赤壁论坛

标题: 周画路城北防疫站的工作人员都是些什么人哪! [打印本页]

作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-6 13:51
标题: 周画路城北防疫站的工作人员都是些什么人哪!
今天带女儿去城北防疫站打疫苗,之前接待的两位工作人员满面笑容,但一听说我只打免费的,出钱的不打,立马就变脸了!爱理不理的,本子放那半天不管,嘴里不停的说,怎么这么穷啊,预防针都打不起,现在这么穷的人少啊!以后出了问题别找我们啊……老子当时就想发火了,特么你眼瞎啊,老子开小车来的,老子家里房子一栋七楼,还打不起你这个破预防针(当然不是炫富的意思啊)你不就是激老子的吗?老子就是不打自费的,谁不知道自费的跟你们有利益关系,有利益关系的就容易出问题,前段时间出问题的不就是自费疫苗么?现在每家都只有个把孩子,真要出了什么问题我们做父母的根本就输不起,你还有脸说出了问题别找你们。就算出了问题你们管过没有,承担过责任没有,迄今为止我还没听说过哪个因为打疫苗致残而得到说法的!照样屁股一拍推的干干净净,,,可是这些我都忍住了,没跟她吵,就怕打针的时候有意把我女儿扎痛了!真是窝火啊!本来国家就规定了二类疫苗属于自愿的,这下都变成了恐吓加威胁了!旁边一老太太悄悄跟我说我媳妇也说不打出钱的,只打国家规定的,可跟工作人员一说那人立马说些难听的话,外加恐吓,后来只好打了,结果宝宝回去发烧拉肚子搞了半个多月,来找他们他们只说不可能然后就没有下文了,弄得她媳妇怪死她了!回去跟我媳妇说起这个事,媳妇儿气得不行了,尼玛这不是诅咒我孩子出事吗?然后跟我说下次打疫苗她去,要是那人还说这么难听的话就骂死她!我劝她还是算了,万一吵起来给我宝宝扎歪一针得不偿失!针在她手里她有意了你防得了吗?毕竟他们外面的墙上清清楚楚的写着某某医学权威说问题疫苗接种后“估计"不会出问题!今天我发此贴的目的不是说二类疫苗不能打,而是想让有关部门的负责人看看,你们平时就是这样要求你们的工作人员吗?敬业,诚信,友善的核心价值观你们贯彻了吗?
作者: 巨人数学    时间: 2016-5-6 14:03

作者: 跑动的风    时间: 2016-5-6 14:24
这就和奶粉事件一样,国产的奶粉没人敢吃,防疫针也没人敢打了,
作者: 带个问号    时间: 2016-5-6 14:39

作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-6 14:42
跑动的风 发表于 2016-5-6 14:24
这就和奶粉事件一样,国产的奶粉没人敢吃,防疫针也没人敢打了,

不是没人打,而是二类疫苗现在很多家长都不给宝宝打了!我身边很多家长都只给宝宝打一类疫苗!估计防疫站没得生意了!所以才会这么气极败坏!
作者: 孤独军    时间: 2016-5-6 14:44
哎、、、
应该录下来,不要助长他们的歪风邪气
作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-6 14:51
孤独军 发表于 2016-5-6 14:44
哎、、、
应该录下来,不要助长他们的歪风邪气

今天是我老公和婆婆去的,是我的话……下班回来老公说给我听,气死了!都是些什么人!
作者: 赤壁力美    时间: 2016-5-6 15:04
孩子伤不起,要钱的预防针利润高得离了谱,所以那些打针的爱推销,因为药商给他们有回扣!还是假药!敢打吗?所以,我家老二一出生要钱都没打!!!
作者: @楓之恋    时间: 2016-5-6 15:16
狗眼看人低
作者: 好运常伴    时间: 2016-5-6 16:26
真不是个东西
作者: 跑动的风    时间: 2016-5-6 16:30
采菊东篱 发表于 2016-5-6 14:42
不是没人打,而是二类疫苗现在很多家长都不给宝宝打了!我身边很多家长都只给宝宝打一类疫苗!估计防疫站 ...

