发帖 平常村夫在论坛刷版也好 骂人也好 违规也好 骗人也好 反正跟我没得关系 我又不玩 又不发帖  骂的又不是我 但是只要你一出来说了村夫做的不对 事态一旦升级 马上就像天降神兵一样哦 不对本身就是圣人 应该从天而降 自带圣人光环 外加竖起俩尖翅膀 哔哔哔的跟奥特曼一样 一帖接一帖 村夫那么好啊 村夫那么德高望重啊 村夫那么不容易啊 既不问前因 (不分青红皂白)也不劝双方(公平公正不重要)反正先来个白鹤晾翅 再来个250度后空翻 再摆个造型 捏个兰花指 就差捧个瓷瓶插尖葱 看到村夫老先生就是一把鼻滴一把泪 您老幸苦了啊 我来晚了(开始不得闲来 不够热闹 出场成本高 难免被流弹砸中 ) 让您老受了这么多委屈 遭受了不白之冤 说的动情之处 一把掺到村夫先生 上下打量个遍 还好没少一根毛也没少一块肉 要不我要跟那些人血战到底 转身以胯子都跑断个速度 进了别个的帖子 不管三七二十一 又开始哔哔哔...言辞一定要慷概激昂 最好带滴三字经各种称谓 显示自己因为激动愤怒口不择言 那么说呢 就跟挖了他祖坟一样(跟尼玛恩之有一角钱的关系啊 蹦上天落下地) 还要一定怒骂叱喝 双眼圆睁 怒视对方 俩手插腰 否则不足以显示其愤慨 不足以显示对方之邪恶 不足以显示其善良 要是没得人卵他 次他 (甚至有时候觉得自己多写了几个字 敲了几个空格 不得了 越看越满意 马上自己跑出去单独开个帖子 搞几个小号 拉几个圣人同行一直顶到大家都来说这个孩不错 就心满意足跟吃了肉一样)就继续追到帖子里哔哔哔...直到此时来一俩位新贩子 不知情的网友 对其表现给予肯定 那就十分完美 心里鸡到个那块石头才会落到肚子里 若是再有份量极重之元老给以表扬赞赏 那可真是不得了 利马就升华了 坐实了圣人之名 论坛道德标兵的荣誉肯定是跑不了 不日再跟各位圣人插科打诨 开滴小玩笑 捧的小场 说滴婊子话 齐活 我胡汉三又回来了

只是你们这么拿村夫作秀打自己的广告 秀完之后 一定要记得接人家吃饭啊

千万么学人家约炮不成还上论坛跟别个女网友来撕逼啊

作者: 冷月清风    时间: 2016-1-9 15:21

不仅会撕逼还会意淫!老子几年不发一句话,是上有老下有小,在外面搬砖呀!不像某人一日到黑,没卵事就到坛里撕逼,今天搞这个明天弄那个!论坛一霸!啧啧!何等威风呀?!村夫的水贴,我选择性不看!丛不手贱点进去了,看了还把别人骂一通!恩不是判官,恩无权在公众场合让个老人受到如此污辱!这几天因为请假回家,看到了这些,所以我看不惯吐了几句槽!恩以为老子还想在达沽名钓誉?没得卵事跟恩一样在这撕逼?三十多岁的人了,听说恩也接了个江西姑啊!建议不务正业的事少搞点,别丰富了自己的内心世界,污了众人的眼,饿坏了你娃儿及他娘!恩要真是个有责任心和有担当的男人,就不会在这里整天撕逼,指点江山了!跟我一样早搬砖去了!现实中活得不如意,就到网上来发泄?可怜之人必有可恨之处,我为你感到悲哀哦!老子不是圣人,不管在现实还是网络中,说话就是这样!亦正亦邪比较强势!不怕恶也不作恶!如果真说作了恶,那就是未婚之前副了几个姑啊!再满意了么?哈哈!
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-9 15:42
呵呵 不晓得是那么一日到黑把自己在外打的工养的起一屋人当做甩兴一样 这真是对不起啊 我尖自己打工 让嗯那个失望了 所以日日还滴空 吃饱喝足之余跑来指点哈江山 有时候啊 摸以为别个赚钱都如自己搬砖一样那么艰难 还有有理说理不叫撕逼 动不动把人家老婆孩子带上个卵子才是喜欢撕逼 只那么滴货 就么出来显 至于你玩不玩女个 那是你自己的事 更不要觉得甩兴一样 自己尼玛在论坛骂人出丑 下不了台 说过你 你还记得一生啊 看来只要一滴热闹 嗯就连忙跑来撕的直呼 以为可以夹到中间捡滴粉?老婆孩子 老婆孩子 巧里道貌岸然说人家不该这不该那 要尊老爱幼 自己口里跟喷粪一样不晓得是那么就说的出口 去搬砖么说的那么负责还跑来搞的直通 不装你过不得? 食堂个饭又贵 多搬俩块 加个菜么

