赤壁论坛

标题: 互敬、互勉、互学、互进! [打印本页]

作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 09:50
标题: 互敬、互勉、互学、互进!

近来论坛大帖、热帖较多,经常会在网上展开激烈的讨论,这是一个极好的现象,也是一个网站所追求的。网站需要人气,但网站更需要有思想层次人才的参与和有一定水准的点评,如果一个网站管理混乱,版主不能引领声张正义,长期负能量占主流,谩骂飞天、污浊横流,那么这个网站迟早会被人们所厌恶会申请退出的。

四年来,云彩的帖子能蒙承版主及网友的高度关注不甚荣幸与感激,在此一并感谢!面对观点一致的我非常欣喜,找到了思想灵魂的知己;面对不同意见的我会进行热烈的讨论,棋逢对手是我人生中之大幸,俗话说“道我恶者为我师”,因为我能从辩论中有所学习、有所收获、有所提高,但是不能认为因我辩论了就是对对方的不满或有成见吧?我性子直免不了说话有偏激不到之处还请各位多多谅解,即使是伤害了也非我本意所愿。

云彩自诩和善怡人,不要把我想象得那么咄咄逼人。我经常和他们讲,别看我是一女流之辈,或许有时我会比男性们更豁达豪爽,你们尽量把我当男士交往。女人天性娇哪有不生气的呢?我生气也就是气头上那几分钟的事情,过了就淡忘了,我从来不记仇不计较,如果一个人总记仇,那么仇恨永远会留在他心里,不记仇,那仇恨就远离了他!仇恨就是那解不开的心结,它会使你变得抑郁焦躁,使你变得残暴,它会摧残你的心灵和身体,它会让你失去爱心,使你失去朋友……

雷人正直热心深受朋友们追随,他看我每天为发帖回帖精疲力尽心力憔悴善意地告诉我:“你操那么多心干嘛?对每个顶帖子的都回复感谢支持就行了,免生是非惹来争执麻烦……”是啊,若这样的话,会始终保持和气一团,永远不会和任何人有任何交集,我们到论坛来发帖就成了交作业,但是作业交了若没有老师为我们批改,错与否都不知我们何谈学习交流沟通与进步啊?

如果每个帖子都是谢谢支持,微信都是点赞无一评论,只能有两种情况,第一,他根本就没有看帖子和文章直接点赞,第二,他认真看了没什么话好说点赞不点评,对第一点我们无话可说,对第二点有点遗憾,如果说我们的帖子都无一评论,那么这个帖子是白写的,论坛还有谁愿意来呢?大家是乐于看点评的,我们是一定要有自己的想法和主见和大家一起来交流,才能达到学习进步的目的。

大家上论坛可以展开激烈的辩论,但是不能一进帖子还没看清楚内容就妄加评论吧?那不也太没头脑太没水准了吧?不能总是带有色眼镜看人吧?不能总是刻意来搅局引起论坛混乱吧?不能攻击人诽谤人,不能总是以己之心度他人之腹吧?有些人甚至把回帖当成了恶意攻击人的一种方式,进帖子就阴阳怪气,进帖子就开骂,还以为别人不理他是怕他,以为别人是无话无道理回复他,还死皮赖脸围追堵截,竟不知是“鄙视你,不屑与小人为伍!”“缠不起还躲不起吗?”非要引起公愤落得个痛打落水狗的残局。

论坛是公开的舆论网络平台,信息的发布是受法律限定和道德约束的,不是可以随心所欲为所欲为的,一定要三思而动笔,一定要措词好了再回帖,一定要以文明的言语来表达,一定要以和善而非激昂的语气来回帖!若做不到这些,是会侵权触犯法律的,言语不当很容易让人产生一种敌对心理和斗争情绪,争吵若是因误会产生那更是非常的不值得。在帖子里因思想观点争论是很正常的,但是争论的目的是为了让思路更清晰更明了,让双方达成共识,促进事端的圆满解决。

面对一个人的攻击可以一笑而过,面对一群人的侮辱与打击若还能保持淡定,那只能说是一种软弱与无能,那是一种麻木缺乏血性的表现!南京大屠杀中5个日本兵屠杀2000中国人不值得反思吗?如果那些中国人,能有一种英勇团结和不屈不挠的反抗斗争精神就绝对不会有那样惨无人绝的灾难发生。争论归争论,朋友还是朋友,辩论清楚了就过去了,不能因为在帖子中观念不一而影响朋友之间的感情。

坚持正义和慈善是我们永恒的主题,绝不允许污秽与垃圾充斥百姓论坛!正义终会战胜邪恶,论坛需要百家争鸣、百花齐放!最后归总,云彩还是那句老话~“论坛需要和谐”!

