赤壁论坛

标题: 卫生城管部门,请在城区多装点垃圾桶! [打印本页]

作者: 空气沸腾    时间: 2016-2-27 08:49
标题: 卫生城管部门,请在城区多装点垃圾桶!

就算是我求你们了,请在城区,特别是老城区金三角一带多装几个垃圾桶可不可以。
我实在是看不下去了,
我也真不知道就这样的城市卫生环境,是怎么可能申请得上国家卫生城市?

不止第一次吐槽城市的脏乱差了,希望能引起重视。
每次出门我能塞一口袋的垃圾袋回家扔,
因为我在外面确实是很难看到垃圾桶,找不到地方扔,也难怪地上的果皮纸屑如此之多。

如果是因为老城区的街道狭窄或者是买不起垃圾桶,
我可以给你点启发,请看下面2张图。
便宜又省钱还不占位置。

作者: 曰不得撤+    时间: 2016-2-27 09:27
我看不是垃圾桶个问题。
作者: 太平盛世?    时间: 2016-2-27 10:02
我看也不是垃圾桶的问题,没准今天把垃圾桶设好了,明天垃圾桶就不见了
作者: 太平盛世?    时间: 2016-2-27 10:02
曰不得撤+ 发表于 2016-2-27 09:27
我看不是垃圾桶个问题。

我看也不是垃圾桶的问题,没准今天把垃圾桶设好了,明天垃圾桶就不见了
作者: 太平盛世?    时间: 2016-2-27 10:03
应该多宣传下,全市民素质有待提高
作者: 蔓紫青萝    时间: 2016-2-27 10:18
有的垃圾桶就在面前都有人懒得丢在里面
作者: 你好色彩    时间: 2016-2-27 11:32
都是随手一丢,有没有一样
作者: 没有尽头20128    时间: 2016-2-27 18:53
不止第一次吐槽城市的脏乱差了,希望能引起重视
作者: 赤壁余半仙    时间: 2016-2-27 20:19
素质问题,蒲圻街上不论男女老幼都是随地吐痰,垃圾随手。要加大宣传,同时课堂上也要多多教育下一代
作者: 花果居士    时间: 2016-2-27 23:34
不是垃圾桶的问题,公民素质有待提升
作者: LHM2010    时间: 2016-2-28 15:16
金三角到处占道做小生意的,也没有人管。真是脏乱差啊。本人不是不支持做小生意维持生活,主要是不要引响到大环境。
作者: Jerry_lujie    时间: 2016-2-28 15:17
顶起!
作者: 赤诚指    时间: 2016-2-29 10:06
“不是垃圾桶的问题,公民素质有待提升。”我有同感!
作者: 空气沸腾    时间: 2016-3-1 12:29
花果居士 发表于 2016-2-27 23:34
不是垃圾桶的问题,公民素质有待提升

请问连最基本的垃圾桶都没有,就算素质在好,垃圾扔哪里?
素质是潜移默化的影响,当想影响别人的人都被迫往地上扔的话,谈何素质?
作者: 空气沸腾    时间: 2016-3-1 12:31
太平盛世? 发表于 2016-2-27 10:02

所以想说的是怎么先解决垃圾桶的布局问题。
金三角一带根本没发现有垃圾桶。
连最基本的垃圾桶都没有,就算素质再好,垃圾扔哪里?
素质是潜移默化的影响,当想影响别人的人都被迫往地上扔的话,谈何素质?
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-1 14:29
、顶顶
作者: 烟雨江南/    时间: 2016-3-2 00:19
大武汉也是脏乱差,然而大赤壁也跟着党的节奏。。。哈哈
作者: 网上银行    时间: 2016-3-7 18:51
楼主是个好市民。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2