说的就是二类收费疫苗,为了生存,为了赚钱,也可理解,如果赤壁打的二类疫苗是正当渠道进的话,反是疫苗事件的受害者,
作者: FE龙3    时间: 2016-5-6 16:51
还白衣天使,我去。。。
作者: 蓝天白云-赤壁    时间: 2016-5-6 17:52
莆田系个么
作者: thinkxen    时间: 2016-5-6 18:58
不知道说什么好了,帮你顶贴让更多人看到
作者: 严打    时间: 2016-5-6 19:10
莆田系影响
作者: 海底飞    时间: 2016-5-6 19:23
二类疫苗本来就没必要打。
作者: 尹樊鹏    时间: 2016-5-6 19:33
狗眼看人低
作者: 关公    时间: 2016-5-6 19:49
难道免费的就没人敢打了吗?那国家还弄免费的干什么?希望有人解释。
作者: 关公    时间: 2016-5-6 19:50
免费的就改受到歧视?应该免费是主流,自费是少数,这个社会才有信任。
作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-6 21:20
跑动的风 发表于 2016-5-6 16:30
说的就是二类收费疫苗,为了生存,为了赚钱,也可理解,如果赤壁打的二类疫苗是正当渠道进的话,反是疫苗 ...

为了生存为了赚钱这是可以理解!可那话就像狗嘴里吐出来的样!自费的疫苗最贵的也不过400块钱,可以说没人打不起,而是我敢不敢打的问题。看看那些疫苗事件受害者,几乎都是自费疫苗出的问题!以前我大女儿一打自费的就会发烧呕吐精神不振个把星期,后来勉强把入园要打的防疫针打完就再也不敢打了!
作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-6 21:23
关公 发表于 2016-5-6 19:49
难道免费的就没人敢打了吗?那国家还弄免费的干什么?希望有人解释。

看清楚再说!是我只打免费的不打自费的才惹得防疫站的工作人员的歧视加恶言恶语的。我老公是脾气好,换了我今天非得跟她干一场!真不是东西!
作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-6 21:32
thinkxen 发表于 2016-5-6 18:58
不知道说什么好了,帮你顶贴让更多人看到

谢谢!
作者: 关公    时间: 2016-5-6 21:34
采菊东篱 发表于 2016-5-6 21:23
看清楚再说!是我只打免费的不打自费的才惹得防疫站的工作人员的歧视加恶言恶语的。我老公是脾气好,换了 ...

呵呵,我不是在谴责你啊!
作者: 爽歪歪001    时间: 2016-5-6 22:48
有钱万万岁,没钱都不欢喜,那些医生都是为了搞钱,现在人要不得,国家又不是没有给他们发工资
作者: homboi    时间: 2016-5-6 23:24
当医疗工作者跟利益提成扯上关系,这份工作就不纯粹了。工作人员态度有问题,当然你也不用太窝火,见多了就习惯了。在这里发牢骚她们也不一定能看到,下次一定记得等你女儿打完针,当面骂回去!
作者: homboi    时间: 2016-5-6 23:24
然后,你家有辆小车,有一栋私房也不是太了不起的事情
不值得说
作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-6 23:33
homboi 发表于 2016-5-6 23:24
然后,你家有辆小车,有一栋私房也不是太了不起的事情
不值得说

呵呵,那是当然!但也不至于像她说的怎么那么穷啊!我不是炫富的意思,也没那个心情拉仇恨!只是为了证明我家不是很穷几百块钱的预防针还是打得起的,只是不敢打而已!
作者: homboi    时间: 2016-5-7 09:54
采菊东篱 发表于 2016-5-6 23:33
呵呵,那是当然!但也不至于像她说的怎么那么穷啊!我不是炫富的意思,也没那个心情拉仇恨!只是为了证明 ...

