赤壁论坛

标题: 咸宁地区地图这些点连接成的地方是重点建设的地方。 [打印本页]

作者: chizixin08    时间: 2016-1-18 18:56
标题: 咸宁地区地图这些点连接成的地方是重点建设的地方。
看咸宁地区地图从牌洲湾到潘家湾,嘉鱼县,赤壁镇经赤壁市,崇阳县,通城县再经崇阳县到通山县,咸安区达潘家湾,是咸宁沿江带,107通道,106通道三横线。通山咸安潘家湾,通城崇阳赤壁,赤壁镇两纵线重点发展带。其中嘉鱼到赤壁市,路口镇到咸宁两连线共同构成咸宁地区对称的几何经济发展带。而且这些连线的中心点就在汀泗官塘镇附近,所以地区政府设在汀泗官塘最好了。

作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-1-18 18:59
想起了一首歌:::2016年,那是一个冬天,有一位靓仔,在咸宁的地图上画了一个圈,,,
作者: 风马牛9808    时间: 2016-1-18 19:24
世界的中心在哪里?赶紧住到那里去
作者: 金不沉默    时间: 2016-1-18 19:47
就这么定了,楼主起草一份红头文件,我签批
作者: 雷之恋    时间: 2016-1-18 20:55

管得闲宁搞啥中心,不管我们赤壁屁事,我们赤壁发展我们自己的中心就好,楼主操一些别人闲宁的心也是恰了亏的,别人要做武汉的后花园,要紧抱武汉的大腿,你这一厢情愿的硬是要抱个小瘸腿也是心操蛋的大,。。
作者: 0715公馆    时间: 2016-1-18 22:41
哈哈  
作者: 哦买噶··    时间: 2016-1-18 23:11
我在官塘等你
作者: chizixin08    时间: 2016-1-19 08:52
咸宁要真是在乎咸宁地区,就把政府迁往官塘西湾河边了。
作者: 后知后觉吗    时间: 2016-1-20 12:03
雷之恋 发表于 2016-1-18 20:55
管得闲宁搞啥中心,不管我们赤壁屁事,我们赤壁发展我们自己的中心就好,楼主操一些别人闲宁的心也是恰了亏 ...

武汉的后花园早就被仙桃那边抢了,
作者: Jerry_lujie    时间: 2016-1-21 16:00
顶起!
作者: 苦海无边    时间: 2016-1-22 19:51
我觉得10年之内不靠谱,能从咸宁温泉修一条大道经白鹤-古田-马鞍塘-泉洪岭-芳秀畈-大贵-双丘-灯笼山-中伙,将温泉与赤壁相连,要大发展必须交通先行。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2