赤壁论坛

标题: 赤壁御屏村十三组《立法》胜国法 [打印本页]

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-2 14:20
标题: 赤壁御屏村十三组《立法》胜国法
村官强权霸占村民土地给其亲戚朋友使用,村民上访十年没结果的举报材料
尊敬的领导 您好!
关于湖北省赤壁市官塘驿镇御屏村村官吴忠明,吴纯汉利用职权,一笔替村民签字,达到了霸占村民土地(给其亲戚朋友和外村人承包)的目的,今70岁的老人吴纯凤,(膝下儿女成家共十八人),上访十年无结果,有村官签字证据(图一),
村官为了霸占村民土地,设立《村组法律》,内容大意是《没有在村组居住的不分土地》见图(二),这些党员村干部违纪违法不听党话施政于民,严重损害党的光辉形像,村官们立村法受到镇政府副镇长刘朝辉保护,上访十年无结果。是因为原镇镇政府书记批示处理信被锁进抽屉不理会,有图(三),问他为何要这样无视党纪国法,他叫村民去告状,还扬言,你一个村民上访到中央还得回到我们地方官员手上来处理,更可恨的村官得势胜过“土匪”性质,扬言,你70岁老农能抓把泥巴打破天,这些事好办,可怜村民呼天不应,呼地不灵,只求上级领导派人调查,落实党纪国法到地方政府部门负责人手中。
真的有镇政府的党规党纪给予村官这样大的权力吗?不可能村组法律大于国法!
这次上访目的请求调查相关党员干部吴忠明,吴纯汉,刘朝辉他们,归还村民土地约50亩等(不包含村民吴纯龙的土地,也被村官侵吞)。村官们无视森林法于今年4月份又卖掉山林,毁坏村组仅存的原生态,政策提倡植树造林,退耕还林,可御屏村组干部为捞钱进私人腰包不惜毁林捞钱,村组土地现金补贴款,扶贫项目资金都应该查。
卖山林遇吴纯凤实名举报,可举报人遭遇威胁,山林照样被毀。见图,村组盖公章同意砍伐50亩,实际毁林100多亩,这些潜规则私吞村组集体财产的钱去了哪里?求查!
执笔人吴忠清手机13456046510*
身份证号码422323196607206530

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-2 14:22
不把上级当上级,不听指示

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-2 14:23
毁掉袓业,民生,民心

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-2 20:36
关注结果
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-2 21:06
关注
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-2 21:06
顶帖
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-2 21:43
郑氏雷人 发表于 2016-5-2 21:06
关注
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 00:05
关注
作者: 吴先正    时间: 2016-5-3 07:47
目无王法横行霸道欺压百姓,天网恢恢疏而不漏!
作者: 大步流星    时间: 2016-5-3 08:35
顶起!!!!无法纪横行霸道欺压百姓,天网恢恢疏而不漏!关注中…
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 09:41
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 09:42
大步流星 发表于 2016-5-3 08:35
顶起!!!!无法纪横行霸道欺压百姓,天网恢恢疏而不漏!关注中…
谢谢关注!
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 09:43
吴先正 发表于 2016-5-3 07:47
目无王法横行霸道欺压百姓,天网恢恢疏而不漏!
谢谢关注!
作者: 老北风    时间: 2016-5-3 10:24
无法无天的村官
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 10:25
老北风 发表于 2016-5-3 10:24
无法无天的村官
谢谢关注
作者: 赤壁国珍专营    时间: 2016-5-3 10:30

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 10:33
赤壁国珍专营 发表于 2016-5-3 10:30
谢谢关注
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-3 10:45
关注
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-3 10:46
关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 11:15
183213377077 发表于 2016-5-3 10:39
关注
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 11:15
郑氏雷人 发表于 2016-5-3 10:45
关注
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 14:32
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjAxNDM4MA==&mid=2666128307&idx=1&sn=b76c95dbbed80b3de3d52e5284b858b4&scene=0#wechat_redirect

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 14:34
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MjM5MjAxNDM4MA==&mid=2666128307&idx=1&sn=b76c95dbbed80b3de3d52e5284b858b4&scene=0#wechat_redirect

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 14:35
截图弄错收不回来
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 14:40

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-3 22:17
关注中
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-4 12:43
关注中
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-4 12:43
关注中
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-4 12:55
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDU0MDYwMQ==&mid=2652996300&idx=1&sn=c98213def20b5d88d94de8c6b00ba4e3&scene=0#wechat_redirect

作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-4 13:04
点不开
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-4 13:05
吴忠清 发表于 2016-5-4 12:55
http://mp.weixin.qq.com/s?__biz=MzAxMDU0MDYwMQ==&mid=2652996300&idx=1&sn=c98213def20b5d88d94de8c6b00 ...

