赤壁论坛

标题: 号外~~特大喜讯,7成新 宝马 低价急售 [打印本页]

作者: 331405    时间: 2016-3-29 15:44
标题: 号外~~特大喜讯,7成新 宝马 低价急售

本人买房开盘时送的电瓶车手续证件齐全,就装修房子时骑了几个月,平时由于冬天怕冷夏天怕热雨天又不能骑一直闲置在楼下,成色蛮好,只是放久了电瓶不蓄电了得花280元换个新电瓶即可骑,车的后轮胎是花了120元换的全新的没骑过,  下面有2张图片。有诚意的电:15571548688联系

作者: 974178663    时间: 2016-3-29 15:47
480块我要了。800这个车估计嗯买不出去。
作者: 331405    时间: 2016-3-29 15:52
车很新的,840到可以,我还送瓶5升的金龙鱼色拉油
作者: 叉必个人    时间: 2016-3-29 16:37

作者: 孙耀东    时间: 2016-3-29 21:05
胎都换过不是骑几个月的事啊,电瓶老化,500你都得找好主儿,我不需要只是客观说一句。
作者: 119429    时间: 2016-3-29 22:38
500能卖联系我
作者: 331405    时间: 2016-3-30 08:12
119429 发表于 2016-3-29 22:38
500能卖联系我

算了亏本,优惠一张土豪金700可以不?
作者: 331405    时间: 2016-3-30 08:14
孙耀东 发表于 2016-3-29 21:05
胎都换过不是骑几个月的事啊,电瓶老化,500你都得找好主儿,我不需要只是客观说一句。

换胎是因为有次半路胎破了没修补店瘪胎骑了一公里压坏了
作者: maxin307281301    时间: 2016-3-31 12:37
450我要了

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2