赤壁论坛

标题: 市公交车什么时候通黄龙? [打印本页]

作者: jmh19750503    时间: 2016-3-9 17:44
标题: 市公交车什么时候通黄龙?
赤壁到黄龙的公路以前是坷坎不平,天晴一身灰,下雨一身泥,在市有关部门的关注下,公路得认重修,极大的便利黄龙一带人们的出行,市里还是关注黄龙的,可美中不足的是黄龙至今还没有通公交车,去黄龙要坐私人中巴车,收费贵不说而且车次也少,有时坐车需要等待半个小时左右,下午六点左右就没车次了,盼市里和公交公司能解决这个问题!
作者: 地球村人    时间: 2016-3-9 17:47
顶哈!
作者: 金不沉默    时间: 2016-3-9 18:31
再等等吧
107国道外迁后过河就在黄龙附近
这也是好事
作者: songcet306    时间: 2016-3-9 18:31
支持下!
作者: 金不沉默    时间: 2016-3-9 18:34
楼主可以向市长信箱发建议,将现在的10路车从绿购网延长到黄龙小学,很近的了。
作者: 大步流星    时间: 2016-3-9 19:12
嗯。通是可以的。得先解决客运班车问题
作者: 雷之恋    时间: 2016-3-9 19:15
金不沉默 发表于 2016-3-9 18:34
楼主可以向市长信箱发建议,将现在的10路车从绿购网延长到黄龙小学,很近的了。

老金聪明
作者: 斌不厌诈    时间: 2016-3-9 19:17
黄龙有几个人?
作者: dxamtv    时间: 2016-3-9 19:18
金不沉默 发表于 2016-3-9 18:34

嫌他不好就可以抛弃?  
    你去看看别的地方的客车   频率高不高   
  如果黄龙班车趟趟爆满,你觉得这些车主会放着钱不赚?  以前黄龙人还多点的时候,出租车进黄龙出来不许带客  就是减少了客车生意。现在通公交这些经营班车的车主的损失谁负责?
连班车都没人坐,就开通公交车,没什么人坐是不是浪费政府资源?   
咸宁的武咸城铁就是个好例子,刚开通一天五十多趟  现在十几趟~~说明啥根本没人坐。
作者: 金不沉默    时间: 2016-3-9 19:24
雷之恋 发表于 2016-3-9 19:15
老金聪明

WC, 被小盆友夸奖很爽哦
作者: 金不沉默    时间: 2016-3-9 19:26
dxamtv 发表于 2016-3-9 19:18
嫌他不好就可以抛弃?  
    你去看看别的地方的客车   频率高不高   
  如果黄龙班车趟趟爆满,你觉 ...

晕,这是两回事好吧
中伙的班车改公交不是很成功吗?
政府肯定会考虑的了
而且,我们这是就事论事
也八字没撇呢,莫鸡动啊
作者: dxamtv    时间: 2016-3-9 19:38
金不沉默 发表于 2016-3-9 19:26
晕,这是两回事好吧
中伙的班车改公交不是很成功吗?
政府肯定会考虑的了

你知道中伙班车有多少不      有这个基础      十路车说是到亿丰    你去看看    基本就只到高铁站~~~
城郊尚且如此    一个乡镇~~~   
作者: kasumi    时间: 2016-3-9 21:18
为促进城乡一体化,县(市)域内全部开行公交;有条件的,市县间也要开行公交。浙江省有这项考核,大多数县已经实现。
赤壁要走在湖北省前列,还得及早谋划落实。
作者: 红魔曼联    时间: 2016-3-10 22:36
黄龙那个狗不拉屎的地方还想通公交车做梦吧!
作者: 怡然自乐    时间: 2016-3-10 22:40
顶起
作者: 没有尽头20128    时间: 2016-3-10 22:56
快了
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-11 02:16
顶起
作者: 海底飞    时间: 2016-3-11 06:52
期待公交直捣黄龙
作者: 猴子搬来的马甲    时间: 2016-3-11 07:28
黄龙是不是路很烂,哪个愿意开那条路哦
作者: 猴子搬来的马甲    时间: 2016-3-11 07:30
还有陆水湖大道去神山方向的路也是很烂,我日哦
作者: hanchibi    时间: 2016-3-11 14:17
:!
作者: 北海道猎人    时间: 2016-3-11 14:24
“有时坐车需要等待半个小时左右,下午六点左右就没车次了,盼市里和公交公司能解决这个问题!"这不是证明那边人流量太小吗?这也要通公交?财政收入要均衡点,都要照顾到,不如办点事,起码把人流量多的地方路先修好。
作者: 北海道猎人    时间: 2016-3-11 14:29
思想太狭义了,都不愿走两步,都巴不得公交通到自己家门口,一步都不愿走。在外面哪有那么密的站。最后到处堵,时间一样的花了,不方便的反而是自己。
作者: dxamtv    时间: 2016-3-11 16:18
猴子搬来的马甲 发表于 2016-3-11 07:28
黄龙是不是路很烂,哪个愿意开那条路哦

路修好了  就想通公交了,,,,,,    这要求确实快
作者: dxamtv    时间: 2016-3-11 16:27
北海道猎人 发表于 2016-3-11 14:24
“有时坐车需要等待半个小时左右,下午六点左右就没车次了,盼市里和公交公司能解决这个问题!"这不是证明那 ...

说的是     觉得自己离城里近  
真是需求旺盛   那些班车车主也不傻    放着钱不赚?     
开公交你让那些以前路那么差还依然为黄龙人民提供出行的班车司机不心寒?   
     路修好了就要整公交    唉  没啥好说的了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2