赤壁论坛

标题: 在这感受快乐! [打印本页]

作者: 疯丫头    时间: 2009-5-1 18:07
标题: 在这感受快乐!
很偶然的机会,我来到了这个大的家庭!也很开心认识大家!不过就像紫紫说的,大家都是传说中的人哦!前几天有跟大家一起出去爬山!认识了开朗的紫紫,漂亮的广告,朴实的琴书,还有搞笑的爱转角。。。。。什么双良,赤壁风,赤狼等一些帅哥我就不一一介绍了!总之来到这里就两各字,开心!
   以后我回经常跟大家一起出去参加活动的,只是有时候可能要上班,很可惜!~~~呵呵。。。。爱死这个家了!~~~
作者: 牛歌    时间: 2009-5-1 18:26
呵呵,欢迎!
祝开心快乐!
作者: 顺时钟    时间: 2009-5-1 18:33
同感,可是我却没你这么幸福~~~
不能参加聚会~~~以后在家肯定会很快认识大家 滴
哈哈,现在只能网络上关注咯,
作者: 亲亲☆树懒    时间: 2009-5-1 18:48
欢迎您,虽然不认识你,

来这里能够感受快乐才是更重要!
作者: づ瞬    时间: 2009-5-2 13:34
也欢迎楼主的到来..
论坛是个大家庭..
我们都是一家人!
作者: afang    时间: 2009-5-2 13:38
在这个论坛有一种家的感觉,回家了我也要参加论坛的活动。
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-4 12:32
谢谢你牛哥!你是个很熟悉的陌生人!呵呵 2# 牛歌
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-4 12:33
是的!我也是这样认为!在这里我们可以尽情的快乐!~~~~ 5# づ瞬
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-4 12:34
亲亲哥哥,见了之后你会认识我的!因为我就是从前的卢莹!~~哈哈 4# 亲亲☆树懒
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-4 12:35
时间长了我们可能也会认识!是吧,顺时钟MM!~~~ 3# 顺时钟
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-4 12:35
期待你回来!~~ 6# afang
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-5-4 12:38
[em16]谢谢丫头夸奖!~
昨天玩的可开心?
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-4 12:40
跟大家一起怎么样都开心!呵呵!~~~~ 12# 紫藤雪颖
作者: 紫藤雪颖    时间: 2009-5-4 12:51
[em08]      O(∩_∩)O~                    你也挺好的哇   
不过我感觉恩是不是受我影响才发个感触( ⊙o⊙ )哇
作者: 彩彩    时间: 2009-5-4 13:05
又挖掘出一MM[em21]
作者: baozizhou    时间: 2009-5-4 13:15
唉………………
作者: 疯丫头    时间: 2009-5-4 13:35
以前就准备写,不知道怎么发!那天突然记起来了!~~~ 14# 紫藤雪颖

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2