赤壁论坛

标题: 有没有人对跑步有兴趣? [打印本页]

作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 16:09
标题: 有没有人对跑步有兴趣?
如题:有没有人对跑步有兴趣?
春节期间长肥了不少,想用最便宜最方便的方法健身,于是发现几个不大不小的问题,不知是否能高人帮助解决一下:
1、现在人出门必带手机和钥匙,等到了天气热一点需要在路上买水,所以还要带点钱在身上。这些东西放在身上晃来晃去跑步不方便。有人说买一腰包就行了,但女性要是配一腰包感觉是不是像个黑社会大嫂?
2、跑步一跑起来了身上就有汗,等到回家的路上,人没有劲了走着回去,结果冷风一吹就感冒了--不好意思,长期不运动的人就身体不好。你说带一件大衣,跑的时候拿在手上,走路的时候就穿上,那又增加了负担,怎么办?
3、不想去广场跑--都是群大叔大妈在走路,有没有什么空气好点的路线推荐?
不好意思,不常锻炼的人事儿多,还请大家指指点点!

作者: 赤壁力美    时间: 2016-2-23 16:14
穿少点,尽量减少到最低程序,实在不行先在家里做一下热身运动,我天天 都是减少三分之二的衣服跑步,这样才不至于感冒。易感冒说明你平时锻炼得太少了,要是经常跑步的话,最多穿两件衣就够了,冬天!
作者: 叉必个人    时间: 2016-2-23 16:25

作者: 紫气球    时间: 2016-2-23 16:26
作者: 摩天刃    时间: 2016-2-23 16:30
你这跑步装备好多呀,我也想去跑步减肥,但是我什么东西都不带,这样才能无拘无束的跑,赤马港湿地公园这边跑步应该蛮合适,人少、车少、路线又长。
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-2-23 16:30
1、管住嘴,迈开腿。管住嘴比迈开腿更重要,少肉多素,少盐多醋。
2、要健步,不要跑步。跑步,对膝关节的损伤较大,且难以痊愈。

作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 16:33
赤壁力美 发表于 2016-2-23 16:14
穿少点,尽量减少到最低程序,实在不行先在家里做一下热身运动,我天天 都是减少三分之二的衣服跑步,这样 ...

谢谢你的经验分享
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 16:33
紫气球 发表于 2016-2-23 16:26
去健身房 办卡。·。。··。。·。

还没有到这个级别,呵呵
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 16:34
打开灯光照光光 发表于 2016-2-23 16:30
你这跑步装备好多呀,我也想去跑步减肥,但是我什么东西都不带,这样才能无拘无束的跑,赤马港湿地公园这边 ...

不能不带手机和钥匙啊
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 16:34
赤壁力美 发表于 2016-2-23 16:14
穿少点,尽量减少到最低程序,实在不行先在家里做一下热身运动,我天天 都是减少三分之二的衣服跑步,这样 ...

手机和钥匙你怎么处理?
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 16:35
跑步,对膝关节的损伤较大,且难以痊愈。

不是吧,别吓我
作者: 赤壁力美    时间: 2016-2-23 16:37
哪有不喝高 发表于 2016-2-23 16:34
手机和钥匙你怎么处理?

左手拿钥匙,右手拿手机
作者: 摩天刃    时间: 2016-2-23 16:49
不能不带手机和钥匙啊

我出门跑步确实不带手机和钥匙,呵呵,因为家里有人,如果你必须要带那么多东西的话。就要买个腰包了,挂在腰上,或者买个戴在手腕上的小包,不过有点小,只能装小一点的手机。
作者: 摩天刃    时间: 2016-2-23 16:52
要么就在家里跳健身操,健康减肥,而且家里也安全,现在一个女孩子在外面夜跑也很不安全的。
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 17:00
赤壁力美 发表于 2016-2-23 16:37
左手拿钥匙,右手拿手机

