赤壁论坛

标题: 【绿购餐厅】打开味蕾的“新”美食诱惑 [打印本页]

作者: 活动小管家    时间: 2016-2-29 16:27
标题: 【绿购餐厅】打开味蕾的“新”美食诱惑
【绿购餐厅】打开味蕾的“新”美食诱惑

啊啊啊啊!天气越来越热了,不想上班的怨念越来越重,怎么破?据说只有吃得清净并且美味,才是拯救浮躁心情的绝佳妙方。何况初春时节是给身体“进补”的最佳季节,绿购互联网体验餐厅这些能够打开味蕾的“新”美食十足诱人,你可都有尝过一遍?

有机食材+健康烹饪
       使用有机食材的餐厅不少,真正做到食材零距离的却不多,绿购互联网体验餐厅是一家有机蔬菜就在你身边的餐厅,坐在桌边就可以拥有绿色有机的美食体验。在倡导健康饮食的今天,除了用餐时享用到美食,更是收获一种全新的生活理念。

绿购互联网体验餐厅春季新品上线,
下单任意新菜即送价值18元的招牌飞饼一份
一桌仅限一份,
活动日期到3月5号止!
订餐电话:0715-5262777
地址:赤壁市凯丰新村一楼门店(万通驾校旁)

天热了,不再喜欢吃大鱼大肉,水果青菜大大的吃。
    可是,肉也是人体必需之物,怎么才能让肉吃着不腻口?
    吃点什么才能带动食欲呢?
   菠萝咕噜肉是非常开胃的选择。
   微甜微酸的味道,让肉变得不再油腻难以下咽。

蒜香排骨是一道美味可口的汉族名菜,其口感蒜香浓郁,质嫩味美。

在千湖之省的湖北,莲藕资源丰富,纪录片《舌尖上的中国》,在第一集里将镜头对准了嘉鱼莲藕。湖北藕的出现,让湖北人备感亲近。鲍汁回锅藕片,将莲藕的做法发挥到极致,保留藕片的清甜爽脆更多一点赤壁人爱吃的辣劲。

作者: 活动小管家    时间: 2016-2-29 16:28
大厨烧蹄花,
无肉不欢人士的最爱,
补充胶原蛋白的不二之选哦~

泰式火爆鲜鱿,
简单的食材配以新颖的烹饪,
却有着不一样的风味,
是值得一试且定会喜欢上的菜品。

丝瓜炒蛋,
没有华而不实的修饰,
家常味道的清爽小炒,
实实在在的就是最好。

锅巴蒜香肉,
大锅巴下酒,
蒜香肉下饭,
可以说是天下之合。

来张对比图,
分量超足的一道菜,
味道好不说,最主要的是价格很美腻。

川东大嘴牛蛙,烤牛蛙、香辣牛蛙、卤牛蛙……
牛蛙似乎是怎么烹饪都好吃的一道菜,
咱们这道川东大嘴牛蛙也不例外。
蛙肉质细腻鲜美,辣味十足,吃完大汗淋漓怎叫一个爽字了得!

作者: 竹海清音    时间: 2016-2-29 16:31
过年路过两次,没见开门
作者: 骆明1986    时间: 2016-2-29 16:33
可以赊账不
作者: 活动小管家    时间: 2016-2-29 16:39
【餐厅的自我修养】

这是一家
众筹餐厅
互联网社交餐厅
移动互联网创新创业实践基地
一个您 “掌”握之中的餐厅!
一个“食全食美、食新食异”的餐厅!
一个能让您挑剔的舌头得到安慰的餐厅!

趁着青春依旧,
趁着遥远的未来还没来;
放下烦恼,带上手机,
来绿购互联网体验餐厅
美食,美酒做伴
放开一切,尽情享受吧!

友情提示:百兆光纤覆盖整个餐厅,支持微信预定点餐及微信代付。

作者: 嫲滴伢    时间: 2016-2-29 16:41
竹海清音 发表于 2016-2-29 16:31
过年路过两次,没见开门

中国好老板叫员工都回家过年了,所以没开门
作者: 嫲滴伢    时间: 2016-2-29 16:41
骆明1986 发表于 2016-2-29 16:33
可以赊账不

可以打骨折~
作者: 竹海清音    时间: 2016-2-29 16:45
嫲滴伢 发表于 2016-2-29 16:41
中国好老板叫员工都回家过年了,所以没开门

嗯嗯,我也想到绿购了
作者: 嫲滴伢    时间: 2016-2-29 16:52
竹海清音 发表于 2016-2-29 16:45
嗯嗯,我也想到绿购了

嘿嘿,现在开门了可以随时去品尝美味了,多提宝贵意见
作者: 叉必个人    时间: 2016-2-29 17:01
又在诱惑我啦
作者: 竹海清音    时间: 2016-2-29 17:02
嫲滴伢 发表于 2016-2-29 16:52
嘿嘿,现在开门了可以随时去品尝美味了,多提宝贵意见