对付这种人我一般当场就骂回去了
如果怕针打坏,可以等打完针骂,我是憋不下这口气的
但是在网上发帖她也看不到,没啥用
作者: ygcm    时间: 2016-5-7 10:14
这边就是大样,在赤壁免费的是没有针的,只有药丸,在温泉每个月都有免费针打,不存在药丸,我问问是什么情况,那边工作人员说“药丸已经淘汰了”试问赤壁为何如此
作者: 赤壁小刁    时间: 2016-5-7 15:40
还是去二医院那边个防疫站,服务态度稍微好点
作者: 前往    时间: 2016-5-7 16:02
我儿子打了两次出钱的疫苗两次都发烧~~后来只要出钱的都不打~一点事都没有
作者: 女口月儿    时间: 2016-5-7 19:22
太没有医德!
作者: 采菊东篱    时间: 2016-5-8 07:32
homboi 发表于 2016-5-7 09:54
对付这种人我一般当场就骂回去了
如果怕针打坏,可以等打完针骂,我是憋不下这口气的
但是在网上发帖她 ...

话是这样说,可真吵起来最不利的应该还是我们这些家长,因为预防针又不是只打一次,每个月都要打!就是因为考虑到这些所以才没跟她吵!
作者: homboi    时间: 2016-5-8 16:41
采菊东篱 发表于 2016-5-8 07:32
话是这样说,可真吵起来最不利的应该还是我们这些家长,因为预防针又不是只打一次,每个月都要打!就是因 ...

在这里发牢骚也没啥用
他们也不一定上网
作者: 博大精深    时间: 2016-5-8 16:58
利欲熏心,城北防疫站的是有这么回事,估计二类疫苗的暴利己经超过了贩毒
作者: 地球村人    时间: 2016-5-8 17:25
我要顶帖!
作者: 大灰狼    时间: 2016-5-8 17:55
你当时应该拿一打钱出来往她们脸色砸去。
作者: 云淡风轻200914    时间: 2016-5-8 22:21
帮顶!
作者: afdkj    时间: 2016-5-8 22:45
里面一个男医生更变态
作者: 鱼油深海    时间: 2016-5-8 23:09
一群混帐王八
作者: 赤壁中伙    时间: 2016-5-9 00:59
没医德。。。。侮辱医生名号
作者: 雪儿,    时间: 2016-5-9 21:24
我两孩子都没打要钱的
作者: 公子无忧    时间: 2016-5-9 21:40
我只说自己看到的啊,我带宝宝去打时没遇见这种情况啊,也都是免费的,也是城北防疫站。
作者: 卑微的爱情    时间: 2016-5-9 22:14
家这么乱啊,还好没在赤壁生活
作者: 春花秋叶    时间: 2016-5-10 11:20
是的,现在打免费个疫苗完全是去看脸色个,那里个几个嫂子态度拽得不得了,问点事几不耐烦哦
作者: 依然如故斌    时间: 2016-5-10 14:28
果然不是东西
作者: dyw1225    时间: 2016-5-10 14:44
请卫生局出来冒个泡。
作者: 472525165    时间: 2016-5-10 15:02
确实如此   支持楼主
作者: 一月日边明    时间: 2016-5-10 15:10
这种狗眼看人低的东西楼主你给宝宝打完针后再拿钱砸死她,保证没人说你炫富,也不会有人说你砸的不该,这种人就得以暴制暴她才会长记性。
作者: 1605588594    时间: 2016-5-11 11:03
打免费的就爱理不理 后来打的391的百白破 尼玛突然亲切的不少 真是后悔
作者: 民国某年    时间: 2016-5-12 22:40
楼主文采比较好,看得我们愤怒,现在的都是为了钱,医生还不是一样,各行各业都有黑水深,捞钱门道
作者: 奥八马    时间: 2016-5-19 10:13
依我的脾气直接先把防疫站的工作人员乱骂一通,还叽叽歪歪就打了在说,然后叫防疫站的负责人叫来问问,就是你们的忍忍惯坏了赤壁这些苍蝇
作者: 完了滚远了    时间: 2016-5-27 12:58
二类育苗不用打,别听那些人的。容易出事的就是二类育苗!
作者: leiccs    时间: 2016-6-14 11:30
现在的人都怎么了,

欢迎光临 赤壁论坛 (https://cbrx.0715.cn/) Powered by Discuz! X3.2