另外请昂我刘老板

作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-9 16:16
唉没得卵味 刷了半日 还是个还 看电影去
作者: yun1993    时间: 2016-1-9 17:03
莫RUA国 发表于 2016-1-9 08:48

嗯。煤哥还跟你是同村哦!呵呵
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-9 17:08
      老子是不想C恩么!呵呵老板?老板托人到香港带天喜丸,几颗钱的事还要搞赊账?说多了,莫又说我心眼小!那么搁不得恩!回来几日陪哈家人,不想跟恩把精力浪费在撕逼上!好自为之吧!
作者: yun1993    时间: 2016-1-9 17:08
          煤哥永远在这里。
只是煤哥的贴子里不见几位基友,是冒看到还是冒看到。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-9 17:15
冷月清风 发表于 2016-1-9 17:08
老子是不想C恩么!呵呵老板?老板托人到香港带天喜丸,几颗钱的事还要搞赊账?说多了,莫又说我心眼 ...

哈哈哈哈 我笑落卵  是那里道听途说移花接木 搞成了我赊账啊  你真是舍得搞啊 还有我小时候息了那个屋里的东西 嗯么呀晓得吧 嗯嗯 吃滴亏 我还赊了银行几十万

笑不得了 仔啊 嗯么是狗仔队吧
作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-9 17:22
yun1993 发表于 2016-1-9 17:03
嗯。煤哥还跟你是同村哦!呵呵

……我们是同一个单位的子弟,不是村,真没文化!!!
作者: yun1993    时间: 2016-1-9 17:27
莫RUA国 发表于 2016-1-9 17:22
……我们是同一个单位的子弟,不是村,真没文化!!!

哦,我见识少,因为自己是村出身,错把单位子弟称为村了,在此表示抱歉,待我向煤哥问好。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-9 17:38

首先你没得证据 就不要捕风捉影 肆意诽谤 一个男人就要像个男人 搞的跟尼玛乡下妇女一样喜欢八卦

你这种人善日一牌坊立到 到处八卦别个隐私再拿到论坛来攻击别人 达就是嗯个素质?还出来打抱不平?一哈我老婆江西个 一哈鸡到我养不活 一哈又是我代购赊账 哈哈 你这种就欢喜从自己的角度去看别人 刚尼玛群里都抽不得了 一个之打工的 善日意淫别个那么作孽 那么可怜 顶了天万把块的收入 说的好听是井底之蛙 说的不好听是细孩没见过大人个卵 得险我要自己屋里亲戚去买个 要不还真的给你又一谣造之

不是我说你 瞧嗯不起 拍砖搞不赢不肉人 拍砖搞的跟跟一个长舌妇一样 掉了底子露了圆形 暴露人家隐私为荣 为了攻击而攻击 毫无立场 毫无根据的诽谤造谣 只能说你太下贱了
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-9 17:54
这种人明之是冲着我来个 还借到村夫老师个旗号 真是圣人表个佼佼者啊 一么高举义旗 一么胡几爆人家隐私 断章取义 为了攻击而攻击 做这么下贱的事 真是不晓得是那么就完全不晓得肉人

作孽个村夫 一滴剩余价值硬是被利用的淋漓尽致 拉之不接你吃饭真是太委屈你了
作者: 纳兰牧云    时间: 2016-1-9 18:04
有关方都要检讨自己:是否偏激,是否肤浅,是否无聊……
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-10 00:35
刘雨潇 发表于 2016-1-9 17:38
首先你没得证据 就不要捕风捉影 肆意诽谤 一个男人就要像个男人 搞的跟尼玛乡下妇女一样喜欢八卦

你这 ...