我是想到绿购谋职啊
作者: 懂-你    时间: 2016-2-29 17:06
材料新鲜、味道可口、价格适中是餐饮业长盛不衰的法宝!发哥来了!
作者: 笙萧琴瑟    时间: 2016-2-29 17:16
菠萝咕噜肉、蒜香排骨、鱿鱼、牛蛙都是我的爱啊
作者: 任我行    时间: 2016-2-29 17:42
心动不如行动!我先占位置!
作者: 凯凯168    时间: 2016-2-29 18:48
味道不错,只是那个飞饼不习惯了
作者: 大脸猫123    时间: 2016-3-1 09:36
哎呀 第一道菜看着好好吃呀  
作者: 闯一闯    时间: 2016-3-1 09:52

作者: 哟呵。    时间: 2016-3-1 09:56
年后有一次我在那吃饭  点单后近50分钟都没给我们上菜  我们后面来的都上完了   实在忍不住催了好几次  结果服务员告知我们说是厨房忘记做我们的了    后来好像是个经理过来道歉  并且送了盒酸奶   哎    搞得一点心情都没有了
作者: 蓝银杏    时间: 2016-3-1 10:11
菠萝咕噜肉,好久没有吃过了,下次要去尝尝,看看手艺如何
作者: 尘埃    时间: 2016-3-1 10:20
嫲滴伢 发表于 2016-2-29 08:41
可以打骨折~

好吓人!
作者: 玲玲当当    时间: 2016-3-1 10:31
早闻大名,只是一直没有行动,菠萝咕噜肉、蒜香排骨、鱿鱼、牛蛙都是我的爱啊,提前打听下这些菜需要好多M?
作者: 嫲滴伢    时间: 2016-3-1 11:44
玲玲当当 发表于 2016-3-1 10:31
早闻大名,只是一直没有行动,菠萝咕噜肉、蒜香排骨、鱿鱼、牛蛙都是我的爱啊,提前打听下这些菜需要好多M ...

一起约约约~~
作者: 只怕菜刀    时间: 2016-3-1 12:45
搞点菜品价格单出来看看嘛,到底物是美的,价廉不廉呢?
作者: 玲玲当当    时间: 2016-3-1 12:48
嫲滴伢 发表于 2016-3-1 11:44
一起约约约~~

您是版主大将军,约您我怕后面跟一班人追着我打啊~~~
作者: everyone    时间: 2016-3-1 19:18
嫲滴伢 发表于 2016-2-29 16:41
可以打骨折~

搞笑高手,赞一个
作者: everyone    时间: 2016-3-1 19:20
懂-你 发表于 2016-2-29 17:06
材料新鲜、味道可口、价格适中是餐饮业长盛不衰的法宝!发哥来了!

发哥,这是你上次给我说的那个餐厅吗,不错啊
作者: everyone    时间: 2016-3-1 19:22
只怕菜刀 发表于 2016-3-1 12:45
搞点菜品价格单出来看看嘛,到底物是美的,价廉不廉呢?

顶一个,先看看价格表
作者: 嫲滴伢    时间: 2016-3-2 09:14
everyone 发表于 2016-3-1 19:22
顶一个,先看看价格表

去过就知道了,哈哈哈
作者: skyshenxian    时间: 2016-3-2 20:32
就是位置偏了点
作者: 爱.呼吸    时间: 2016-3-3 08:36
前几天去过,可能太晚冷冷清清的,然后点了三个菜,剁椒鱼头,一锅汤,一盘苦瓜虾球,吃了快四十分钟剁椒鱼头还没上…想说的是大菜不是应该都先上的吗
作者: 么么小妖    时间: 2016-3-3 08:45
爱.呼吸 发表于 2016-3-3 08:36
前几天去过,可能太晚冷冷清清的,然后点了三个菜,剁椒鱼头,一锅汤,一盘苦瓜虾球,吃了快四十分钟剁椒鱼 ...

剁椒鱼头一般是慢点儿,因为鱼头都是现蒸的,那大个鱼头一般最少都要四十分钟,我去很多餐馆如果点这道菜,服务都会说这道菜有点慢,问能不能等,绿购餐厅的服务可能没啥经验,所以就没提前提醒
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-3-3 10:18
菠萝咕噜肉
作者: chibiliting    时间: 2016-3-3 10:51

作者: 吃月亮的小太阳    时间: 2016-3-3 15:54
分量好少
作者: 天晴晴    时间: 2016-3-4 14:41
菠萝咕噜肉这个在微信里点餐的时候怎么没有这道菜?????
作者: shify2000    时间: 2016-3-4 18:21
看起来味道不错啊。
作者: kissbb1984    时间: 2016-3-4 18:24
弱弱的问一句消费高不?
作者: 烟雨江南/    时间: 2016-3-4 22:34
餐厅在哪个地方呀,
作者: 任我行    时间: 2016-3-6 18:30
烟雨江南/ 发表于 2016-3-4 22:34
餐厅在哪个地方呀,

三国美食公园对面凯丰新村一楼!订餐热线0715   5262777   
作者: 任我行    时间: 2016-3-6 18:39
哟呵。 发表于 2016-3-1 09:56
年后有一次我在那吃饭  点单后近50分钟都没给我们上菜  我们后面来的都上完了   实在忍不住催了好几次  结 ...

感谢您的惠顾!也谢谢您的点评!那天由于系统出了故障,导致电脑点菜后厨房没收到订单,由于我们工作失误为此给你带来了不快,再次给您说声抱歉!我们将在今后的工作中加倍努力,完善细节,给大家提供更好的用餐体验!
作者: sllyhanhan    时间: 2016-3-11 11:30
装修的很有特色

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2