赤壁论坛

标题: 世事沧桑!我那男人已由当年的小鲜肉变成了土肥圆 [打印本页]

作者: 借款方    时间: 2016-4-13 20:14
标题: 世事沧桑!我那男人已由当年的小鲜肉变成了土肥圆
 在结婚之前,本人是标准外貌协会会员。所以,那一年,一看到纤细英俊的他,我便认定非他莫属。犹记得当年他的体重,只有140不到,且浑身都充满了青春和阳刚的气息。真是想想都流口水!

如今,成婚8年,世事沧桑。我那男人已由当年的小鲜肉变成了土肥圆。体重嘛,已经突破180斤了。

我,却还是当年的那个我。相貌依旧青春,体重仍未过百。所以,我非常不解。都吃一口锅里的饭,我也没给他加饲料啊?!

想不通,也越来越从心底认为,看他看不下去了。简直是多看一眼都会.......

怎么能委屈自己呢?得跟他好好谈谈!

我对他说,你看看,黄晓明,赵又廷,还有那个欧巴叫什么基的,哪个不是八块腹肌?

他反驳,说相声的小岳岳不也过得挺好?

我无法反驳,干脆直接摊牌,若减不到140,咱俩就分床睡。

他大怒,哥白天那么辛苦工作,你居然嫌我肥!

我冷静地说,对,你肥,我受不了。

大伙说说,一个不爱惜自己外貌的人,能真心实意地爱他的另一半么?

然而,对于伴侣的体重,我的闺蜜们也有自己的看法。但有人居然表示,无所谓,无所谓。我心想,哼,等你老公长肥了.....

还是求大家给个指导意见吧。大家能接受的最大程度是多少斤呢?

作者: 关公    时间: 2016-4-13 20:38
能接受的最大程度是多少斤是次要,能多少次才重要。
作者: rao1998    时间: 2016-4-13 21:09
关公 发表于 2016-4-13 20:38
能接受的最大程度是多少斤是次要,能多少次才重要。

内行人嘎!
作者: rao1998    时间: 2016-4-13 21:12
情人眼里出西施!理解你的“苦恼”男人在外面应酬多了自然就肥了。
作者: 关公    时间: 2016-4-13 21:27
rao1998 发表于 2016-4-13 21:09
内行人嘎!

楼主帖子无意中表露出来的意思,我只是给她把重点提出来了
作者: 关公    时间: 2016-4-13 21:28
rao1998 发表于 2016-4-13 21:09
内行人嘎!

我无法反驳,干脆直接摊牌,若减不到140,咱俩就分床睡。

他大怒,哥白天那么辛苦工作,晚上还用拍励森做一个小时,你居然嫌我肥!

我冷静地说,对,你肥,我受不了。

作者: 相印今生    时间: 2016-4-13 21:52
晚上还用拍励森做一个小时,你居然嫌我肥!

作者: 猫小萌    时间: 2016-4-23 10:37
你只是刚下线.而我就发疯似的拼命想你.原来我是这么的爱你
作者: 猫小萌    时间: 2016-5-6 17:29
人不怕走在黑夜里,就怕心中没有阳光。
作者: 猫小萌    时间: 2016-5-11 18:01
有时候你得去在乎得少一些,那么你才能看到有没有人会在乎得多一些。
作者: 猫小萌    时间: 2016-5-19 19:35
心里留给他的位置,只盼每天醒来有他温暖的笑脸~
作者: 猫小萌    时间: 2016-5-22 09:38
早上不要随便找喜欢的人聊天,因为她的态度决定了你今天一整天的心情
作者: 猫小萌    时间: 2016-5-23 23:29
人生的最大快乐,是自己的劳动得到了成果
作者: 卧虎    时间: 2016-5-25 08:10
岁月是把杀猪刀,在有的人身上就是猪饲料
作者: 猫小萌    时间: 2016-6-2 10:19
人生就像卫生纸,没事的时候尽量少扯!
作者: 一束光    时间: 2016-6-2 10:26
又是广告吧
作者: 浪曼赤壁    时间: 2016-6-2 10:46
你应该直接说“我的胃病都是你YA出来的”
作者: 热线跟帖局局长    时间: 2016-6-2 16:46
小鲜肉变成了土肥圆。
作者: 猫小萌    时间: 2016-6-6 19:55
承认自己的伟大,就是认同自己的愚昧。
作者: 猫小萌    时间: 2016-6-7 23:06
坚强的信念能赢得强者的心,并使他们变得更坚强
作者: 猫小萌    时间: 2016-6-8 09:41
人生不售来回票,一旦动身,绝不能复返。
作者: 猫小萌    时间: 2016-6-16 13:27
不管你经历多痛的事情,到最后都会渐渐遗忘。因为,没有什么能敌得过时光。
作者: 猫小萌    时间: 2016-6-25 06:43
世上最累人的事,莫过于虚伪的过日子。
作者: FE龙3    时间: 2016-6-29 11:54
这是一个必然的过程。。。
作者: 沙虎    时间: 2016-6-29 18:28
穿衣戴帽各有所好
作者: 二七九    时间: 2016-6-30 08:56
人生就像钟摆,晃动在痛苦和无聊之间,其动力便是欲望
作者: 猫小萌    时间: 2016-7-17 14:37
牵挂是一种忧伤的幸福,当你牵挂一个人时,你就会想他是不是也在牵挂你。
作者: 猫小萌    时间: 2016-7-26 19:46
有两个人,明明因为对方的一句话伤的很深,却总是无条件的相信对方。
作者: 二七九    时间: 2016-7-30 11:07

我们放下尊严,放下个性,放下固执,都只是因为放不下一个人。

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2