还有恩下贱吗?善日搞别人被别人搞?一个B大男人,不去拼搏不去奋斗,整日在网上与人撕逼,能有么之出息?还老板一装到?就恩达种货色,黑了卵顶就是摆地摊的伙计!不是瞧不起这个行业,因为恩也只有这点料!如果真要打破脑壳想个优点出来的话,那就是语文学到挖不得彻,会码几个字,善于与人网上撕逼!看谁不爽了,上去就去两板砖,把人家盖熄啦!边作恶还要边疾呼,历数别人的种种不是,我就是论坛的正义者,人家死有余辜!混迹论坛十余载,恩想下自己双手已经沾满了多少人的鲜血?往远了说,云游777与福星,人家不过是写点文章与梨花体,好,被恩搞熄了,至今不上论坛。往近了说,赤狼与村夫,赤狼就不说了,与你私怨。但村夫碍你什么事了嘛?非要对个老觉搞熄搞残!还有很多很多我不想一一列举,在这里,被你打击的人太多了!老会员都知道。可以这样说,如果这个论坛少了恩,我想会平静很多!老子不是么逼圣人,也莫跟我戴么家圣人的帽子,说白了就是看不惯你的种种所为!恩一不是判官,二不是救世主,恩无权在这里审判任何人,定人生死!当了尼玛刽子手还要打着道德的标签高呼正义,有你这么不要脸吗?论坛不是你一个人的舞台,莫污了众人的眼,因为恩是个么之货色别人都清楚,只是不揭穿而已!其实不过是个小丑!整日意淫于网络世界的小丑而已!醒醒吧!去学我搬砖,莫一老板装到,或许还搞得万把块!年轻人吃点苦冒得事,真的到老成了惑皮,想奋斗也心有余力不足了!别把撕逼当成人生目标,否则只有年轻不努力,老大徒悲伤了!希望恩听得进……
作者: せ尧    时间: 2016-1-10 00:48
挖煤哥文才真好
作者: せ尧    时间: 2016-1-10 00:55
还好我当初没惹你,我真明智
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 02:22
冷月清风 发表于 2016-1-10 00:35
还有恩下贱吗?善日搞别人被别人搞?一个B大男人,不去拼搏不去奋斗,整日在网上与人撕逼,能有么 ...

一个人炫耀什么 说明内心就缺少什么 一个人自卑什么 就要掩饰什么

我真心希望你么老觉得自己打的工就不得了 我看到都替你肉麻 还有抽滴时间学哈好 看滴书 看我的头像 人丑就要多读书 么跟个泼妇一样 从牛卡里扯到马卡里 么也搞不搞就是奋斗哦 出息哦 搞的像尼玛目光远大 其实呢也就是阴到角里就等到这种机会 出来放哈暗贱的出息 说到不好听 你也只是在这个论坛里个无人缠 又欢喜图表现 讨了几次贱 心理有滴不舒服 我理解 毕竟肚子只这么多个货 除了撒哈泼 造滴谣 夹到中间起哈哄 色滴闷棍 捡滴粉 论坛说也说不赢几个人 最后也是口无遮拦因为骂人而灰头灰脸下了台 混也只混了个肚子 动不动嗮里食堂里个伙食 表示砖搬的还可以 起码心理还有滴安慰 比上不足比下有余嘛 现实里不爽 网上装逼又被拍到个急息 搞的最后干脆就自我标榜 略带威胁的夸自己亦正亦邪还是个脚 有蛮绿 搬砖一个月收入好多 一个人为了抬自己的硬桩到了这个程度 一滴都不晓得肉人 你说作孽是论坛那个有只眼睛做你瞄撒 到了这个田步 我能理解 能理解 只有把我说到稀之烂 你就像鲁迅笔下个阿Q一样 兴上了天 充满了自豪 才是一个人生赢家

