赤壁论坛

标题: 一桥桥头是老年俱乐部吗? [打印本页]

作者: 千年珊瑚    时间: 2016-3-22 15:04
标题: 一桥桥头是老年俱乐部吗?
一桥桥北头行人道旁,六角亭下,站台边,门店前,天天聚集着一群老人们,有拉胡琴的,唱歌的,唱戏的,下棋的,跳舞的,地面划水毛笔字的,聊天的,吹牛的,也有提蓝卖小物品的,真是露天老年人会所啊!老年人是应该有老年人的活动,是应该享受下生活。但是在闹市区,马路旁天天吹拉弹唱,一是提高了噪音度,影响了周边居民的生活,二是影响了市容市貌。政府是否考虑下为老年人安排合适的场所呢,或者建几处老年人活动中心,免费为他们开放呢?

作者: 恕我直言    时间: 2016-3-22 15:13
好主意!政府是该为老年人办点实事了!
作者: jiangyanmin    时间: 2016-3-22 15:14
            老吾老,以及人之老!,,,,哈哈
作者: 叉必个人    时间: 2016-3-22 15:22
这个就是老大难的问题,需要子女去做工作,ZF人员去根本不听说,万一气晕了一个老角怎么办?
作者: 千年珊瑚    时间: 2016-3-22 15:30
叉必个人 发表于 2016-3-22 15:22
这个就是老大难的问题,需要子女去做工作,ZF人员去根本不听说,万一气晕了一个老角怎么办?

这就需要政府想办法了,早点兴建免费活动中心,体育用品,文化、娱乐用品都要具备,专人管理
作者: 叉必个人    时间: 2016-3-22 15:40
千年珊瑚 发表于 2016-3-22 15:30
这就需要政府想办法了,早点兴建免费活动中心,体育用品,文化、娱乐用品都要具备,专人管理

有人民广场啊,可以去广场活动,每个社区也都有活动的地方呀。。
作者: 546372520    时间: 2016-3-22 16:01
为老要自尊,影响市容市貌,干扰其他市民正常生活的就得整治,准备救护车,劝说不听的,直接拖人!
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-3-22 16:11

一桥北牛头山小径上到处是尿臊味,去了一次,再也不想上去了!

作者: 闯一闯    时间: 2016-3-22 16:18

作者: YGSL08    时间: 2016-3-22 16:23
一年也懒得去一次
作者: puqiceo    时间: 2016-3-22 16:45
那个山上尿骚味是很重,我曾经想上去一览众山小....
作者: flexpro    时间: 2016-3-22 17:04
合适的地方都建了房地产了
作者: 回首梦已远    时间: 2016-3-22 17:37
鲁家庄主 发表于 2016-3-22 16:11
一桥北牛头山小径上到处是尿臊味,去了一次,再也不想上去了!

一桥北那就是牛头山吗,几次听说就是不知道在哪里
作者: 喜相逢山林土鸡蛋    时间: 2016-3-22 18:04
我支持
作者: 关公    时间: 2016-3-22 18:10
那儿是一个特色,取消了有人会不习惯的。。。。。
作者: 雷之恋    时间: 2016-3-22 18:22
那个山上尿骚味是很重
作者: 卧虎    时间: 2016-3-22 18:28
个人认为是的
作者: 威先生    时间: 2016-3-22 20:03
如果哪天楼主的爸妈去玩,被赶后你是什么心情
作者: 来涛    时间: 2016-3-23 11:13

这不怪老人,有好的休闲健身场所也没人愿意在那车来车往的街边……看大桥周边除了那个坟山 哪有一个哪怕不像样的公园、绿地,政府重商业开发 没顾及民生才是根源啊。。
作者: 吴先正    时间: 2016-3-23 12:51
一桥北能为老龄人提供一个交流玩耍场地,的确是一件好事,但以希望这些老者注意自身文明行为。常有不少人以老卖老站在路口不动导制交通不便,更有不检点者随地小便,高声喊叫噪音扰民。
作者: 吴忠清    时间: 2016-3-23 13:42
过程,不管在哪里,先是要有人气,集聚人缘超过一定量,反映的人多了,开始规划,管理,建公园或建市场,等等,楼主不映是好事,或许也是坏事,萌芽阶段或许被咔嚓掉了。老有所乐也是一种文化,能兴旺最好,愚见分享,勿喷为谢
作者: yewei2011    时间: 2016-3-23 15:28
老人多了起来,不知道去哪里玩,但聚集在那个地方实在是不太雅观,引导引导去周边公园也好。
作者: 赤壁市井    时间: 2016-3-23 16:08
关于楼主提出的这个问题已经是困扰了赤壁市委市政府多年的疑难杂症!
作者: 朝阳。    时间: 2016-3-23 20:35

作者: 海底飞    时间: 2016-3-23 20:40
是的
作者: 诸葛武侯    时间: 2016-3-23 21:42
一桥北成了一个不是老年活动中心的活动中心
作者: 千年珊瑚    时间: 2016-3-24 08:19
威先生 发表于 2016-3-22 20:03
如果哪天楼主的爸妈去玩,被赶后你是什么心情

我爸妈平时只去人民广场散步、打球,也参加了老年协会,不觉得一桥北头有什么好
作者: 千年珊瑚    时间: 2016-3-24 08:34
再说了,马路边,站台边是活动的地方吗,关键是上班期间不消停的制造噪音,难道不需要有人管理和改变下吗?并不是说要赶他们,是要更换下场所,合适的场所
作者: 过来听讲    时间: 2016-3-24 08:41
老吾老,以及人之老!,,,,
作者: 李爷爷    时间: 2016-3-24 08:56
堵塞人行道,哈哈
作者: 麻吉仔仔    时间: 2016-3-24 15:16
存在既有道理
作者: 鄂南才俊    时间: 2016-3-24 15:23
大部分老人喜欢热闹,喜欢车如流水马如龙的环境。
作者: xieyijiang520    时间: 2016-3-24 16:10
据说有人拨石头,老人很喜欢玩这个游戏
作者: 鄂南才俊    时间: 2016-3-24 16:16
说句实在的话,在一桥聚会玩玩无可厚非,但前提条件是别扰民,尤其早晚人家还在休息的时候,把你嘹亮的歌声分贝数控制哈。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2