赤壁论坛

标题: 对于五中的一部分老师我想问问你们的教师道德哪去了??? [打印本页]

作者: 素颜拙妆    时间: 2016-4-10 08:01
标题: 对于五中的一部分老师我想问问你们的教师道德哪去了???
       作为第五初级中学的一名学生,我对本校的一部分老师的教师道德感到羞愧!对此我只想对我们班的班主任老师说:老师你真的特别的犯到贱!你是我第一个特别讨厌的老师,也是第一个被我骂的老师!以前我觉得老师是一个特别伟大特别神圣的职业!现在我觉得也不是所有的老师都很伟大,也有些老师连作为老师的基本道德都丢弃了。我只想对我们班的那位班主任老师说:老师,你教了我们快三年了,这三年来你从来都没有考虑过我们学生的感受。作为一名学生我知道我要尊敬老师,可是你呢,你有尊敬过我们吗?人都是互相尊敬的。我知道作为一名班主任你很辛苦,我们也能理解。可你为什么这样对待你的学生,上课十句话八句就是脏话,只要学生犯了点小的错误你也指着骂,你骂学生是因该的,你骂家长也可以,可以说家长不负责没管好孩子,可你为什么骂我们祖宗,你凭什么说我们把我们祖宗的脸都丢完了,凭什么说我们对不起我们祖宗。谁给你的这个特权可以这样说我们!我不知道为什么你们五中的老师都喜欢说学生是畜生可你却说我们连畜生都不如,老师我们都是人好吗!不要每次都拿我们和牲畜比行吗!老师我们也真的搞不懂我们有时候也没有招惹你你为什么这样对我们。我不知道为什么你特别喜欢打我们板子,而你每次都不打手心每次打的都是手指头,有时候被你打的手都是个乌的也会被打出淤血的时候。天天都这样被你说被你这样骂,我们还有什么学习的动力,一说就是你学不学习是你的事你又不是为我学习,我听着这话我觉得好笑,有时候我们也需要鼓励不是您的一再辱骂!你说补课我们也答应,结果你来搞个家长会还要几位家长配合你演一出支持补课的戏码,你说你特别讨厌的就是虚伪的人可你自己呢更虚伪!不住你家你就那么偏见对待一个同学,只要反了点错你就要搞出特别大的动静来。你说不许同学带手机来学校,好,可以我不带智能手机我带个只可以打电话的老人机总可以了吧!你说我们父母有事找我们可以打你的电话可有几个父母都打过来你又说烦人一天到晚就围着个电话打。还有是个人都难免会有犯错误的时候我们学生犯的错误可能更多,你有时候请家长也可以,跟家长来沟通下了解一下学生的情况也是好的,可是我拜托你不要把一件小事浮夸成要逆天的大事好吗,事情原本是什么样的就原原本本的说给家长听,不要添油加醋的乱说一切行吗!有的事情你说是可以的可有些事情根本就是没有的事你也说给家长听,你是有预支未来的能力吗可以这样说!还有为什么同是你班级的学生你就那么的偏袒班上的几个同学,你不是说你很公平吗?这就是你所谓的公平对吗。你说当班主任很辛苦,我们也可以理解毕竟班主任是要管理整个班级。所以你能否将心比心呢?
作者: 相印今生    时间: 2016-4-10 08:40
        赤壁市第五初级中学,  呵呵了~~
作者: 博盛车租    时间: 2016-4-10 09:45

作者: toney    时间: 2016-4-10 09:54
可能是成绩太差了吧?成绩好的学生,老师不喜欢都不行。
作者: toney    时间: 2016-4-10 09:58
老师不能打骂成绩差的学生,成绩差有多方面原因,老师也有一部分责任。对于那些调皮吊蛋的学生,支持老师往死里打。
作者: 地球村人    时间: 2016-4-10 10:05
学校是需要全社会关爱和管理的。仅依靠教委一家是难抓好教育的。一定规模的学校管理班子应该有党、团、政、教师、学生代表、家长代表组成。对学生代表家长代表的意見不可小视!
作者: tigerfish    时间: 2016-4-10 10:21
应该是个别老师吧。
作者: yewei2011    时间: 2016-4-10 10:51
当过老师的才知道他为什么那么做?因为他压力大要发泄找平衡,你们这群不省心的同样的错误反复犯错就是这个样子,男孩打一打就长大了,搞的你很脆弱似的,不读书可以去部队锻炼,看谁惯着你?!回家找妈妈安慰你幼小受过伤的心灵吧,很委屈呢。
作者: 刘雨潇    时间: 2016-4-10 12:21
咸宁五中吧 应该不归赤壁管 要不那么就没听过一分钱的好事从五中传出来过
作者: liuf7902    时间: 2016-4-10 17:29
这位同学真心不错,有反劲!未来祖国须要你这种人材,敢于说不,就是一种伟大的社会进步!加油!不过老师也是为了同学们好,同学们也许有一部分太调皮了,记得我初中是有一位超极调的同学老师常骂他是…勺…,他有一次有毕急了搞了一句:我是勺,是你教出来的,你是勺种,后果很很严重!现在这牛人在深圳开了家很牛的网络公司!每次回来都把我们和当年的老师,当然包括那个老师,…………
作者: 热忱待人    时间: 2016-4-10 22:21
唉!
作者: 看风的打火机    时间: 2016-4-11 03:37
林子硕了,么雀都有
作者: wrg赤壁    时间: 2016-4-11 13:18
无师德岂能为师。
作者: 月影琴心    时间: 2016-4-12 08:55
问题要辩证的看,一是老师的出发点是好的,老师也望子成龙,巴不得自己班上学生个个优秀,进行严厉管教,但是方式方法有所不当,针对帖子中反映的现象,相信五中的校领导会进行调查处理;二是学生可能也有夸大的成分。问题辩证的看,
作者: 无助的风    时间: 2016-4-12 09:09

作者: 楓丶宇軒    时间: 2016-4-12 09:44
公说公有理,婆说婆有理。
作者: 周兵兵    时间: 2016-4-14 09:57
赤壁的教育是应该管一下了,老师的素质因该提高一下
作者: 平凡小人物    时间: 2016-4-14 10:06
熊孩子太多,如果我是老师。不打不骂微笑着看你堕落,你还会觉得这种老师对你好。真是熊孩子啊,不懂社会的残酷。
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-4-14 10:12
呵呵,图样图森破

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2