再说论坛 777 是个么人 他走不走 跟我一分钱的关系都没得 至于有些事 你层次人缘达不到 不晓得 我也不会像你一样胡几爆别个隐私来证明自己那么有公理 别个马甲45个 你晓得个毛线别个为什么这么做 有几个人玩论坛搞尼玛一堆马甲呢?当年瓷砖那么低调个人 都忍不住拍了他一砖 你那种鼠目寸光看得到一分钱的真相

至于福星 我只能说你混的好啊 一滴骂人发黄图 约炮骂街的队伍都是嗯里乔子啊 他在尼玛论坛接了好多人吃饭 说人家女孩吃了喝了就闪了 跑来撕逼 搞出了那么有名的一句话 网友见面吃了喝了不上床吗?这种人 我亏你也舍得拿出来说啊 发黄图 抄袭人家原创被人揭穿 死不悔改把惠子 沙子 小沙 公子个个骂高了的人 我只是为了这些朋友 这么一段公案 一个鬼人你当宝一样还拿出来攻击我 为这个事我连老板都拍了 你居然搞个么是为了梨花体 有时候人不能只捡自己需要的来说 公平公正才算是个正直的人 论坛有帖子 找不到跟我说 我发到你 么死了鸭子嘴巴硬

还有吃狼 次次我躺枪 骂了我三年 私下见面跟我赔礼 在老青果 亲亲 公子 好多网友打圆场劝和之后 转身来论坛又接到骂我家人 论坛迫于淫威和无赖作风不管 没得法啊 作孽我这个你口里的恶霸 作恶多端 沾满了鲜血 论坛里的无人缠 刽子手 居然能一口气要了几十个老会员元老的帐号密码(这么多人这种信任你一辈子都混不到 人与人是有区别个)还是在吃狼号称跟华为任正非拉给赤壁几十亿投资 屋里那个亲戚是书记局长 自己是富二代 官二代 高富帅的前提下  一个星期之内把吃狼一万多分扣成了乞丐 彻底让其消失在我眼前 这就是你说的作恶多端的我做出来的 得道多助失道寡助 我想即便如你这样再没文化的人 也应该晓得是个么回事 么羡慕 么妒忌 我就是这么有人缘 就是这么任性

再说村夫 我从来没说过要赶他走 况且在裤子出面之前我已经毫无兴趣(他已经跟小苏和日语对上了) 裤子出面之后我的态度已经明显的不能再明显了 当煤哥和其他网友私下为我打抱不平 觉得我的沉默对自己是一种伤害 面对众多圣人表的行为 更应该要把事情还原到本来的面目 从而维护我个人继而维护论坛制度 我再次表示感谢 对于他 我(还有其他网友)只是在维护论坛的制度不被其过分践踏 而不是你们所谓的对一个老人赶尽杀绝 这一点煤哥帖子已经非常详实的表达了 我相信我没有什么必要再去自我标榜 我只能说一个人违反了制度 一次俩次三次四次 甚至开后门逃脱处罚 论坛管理制度对其毫无威慑 这对所有人来说都是不公平的 这对于论坛的公信力来说 已经是一种践踏了 在维护论坛制度公平公正 不搞个人特殊化的前提下 我只想他安静的做个摄影家 而不是文革吹鼓手 除此之外 别无他求

这个论坛除了热线的工作人员 没有任何人比我呆的更久 整整12年了 我来这里只是一种习惯 (我相信很多人也有跟我一样打开电脑就打开论坛的习惯 甚至包括你都有) 这里有很多回忆 也有很多朋友从网上走到了网下 当然还有没有走到网下的 比如素未蒙面的煤哥 再次感谢仗义直言 为了我做了这么大的牺牲 我曾经说过热线论坛是裤子的亲儿子 那起码也是我心里的干儿子 虽然我跟裤子一直以来争论的时间多于和平 但不妨碍我们彼此对热线的维护跟爱护 这点是你理解不了 我也没必要去煽情的说什么 12年不离不弃证明了一切