作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 17:01
打开灯光照光光 发表于 2016-2-23 16:52
要么就在家里跳健身操,健康减肥,而且家里也安全,现在一个女孩子在外面夜跑也很不安全的。

我们情侣浪漫跑
作者: 赤壁力美    时间: 2016-2-23 17:05
哪有不喝高 发表于 2016-2-23 17:01
我们情侣浪漫跑

户外跑步更有情趣!!!
作者: 跑动的风    时间: 2016-2-23 17:07
赤壁力美 发表于 2016-2-23 16:37
左手拿钥匙,右手拿手机

一不小心,手机就摔了,
作者: 跑动的风    时间: 2016-2-23 17:08
能跑得动,说明还很年轻,
作者: 赤壁力美    时间: 2016-2-23 17:10
跑动的风 发表于 2016-2-23 17:07
一不小心,手机就摔了,

我一般都放裤兜里
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 17:26
赤壁力美 发表于 2016-2-23 17:10
我一般都放裤兜里

放裤兜里会晃--如果有能打电话的智能手表就好了--妈妈再也不用担心
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-2-23 17:27
哪有不喝高 发表于 2016-2-23 16:35
不是吧,别吓我

百度一下。去亚马逊买几本步行的书籍,全面了解一下。祝你成功!
作者: 赤壁力美    时间: 2016-2-23 17:28
哪有不喝高 发表于 2016-2-23 17:26
放裤兜里会晃--如果有能打电话的智能手表就好了--妈妈再也不用担心

应该就在不久的明天就会上市
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-23 18:09
葛仙山樵夫 发表于 2016-2-23 17:27
百度一下。去亚马逊买几本步行的书籍,全面了解一下。祝你成功!

现在开始认真研究,希望在跑步的路上遇到你们
作者: 万里垅    时间: 2016-2-23 18:19
找个背腰包的一路跑。
作者: 风马牛9808    时间: 2016-2-23 18:20
跑步也不需要太长时间,难道离不开手机?
钥匙的话可以只带一片大门的放口袋就行了
衣服可以尽量少穿,可以计算好路线,从出门开始跑,最后一直跑到家就不会出现怕冷着凉的问题
路线我推荐北渠边道(众城国际后面----凯旋名都),空气好、环境好、无机动车

作者: 大步流星    时间: 2016-2-23 22:18
楼主跑步还要带个秘书才好
作者: 海底飞    时间: 2016-2-23 23:30
手机和钥匙可以放在有拉链的上衣口袋里。带条毛巾擦汗胎背吧!也放上衣口袋里。河边跑步应该不错吧?学校的操场也很好。我一般就在家里原地跑,哈哈。
作者: 哪有不喝高    时间: 2016-2-25 08:25
风马牛9808 发表于 2016-2-23 18:20
跑步也不需要太长时间,难道离不开手机?
钥匙的话可以只带一片大门的放口袋就行了
衣服可以尽量少穿,可 ...

现在什么都可以没有,但不能没有手机
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-2-25 08:37
葛仙山樵夫 发表于 2016-2-23 16:30
1、管住嘴,迈开腿。管住嘴比迈开腿更重要,少肉多素,少盐多醋。
2、要健步,不要跑步。跑步,对膝关节的 ...

高见
作者: lushuihu88    时间: 2016-3-23 17:23
希望跑步的人多点啊
作者: 中国股民    时间: 2016-5-18 11:20
羽飞健身俱乐部,位于新街口三楼,喜欢运动舞蹈瑜伽的朋友可以来感受一下 联系电话15107243647小马
作者: 鸠斯沃自己    时间: 2017-3-13 17:03
手机和钥匙你怎么处理?

买一个放手机的臂袋,单独一块钥匙和一点钱还有手机应该都没问题,以前苹果5的时候看到有这个东西,专门的跑步人士绑在手臂上面的,如果你说带一大串钥匙 那估计就算有腰包也是跑起来不舒服的

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2