点不开,看不清楚
作者: 前世今生缘    时间: 2016-5-4 18:09
欺压百姓,怎么没人管呢?
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-4 19:42
前世今生缘 发表于 2016-5-4 18:09
欺压百姓,怎么没人管呢?
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-4 19:47
郑氏雷人 发表于 2016-5-4 13:05
点不开,看不清楚
谢谢关注,在车上
作者: 平凡的路人    时间: 2016-5-4 20:13
顶起
作者: 赤壁东风    时间: 2016-5-4 21:50
你家的事和我家的土地经营权侵权一事,有着惊人的相似,你上访10年,我上访20多年。多次到省,北京上访。骗我打官司打赢了,也没有解决。主要原因,法院腐败,地方政府腐败,不主持公道,不按法律,政策办事,不作为,怕作为。赤壁市,赤壁镇,东风村。
作者: 怀念黄沙高中    时间: 2016-5-4 21:54
不明真象~~
作者: 怀念黄沙高中    时间: 2016-5-4 21:55
不发表意见~~~
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-5 08:37
平凡的路人 发表于 2016-5-4 20:13
顶起
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-5 08:38
怀念黄沙高中 发表于 2016-5-4 21:54
不明真象~~
谢谢赤壁东风关心
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-5 08:38
怀念黄沙高中 发表于 2016-5-4 21:54
不明真象~~
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-5 08:42
动向新闻爆料审核通过如下
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-5 08:43
http://mcp.cnhubei.com/mcp/clue/dMt07o1100

作者: 优洁威    时间: 2016-5-5 09:37
关注没有用,官塘双丘村罗记明告罗太平,你知道吗?共產黨都一樣,它会帮老百姓来自己吗?GCD那个都不干净,能查吗!拔出了萝卜带出了泥,恰个就是老百姓!
作者: 星夜飞雨    时间: 2016-5-5 09:38
现在好多村官都是小混混、绿鼻涕。两年前,我到车埠办事,用车埠镇政府办公室的电话跟一姓易的村长打电话,他公开厚颜无耻说他就是绿鼻涕。
作者: 微果大用途    时间: 2016-5-5 23:14
优洁威 发表于 2016-5-5 09:37
关注没有用,官塘双丘村罗记明告罗太平,你知道吗?共產黨都一樣,它会帮老百姓来自己吗?GCD那个都不干净 ...
吴忠清在此谢谢关注
作者: 微果大用途    时间: 2016-5-5 23:18
星夜飞雨 发表于 2016-5-5 09:38
现在好多村官都是小混混、绿鼻涕。两年前,我到车埠办事,用车埠镇政府办公室的电话跟一姓易的村长打电话, ...
吴忠清在此谢谢关注
作者: 北方神话    时间: 2016-5-6 03:44
我相信当今还是法治社会,楼主说上访十年没结果,肯定是证据不足。理性上访!!!千万莫形成污告。本人纯属旁观者,说句实话而矣。勿喷!
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-6 16:31
北方神话 发表于 2016-5-6 03:44
我相信当今还是法治社会,楼主说上访十年没结果,肯定是证据不足。理性上访!!!千万莫形成污告。本人纯属 ...
谢谢关注,
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-6 16:43
北方神话 发表于 2016-5-6 03:44
我相信当今还是法治社会,楼主说上访十年没结果,肯定是证据不足。理性上访!!!千万莫形成污告。本人纯属 ...
地方镇镇府一起黑才无结果,加之70老人材料有些乱,扣不住主题,我先礼(文弄)不成功,再回家搞(动武力)必须有结果。当今社会有理的怕无理的,不可能成事,只是我没时间或不到时候回家处理而已,到时候弄大了有人难受。对吧?
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-6 16:49
失信于民失天下

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-6 23:02
谢谢大家关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 00:10
http://rmrbimg2.people.cn/data/rmrbwap/2016/05/05/cms_1649909602911232.html

作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-7 00:31
吴忠清 发表于 2016-5-7 00:10
http://rmrbimg2.people.cn/data/rmrbwap/2016/05/05/cms_1649909602911232.html