最后告诉你 其实在我这里违反制度 挟私报复 想抹黑我的人 又不止你一个 手段言语比你更恶心的都有 我是什么人 你是什么货色 根本不需要去争 你愿意跟阿Q一样生活着 那是你自己的事情 但你说出来 就成了一个笑话 说的不好听 论坛有几个男人把养家糊口挂在嘴边当作一个可以显摆打压对手的事情了呢?你以为是琼瑶电视连续剧?韩国肥皂剧?就算是韩国肥皂剧 也是来自星星的你 而不是来自猩猩的你 莫动不动就是奋斗哦 拼搏哦 入戏太深了 你那滴可怜的搬砖优越感再你并不扎实的骄傲中 还有这种干嚎的口号 都只会让你像小丑一样滑稽 可能除了给你自己打气 剩下的顶多让更多人发笑罢了 连其他人都晓得你几贴之后 断言你不是攻击家人 就是曝光隐私 只差开个盘口赌上一局了 可惜无人敢接招 都晓得你根本毫无道德底线可言 劝我不要跟这种无赖泼妇计较 你可想而知你肚子里能有多少货?晓得丑那么写的吧 还是请看我的头像 至于你说我语文好也罢 我会写几个字也罢 你弱不是你的道理 而是要认真学习 明白跟对手之间的差距 就应该明白其他的差距

多读书 么善日惦记食堂吃么得菜 也少跟像一条复仇个毒蛇一样伺到角落里 动不动就冒出来自取其辱

最后我再强调一次 别打着村夫先生的旗号来彰显自己阴暗卑鄙的目的多么正义 这只会让人觉得你更虚伪 更垃圾 也更无耻 更不择手段 你我之间又不是一日俩日了 那次不是夹到中间闹的直呼 最后又灰溜溜的滚回去 又等到下次从头再来?说真的 我也蛮佩服你那颗被仇恨蒙蔽了的心 真是坚强 当我的朋友越来越多 而你成了孤家寡人 在电脑背后怀念着福星吃狼之流 幻想着公报私仇的时候 失败?胜利?我相信大家已经看的很明显了 而你幻想着所谓的搬砖成就可以打击到我的时候 你已经把底子都掉光了 说的不好听一个没文化的人能搬了的么砖呢? 一个成天炫耀搬砖食堂伙食的队伍 能有什么奋斗目标跟远大的理想呢?最后你竭斯底里毫无底线的牵扯我的家人 曝光我的隐私 道听途说造谣诽谤 状若泼妇把你混迹社会的陋习跟无耻付诸攻击的时候 你已黔驴技穷 不信你自己看 你从村夫扯到我老婆孩子 再扯到你搬砖 最后造谣我赊账 你完全就是一个不择手段 毫无底线的垃圾晓得吧 你永远不明白有事说事 有理说理叫辩论 动不动扯上家人 曝光隐私 八卦造谣 那才叫撕逼 你再一次趁着村夫事件 勉强拼凑起来的立场跟道义与素质跟气势 在你一而再再二三的无知而无畏的流氓作风中 把你所高举道德与良知的大旗 抛到了一边 就像一个地痞流氓 赤膊上阵 更像一个妓女毫无羞耻之心

你于我而言 不算什么 莫老有被迫害妄想症

作者: せ尧    时间: 2016-1-10 03:18
刘雨潇 发表于 2016-1-10 02:22
我真心希望你么老觉得自己打的工就不得了 还有抽滴时间学哈好 看滴书 看我的头像 人丑就要多读书 么跟个 ...

你真是人才
作者: せ尧    时间: 2016-1-10 03:28
我真心希望你么老觉得自己打的工就不得了 还有抽滴时间学哈好 看滴书 看我的头像 人丑就要多读书 么跟个 ...

