赤壁论坛

标题: 工行:怎么取出100元残币?能解释一下吗? [打印本页]

作者: 赤壁力美    时间: 2016-4-7 09:45
标题: 工行:怎么取出100元残币?能解释一下吗?

我4月3号下午在天骄对面的工行取工资,昨天因现金自动打款时被才发现一张100元的残币,而且被透明胶贴过。打款的现金是我4月3号在工行取的钱,怎么银行给我们取出这样的残币,是被剪刀剪过的,在市场上肯定是难以流通的!不知工行对此作何解释!

存折 001.jpg (195.11 KB, 下载次数: 1)

存折 001.jpg

100元 001.jpg (214.19 KB, 下载次数: 1)

100元 001.jpg

作者: 风过了无痕    时间: 2016-4-7 09:52
其他银行我也取到过缺角的,而且是两次,买东西都不要,要拿去银行换。
作者: mengshuang1987    时间: 2016-4-7 09:52
当时取出来就要跟他们说了,现在出了门情况就不一样了
作者: 赤壁力美    时间: 2016-4-7 09:58
mengshuang1987 发表于 2016-4-7 09:52

取出来一张张的仔细的验钞,得好久啊!取出来是经过他们点钞机验过的!
作者: 风过了无痕    时间: 2016-4-7 10:00
赤壁力美 发表于 2016-4-7 09:58
取出来一张张的仔细的验钞,得好久啊!取出来是经过他们点钞机验过的!

建议到柜台再单独存进去,或者和很多钱一起存,我就是这样搞的。
作者: 赤壁力美    时间: 2016-4-7 10:00
mengshuang1987 发表于 2016-4-7 09:52

至少这100元上还有他们工作人员的指纹吧!这还能狡辩吗?
作者: 赤壁力美    时间: 2016-4-7 10:02
风过了无痕 发表于 2016-4-7 10:00
建议到柜台再单独存进去,或者和很多钱一起存,我就是这样搞的。

高招!
作者: 叉必个人    时间: 2016-4-7 10:05
我也遇到过,直接用掉了
作者: 风过了无痕    时间: 2016-4-7 10:05
赤壁力美 发表于 2016-4-7 10:02
高招!

这个是真钱,不怕。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-4-7 10:11
拿去银行换
作者: 跑动的风    时间: 2016-4-7 11:26

只要是残币,银行就会帮你换,不管是不是银行出来的,
作者: 赤壁力美    时间: 2016-4-7 14:55
跑动的风 发表于 2016-4-7 11:26
只要是残币,银行就会帮你换,不管是不是银行出来的,

谢谢您!
作者: cbcglddd    时间: 2016-4-7 17:12
你这算好的 取到假钱更没地方说去  存进去要检验真假  出来可没这个关卡
作者: 跑动的风    时间: 2016-4-7 18:07
cbcglddd 发表于 2016-4-7 17:12
你这算好的 取到假钱更没地方说去  存进去要检验真假  出来可没这个关卡

这个概率应该非常小,取得就算中奖了吧,呵呵,
作者: 赤者    时间: 2016-4-7 18:10
早几年我在赤壁镇的取款机上就取出过残币,结果当地银行说是要看残缺面积来兑换钱,最后只有拿到赤壁农行全额兑换的。赤壁镇上的取款机好像是邮政的。
作者: 东莞二哥    时间: 2016-4-9 21:57
再去换,呵呵!

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2