此文愿与大家分享,互敬、互勉、互学、互进!

作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 09:52
躺在床上用手机写的,不周到之处敬请谅解!
作者: 幻先幻灭    时间: 2016-3-19 09:56
深刻
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-3-19 10:06
一肚子个话,用手机码字确实不容易。
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-3-19 10:11
玩了哒么久个坛子,我也学会了不是见帖就顶,无聊咱己呻吟作态的贴子再也不发,这年多来,我对自已要求越来越严格,读好贴,交好人,不做别个讨厌的人。
作者: 曰不得撤+    时间: 2016-3-19 10:16
小雷子快出来加“高亮”。

作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 10:21
曰不得撤+ 发表于 2016-3-19 10:16

曰不得撤好可爱啊哈哈!我们请郑雷人叔叔给耽误功课的小盆友们免费补课啊哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 10:27
幻先幻灭 发表于 2016-3-19 09:56
深刻

你就是幻幻幻美女吗?
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 10:48
鲁家庄主 发表于 2016-3-19 10:11
玩了哒么久个坛子,我也学会了不是见帖就顶,无聊咱己呻吟作态的贴子再也不发,这年多来,我对自已要求越来 ...

挫折只会让勇者、韧者更靠近成功!
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-3-19 10:54
       无事小神仙,有书真快乐。猴年,俺做那“三不猴”:不听,不看,不说。
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-3-19 10:59
文明泡坛,对某个观点有不同意见,可以辩论,摆事实,讲道理,不可出口伤人。这是犯众怒的大忌。谁雷越,谁是公众敌人。支持楼主一片苦心!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-3-19 11:05

文明泡坛,别在众网友面前成了绿鼻涕,喷子,仇世心态强,应该自我反省,一人说,万人看,大家心似明镜,是非自在众人心。
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-3-19 11:13
葛仙山樵夫 发表于 2016-3-19 10:54
无事小神仙,有书真快乐。猴年,俺做那“三不猴”:不听,不看,不说。

葛仙山顶,‘’三不猴‘’最适合!您前面带路!
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 11:20
      作为有爱心的赤壁人对葛仙山都寄予了高度的关注与支持!我们力求做到:
   有关葛仙山的发展规划意见和各界对葛仙山形象的点评;

:我们会点击并认真查看所有关于葛仙山的旅游开发、生态美景展现及活动开展的帖子与新闻报道;

:我们会把所听所看所想编辑成帖子发出供大家欣赏并参与讨论。

您以“葛仙山樵夫”作为ID账号会员名称,只有两个原因:

一、您是葛仙山人以葛仙山人引以为自豪;

第二、您热爱葛仙山,愿意为葛仙山做形象宣传代言。无论您属于哪点,希望您能名副其实,不负众望啊呵呵

作者: Jerry_lujie    时间: 2016-3-19 11:23
顶起!互敬、互勉、互学、互进!
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-3-19 11:23
鲁家庄主 发表于 2016-3-19 11:13
葛仙山顶,‘’三不猴‘’最适合!您前面带路!

呵呵,三不猴,道家的解释:“志闲而少欲,心安而不惧,荣辱皆忘,恬淡守神!”
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 11:24
期待赤壁市市委市政府出台开发葛仙山旅游项目的整体规划
http://www.cbrx.com/thread-523207-1-1.html
(出处: 赤壁论坛)

开发葛仙山之我浅见
http://www.cbrx.com/thread-522993-1-1.html
(出处:赤壁论坛)
可解葛仙山燃眉之急之金点子
http://www.cbrx.com/thread-523558-1-1.html
葛仙山,赤壁的领导先来看你啦!
http://www.cbrx.com/thread-559555-1-1.html

作者: 幻先幻灭    时间: 2016-3-19 11:24
风之云彩 发表于 2016-3-19 10:27
你就是幻幻幻美女吗?