难怪赤狼跟你拼了这么多年,他真不是你的对手,我彻底佩服你们这些伙计,在论坛斗了这么多年人不累,心累不累啊?冒得事,出去恰点,喝点,出去找个小妞散下心多好,非要搞个你死我活,有这个必要吗?快过年了,找个乐子玩下!开开心心过个年
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 03:31
せ尧 发表于 2016-1-10 03:28
难怪赤狼跟你拼了这么多年,他真不是你的对手,我彻底佩服你们这些伙计,在论坛斗了这么多年人不累,心累 ...

作孽 树欲静而风不止 有些人总把你的沉默当软弱 没得法哦 俗套滴 论坛就是个江湖 人在江湖身不由己
作者: せ尧    时间: 2016-1-10 03:34
刘雨潇 发表于 2016-1-10 03:31
作孽 树欲静而风不止 有些人总把你的沉默当软弱 没得法哦 俗套滴 论坛就是个江湖 人在江湖身不由己

一年多没来了,那晓得你们还在搞啊,快过年了,多一事不如少一事,算了,要搞过完年接得搞
作者: 佬龚    时间: 2016-1-10 04:01
打住,打住,就此打住,不要再起波澜了
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-10 09:46
一个人炫耀什么 说明内心就缺少什么 一个人自卑什么 就要掩饰什么

我真心希望你么老觉得自己打的工就 ...

呵呵老子只不过说了去搬砖,尼玛就有人臆想出我万把块!不过说了年轻人要去奋斗!又是么之炫耀哦,晒食堂哦!一些卵日天的话就都出来了!我何曾说了句跟自己脸上贴金的话?反正在恩进了水的脑壳里,么之都可以臆想出来,可以翻手为云覆手为雨!玩弄文字是恩个长项不错,但要顾点道德底线,讲点事实,不然就会显得恩很无耻!这上面的老会员很多,但冒得一个会像你这么无耻,无聊。整日像个得了狂犬病丛精神病院出来的傻达儿样,蹲在阴暗的角落里,看人发难!谁有点么之不对劲咧,就伺机而攻上去猛咬一通!仔呀!恩也是三十好几的人了!莫那么幼稚好吧?这世上有纯粹的黑与白吗?凡事都会有两面性!人上一百各形各色,每个人都不是完美的!不能揪到一点缺点,就把别人打倒,让人永不翻身!行不行?话说回来在这个论坛恩又算个么卵?充其量不过是个版主,人家管理员都没出来主持公道,恩就像个小丑样出来蹦上蹦下,玩猴把戏?一个人好坏对错,群众都有双雪亮的眼晴!用得着你来批判吗?还整日把满口道德与正义挂在嘴边,杀了人还说别家是该因的,恩是怎么这么无耻?!一说玩了十几年论坛是那么舍不得,老会员尼玛太多了好吧!但没有谁像你这样,有比你这更无聊的,整日在网上与人撕逼为乐!以斗人为目的,满足自己空虚的精神世界!把论坛搞得是乌烟瘴气,不堪入目!以前说恩是坛里的搅屎棍,现在都感觉词用错了,恩就是茅坑里的石头又臭又硬!永远都不知道悔改!是的我在这里无人缠,几年不发一句话,因为我搬砖去了,为了生活所以选择远离这里。玩了几年论坛,丛心而论我感谢这里,是这里让我学到了不少东西,看清了很多事!不比有些人,永远都醒不了!不知自丑,还自我感觉良好在这里人际关系怎么怎么好,呵呵看到这句,我真的笑科了!扪心而问!摸到恩自己个良心说:真的是这样吗 ……吗……吗???!!!哈哈……
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 10:00
冷月清风 发表于 2016-1-10 09:46
呵呵老子只不过说了去搬砖,尼玛就有人臆想出我万把块!不过说了年轻人要去奋斗!又是么之炫耀哦, ...

作者: 冷月清风    时间: 2016-1-10 10:16
刘雨潇 发表于 2016-1-10 10:00

炫耀?我不晓得我炫耀了么家?炫耀了我是个搬砖的吗?不错,为了生活我去搬砖!不过我想问,是谁尼玛一B装到?还请昂刘老板?难道这是我在炫耀?!本来只滴那么货色,就低调点!还生怕人家不晓得恩是个摆地摊个?肉人么!
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 10:27
冷月清风 发表于 2016-1-10 10:16
炫耀?我不晓得我炫耀了么家?炫耀了我是个搬砖的吗?不错,为了生活我去搬砖!不过我想问,是谁 ...

