赤壁论坛

标题: 赤壁的马路被狗啃了 [打印本页]

作者: hao7788    时间: 2016-1-13 19:41
标题: 赤壁的马路被狗啃了

春节快临近了,赤壁城市的人和车都多起来了,热闹啊!        
     可是多条马路路面老化严重,都被狗车啃得残缺不全,甚至有些路面高低不平坑坑洼洼的完全可以满足车震条件要求。要是过年了车多人多出行访客拥挤不堪,如果市民在赤壁城区破损的路面上走路开车都会有过下车震的良好感觉,而且说不定还会来个撒哈拉赛车漂移的刺激。然而每年赤壁政府给赤壁路政和市政拨了不少红毛爷爷,到现在估计那些红毛爷爷都拨在一些人的荷包里了啊。可是修的路还是以前的路,根本就没有诚心的为人民服务过,这路让人想起了一个戴红领的资本家名言:羊毛还是出在羊身上那才是才是经济社会主义。还不知道赤壁城市综合管理局有没有去车震下,本人告诉地址好让去你们感受下车震的瘾:嘉鱼路口陆水湖大道、赤壁家联超市前门口宝城路路、一桥北红绿灯路口河北大道桥北路、西湖国际莼川大道、鹏城花园金鸡山路口、纸厂莼川大道路口、检察院体育馆路赤壁大道路口、赤壁城北加油站周画路、赤壁地税局沙子岭路河北大道路口、邮政老影剧院金鸡山路口、凤凰路赤壁大道路口、赤壁广电陆水湖大道河北大道路口等多条路面严重影响市民春节出行。
     真心希望有部门来管管搞搞,不然大家春节都要过车震瘾了啊。建议在杨家岭那里神山路口与嘉鱼路口交接的S102路口前建一个限高栏,把走捷径的嘉鱼工业货车直接引导上京珠高速路;再就是多修建几条封闭连接匝道出口,赤壁南北城区107国道的车流引导上京珠高速路。这样一来城市车流分流就起到了缓解赤壁城区路面压力,路面破损也就小多了不是吗?       

市民网友看过请说说你的感想,为过好年走好路一起顶起来吧!!!!!!

作者: homboi    时间: 2016-1-13 19:44
五中门前那条路真是惨不忍睹!!!周画路城北加油站也是,那么有钱的部门也不知道把进站口的路修平整!!!
作者: homboi    时间: 2016-1-13 19:47
公路局怪大车超载,司机和民众怪公路不达标,都有原因,水很深很复杂。一个恶性循环:大车超载被罚款,罚款美其名曰拿来修路,不是很结实的公路被大车压坏,大车又被罚款。如此恶性循环不知要到何时,这是怎样的浪费资源,其中又会滋生怎样的腐败呢?
作者: homboi    时间: 2016-1-13 19:48
某些部门不知道抓源头就知道罚款
罚款有用的话那还会有这么多烂路吗
作者: 关公    时间: 2016-1-13 20:15
顶贴!
作者: 雷之恋    时间: 2016-1-13 20:18

.............

作者: 赤壁农夫    时间: 2016-1-13 20:35
纸厂,迎宾大道希搅**烂,公路两边埋城市排水管把路挖得希之烂也没有人管啊!
作者: jiangyanmin    时间: 2016-1-13 20:41
支持楼主!,,,,哈哈
作者: FE龙3    时间: 2016-1-13 21:01
冒得一条好路!
作者: 再看看6    时间: 2016-1-13 21:06
FE龙3 发表于 2016-1-13 21:01
冒得一条好路!
关键是冒得一个好人。
作者: 乡村情怀    时间: 2016-1-13 21:31
路不坏,有关部门不就失业了吗?
作者: ╰☆曉妖精    时间: 2016-1-13 21:35
楼主有心了,确实烂路比较多,车超载好像也只是罚款,但是依旧如此。
作者: 佬龚    时间: 2016-1-13 22:31
好!支持楼主
作者: qq99514571    时间: 2016-1-14 09:46

作者: 阿明先生    时间: 2016-1-14 11:52
顶一个
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-1-14 12:27
这贴值得大顶!
作者: 马鸡跟    时间: 2016-1-14 12:42
乡村情怀 发表于 2016-1-13 21:31
路不坏,有关部门不就失业了吗?

想多了 路不坏 荷包会更鼓。
作者: 孤独军    时间: 2016-1-14 12:45
弄些图片上来更有说服力

作者: liutoushan    时间: 2016-1-14 13:43
怎么就没有管理部门来回个信。
作者: 15342651156    时间: 2016-1-14 14:28
这是創建省级国家级城市的样板。
作者: 烟雨江南/    时间: 2016-1-14 20:36

作者: 两个字    时间: 2016-1-18 16:28
赤壁市领导关注的不是民生,而是自己的腰包
作者: 赤壁中伙    时间: 2016-1-18 18:08
到底是路没有修呢???还是修的路质量不过关。。。????值得反思啊。。。。。。
作者: 我不是大圣    时间: 2016-2-26 14:49
民生不影响他们的官职,领导的喜好才是关键,我等草民意见再大能耐他何
作者: 再看看6    时间: 2016-2-27 20:10
赤壁修路有一大特色,柏油路分两次铺成的地方要不一凹要不一坎。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2