赤壁论坛

标题: 质问赤壁规划局 [打印本页]

作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 00:29
标题: 质问赤壁规划局
         赤壁城里建三十三层以上的高楼与周围只有二车道的公路配套吗?还有车位配套吗?消防配套吗?遇上百年大灾有预计吗?一但入住率达到百分之八十以上,人口拥堵,车拥堵,安全隐患大得很,你们规划局考虑过吗?乱批在市区内建高楼,一但出事,你们要承担不可推脱的刑事责任!单纯追求高楼,与县级配套吗?每天公路拥堵是规划造成的原因,所建高楼与周围环境严重不符,你们规划是干什么吃的?还不如一个普通老百姓能看出问题,小县城建三十三层以上的高楼,而且众城国际,众城公馆,中央广场,之间的间隔,让每一个去的人在大骂规划局,冬天几乎没有太阳照射进来,让居住怎样居住?加之这里堵得一踏糊涂!你们是怎样设计的?是为人民还是为了利益!不是习总书记上台了,你们会不会把楼房建到马路中央?乱挖山,乱填塘!制造一个又一个矛盾!你们是GCD领导的为人民服务的机构吗?
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 00:33
希望不要屏蔽!让规划局的人看一下!
作者: chizixin08    时间: 2016-2-11 07:18
赤壁的规划不按建筑环境学来搞,不结合自然景观规划。采光不好,楼距小。
作者: 平心而论    时间: 2016-2-11 08:24
好多事都是指派工程,规划局走过程序而已。
作者: 闯一闯    时间: 2016-2-11 08:48

作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 09:01
那是不懂规划设计的领导乱指派?还是乱干涉规划?不懂规划的领导算什么,早下台!不为民的领导,让习总知道早撤职,早法办!
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 09:09
不懂规划的领导喜欢到处指指点点,结果赤壁建设成个三不象,今人好笑,滑稽!管城的领导还是要听规划专家的意见,不要乱指挥规划!不要搞政绩工程!要接地气多实实在在为民!不要搞花架子,不要制造新矛盾,!
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 09:22
规划眼光只有十年,没有大眼光来设计赤壁建设未来,没有三十年后的眼光,小家子气,比如新街口这条公路,是个新设计的公路,才十年,就不能适应了,每天堵,这就是规划目光短浅造成的,难道不是规划责任?谨说一例,还有许多,暂时不说了,你们规划水平太差了,每天领纳税人的工资,把城市建设成这样?
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 09:30
破坏环境搞建设,从牺牲子孙后代利益乱建乱批!
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-2-11 10:05
伟哥吃多了谁也受不了,何况楼房整天儿一柱擎天,铁打的汉子也抵不住呀!
作者: 金不沉默    时间: 2016-2-11 10:17
呵呵,还是好好过年吧
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2016-2-11 10:34
一切都是为了捞好处。。。
作者: 关公    时间: 2016-2-11 10:44
没有买卖就没有杀戮
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 11:15
见缝插针建高楼!完全不顾周围己居住的老百姓!墼个冬天没有见到太阳,这是政府宣扬赤壁适合人类居住吗?扯淡!说的一套做的是违背一套,让老百姓如何相信你们规划局?如何相信政府?
作者: 喜相逢山林土鸡蛋    时间: 2016-2-11 11:47
公说公有理,婆说婆有理。等到雾霾入侵赤壁再来说话吧!
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 13:51
那已经晚矣!赤壁老百姓要醒悟!
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 14:22
人口紧急蔬散的场地根本不考虑,严重没有按国家的容积率来进行规划!
作者: 万里垅    时间: 2016-2-11 15:03
希望不要屏蔽!让规划局的人看一下!
作者: homboi    时间: 2016-2-11 15:11
确实,市区内高楼扎堆,道路拥堵不堪,确实跟规划离不开干系,交通部门已经在努力的疏导交通了,比如国道的临时护栏,但是还是拥堵。居民拥有采光权,阳光的重要性大家都知道,一年到头家里晒不到太阳肯定很不爽。
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 17:40
感谢说公道话!
作者: 俟我于城隅    时间: 2016-2-11 18:16
大海一滴 发表于 2016-2-11 17:40
感谢说公道话!