你错了 我是搞烧烤摊

还有你炫耀没炫耀 你自己不清楚么?老会员群里众目睽睽之下 不晓得是那个因为房哥房姐五千姐万元哥几个字眼 搞的像是被踩了尾巴一样 跳出来发泼 兴师问罪 我是在论坛发了泡 说了我一个月万把块 不晓得是那个自己承认个 我也很奇怪你的逻辑 你自己炫耀可以 我有感而发打个比方你就跟癫痫发作一样 就想你这次以为我说约炮撕逼是在说你一样 你真是有妄想症

万元哥又不丑 你自己都说了 劳动光荣 搬砖幸福 那么别个一说 你就跟癫痫发作一样呢?
作者: 柚子他爹    时间: 2016-1-10 10:35
我本来是想来插一脚个,看看自己的工资条,算了,我还是不说么家。
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-10 10:48
刘雨潇 发表于 2016-1-10 10:27
你错了 我是搞烧烤摊

还有你炫耀没炫耀 你自己不清楚么?老会员群里众目睽睽之下 不晓得是那个因为房 ...

是嘎!还托人去香港带天喜丸,赊了几颗钱的帐。买把军刀花了几百块。京东上不晓得好久消费了万把块,还截个图发到群里!恩那么不说咧?搞烧烤摊的刘老板,出手就是阔绰啊!不过就是喜欢装滴B,除了这,恩也冒得么家可现的了!一开始说老子曝恩隐私,好啊跟恩讲道理。达么节又死挖个在达里曝人家,恩说恩是个么B人?得幸我也只嫌食堂的饭菜贵,在群里丢了几张图片,不然,硬是被恩捉到隙啊了啊!接到曝,多找点隙啊把文字润哈,我等到!
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 11:03
冷月清风 发表于 2016-1-10 10:48
是嘎!还托人去香港带天喜丸,赊了几颗钱的帐。买把军刀花了几百块。京东上不晓得好久消费了万把块 ...

仔啊 难怪群里说你暗恋我哦 爱之深 恨之切哦 一滴么家记得 细哥 狗仔队出身个吧?

还有啊 我真没赊账 先不说代购有没有货到付款 你就凭我找人代购 就可以捏造我赊账的故事 我真是信了你的邪 军刀我也没买 京东我也只是个钻石(这个事情我真要说一哈啊 要不还真被你个小人说到稀烂 那时候是双十一 老会员群里某个现实里好友感慨双十一的成交额 里面有他多少贡献 嗮了一下消费几十万的积分 我就说他日日哭穷 尼玛日子过的像土豪 为了证明他混的好 我才截图表示自己只有他的十分之一 不晓得是那么你老人家一哈记得到如今 还成了我炫耀 呵呵这个神逻辑确实要的) 你真没必要这么造谣 太肉人

一个男人执着于捕风捉影 造谣诽谤 为了打击对方 如此不择手段毫无底线 我也是醉了
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-10 11:05
       是不是万元哥不关恩卵事,把陈年烂芝麻的往事,群里的一些事拿出来说,只能说恩词穷了!也只有这么滴之货色!不过有点恩说得对,我是劳动人民我光荣!我搬砖我幸福啊!比在网上找么之存在感要好吧?还是学滴好走正道,好好经营恩个烧烤摊么!
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 11:16
冷月清风 发表于 2016-1-10 11:05
是不是万元哥不关恩卵事,把陈年烂芝麻的往事,群里的一些事拿出来说,只能说恩词穷了!也只有这么 ...

你那么又这么不要之脸啊 自己打着村夫的幌子 虚晃一枪对到老子含沙射影 接到又曝光我老婆是那里人 老婆孩子扯到搬砖 又说我赊账 说你曝光隐私 你又不认错 转身又尼玛扯到吃狼哦 福星哦 777哦 再一看扯不赢 又回转头跟我扯么家我京东炫富 我真是不晓得那么说你这种不要脸个泼妇了 你当真以为别个跟你一样 看不懂你这种胡搅蛮缠 撒泼无赖的搞法?