发的什么?
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-7 00:32
吴忠清 发表于 2016-5-7 00:10

看不清楚
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 07:15
郑氏雷人 发表于 2016-5-7 00:31
发的什么?
这是习近平要严查这10种不作为或反作为的文章的网址,复到到热线上就点不开,这是热线的不足之处或许是热线故意使然

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 07:18
中央在下大力气整治基层党员领导,不信东风进不了赤壁

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 13:22
给自己算命,坏事做多有什么下场

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 14:18
关注中
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 16:19
中央纪委

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 17:30
我没违纪,纪委为何找我谈话

作者: 平凡的路人    时间: 2016-5-7 18:32
顶起
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-7 21:36
平凡的路人 发表于 2016-5-7 18:32
顶起
谢谢关注

作者: 平凡的路人    时间: 2016-5-8 09:39
顶起
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-8 09:40
谢谢大家关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-8 09:42
反腐进村在进行

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-8 12:11
关注结果
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-8 12:17
关注结果
作者: 平凡的路人    时间: 2016-5-8 21:12
顶起
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-8 22:44
平凡的路人 发表于 2016-5-8 21:12
顶起
谢谢了!
作者: 忘忧草20150303    时间: 2016-5-8 23:00
哪里就只他们一个村,全国哪里没有,诱骗,强占,无所不用其极。
作者: 凌晨    时间: 2016-5-8 23:01
呼唤法纪.....................
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-8 23:27
咸宁

作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 02:34
关注
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 02:35
关注,帮顶
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 10:42
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 02:34
关注
谢谢,《信访,,,,告知书》什么时候有结果

作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 10:43
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 02:35
关注,帮顶
谢谢关注
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:47
关注,帮顶
作者: 鲁家庄主    时间: 2016-5-9 10:49
真的有镇政府的党规党纪给予村官这样大的权力吗?不可能村组法律大于国法!
作者: 偏偏喜欢    时间: 2016-5-9 10:51
密切关注
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 11:12
你这样好累,沒用的
作者: 郑氏雷人    时间: 2016-5-9 11:12
你这样好累,沒用的
作者: 风马牛9808    时间: 2016-5-9 11:16
不明真相,路过
作者: 海底飞    时间: 2016-5-9 11:41
好像事情蛮大,表示关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:17
偏偏喜欢 发表于 2016-5-9 10:51
密切关注
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:18
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 10:47
关注,帮顶
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:26
鲁家庄主 发表于 2016-5-9 10:49
那盖公章村规就是钱证,法律没有这样的条文,与之抵触,我又找到相关省政府文件《户口在村组的,就应该享受村组分包土地,福利等待遇,,所以那种村规条文是违法的
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:30
郑氏雷人 发表于 2016-5-9 11:12
你这样好累,沒用的
真的好累,再坚持一年,我就是上访专业户了,久病成良医了,学很多法律法规知识了,,我不想再拖,只不定回家武力解决,快速好使
作者: 一月日边明    时间: 2016-5-9 12:31
不死个把人是没人重视的,现在这种事太多了。
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:47
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:48
忘忧草20150303 发表于 2016-5-8 23:00
哪里就只他们一个村,全国哪里没有,诱骗,强占,无所不用其极。
谢謝关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:49
凌晨 发表于 2016-5-8 23:01
呼唤法纪.....................
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:50
偏偏喜欢 发表于 2016-5-9 10:51
密切关注
谢谢
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:51
风马牛9808 发表于 2016-5-9 11:16
不明真相,路过
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:52
海底飞 发表于 2016-5-9 11:41
好像事情蛮大,表示关注
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 12:56
一月日边明 发表于 2016-5-9 12:31
不死个把人是没人重视的,现在这种事太多了。
谢谢关注,这事明摆着是村官门仗势欺人,文无用就只能武力解决,先投诉,好象有点好转,在受理当中,谢谢声援
作者: 吴先正    时间: 2016-5-9 14:03
此事尚未了结,可见其劣跡斑斑。小小泥鳅搅混了陆水湖,坏了赤壁廉洁官风!
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 15:57
吴先正 发表于 2016-5-9 14:03
此事尚未了结,可见其劣跡斑斑。小小泥鳅搅混了陆水湖,坏了赤壁廉洁官风!
谢谢关注
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 16:49
此事尚未了结坏了赤壁官风廉洁
作者: 吴忠清    时间: 2016-5-9 17:51
关注结果

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2