楼主,我挺你。如果我有任免权,我就任命你为规划局局长,如果我有选主权,我一定选你为规划局局长,可惜,国家的制度不由人。崇祯皇帝一剑砍下他女儿的手臂说:汝何生于帝王家?我只能说:我们就生在现在的中国。
作者: liuf7902    时间: 2016-2-11 22:05
大桥罗儿几栋房子如果真住了百分之八十赤壁只怕要在大桥上修三层的高架桥!龟画桔万岁
作者: 佬龚    时间: 2016-2-11 22:22
楼主个眼光很开阔,我死挖个顶,应该让市委领导看看!
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-11 23:46
俟我于城隅 发表于 2016-2-11 18:16
楼主,我挺你。如果我有任免权,我就任命你为规划局局长,如果我有选主权,我一定选你为规划局局长,可惜 ...

我不可能当什么规划局长,只是一个普通市民看不贯当官的不作为,赤壁这么一个好地方,被一些人不用心管理,乱规划而痛心,一个小小的县城不是多建许多高楼就显示他有经济发展,如果是这个想法大错特错,而是建成精致、干净有秩序的县城,如是父母官,就要让他的老百姓过幸福日子,这才是真正习总书记的目标,但是这些离要求太远了!我期待着!
作者: wrg赤壁    时间: 2016-2-12 00:23
对此,本尊表示无语。
作者: 张哲魁    时间: 2016-2-12 09:57
一个小小的规划局,别人关系走到市里,省里,说不定还到北京去了....管的了么?
作者: 张哲魁    时间: 2016-2-12 09:59
都是作孽个事.....日你在其位身不由己
作者: 地球村人    时间: 2016-2-12 10:37
规划是一門综合性的学科。不能闭門造车,大型建筑不仅要祥查历史水文资料,还要走访当地的老年人并兼顾周边的利害依法依规操作!
作者: 海底飞    时间: 2016-2-12 10:52
楼主骂得好,顶你!
作者: 海底飞    时间: 2016-2-12 10:57
张哲魁 发表于 2016-2-12 09:57
一个小小的规划局,别人关系走到市里,省里,说不定还到北京去了....管的了么?

难道是省里规划的,不可能吧?北京规划的就更不可能了吧?科学规划不是说不能建高楼,而是哪里可以建,哪里不能建。走关系批地我相信,走关系改变规划可能吗?
作者: 开心拔节    时间: 2016-2-12 13:40
我不懂建筑,有些东西是必须依靠科学来的。
作者: yf1210217    时间: 2016-2-12 17:57
省级规划局个一个科员来了…你规划局个一个局长不得象个孙子?
作者: 烟雨江南/    时间: 2016-2-12 18:25

作者: 大海一滴    时间: 2016-2-12 18:38
赤壁众城国际、众战公馆、中央广场、东洲大厦、还有老建筑公司正南边………是科学合理规划吗?外地人一到赤壁,看到这些规划,评价百分之百是 差矣,
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-12 18:41
容积率,赤壁规划经不得一查,问题大得很,别以为老百姓不知道,不懂,你们规划局水平太差了!不知花了纳税人的钱出去考察,结果规划出这个差水平,不怕老百姓咒骂你们!
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-2-12 19:54
我挺楼主,支持楼主
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-2-12 19:56
我挺楼主,支持楼主,规划局规划局,规划了城市隐患,规划了城市病,一切都是为了钱
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-2-12 19:56
我挺楼主,支持楼主,规划局乱规划,规划了城市隐患,规划了城市病,一切都是为了钱
作者: 何必当初    时间: 2016-2-12 20:21
平心而论 发表于 2016-2-11 08:24
赤壁的建筑是建在他爸妈的坟头上的,你说也没用
作者: 何必当初    时间: 2016-2-12 20:23
不买赤壁房就够了
作者: 环球人物    时间: 2016-2-12 20:36
据说家联超市是规划作为公共地下停车场的,他妈的鬼搞又做超市了。
作者: 海底飞    时间: 2016-2-12 20:59
大海一滴 发表于 2016-2-12 18:41
容积率,赤壁规划经不得一查,问题大得很,别以为老百姓不知道,不懂,你们规划局水平太差了!不知花了纳税 ...