早就说了 拍砖搞不赢不肉人 拍砖搞不赢就曝光人家隐私 那才肉人 你这么一系列高难度表演 完全就是为了证明傻逼是那么炼成的吧?
作者: 装修找小苏    时间: 2016-1-10 11:21
支持挖煤哥
作者: 装修找小苏    时间: 2016-1-10 11:30
野猪王子 发表于 2016-1-10 11:26
我过个早,再来接着看。你们继续

我已经吃完中饭了
作者: 冷月清风    时间: 2016-1-10 11:36
刘雨潇 发表于 2016-1-10 11:16
你那么又这么不要之脸啊 自己打着村夫的幌子 虚晃一枪对到老子含沙射影 接到又曝光我老婆是那里人 老婆孩 ...

我也不服恩那么达么死去之脸,老子虚晃一枪?为么家我每次说点么家,恩都要出来指桑骂槐一番呢?尼玛各自为战还不行,还要引用帖子搞。老子胡搅蛮缠胡**搞,说内心话比恩真不如,可以骂人含沙射影,可以翻手云覆手雨!反正么之都是别人不对,人家都无耻,恩光荣。尼玛我就好笑了,跟恩达种人扯得撑?跟个缠不死个猪婆样!莫浪费我个精力,好吧我打住!留点时间恩去摆烧烤摊啊!莫又说老子半路而逃咧!
作者: 高压锅    时间: 2016-1-10 11:42
煤哥走了么?

那就一路珍重吧
作者: 装修找小苏    时间: 2016-1-10 11:45
高压锅 发表于 2016-1-10 11:42
煤哥走了么?

那就一路珍重吧

都没看到挖煤哥回帖哦!估计是走了
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 11:50
冷月清风 发表于 2016-1-10 11:36
我也不服恩那么达么死去之脸,老子虚晃一枪?为么家我每次说点么家,恩都要出来指桑骂槐一番呢?尼 ...

呵呵 就如你说的你是不是万元哥跟我没关系一样 你搞么家要说我养不活老婆孩子? 这种神逻辑 同样在这次你冲出来一样 我搞不搞村夫 又跟你有一角钱的关系?你这种酸菜儿 搞不赢都是小事 么尼玛动不动就是别个混的不如你 还为了证明自己挖时 老子又是赊账 又是摆地摊 你真是尼玛不要之脸的队伍 哦泼了粪 再装个逼 找个台阶就像跑?你慢滴跑啊 食堂个菜不多了

一个之酸菜鬼文盲农民工 不晓得是那么这欢喜装
作者: 高压锅    时间: 2016-1-10 11:54
装修找小苏 发表于 2016-1-10 11:45
都没看到挖煤哥回帖哦!估计是走了

他会永远在我们心中
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2016-1-10 12:50
高压锅 发表于 2016-1-10 11:54
他会永远在我们心中

他还活得活蹦乱跳个咧。。。
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2016-1-10 12:54
我说你们是不是要歇哈火啊!都是成年男人了,有么深仇大恨?有机会一起坐哈,日哈国,都是赤壁人,么事不好说咧?莫怪我出现晚了,我这个人最近想响应国家号召,备孕二胎,哈哈,所以时间少了点。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-1-10 13:10
╰☆曉妖精 发表于 2016-1-10 12:54
我说你们是不是要歇哈火啊!都是成年男人了,有么深仇大恨?有机会一起坐哈,日哈国,都是赤壁人,么事不好 ...

打到女流氓
作者: 莫RUA国    时间: 2016-1-10 13:26
╰☆曉妖精 发表于 2016-1-10 12:54
我说你们是不是要歇哈火啊!都是成年男人了,有么深仇大恨?有机会一起坐哈,日哈国,都是赤壁人,么事不好 ...

怀孕还不是秒把钟个事

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2