作者: 钓友渔具    时间: 2016-3-19 11:36
     由于忙,除钓鱼俱乐部的帖子我很少顶贴,但一直在默默关注几位网友的帖子,云彩老师就是其中一位,老师的帖子永远都是充满正能量,赞一个!
作者: 葛仙山樵夫    时间: 2016-3-19 12:33
风之云彩 发表于 2016-3-19 11:20
作为有爱心的赤壁人对葛仙山都寄予了高度的关注与支持!我们力求做到:
   听:有关葛仙山的发展规 ...

呵呵呵,重要的事儿,呵三下。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-19 13:24
风之云彩 发表于 2016-3-19 09:52
躺在床上用手机写的,不周到之处敬请谅解!

工作不认真,以后躺在床上用手机写的,一概不顶了,半夜三更不困,发贴,不恰亏啊,我累得半死,凌晨三点半把恩个帖回复全翻一遍,看和谐不
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-19 13:26
鲁家庄主 发表于 2016-3-19 10:11
玩了哒么久个坛子,我也学会了不是见帖就顶,无聊咱己呻吟作态的贴子再也不发,这年多来,我对自已要求越来 ...

恩个猪脚越学越聪明了,向恩学习了
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-19 13:27
曰不得撤+ 发表于 2016-3-19 10:16

小雷子出去游山玩水之
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-19 13:33
风之云彩 发表于 2016-3-19 10:21
曰不得撤好可爱啊哈哈!我们请郑雷人叔叔给耽误功课的小盆友们免费补课啊哈哈

我冒得工夫补课,每日顶帖回帖搞不嬴,如写大多评论,达条命交给论坛了,每天只睡几个钟,回帖确实沒空,写太多了人受不了,主题内容认真看,回帖太长了,一天回不了几个贴,论坛上的热帖,正能量,好贴都要支持下,写多了,奈不何。
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-19 13:36

赤壁论坛个回帖,就你最过瘾,见了你给人顶的帖,我心情格外好,见了瘟神,心情一下就坏了
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-3-19 13:40
鲁家庄主 发表于 2016-3-19 11:05
文明泡坛,别在众网友面前成了绿鼻涕,喷子,仇世心态强,应该自我反省,一人说,万人看,大家心似明镜,是 ...

文明泡坛,日国聊天,天天好心情,绿鼻涕,喷子,见了闹心,心情都搞坏之,恨不得日几句
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 13:47
钓友渔具 发表于 2016-3-19 11:36
由于忙,除钓鱼俱乐部的帖子我很少顶贴,但一直在默默关注几位网友的帖子,云彩老师就是其中一位,老 ...

兄弟啊,你可是太抬举我了,不客气,我是云彩姐姐,其他称呼都担当不起受之有愧啊哈哈
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 13:52
郑氏雷人 发表于 2016-3-19 13:24
工作不认真,以后躺在床上用手机写的,一概不顶了,半夜三更不困,发贴,不恰亏啊,我累得半死,凌晨三点 ...

工作太认真,一概不顶了!
累得半死不顶!
凌晨三点半把帖回复全翻一遍看和谐不的不顶!
干革命,身体第一!
作者: 大步流星    时间: 2016-3-19 20:16
嗯。进论坛时间不到一年,作为老新人,也无知无从刚开始的大力灌水,不满就喷,力求升级到能理性的顶帖,跟帖。互敬,互勉,互学,互进,说得好,玩论坛对我来说也是学习,进步的历程。道理可以辨,观点可以论,有“三不论”;无知者不论,无德者不论,无畏者不论。
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-19 21:23
大步流星 发表于 2016-3-19 20:16
嗯。进论坛时间不到一年,作为老新人,也无知无从刚开始的大力灌水,不满就喷,力求升级到能理性的顶帖,跟 ...