赤壁市这些基层办事的人严重失职,老百姓有意见就将责任往上面推,上次供电管家的事也是这样。
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-12 23:40
大家有机会去看看新区人民广场南面一栋三十三层的高楼象个什么东西?这就是赤壁规划局的水平?简直是一个大门板,是耻辱!是什么年代了,还规划这么没水平的高楼!
作者: zgzl321    时间: 2016-2-14 07:12
规划局不能全作主吧。上级有分管。
作者: zgzl321    时间: 2016-2-14 07:12
规划局不能全作主吧。上级有分管。
作者: 2435888264    时间: 2016-2-14 07:38
我到原来茶机厂开发的威泰大厦做客,C,电梯等了40多分钟,为毛,32层楼房每层12家3部电梯,这是节约标兵
作者: 赤壁山人    时间: 2016-2-14 10:01
平心而论 发表于 2016-2-11 08:24

有道理,我一直说过,市级领导看学历最低都是在职研究生,这些学问和道理都懂,如工业布局的城市之间的关系、城镇规划与配套工程之间的衔接等,可涉及到政绩和利益等必然一切为之让位,所以一切社会矛盾的根源都是相关部门不作为、乱作为、胡作为埋下的,最后买单的社会成本巨大,而受影响者就是我等央央屁民了。
作者: 小妞有气场    时间: 2016-2-14 10:03
yf1210217 发表于 2016-2-12 17:57
省级规划局个一个科员来了…你规划局个一个局长不得象个孙子?

级别不一样阿
作者: 小妞有气场    时间: 2016-2-14 10:09
规划确实存在问题,但城市规划也不都是规划局一家说了算,说白了,城市的发展方向是一届政府领导班子发展思路的体现,所以根源问题是更高层次的领导在发展思路上要更开阔,更务实。
作者: 常来热线走走    时间: 2016-2-14 12:05
小区规划也有可能被开发商更改啦,买过房子的人都知道,收房时,小区规划都有一点变动
作者: 乌龟大仙    时间: 2016-2-14 12:21
五线小城,有这个样子就不错啦!
作者: 再看看6    时间: 2016-2-14 15:18
过去的罪孽已经造成,无法更改。说句公道话,要规划局承担全部责任,也冤枉他了,作不了多少主。哪栋高楼的容积率是规划局长批了算数的?都是利益惹的祸。利益由谁掌控?谁心里都清楚。但规划局作为专业行政管理部门,有不可饶恕的责任。但愿从今往后,少犯这些低级错误。
作者: 印地安那    时间: 2016-2-14 17:11

作者: 苦海无边    时间: 2016-2-14 19:16
      我认为赤壁作为一个县级市,规划总体来说还是有很大的进步的,特别是城北新区,总体来说还是不错的,具体到某些细节肯定也有不完美的地方,但赤壁是县级市,相比周边较近的洪湖市,临湘市还是强些的。
作者: 平凡小人物    时间: 2016-2-15 10:21
别买赤壁的高层,如果你只想住三年五载可以考虑。别在赤壁长期定居,如果你只想住三年五载可以考虑。
用实力和脚投票,有能力去省会城市或者国外定居。
作者: 老李飞刀630    时间: 2016-2-15 11:12
赤壁有个规委会!
作者: 老黄牛CXY    时间: 2016-2-15 14:26
莫怨规划局,他们估计也作不得主!
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-16 10:58
不怨规划局怨谁?何为职能部门?如果有昏庸领导说把广场地卖了,给开发商建房?把公路上的地也卖了建房,规划局会审批吗?
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-16 11:03
总之,赤壁规划只是鼠目寸光,看不见未来,对未来没有预计,只是想到那就规划那,根本没有顾及市民的意见,自然生态不保护,睁只眼闭只眼,忽悠市民!能骗就骗!把赤壁规划得一团糟!
作者: 老田333    时间: 2016-2-16 11:14
买的时候也不说,现在拿证了胡集括,虾啊,你当时可以不买撒。
作者: 习惯121    时间: 2016-2-16 20:15
其实原因简单。小学水平在大学当校长的事情多了。。。。
作者: 大海一滴    时间: 2016-2-18 12:33
确实如此!只能失望!
作者: 大海一滴    时间: 2016-3-6 13:34
辛亏习总及中央对城市规划作了新的部署,让市民看到了希望,就怕规划局不执行!
作者: zengtao    时间: 2016-3-10 14:30
这个里面有当年一跃的内幕
作者: 看风的打火机    时间: 2016-3-18 02:55
只要懂捞钱就行了
作者: chizixin08    时间: 2016-3-18 21:37
只要地理位置好,地段好就建高楼大厦,但地段好的地方人多交通拥挤,建那些高楼规划停车场道路不标配就成了拥堵拥挤路段。
作者: 地球村人    时间: 2016-3-18 22:19
城市不能无序发展!
作者: 大海一滴    时间: 2016-3-20 13:51
赤壁公民有冤不知再向何处伸诉了!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2