无知者不论,无德者不论,无畏者不论
作者: 卧槽马    时间: 2016-3-20 01:49
我无所谓,看心情,正能量帖就顶下,脑残帖心情好就喷一下,但不骂粗口,我是个有底线的人。
作者: 村夫遥星    时间: 2016-3-20 06:15
经典  无知者不论,无德者不论,无畏者不论
作者: 15559166686    时间: 2016-3-20 06:40

亲,你真的变成猴子拉,是人咋能不听,不做,不说?
作者: 阿雪rain    时间: 2016-3-20 07:16
版主说的太好了,曾几何时,本是赤壁人精神食粮的热线,也曾看到美文,也曾看到诙谐,也曾看到进步,也曾看到无助,现在却成了发泄的主阵地,成了怨气最重的地方,有些人完全把这里当成了报复的场所,攻击谩骂等等,让别人看到的是满目苍痍。也许说的有点过,不妥之处望大家谅解……
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-20 07:43
阿雪rain 发表于 2016-3-20 07:16
版主说的太好了,曾几何时,本是赤壁人精神食粮的热线,也曾看到美文,也曾看到诙谐,也曾看到进步,也曾看 ...

才女啊哈哈
作者: 阿雪rain    时间: 2016-3-20 13:09
风之云彩 发表于 2016-3-20 07:43
才女啊哈哈

过奖过奖,云彩才是真才女!
作者: 大步流星    时间: 2016-3-20 16:20
风之云彩 发表于 2016-3-19 21:23
无知者不论,无德者不论,无畏者不论

嗯。无知者,不在一个层面,都扯西拉,要有耐心科普,论之寡味
无德者,如在茅厕喝水,虽然喝的是水,蹲着越久,身上味越浓。
无畏者,,动辄发怒斥狠,毫无理性,不论
作者: 乾元楚人    时间: 2016-3-20 19:14
带着理性和平常的心态来,带着观摩和学习的二心态来,带着欣赏和探讨的心态来。见真知炽见的帖细读之,楚人文采不行只好油下。见东拉西扯胡事百编的帖一笑而过。不予置评。今时见云彩大姐帖,写得诚挚,恳切,谦逊,不好油,只点赞!!!
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-20 23:12
乾元楚人 发表于 2016-3-20 19:14
带着理性和平常的心态来,带着观摩和学习的二心态来,带着欣赏和探讨的心态来。见真知炽见的帖细读之,楚人 ...

文采飞扬的楚人值得信任
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-20 23:12
大步流星 发表于 2016-3-20 16:20
嗯。无知者,不在一个层面,都扯西拉,要有耐心科普,论之寡味
无德者,如在茅厕喝水,虽然喝的是水,蹲 ...

哇不得撤啊!
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-20 23:13
阿雪rain 发表于 2016-3-20 13:09
过奖过奖,云彩才是真才女!

向你学习!
作者: 喜相逢山林土鸡蛋    时间: 2016-3-21 05:16
没有调查就没有发言权。在这里就不作评论了。
作者: 伴侣    时间: 2016-3-21 07:22
庄主玩得明白^_^
作者: 清道夫    时间: 2016-3-21 08:59
互敬、互勉、互学、互进!

作者: 风之云彩    时间: 2016-3-21 09:54
喜相逢山林土鸡蛋 发表于 2016-3-21 05:16
没有调查就没有发言权。在这里就不作评论了。

感谢支持!
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-21 09:54
清道夫 发表于 2016-3-21 08:59
互敬、互勉、互学、互进!

感谢老师教导!
作者: 楚之南    时间: 2016-3-24 07:52
坦诚,友善,深刻,点赞!
作者: 南嘉赤壁    时间: 2016-3-24 12:20
专业看帖户,正能量默默支持,心中也充满激情与美好!
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-24 13:29
楚之南 发表于 2016-3-24 07:52
坦诚,友善,深刻,点赞!

感谢朋友精彩点评!
作者: 风之云彩    时间: 2016-3-24 13:30
南嘉赤壁 发表于 2016-3-24 12:20
专业看帖户,正能量默默支持,心中也充满激情与美好!

感动啊

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2